Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p228948,Andrew_Raev написал(а):

Булгары (волжские) сменили своё самоназвание на "татары" в XIV веке. Кузькин - просто татарский ренегат.

Прогнутый народец - в Поволжье перекрасились в татар мусульман, за Дунаем перекрасились в славян христиан... 
:crazyfun:

1082

#p228948,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от петруха

но ви таки просто не видели булгар, навсегда испорченных русскими, лично Путиным и юриспруденцией

Булгары (волжские) сменили своё самоназвание на "татары" в XIV веке. Кузькин - просто татарский ренегат.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

монголы вырезали булгар на 80 процентов .остальные двадцать те что остались это чуваши .

1083

#p228954,Ol написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Прогнутый народец - в Поволжье перекрасились в татар мусульман, за Дунаем перекрасились в славян христиан...
:crazyfun:

в войске Ивана Грозного в походе на Казань  касимовских татар было больше чем славян .
в этих делах после булгарских сам черт ногу сломит .пусть татары .чуваши .мордва и прочие черемисы сами разбираются .кто из них наследники Булгарии .

Отредактировано тюбик (02-04-2021 18:47:51)

1084

#p228952,Ol написал(а):

Да мой ватник не менее ватный чем твой!  
А за поздравление спасибо!
Ну и тебя тем же!

Олег, поясни, если можешь. В моём представлении иудейский Песах начинается раньше православной Пасхи за одну неделю. А тут - разрыв более, чем в месяц.

В любом случае - поздравляю! Хаг Песах самеах!

https://pbs.twimg.com/media/D4lgw4AXoAAy8u1.jpg

1085

#p228961,Лиза написал(а):

Олег, поясни, если можешь. В моём представлении иудейский Песах начинается раньше православной Пасхи за одну неделю. А тут - разрыв более, чем в месяц.

В любом случае - поздравляю! Хаг Песах самеах!

Нет, Лиза. Католическая Пасха приходится на следующее воскресенье после Песаха. А католическая и православная Пасхи совпадают только каждые четыре года ( если не ошибаюсь).

1086

Спасибо за пояснение, Олег.

1087

#p228997,Лиза написал(а):

Спасибо за пояснение, Олег.

И тебе спасибо за поздравление. Хоть я и крещён по православному обряду, но я все праздники признаю и отмечаю. Даже день албанской социалистической революции.  :flag:

1088

#p229005,Ol написал(а):

но я все праздники признаю и отмечаю.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

1089

#p229005,Ol написал(а):

я все праздники признаю и отмечаю. Даже день албанской социалистической революции.

Добрая душа. :)

1090

#p228748,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Гордей

Сообщение от Andrew_Raev

Олег, вы карту привели от 4 мая 2017 года.
    -----------------------------------------------
    Дык от даты нефтяные месторождения дислокацию то не поменяли.

Зато войска дислокацию 10 раз уж поменять могли.
https://cdn.news-front.info/uploads/201 … 133-16.jpg
Вот - на сегодня. БОльшая часть месторождений нынче - в зоне красного цвета, т.е. под контролем правительства Сирии.
https://news-front.info/2018/08/03/v-se … a-v-sirii/

Я знаю, это я показал сколько всего месторождений в Сирии, но вывоз нефти американцами из Сирии идёт.

1091

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/2/9/15422922.jpg
русские сезоны в эмиратах...

Откуда следует, что это русские? Жду ссылку.
Прошло полсуток - ссылки от Кузькин отец не дождалась. Заблокирован за клевету и провокацию. Бан три дня.
Модератор Лиза.

1092

#p229535,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Лиза
Откуда следует, что это русские? Жду ссылку

.

Ссылка

1093

#p229629,Tra написал(а):

Ссылка

«РИА Новости» со ссылкой на российское генконсульство уточняет, что задержанный гражданин России был организатором видеосъемки.

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/154350-z … z6rCci9Qz5

1094

Байден кинул саудитов.

1095

#p229639,Местный написал(а):

«РИА Новости» со ссылкой на российское генконсульство уточняет, что задержанный гражданин России был организатором видеосъемки.

Так фото не про гражданина России.

Задержанные в Дубае за съемки в голом виде «россиянки» оказались украинками

В Объединенных Арабских Эмиратах задержаны 11 гражданок Украины, консульство Украины в Дубае взаимодействует с местными правоохранителями для обеспечения соблюдения прав украинок и выяснения всех обстоятельств этого дела, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.

