во-первых, научись грамотно писать по-русски
во-вторых, я задаю вопросы олегу, а не тебе с тюбиком
а в-третьих, ...
Ну тогда задавай вопросы в личке, а не в открытом форуме.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7
а в-третьих, ...
как-нибудь обойдусь без твоих советов
абрамович оплачивает митинги в поддержку навального? факты в студию!
Абрамовичи, потому что это именно Абрамовичи и Навальные стоят сейчас у власти, и всеми деньгами управляют именно они. И это они устраивают подобные спектакли. Гитлера кто деньгами кормил — не Абрамовичи?
Книгу "Атавия — Проксима", написанную советским писателем Лагиным Лазарем Иосифовичем читал? Очень интересная и полезная книга, там очень понятно и доходчиво всё разжёвано, как ихние Абрамовичи пытались у власти удержаться.
Сообщение от Хельга
Во первых
а в-третьих, ...Подпись автора
не спеши, поживи еще...
ты местный должен вообще гордится тем .что я снизошол до тебя .я четко чувствую людей .стараюсь с дерьмом не связываться .
не знаю.
но ты то знаешь, кто тебе платит за твои тупые посты, надеюсь?
Да,на другой ответ я конечно от тебя не рассчитывала.
Полиция Пензы проверяет посты школьницы об акции КПРФ на предмет экстремизма
https://www.bfm.ru/news/465703олег, а кто финансирует эту школьницу? тоже абрамович?
Вполне возможно, — мы ведь помним дневник сирийской школьницы, написанный в Лондоне.
именно Абрамовичи и Навальные стоят сейчас у власти
олег, тогда пиши абрамовичи (первая "а" маленькая)
интересная у вас власть... руководящяя россией из владимировского централа...
надеюсь, ты назовешь еще и другие имена руководителей, кроме навального?
Сообщение от Олег Пермский
а разве это не Абрамовичи дают деньги Навальному
абрамович оплачивает митинги в поддержку навального? факты в студию!
Сообщение от Олег ПермскийЧёт мне вспомнились тридцатые годы в Германии
лучше про гондурас
олег, ну чего вертишься, как уж на сковородке? смотреть пративно...
И у вас, и в Гондурасе всё тоже самое. Какая разница?
именно Абрамовичи и Навальные стоят сейчас у власти
олег, тогда пиши абрамовичи (первая "а" маленькая)
интересная у вас власть... руководящяя россией из владимировского централа...
надеюсь, ты назовешь еще и другие имена руководителей, кроме навального?
Все они одним миром мазаны, и не только наши, но и ваши, и в Гондурасе тоже.
Да,на другой ответ я конечно от тебя не рассчитывала.
я действительно не знаю, кто финансирует проживание тихановской в литве... а вот ты должна бы знать, кто тебе платит
мы ведь помним дневник сирийской школьницы
опять про гондурас... скользкий, как уж...
Все они одним миром мазаны,
значит фактов финансирования навального не будет, как и не будет имен "руководителей" россии...
давай про гондурас
Все они одним миром мазаны,
значит фактов финансирования навального не будет, как и не будет имен "руководителей" россии...
давай про гондурас
Вон какой здесь подробный список "Абрамовичей" и "Навальных", которые его финансировали, и это только из-за границы, кроме наших "бизнесменов".
https://riafan.ru/1285167-kto-godami-so … -i-ego-fbk
Алексей Навальный и его «Фонд борьбы с коррупцией» (является иноагентом в РФ) на протяжении почти 10 лет ведут свою деятельность в России. За этот немалый срок он и его организация неоднократно попадали в ситуации, когда против их действий выступала большая часть российского общества. Однако неизменно находились те, кто поддерживал функционирование ФБК как словом, так и делом.
Сейчас Навальный и его организация вновь оказались в тяжелой ситуации — Замоскворецкий суд Москвы отказал ФБК в снятии статуса иноагента, что может лишить фонд финансирования. Дело осложняет тот факт, что 15 июня Следственный комитет возбудил уголовное дело против Навального по статье 128.1 «Клевета» в связи с оскорблениями в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Ему грозит штраф до миллиона рублей, а также реальный срок, так как оппозиционер находится на испытательном сроке по приговору суда о деле «Ив Роше».
В такой сложной ситуации Навальному потребуется серьезная финансовая помощь для оплаты возможного штрафа, а также для оплаты адвокатов. Однако у Навального есть давние партнеры и спонсоры, которые ранее поддерживали его в самых сложных ситуациях. Расскажем о самых одиозных из них.
Разочаровавшийся Ходорковский
Самым очевидным и влиятельным сторонником Навального, который может его поддержать в новых условиях, является Михаил Ходорковский. Олигарха и оппозиционера связывают давние контакты. Они годами пересекались как в информационном поле, так и финансово. В отличие от Фридмана и Ашуркова, в распоряжении Ходорковского имеются крупные информационные ресурсы, например, «МБХ Медиа».
