Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p230188,Leon33 написал(а):

Не хочу тебе отвечать, потому что ты ничего не знаешь и не понимаешь.

Что тут понимать?
Твоя ложь очевидна.

1172

#p230190,Leon33 написал(а):

В Советском союзе было 8 ядерных полигонов. С 1961-62 года испытания в воздухе были запрещены. А испытания под землей - слишком дорогое удовольствие.

Сколько бы полигонов ни было, а всего в СССР за всё время было проведено 715 ядерных испытаний.
И тут у тебя не получается извиваться.

А в США было проведено 1054 ядерных испытания. Плюс еще две ядерные бомбы сбросили на живых людей.
Тут тебе не стало стыдно? А почему? Там, в сочинённой тобой примитивной истории, тебе было стыдно. А тут...

Отредактировано Lapsha (08-04-2021 22:16:06)

1173

#p230192,Lapsha написал(а):

Тут тебе не стало стыдно? А почему? Там, в сочинённой тобой примитивной истории, тебе было стыдно. А тут...

"детский  сад   -штаны на лямках"

1174

#p230195,Nika написал(а):

"детский  сад   -штаны на лямках"

Вот, ещё один мыслитель. Того же уровня. И той же правдивости.

1175

#p230200,Lapsha написал(а):

Вот, ещё один мыслитель. Того же уровня. И той же правдивости.

открывай  собрание коллектива , у тебя  речь  на этот  случай прекрасно заштампована

1176

#p230202,Nika написал(а):

открывай  собрание коллектива , у тебя  речь  на этот  случай прекрасно заштампована

Сходи в дупу. У тебя речь как раз для таких мест заточена.

1177

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/04/03/cb509e236d.png

1178

#p230029,Лиза написал(а):

РИА Новости, говоришь? Давай ссылку.

не хами, а лучше внимательно прочитай:
«РИА Новости» со ссылкой на российское генконсульство уточняет, что задержанный гражданин России был организатором видеосъемки.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/606b10429a794767c2a84d5d

#p230029,Лиза написал(а):

Будем читать вместе, иначе, сам понимаешь.

прочитала? я понимаю, что ты себя не забанишь...

зы. неприятная ты женщина, видимо, в каких-то нехороших органах служила.

Хамство. Ложь. Оскорбление. Бан. Трое суток.

1179

#p230057,Пинчук написал(а):

Ты за себя отвечай. Воры тоже не все в тюрьме сидят.

многие во властных структурах сидят... некоторые, в виртуальных...

1180

#p230068,Лиза написал(а):

По Вашим понятиям. Для меня же, человек порочащий всеми правдами и неправдами Россию, хорошим парнем быть не может по определению

а парни которые "порочат всеми правдами и неправдами Литву" - просто отличные парни... правда, лиза?

1181

На обычной свадьбе в городе Сучжоу, Китай, развернулась целая драма. Мама жениха в шоке обнаружила во время свадьбы, что невеста — её дочь, потерянная более 20 лет назад.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t136259.jpg

Всё началось с того, что мама жениха внезапно заметила на руке невесты родимое пятно — такое же, какое было у её маленькой дочери, которая бесследно пропала более 20 лет назад. Женщина какое-то время боролась с нахлынувшими чувствами, но потом всё же решилась задать родителям её будущей невестки странный вопрос: являются ли они биологическими отцом и матерью этой девушки. Этот вопрос шокировал родителей невесты, потому что эту тайну они никому не рассказывали, и даже их дочь не знала, что она ей чужая. Но они рискнули сказать правду: более 20 лет назад они нашли на дороге девочку, усыновили и воспитали как родную.
Когда невеста узнала, что мама жениха на самом деле её родная мать, она расплакалась.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t155169.jpg

Однако от свадьбы отказываться тоже не пришлось. Позже выяснилось, что её возлюбленный — неродной сын её мамы-свекрови: та усыновила мальчика после того, как не смогла найти пропавшую дочь.

https://www.orientaldaily.com.my/news/i … /05/403074

1182

#p230278,svis написал(а):

Мама жениха в шоке обнаружила во время свадьбы, что невеста — её дочь, потерянная более 20 лет назад.
...
Позже выяснилось, что её возлюбленный — неродной сын её мамы-свекрови: та усыновила мальчика после того, как не смогла найти пропавшую дочь.