«3 апреля полиция Дубая задержала группу лиц в связи с нарушением норм общественной морали. По предварительной информации, среди задержанных — одиннадцать гражданок Украины», — сказал он агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник.

1096

#p229649,Лиза написал(а):

Сообщение от Местный

Так фото не про гражданина России.

Задержанные в Дубае за съемки в голом виде «россиянки» оказались украинками

В Объединенных Арабских Эмиратах задержаны 11 гражданок Украины, консульство Украины в Дубае взаимодействует с местными правоохранителями для обеспечения соблюдения прав украинок и выяснения всех обстоятельств этого дела, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.

«3 апреля полиция Дубая задержала группу лиц в связи с нарушением норм общественной морали. По предварительной информации, среди задержанных — одиннадцать гражданок Украины», — сказал он агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник.

Украинок замуж брать нельзя - предадут.

1097

#p229535,Кузькин отец написал(а):

обнаружилось 11 украинок (кто бы удивлялся? ), ни одной русской ...
само собой, обнаружилась (кто бы удивлялся) дешевая пендливая балалайка ...

1098

Европейский фармрегулятор признал связь вакцины AstraZeneca с тромбообразованием
https://vz.ru/news/2021/4/6/1093207.html

я щитаю, годное средство для кузятецов - демократичное и цивилизованное
кузятец, у тебя есть шанс хотя бы здохнуть как продвинутый европеец ... не упусти ... 
хохлы вот еще закупились ... причем даже не оригиналом, а индийским шмурдяком

1099

Суэцкий канал. Опять. Танкером.
Стащили быстро.
Протух канал. Очевидно.

1100

#p229016,Лиза написал(а):

Добрая душа.

Лиза! Добрый день! Я вынужден встать на защиту Кузькиного отца. Он не виноват в том, что написал о русских девочках. Я тоже читал это сообщение о 8 русских девушках среди 40 других. А сегодня уже информация поменялась и сообщили, что 11 украинок среди 40 голых. Если вы его забанили только за это, то прошу вас отменить свое решение. Это законно, точно так же, как Президент вправе освободить заключенного из тюрьмы. Даже Понтий Пилат 2000 лет тому назад освободил вора и преступника Варраву от уголовного наказания.

1101

#p229663,Ларион написал(а):

Украинок замуж брать нельзя - предадут.

А кто ж их собирается замуж-то брать? Они там для оказания интимных услуг за соответствующее вознаграждение. Вот только что ж их сутенёры, не знали что ли, что в Эмиратах нельзя голяком в общественных местах выставляться?

1102

#p229649,Лиза написал(а):

В Объединенных Арабских Эмиратах задержаны 11 гражданок Украины

Вообще-то на фото их 17. Шестеро успели сбежать?

1103

#p229741,Leon33 написал(а):

Сообщение от Лиза

Добрая душа.

Лиза! Добрый день! Я вынужден встать на защиту Кузькиного отца. Он не виноват в том, что написал о русских девочках. Я тоже читал это сообщение о 8 русских девушках среди 40 других. А сегодня уже информация поменялась и сообщили, что 11 украинок среди 40 голых. Если вы его забанили только за это, то прошу вас отменить свое решение. Это законно, точно так же, как Президент вправе освободить заключенного из тюрьмы. Даже Понтий Пилат 2000 лет тому назад освободил вора и преступника Варраву от уголовного наказания.

Ну так если бы Кузькин дал ссылку, можно было бы о чём-то говорить. А не дал, так пусть сидит в бане. Не хрен сюда г... таскать.

1104

#p229741,Leon33 написал(а):

Сообщение от Лиза

Добрая душа.

это очень-очень плохой пример, Леон ... потому что вместо Варравы распяли Христа ...
это десятикратно плохой пример, потому что ваши левиты предпочли убийцу пророку и Сыну Божьему ...

1105

#p229746,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то на фото их 17. Шестеро успели сбежать?