В 2017 году Ходорковский публично призвал своих последователей поддержать Навального в его так называемой «президентской кампании». Тогда олигарх назвал свою «Открытую Россию» и ФБК единственными альтернативными силами в России. Отметим, чт,о кроме информационной, Ходорковский может оказывать Навальному и финансовую поддержку. Недавно Forbes оценил его официальное состояние в 600 млн долларов.Однако после 2018 года бывшие соратники, возможно, находятся в ссоре. В декабре 2019 года Ходорковский заявил, что больше не рассматривает Навального как альтернативу для России. Однако не стоит исключать, что Навальный в будущем может пойти на уступки и вновь помирится с Ходорковским.
Филантроп Борис ЗиминЕще один постоянный жертвователь Навальному это Борис Зимин — сын основателя «Вымпелком», а ныне «Билайна» Дмитрия Зимина. Борис поддерживает его уже более восьми лет, ежемесячно пересылая ФБК различные суммы денег. И нисколько этого не скрывает.
«ФБК поддерживаю я лично с самого его основания», — заявил он в интервью Znak.com.
Причины есть. ФБК в свое время всячески избегал любого упоминания Зимина старшего в своих расследованиях. Зато младший из миллионеров успешно живет за рубежом и дружит с тем же самым Ходорковским. Продвигает американские НКО в России и «антироссийскую журналистику». Согласитесь, есть закономерность.
Первый крупный спонсор «ФБК» АшурковОдним из самых первых спонсоров ФБК стал Владимир Ашурков, бывший топ-менеджер консорциума «Альфа-групп». В феврале 2012 года бизнесмен перевел на счета ФБК минимум 300 тысяч рублей, тем самым поддержав проект Навального на самом старте.
Вот только уже в апреле 2012 года Ашурков был вынужден уйти из «Альфа-групп» по настоянию владельца консорциума Михаила Фридмана. Миллиардер объяснил свое решение тем, что молодому управленцу стоило сразу выбирать, чем он хочет заниматься — бизнесом или политикой. После ухода из бизнеса Ашурков даже стал исполнительным директором ФБК, но в 2014 году бежал в Великобританию — после того как стал фигурантом дела о мошенничестве во время финансирования избирательной кампании Навального на пост мэра Москвы.
На сегодняшний день Ашурков проживает в Лондоне, а его аккаунт в Twitter больше напоминает мусорную бот-страницу, на которой периодически публикуются репосты записей сотрудников ФБК. Свое мнение бывший топ-менеджер «Альфа-Групп» практически не освещает. Тем не менее в Британии он вернулся в бизнес и имеет возможность поддержать Навального.
Тайный спонсор Фридман из «Альфа-групп»Что интересно, вытеснивший Ашуркова из «Альфа-групп» Михаил Фридман лишь публично оборвал связи своей компании с Навальным. В январе 2014 года журналисты газеты «Известия» получили в свое распоряжение переписку Ашуркова с главой ФБК.
Из переписки следует, что Фридман был заинтересован в сотрудничестве с Навальным и предлагал оказывать ему поддержку в судах. Ашурков также лоббировал финансирование ФБК из средств «Альфа-групп». Из переписки не следует, смогли ли договорится Фридман и Навальный, но в настоящее время структуры ФБК собирают пожертвования именно на счета «Альфа-банка».
Что интересно, Фридман большую часть времени также проводит в Лондоне, где обосновался его бывший подчиненный Ашурков. Как показывают события прошлых лет, в отличие от Ашуркова, Фридман не спешит поддерживать Навального публично, но может поддерживать его тайно, что обговаривалось почти 10 лет назад.
Это я ещё не всё скопировал — надоело. Дальше можешь сам почитать.
я действительно не знаю, кто финансирует проживание тихановской в литве... а вот ты должна бы знать, кто тебе платит
Да проживание это ладно.У вас там и геев из Чечни принимают.Вот за что зарплата-кем она работает,не горничной же в гостинице.
Мне на работе платят зарплату.Выдают расчётный квиток,когда на карточку переводят-приходит смс -оповещение.
С каких пор литовский макак учит русских русскому языку ? Сам допускает ошибки, но учит... В твоём поучении у самого как минимум 3 ошибки.
Ты коммунист? отнять и поделить? Удивил.
Ну Абрамович явно не фига не коммунист. Присвоил народное и хрен поделится.
Я вообще удивляюсь Хельга, твоей способности оправдывать любую мерзость...
Как там у Дельфина...
И кто-то легко вздохнул
Воздухом перемен ветра,
А кто-то отбросил стул,
Повиснув на высоте полуметра.