Китаёзы хлеб у индийского кино отымают... :'(

1183

Принц Филипп отошел, шутник был ещё тот.

Свернутый текст

1965
На выставке примитивного искусства древних эфиопов принц пробормотал: "Что-нибудь подобное могла бы притащить моя дочь со школьного урока по ИЗО".

1966
Герцог наделал много шуму, публично заявив, что "британские женщины не умеют готовить".

1967
Отвечая на вопрос, хотел ли бы он посетить Советский Союз: "Я бы очень хотел поехать в Россию, хотя эти ублюдки и поубивали половину моей семьи".

(Греческая королевская семья, из которой происходит принц Филипп, имела многочисленные родственные связи с российским императорским домом: в частности, его бабка по отцовской линии, в девичестве Ольга Романова, была дочерью великого князя Константина Николаевича и племянницей императора Александра II.)

1969
После участия певца Тома Джонса в королевском благотворительном концерте: "Чем вы полощете горло, галькой?"

Чуть позже принц добавил: "Серьезно, очень сложно понять, как можно достичь такой невероятной популярности, исполняя самые отвратительные, как мне кажется, песни".

1981
После того как экономика Британии впала в рецессию и тысячи людей потеряли работу: "Раньше все наперебой твердили, что нужно больше отдыхать. А теперь они жалуются, что остались без работы".

1984
Принимая статуэтку от жительницы Кении в ходе визита в эту страну: "Вы же женщина, я не ошибаюсь?"

1986
"Китайцы с удовольствием съедят что угодно, если у этого есть четыре ножки (кроме стула), или оно летает на двух крыльях (кроме самолета), или оно плавает (кроме подводной лодки)", - заявил принц на заседании Всемирного фонда дикой природы (WWF).

В том же году в ходе официального визита в Китай он заметил группе британских студентов: "Если вы здесь останетесь подольше, то у всех вас глаза станут раскосыми".

1993
Британскому туристу в Венгрии: "Не может быть, чтобы вы пробыли здесь очень долго, - вы еще не наели большое пузо".

1994
"Разве большинство из вас не потомки пиратов?" - спросил принц жителя Каймановых островов.

"Не кормите своих кроликов плодами азимины - они имеют противозачаточный эффект, - посоветовал принц Филипп заводчику кроликов на Карибском острове Ангилья. - Хотя, пожалуй, на кроликах он может и не проявиться..."

1997
На парковке Оксфордского университета Филиппа поначалу не узнал один из сотрудников, за что герцог наградил того определением "чертов дурень".

1998
В разговоре со студентом, путешествовавшим по Папуа - Новой Гвинее: "Так значит, вам удалось остаться несъеденным?"

1999
Детям из Британской ассоциации глухих, стоящим в Кардифе неподалеку от карибского традиционного ансамбля ударных инструментов: "Глухие? Если вы слушаете такую музыку с близкого расстояния, так и неудивительно, что вы глухие".

2000
Гостям на церемонии открытия нового здания посольства Британии в Берлине, обошедшегося в 18 млн фунтов: "Сколько места потрачено зря!"

На приеме в Букингемском дворце принц подошел к группе женщин-депутатов от правящей Лейбористской партии со словами: "Ага, а тут у нас, значит, уголок феминисток".

В ходе ужина у премьер-министра Италии Джулиано Амато в Риме герцогу предложили на выбор несколько изысканных итальянских вин. Его реакцией, как сообщалось, было: "Дайте мне пива. Неважно даже какого, просто принесите пива!"

"Люди думают, что у нас тут жесткая классовая система, но случается и такое, что герцоги женятся на хористках. А некоторые - даже на американках" (дядя Елизаветы II, король Эдуард VIII, отрекся от престола, чтобы жениться на дважды разведенной американке Уоллис Симпсон).

2001
Элтону Джону: "О, так это вы хозяин того кошмарного автомобиля? Мы часто его видим по дороге в Виндзорский замок".

13-летнему Эндрю Адамсу, рассказавшему принцу, что мечтает полететь в космос: "Ты слишком толстый, чтобы стать астронавтом".

2002
"Все еще бросаетесь друг в друга копьями?" - поинтересовался герцог у австралийских аборигенов."Если бы вы попутешествовали с мое, вы бы наверняка оценили, насколько улучшился дизайн самолетов в смысле уменьшения уровня шума и увеличения комфорта. Конечно, это только в том случае, если вы не путешествуете так называемым экономическим классом, что само по себе даже звучит кошмарно", - поделился Филипп опытом с членами британской Ассоциации авиаконструкторов.

