Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p215836,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

В 1998-м, когда я подписал контракт на работу в Калифорнию (на проспекте Мира), я "сидел в офисе" за почти $2 тыс. в месяц. И

Ой сука, ну прям достижение... Ты никогда не слышал, что не в деньгах счастье?  Думаю слышал. Поэтому и смылся в Калифорнию, несмотря на 2000 баксов в месяц. Ты думаешь у других по другому было? Я тоже в конце 90-х неплохо зарабатывал. Да и сейчас нормально? Офигеть счастье. Я вот теперь глядя на тебя, думаю - а чего я млять таким патриотом был? Смылся бы на запад, пристроился бы куда-нибудь со своим техническим образованием. И любил бы издалёка Россию матушку, поплевывая на оставшихся в ней лохов, которые себя реализовать не смогли...
Так что Лапша скажу тебе одну вещь,. - я здесь, а ты там. И не тебе ЧМО нас учить, как тут в России жить и кого при власти любить. Молчал бы ты в тряпочку. Да совести у тебя нет. Умерла она у тебя там в США, потому что ты её на хорошую жизнь променял.

И врет он про хорошую жизнь. Никчемный человек.  :)

692

#p215840,The loyal liberal написал(а):

Вся система - от "железной начинки" и до программного обеспечения - делается в России.

Именно так - в России.
Я ж уже об этом говорил, старый дурак!
Что я живу на две страны уже 4-й год.

Но физически я не всё время находился в России это время. Да оно при нынешних коммуникациях и не столь важно.

693

#p215841,The loyal liberal написал(а):

И врет он про хорошую жизнь. Никчемный человек.

Всё - перешёл исключительно на базарный срач, старый дурак?
Так тебе органично идущий.

694

#p215828,The loyal liberal написал(а):

Колбасник вульгарис.

Да бесполезно... Вон он сейчас говном исходит, аж взбеленился весь. Видно за живое задело... Совесть то не обманешь...  Реализовал он себя. Как же. Да Андрей Раев и то больше прав что-то говорить имеет. Потому что он здесь в России себя реализовал. За что ему уважуха, не смотря на разногласия. Вот только таких, на всю страну мизер. Просто повезло попав в струю. Остальные в рынок не вписались. Вон на днях с дедком одним ехал. Он наладчиком станков был при Союзе. Был, а потом станки и наладчики стали не нужны. Кем он себя мог реализовать? Только водилой. И таких, которых Лапша лузерами обозвал, десятки миллионов в стране. Лучше бы ему тут в России не появляться... Узнают соседи, что он о них из США писал, спалят его будущий домик на Байкале и морду отрихтуют, а то и грохнут по закону тайги. Тут не США, оружия для защиты себя и имущества, обычным обывателям не положено. А органам на Лапшу насрать будет...

Отредактировано stas (04-02-2021 07:44:04)

695

#p215845,stas написал(а):

Да бесполезно... Вон он сейчас говном исходит, аж взбеленился весь. Видно за живое задело... Совесть то не обманешь...  Реализовал он себя. Как же. Да Андрей Раев и то больше прав что-то говорить имеет. Потому что он здесь в России себя реализовал. За что ему уважуха, не смотря на разногласия. Вот только таких, на всю страну мизер. Просто повезло попав в струю. Остальные в рынок не вписались. Вон на днях с дедком одним ехал. Он наладчиком станков был при Союзе. Был, а потом станки и наладчики стали не нужны. Кем он себя мог реализовать? Только водилой. И таких, которых Лапша лузерами обозвал, десятки миллионов в стране. Лучше бы ему тут в России не появляться... Узнают соседи, что он о них из США писал, спалят его будущий домик на Байкале и морду отрихтуют, а то и грохнут по закону тайги. Тут не США, оружия для защиты себя и имущества, обычным обывателям не положено. А органам на Лапшу насрать будет...

Отредактировано stas (Сегодня 20:44:04)

Какая мощная истерика!
Просто загляденье! :)

696

#p215846,Lapsha написал(а):

Какая мощная истерика!
Просто загляденье!

697

#p215844,Lapsha написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Всё - перешёл исключительно на базарный срач, старый дурак?
Так тебе органично идущий.

В точку я попал, вот ты и заорал. как потерпевший и с каждым постом понятнее всем . что ты обычный дурень и лох.  :)

698

Чё это тут, нашево доширака травят злые люди Стас и Лояль?
Зря вы так, надо заманивать ево ласковыми речами на Байкал, где у нево гасиенда... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   и там уж его обезжирят до изумления!