Кто-то стал криком «Ура!»
И полетела по улицам эхо-птица,
Порхая над городом до утра,
Белые перья рассвет заставлял искриться.
А потом все всё начнут делить,
Но не делиться,
Мерзость новые представит лица,
Придут жрать другие.
Долго ждавшие, злые
Разорвут на куски что осталось,
Сделают правдой жалость,
Будут лить кровь. Много.
Вновь. Вновь.
Чую эта песня, на смерть вождя в тему зазвучит в нашей стране...
Отредактировано stas (28-02-2021 19:13:38)
Ходорковский
Борис Зимин — сын основателя «Вымпелком», а ныне «Билайна» Дмитрия Зимина
это российская власть? олег, лучше помолчать...
везде навальный, даже в теме "международные новости"...
никому не нужный блогер (с)
это российская власть? олег, лучше помолчать...
Да, это власть — такой же как Потанин, Прохоров и иже им подобные. Чем он от них отличается? Только тем что они перессорились?
Да, это власть
Ходорковский? Или некий Боря Зимин? Да ты бредишь!
Олег, я ж говорю, лучше помолчать... или про Гондурас с Самосой...
Ходорковский? Или некий Боря Зимин? Да ты бредишь!
Олег, я ж говорю, лучше помолчать... или про Гондурас с Самосой...
Правильно — лучше промолчать. Что такое капитализм? Это власть денежных мешков, а ссорятся они, или дружат друг другом, это не важно — сейчас они ссорятся, а потом капитал объединяют. Например, как это было во время Второй мировой войны, когда одни американцы ссорились с немцами, а другие в это время с ними дружили.
В отличие от тебя я не витаю в розовых облаках.
Аукционы залоговые были на тот момент законны, но не справедливы. Давай те вернем все взад. А последствия ты просчитал? Или у тебя голова что бы только есть. Думать то надо. Последствия для экономики будут очень велики, если не катастрофически. И потом ты опять же начнешь орать, караул власть плохая , денег нет. А понять будешь не в состоянии, что это благодаря таким стратегам как ты, денег в государстве не будет.
Посмотри на Украину....это пример как не надо делать, еще до майдана, они Криворжсталь, туда сюда, продали, потом решили не законно, опять забрали. Ну и какие инвестиции туда пойдут?
Государство делает сейчас все правильно, если уже прошли аукционы их не возвращают, но при этом нагибают бенефициаров этих аукционов, что бы по работали на государство, как в принципе и произошло с Абромовичем и заметь без потрясений для экономики. А пусти во власть таких как ты от экономики только клочья останутся, на радость Обаме.
Компания «Гринхаус» Аркадия Абрамовича, сына миллиардера, строит на Дальнем Востоке 300 га высокотехнологичных теплиц, до этого в Белгороде тоже что-то похожее замутил...
Сообщение от stas
В отличие от тебя я не витаю в розовых облаках.
Аукционы залоговые были на тот момент законны, но не справедливы. Давай те вернем все взад. А последствия ты просчитал?
Хельга, а ты в детстве, смотрела фильм "Продавец воздуха" по Беляеву?
Небось, оправдала бы мистера Бейли?.. его предприятие ж было законно на тот момент.
И да:
----------------------
"... Единственная причина, почему они не монополизировали воздух, это потому что это невозможно сделать. Если бы было возможно построить огромные газометры и сжать в них всю атмосферу, то это было бы сделано давно. И мы были бы вынуждены работать на них чтобы получить деньги, чтобы дышать. И если бы эта, на первый взгляд невозможная идея реализовалась завтра, то мы бы увидели тысячи людей, умирающих за неимением воздуха – или денег, чтобы купить его – как и сейчас тысячи людей умирают из-за других нужд для жизни. Вы бы видели людей, тяжело дышащих и рассказывающих друг другу что те кто не могут оплатить воздух, не должны дышать им. Большинство из вас здесь именно так бы и думало. Так же как вы сейчас считаете что совершенно справедливо что мелкая кучка имеет право владеть землёй, ископаемыми и водой, такими же важными, как и воздух. Так же как вы сейчас спокойно говорите «Это их земля», «Это их вода», «Это их уголь», «Это их метал», вы бы сказали «Это их воздух», «Это их газометры» и с какой стати они должны позволять нам дышать бесплатно? И продавая воздух, монополист будет проповедовать нам проповеди о братстве людей, он будет публиковать советы о «христианской обязанности» в воскресных журналах, он будет поучать молодёжь многочисленным моральным нормам. А между тем, вокруг нас люди будут умирать из-за недостатка воздуха, захваченного в его газометрах. И когда вы все будете доживать своё нищее, бессмысленное существование, задыхаясь от нехватки воздуха, то найдётся человек, который предложит разбить газометры и освободить воздух. Вы же все наброситесь на этого человека, изобьете его и потащите в ближайший полицейский участок, чтобы его осудили ради «справедливости», в надежде, что вас за это вознаградят несколькими фунтами воздуха.»