2003
На встречу с королевой Елизаветой и ее супругом президент Нигерии Олусегун Обасанджо пришел в традиционном костюме своей страны, который принц Филипп в шутку сравнил с пижамой: "Вы нарядились так, словно уже готовы отойти ко сну!"

2009
Юный дизайнер Стивен Джадж был приглашен на прием в Букингемский дворец, где радушный хозяин принц Филипп обратил внимание на его крохотную козлиную бородку: "Дизайн вашей бороды вам не очень удался, не так ли? Серьезно, над бородой вам надо еще поработать".

2010
Спросив 24-летнюю курсантку морского училища Элизабет Рендл, чем та зарабатывает на жизнь, и услышав, что она работает в ночном клубе (за барной стойкой), герцог уточнил: "Это стриптиз-клуб?" - и, получив отрицательный ответ, заметил, что "для этого там, наверное, в любом случае слишком прохладно".

В разговоре с лидером Консервативной партии Шотландии Аннабель Голди принц спросил, есть ли у той трусики, сделанные из традиционной клетчатой шерстяной шотландской материи, которая по-русски иногда так и называется "шотландка".

2011
Говоря о своем предстоящем 90-летнем юбилее, герцог Эдинбургский пошутил, что "уже начинает разваливаться по частям".

Управляющему директору ветряной электростанции принц заявил, что ветряные турбины "совершенно бесполезны", и даже назвал их "абсолютным позорищем".

2012
Встретившись с 60-летним инвалидом Дэвидом Миллером, передвигавшимся на автоматической инвалидной коляске, принц делом поинтересовался: "И сколько людей вы сбили на этой штуке за сегодняшнее утро?"

25-летней Ханне Джексон, пришедшей на прием по случаю Бриллиантового юбилея в платье, застегнутом на молнию сверху донизу спереди, герцог заметил: "Если я расстегну эту молнию, меня арестуют".

2013
"Филиппины, должно быть, наполовину опустели - вы все приехали сюда и заправляете нашей системой здравоохранения", - заметил принц Филипп медсестре филиппинского происхождения, которая рассмеялась в ответ.

Малале Юсуфзай, выжившей после покушения талибов и борющейся за право мусульманских девочек на образование, принц заявил, что "дети ходят в школу, потому что родителям не хочется, чтобы те торчали дома".

Моя любимая шутка от Филиппа:
1995
"Как вам удается заставить местных водителей не пить достаточно долго, чтобы сдать экзамен?" - спросил герцог шотландского инструктора по вождению.

В английском фольклоре шотландцы часто предстают нацией алкоголиков.

1184

Умер Принц Эдинбургский , Англия  в  трауре

Всё утро смотрю   разные каналы  BBC  и  Sky News

Отредактировано Nika (09-04-2021 16:11:22)

1185

#p230191,Lapsha написал(а):

Что тут понимать?
Твоя ложь очевидна.

Что ты можешь знать об армии, когда ты в армии не служил?

1186

#p230151,Lapsha написал(а):

Ты вышел из этого училища офицером? Нет? А шо ж так-то? Военные училища выпускают исключительно офицеров.

Лапша! Я не поступал туда по своей воле, нас привезли после целины в Харьков на Холодную гору и сказали, чем мы будем заниматься. 
Это была учебная воинская часть 10142. Она не выпускала офицеров. Она выпускала младших командиров радиолокаторов.

1187

#p230221,Местный написал(а):

«РИА Новости» со ссылкой на российское генконсульство уточняет, что задержанный гражданин России был организатором видеосъемки.

Подробнее на РБК:

я вообще не понимаю, почему все свелось к выяснению гражданства голопопых.
было написано - "русские сезоны в эмиратах". по одной ей известной причине лизпетровна поставила знак равенства между национальностью и гражданством
впрочем я давно говорил пинчуку шо гнать ее надо из модераторов, но он упорствует почему то, видимо старость.

1188

#p230436,Кузькин отец написал(а):

было написано - "русские сезоны в эмиратах". по одной ей известной причине лизпетровна поставила знак равенства между национальностью и гражданством
впрочем я давно говорил пинчуку шо гнать ее надо из модераторов, но он упорствует почему то, видимо старость.

