#p218406,Lapsha написал(а):С идиотами разговаривать нет смысла. Потому что они идиоты.
Так что, Каспар, сверкания твоего интеллекта лучше бы тебе применять в своём кругу таких же как ты. Мне это всё неинтересно.
Себя ты считаешь очень интеллектуальным и умным и самоутверждаешся тем, что оскорбляешь других. А в реальности ты ведь никто, Лапша. Все твои рассказы о твоих достижениях не подтверждаются абсолютно ничем, хотя от Леона требовал выставить фото его диплома. Ты упрекаешь каждого во лжи... А кто громче всех кричит - Держите вора? Правильно, сам вор. Так вот ты, Лапша, большой брехун. 15 лет "создаёшь искуственный интеллект" в США... Имя твоё гремит так, что Россия задействовала тебя в разработках беспилотного агрегата по сбору урожая (откуда они узнали о тебе, ты сам не знаешь). Все твои рассказы о жизни на две страны, обеспечивание россиян работой, дом на Байкале... Всё это враньё. Ты сидишь десятки лет в США, потому что в России тебе нечего предложить. Ты ждёшь пенсии, что бы приехать в Россию с амкерикосовской пенсией... Ты мученик и врун. Твои дешёвые понты уже поднадоели. На людей бросаешся от неудовлетворённости своей жизнью. Ты себя чувствуешь нормальным человеком только тут, в виртуалном мире, потому и проводишь тут больше времени, чем любой другой форумист.
Меня твои туповатые оскорбления не обижают, Лапша. Я себе знаю цену, а твоё мнение крайнее... Спать я пойду, ночь у меня на острове. Смотри ядом своим не захлебнись, мученник...