699

Либерал баню на сутки, посмотрела последние посты, провоцируешь срач.
Сразу скажу надоело, если буду по времени успевать буду банить зачинщиков срача. Две страницы срача, информации ноль.

700

#p215869,Хельга написал(а):

Либерал баню на сутки, посмотрела последние посты, провоцируешь срач.
Сразу скажу надоело, если буду по времени успевать буду банить зачинщиков срача. Две страницы срача, информации ноль.

Друг спас друга. :)

701

Что-то у меня опять когнитивный диссонанс возник. В связи с действиями международной демократической общественности по поводу Мьянмы. Оно, конечно, нехорошо, когда военные свергают избранное правительство. Но в связи с тем, что в отличие от "общественности" у меня никак не начнётся склероз, я спрашиваю: "Разве это не то же самое правительство, которое мы каких-то 2,5 года назад сурово осуждали за геноцид мусульман-рохиджа в Мьянме?"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Преследование_рохинджа_в_Мьянме_(2016%E2%80%942017)
"Власти Мьянмы обвиняются в широкомасштабных нарушениях прав человека, включая внесудебные казни, групповые изнасилования, поджоги и детоубийства.
Военное подавление рохинджа вызвало критику со стороны США (упомянувших возможные «преступления против человечества»), правозащитной группы «Международная амнистия», Государственного департамента США, правительства соседней с Мьянмой Бангладеш и правительства Малайзии (куда бежали многие рохинджа). Де-факто глава правительства Мьянмы, Аун Сан Су Чжи, особенно подвергается критике за своё молчание касательно этого вопроса, а также за бездействие в контексте предотвращения военных злоупотреблений. "
И как-то у меня слова поддержки этой свергнутой Аун Сан Су Чжи застревают в горле. Изюминкой на торте является ещё то, что она - лауреат Нобелевской премии мира 1991 года. Как мило, не правда ли, что такой лауреат осуществлял геноцид? Конечно, возможно, что военные ещё хуже. Но только я в этой Мьянме никого поддерживать не собираюсь. А "прогрессивная международная общественность" пусть идёт в ж... И там может присудить очередную Нобелевскую премию мира хоть Навальному, хоть Тихановской, хоть BLM.

Отредактировано Andrew_Raev (06-02-2021 18:29:04)

702

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/64/t402351.jpg
вот и у нас снег выпал

703

#p217028,Tra написал(а):

вот и у нас снег выпал

Цэшка?
Которая С300.

704

#p215841,The loyal liberal написал(а):

Нет  не врёт, то что он здесь о себе рассказал  вполне достижимо ,   есть отъехавшие, которые живут " бохаче". Ну да,    гордится тем чего достиг .  Ничего плохого в этом не вижу.

705

#p215845,stas написал(а):

Узнают соседи, что он о них из США писал, спалят его будущий домик на Байкале и морду отрихтуют, а то и грохнут по закону тайги. Тут не США, оружия для защиты себя и имущества, обычным обывателям не положено. А органам на Лапшу насрать будет...

Какой выдающийся приступ завистливой злобы ,  вам самому  не стыдно ? 
А его предполагаемым соседям на Байкале  вы настучите?   Ай-  яй -  яй   вот и вылезло мурло  жлоба

706

#p217039,Lapsha написал(а):

Цэшка?
Которая С300.

С200 amg

Отредактировано Tra (07-02-2021 17:24:26)

707

#p217043,Nika написал(а):

Нет  не врёт, то что он здесь о себе рассказал  вполне достижимо ,   есть отъехавшие, которые живут " бохаче". Ну да,    гордится тем чего достиг .  Ничего плохого в этом не вижу.

А Лояльный Либерал, как появится, сразу устраивает срач. Метода у него такая.

708

#p217075,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Nika

А Лояльный Либерал, как появится, сразу устраивает срач. Метода у него такая.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

его отовсюду гонят .со всех форумов .надо пожалеть его .несчастный он похоже .

709

Да-а-а. На хрен нам эта Мьянма, когда есть возможность перебрасываться какашками?

710

Вот куда надо твкладывать деньжищи... Не в развитие родной страны, а в развитие зарубежных стран. О каком "патриотизме" может идти речь?
=====================================================================================================================
Российский миллиардер инвестирует в Kiwibuild на помощь жилищному кризису

Русский миллиардер, владеющий роскошным домиком в Нортленде (Новая Зеландия), расширяет свою долю в Новой Зеландии, вкладывая средства в доступное жилье.