"Филантропы в рваных штанах". Роберт Трессел.
Думаю у нее возраст не тот, чтобы такие фильмы смотреть.
Небось, оправдала бы мистера Бейли?.. его предприятие ж было законно на тот момент.
И да:
----------------------
"... Единственная причина, почему они не монополизировали воздух, это потому что это невозможно сделать. Если бы было возможно построить огромные газометры и сжать в них всю атмосферу, то это было бы сделано давно. И мы были бы вынуждены работать на них чтобы получить деньги, чтобы дышать. И если бы эта, на первый взгляд невозможная идея реализовалась завтра, то мы бы увидели тысячи людей, умирающих за неимением воздуха – или денег, чтобы купить его – как и сейчас тысячи людей умирают из-за других нужд для жизни. Вы бы видели людей, тяжело дышащих и рассказывающих друг другу что те кто не могут оплатить воздух, не должны дышать им. Большинство из вас здесь именно так бы и думало. Так же как вы сейчас считаете что совершенно справедливо что мелкая кучка имеет право владеть землёй, ископаемыми и водой, такими же важными, как и воздух. Так же как вы сейчас спокойно говорите «Это их земля», «Это их вода», «Это их уголь», «Это их метал», вы бы сказали «Это их воздух», «Это их газометры» и с какой стати они должны позволять нам дышать бесплатно? И продавая воздух, монополист будет проповедовать нам проповеди о братстве людей, он будет публиковать советы о «христианской обязанности» в воскресных журналах, он будет поучать молодёжь многочисленным моральным нормам. А между тем, вокруг нас люди будут умирать из-за недостатка воздуха, захваченного в его газометрах. И когда вы все будете доживать своё нищее, бессмысленное существование, задыхаясь от нехватки воздуха, то найдётся человек, который предложит разбить газометры и освободить воздух. Вы же все наброситесь на этого человека, изобьете его и потащите в ближайший полицейский участок, чтобы его осудили ради «справедливости», в надежде, что вас за это вознаградят несколькими фунтами воздуха.»"Филантропы в рваных штанах". Роберт Трессел.
Ещё один эльф с крылышками 😇
И когда вы все будете доживать своё нищее, бессмысленное существование, задыхаясь от нехватки воздуха, то найдётся человек, который предложит разбить газометры и освободить воздух. Вы же все наброситесь на этого человека, изобьете его и потащите в ближайший полицейский участок, чтобы его осудили ради «справедливости»
и ладно хельга будет среди тех "набросившихся", но, и что странно, коммунист Олег...
А вот обнулился бы вовремя - и соскочил бы, шутя...
----------------
Суд Парижа признал виновным бывшего президента Франции Николя Саркози в коррупции, а также торговле влиянием по делу о прослушке. Его приговорили к трем годам, два из которых условные, а один реальный.
Саркози стал первым экс-главой Франции, которого приговорили к реальному сроку.
https://smotrim.ru/article/2530378
---------------
Совсем френчи офигели. Низзя так, с экс-президентами... никаких скреп...
А вот обнулился бы вовремя - и соскочил бы, шутя... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
----------------
Суд Парижа признал виновным бывшего президента Франции Николя Саркози в коррупции, а также торговле влиянием по делу о прослушке. Его приговорили к трем годам, два из которых условные, а один реальный.Саркози стал первым экс-главой Франции, которого приговорили к реальному сроку.
https://smotrim.ru/article/2530378
---------------
Совсем френчи офигели. Низзя так, с экс-президентами... никаких скреп...Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Путин - бог хохлов ...
Россия перекрыла Польше «нефтяной кран»
За что боролась, на то и напоролась — Польша обрела энергетическую независимость от России, о которой давно грезила. «Роснефть» перестала поставлять нефть в две крупнейшие польские компании Lotus и Orlen. Однако в своей непримиримой ненависти к Москве Варшава не подумала о последствиях. А именно — ей придется переработать свои заводы под другие виды сырья, что требует значительных затрат и покупать у других поставщиков за баснословные деньги. Российское черное золото на международном рынке известно своей дешевизной по сравнению с другими поставщиками.
Пока Польша еще не определилась с новым поставщиком и несёт финансовые потери, «Роснефть» уже нашла покупателя. Поэтому Россия ничего не потеряла от отказа Польши закупать у нее нефть. Наоборот избавилась от ненасытной пиявки, от которой и вовсе не было пользы.
https://inforuss.info/rossiya-perekryla … 6KNt8iaGbo
Отредактировано Крындель (02-03-2021 17:41:22)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7