Не совсем так! Всего их там было 40. Но  11 красавиц подтвердил МИД Украины, а остальные пока неизвестно кто...Там что получилось...Один парень 33 года увидел голых на соседнем балконе и видимо снял это на свой смартфон. Затем выложил в Интернете и его пока посадили в кутузку. Если бы не это, то возможно вообще никто и ничего не заметил бы. А так вызвали полицию или милицию и  открыли дело. Если хочешь подробности на английском, - зайди сюда : https://www.dailymail.co.uk/news/articl … woman.html

1106

#p229748,петруха написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Лиза

Добрая душа.

это очень-очень плохой пример, Леон ... потому что вместо Варравы распяли Христа ...
это десятикратно плохой пример, потому что ваши левиты предпочли убийцу пророку и Сыну Божьему ...

Я с тобой конечно согласен, но там все происходило не совсем так, как нам преподносят. За 2000 лет все так переврали. что концов невозможно найти.
Что говорить о временах Понтия Пилата, когда сейчас за 100 лет  нашего времени - вранье на вранье и враньем погоняет.

1107

#p229750,Leon33 написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Leon33

Сообщение от Лиза

Добрая душа.

Я с тобой конечно согласен, но там все происходило не совсем так, как нам преподносят. За 2000 лет все так переврали. что концов невозможно найти.
Что говорить о временах Понтия Пилата, когда сейчас за 100 лет  нашего времени - вранье на вранье и враньем погоняет.

если все кругом вранье, то зачем ты им пользуешься?
я все-таки думаю, что события Нового Завета произошли исторически недавно и имеют под собой реальную основу, как минимум,  в базовых вещах ...
если даже события Тройской войны передавались сначала устно аэдами, но на основе этих преданий Шлиманн откопал Трою, то что говорить о гораздо менее давних временах ...
в-обчем, свободе излечивать людей и проповедовать простые истины из Нагорной проповеди Каиафа и присные предпочли свободу делать гешефт в храме и отпускать убийц ... что, кстати, не очень-то согласуется с заповедями из Торы

1108

#p229639,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

Ссылка

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ну да, фотограф ... из категории блоггеров, хипстеров, уристов, барриста и прочих собачьих парикмахеров, радеющих за навальную свободу гендерного самоопределения :-) ... хотя, собачьих парикмахеров я зря упомянул - они реально делают полезное дело для братьев наших меньших ....
а вот представить в роли задержанного нашево кузятеца - да запросто ... как будто таким родился :-)

1109

#p229760,петруха написал(а):

в-обчем, свободе излечивать людей и проповедовать простые истины из Нагорной проповеди Каиафа и присные предпочли свободу делать гешефт в храме и отпускать убийц ... что, кстати, не очень-то согласуется с заповедями из Торы

Заповеди Торы тоже писали люди и теоретически со всем тем, что там написано можно согласиться. Что касается гешефтов в Храме, то там происходили очень  сложные и запутанные события, но если все факты разложить по полочкам, становится понятно, почему так произошло и на каждый вопрос можно получить вразумительный ответ. Надо лишь исходить из того факта, что человек за 2000 лет не изменился по своей природе. Все человеческие пороки: Гнев, злоба, агрессия, желание мстить, жадность и пр...как были тогда, так существуют и сейчас.

1110

#p229766,Leon33 написал(а):

Сообщение от петруха

Заповеди Торы тоже писали люди и теоретически со всем тем, что там написано можно согласиться. Что касается гешефтов в Храме, то там происходили очень  сложные и запутанные события, но если все факты разложить по полочкам, становится понятно, почему так произошло и на каждый вопрос можно получить вразумительный ответ. Надо лишь исходить из того факта, что человек за 2000 лет не изменился по своей природе. Все человеческие пороки: Гнев, злоба, агрессия, желание мстить, жадность и пр...как были тогда, так существуют и сейчас.

а вот с Торой (в отличие от Нового Завета) не все так просто ... вот тут мгла веков действительно присутствует
есть обоснованная версия, что Моисей был отнюдь не евреем, а потомков фараонов ... не случайно он народ буквально взнуздывал и покорял, аки не родной ... да и народ-то был в самом деле страшно дикий в сравнении с теми же египтянами ...
ты неправ в одном: народ Нового Завета и народ Торы - разные, несмотря на те же пороки, и способы борьбы с пороками - тоже сильно разные ... 
ну да ладно, остановим копание истории  ... надеюсь, ты больше не будешь приводить помилование Варравы как пример милосердия, ибо его там не было, а был только страх и гешефт ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7