Александр Абрамов, построивший комплекс роскошных коттеджей за 50 миллионов долларов в поместье в заливе Хелена, к северу от Фангареи, инвестирует в развитие новозеландской недвижимости через компанию Targa Capital.

Компания сотрудничает с застройщиками и имеет согласие Офиса зарубежных инвестиций (OIO) инвестировать в семь проектов жилой недвижимости по всей Новой Зеландии в течение трех лет.

Все акции Targa Capital принадлежат Endurance Capital, директорами которой являются московский бизнесмен Ян Кокрейн, оклендский бизнесмен Крис Сил и оклендский юрист Джеффри Хоскинг. Seel владеет всеми акциями Endurance.

Причастность Абрамова к Targa была раскрыта в заявлении 2019 года в OIO об одобрении инвестиций, которые могут быть связаны с уязвимыми землями.

В заявлении Тарга сообщил, что в конечном итоге он контролировался и получил большую часть своего финансирования от Абрамова, который заработал состояние на покупке рудников и сталелитейных заводов в России и Украине.
https://www.stuff.co.nz/business/proper … ing-crisis

711

#p217343,Каспар написал(а):

Вот куда надо твкладывать деньжищи... Не в развитие родной страны, а в развитие зарубежных стран. О каком "патриотизме" может идти речь?

Та да!
А то развелось граждан Израиля, которым на этот Израиль вообще насрать после сдристывания оттуда.

Александр Абрамов, построивший комплекс роскошных коттеджей за 50 миллионов долларов

В фразе "комплекс роскошных коттеджей за $50 млн" нужно выбросить одно-два слова, чтобы фраза не выглядела идиотской. Если за $50 млн, то это максимум пара роскошных коттеджей, а не комплекс. Если комплекс коттеджей за всего $50 млн, то никакие они не роскошные. Или у вас там, как в литературном Черноморске человек, имеющий 10 тыс, рублей уже миллионер?

Компания сотрудничает с застройщиками и имеет согласие Офиса зарубежных инвестиций (OIO) инвестировать в семь проектов жилой недвижимости по всей Новой Зеландии в течение трех лет.

Ну, хоть кто-то у вас там озаботился постройкой доступного жилья при вашем-то диком кризисе с доступностью жилья. Вашим властям на эту проблему глубоко плевать, судя по результатам.

712

Иди соей дорогой, обсератель...

713

#p217348,Каспар написал(а):

Иди соей дорогой, обсератель...

Озаботься своей новой родинкой, сума перемётная.

714

#p217349,Lapsha написал(а):

сума перемётная.

Это ты про себя? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

715

#p217365,Каспар написал(а):

Это ты про себя?

Кого позвать, патриот Израиля?

716

#p217378,Lapsha написал(а):

Кого позвать, патриот Израиля?

Когда я говорил, что я патриот Израиля?

717

#p217384,Каспар написал(а):

Когда я говорил, что я патриот Израиля?

А когда я объявлял себя патриотом?

718

#p217417,Lapsha написал(а):

А когда я объявлял себя патриотом?

Хороший барыга, своим товаром - не ширяется... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

719

Слабонрвным и беременным женщинам видео не смотреть.
=========================================================================================================

В Австралии огромный крокодил вылез на пляж и на глазах у девушки съел двух акул (видео)

В Австралии четырехметровый крокодил вылез на пляж и на глазах у девушки съел двух акул.

На видео с рептилией обратило внимание издание 7 News.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 7 февраля, вблизи города Кардуэлл в австралийском штате Квинсленд. Ивонна и Тони Палмер рыбачили на берегу океана. Они поймали двух небольших акул.

Через несколько секунд из воды внезапно вылез четырехметровый гребнистый крокодил и проглотил улов Палмеров. Ивонна сняла этот момент на видео.

«Это самый большой крокодил, которого я когда-либо видела», - прокомментировала она.

Схватив акул, рептилия вернулась в воду и уплыла.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/ecology/ogromnyy- … 14367.html

720

#p217614,Каспар написал(а):

В Австралии огромный крокодил вылез на пляж и на глазах у девушки съел двух акул (видео)

Фейк, нормальный крокодил и этих дебилов сожрал бы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7