Запущена программа дискредитации Зеленского, который поломал все хатки, ему же отводилась роль проходного и желательно помалкивающего, был в прямом смысле куплен Председатель Верховного Суда Украины, следующим Президентом должен был стать или Бойко, но желательно Кум, Донбасс должен вернуться со своими правами и армией, но Зе закусил удила и бросился в бой, вот и пришлось отнимать платформы у тракторов. ;)

1189

#p230463,Vik6844 написал(а):

Запущена программа дискредитации Зеленского

И ее запустил сам Зеленский со своей безмозглой "командой" с самого первого дня своего президентства.

1190

#p230475,Lapsha написал(а):

И ее запустил сам Зеленский со своей безмозглой "командой" с самого первого дня своего президентства.

Да уж, таких как Димон наверное больше нет, оказывается быть Президентом круто. ;)

1191

#p230402,Leon33 написал(а):

Что ты можешь знать об армии, когда ты в армии не служил?

Чтобы определить твою ложь не надо служить в армии.
У тебя вообще аргументы начались - выходи строиться!

#p230418,Leon33 написал(а):

Лапша! Я не поступал туда по своей воле, нас привезли после целины в Харьков на Холодную гору и сказали, чем мы будем заниматься. 
Это была учебная воинская часть 10142. Она не выпускала офицеров. Она выпускала младших командиров радиолокаторов.

Да, это была учебка.
Но ты назвал ее военным училищем и еще долго и упёрто как баран на этом настаивал.
Разницу между учебкой и военным училищем ты до сих пор так и не знаешь, хоть и служил в армии?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
А универсам и университет - тоже одно и то же?

1192

#p230510,Lapsha написал(а):

Канешна, и там и там плотить надо.

1193

#p230510,Lapsha написал(а):

Да, это была учебка.
Но ты назвал ее военным училищем и еще долго и упёрто как баран на этом настаивал.
Разницу между учебкой и военным училищем ты до сих пор так и не знаешь, хоть и служил в армии?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Лапша! Ты выглядищь упертым истуканом.  Упрекаешь меня в том, что я назвал свою воинскую часть в Харькове  военным училищем. Это что самое главное из-за чего меня нужно критиковать и приписывать мне вранье? Если ты не прекратишь так себя вести, то я ведь тоже могу тоже кое-в чем тебя обвинить. Служба в армии является священным долгом и обязанностью каждого гражданина  России или любой другой страны бывшего СССР. А тот, кто избегает армии является дезертиром. Тот, кто хочет пройти в армии школу жизни - тот ищет возможность это сделать, а тот, кто хочет избежать службу в армии - всегда находит какое-либо оправдание самому себе и причину.
Смотри, Лапша, если я интеллигентно с тобой разговариваю, то это еще не значит, что у меня нет опыта воспитания подобных тебе типов людей. Ты же здесь на этом форуме уже переругался с большинством форумчан, унижая и оскорбляя их и меня в том числе. Так что ты сначала посмотри сам на себя, может тебе в твоей консерватории нужно что-либо подправить...

1194

#p230768,Leon33 написал(а):

Так что ты сначала посмотри сам на себя, может тебе в твоей консерватории нужно что-либо подправить...

Это невозможно, единственный способ  -не вступать  с ним в диалог

1195

#p230768,Leon33 написал(а):

Лапша! Ты выглядищь упертым истуканом.  Упрекаешь меня в том, что я назвал свою воинскую часть в Харькове  военным училищем. Это что самое главное из-за чего меня нужно критиковать и приписывать мне вранье? Если ты не прекратишь так себя вести, то я ведь тоже могу тоже кое-в чем тебя обвинить. Служба в армии является священным долгом и обязанностью каждого гражданина  России или любой другой страны бывшего СССР. А тот, кто избегает армии является дезертиром. Тот, кто хочет пройти в армии школу жизни - тот ищет возможность это сделать, а тот, кто хочет избежать службу в армии - всегда находит какое-либо оправдание самому себе и причину.
Смотри, Лапша, если я интеллигентно с тобой разговариваю, то это еще не значит, что у меня нет опыта воспитания подобных тебе типов людей. Ты же здесь на этом форуме уже переругался с большинством форумчан, унижая и оскорбляя их и меня в том числе. Так что ты сначала посмотри сам на себя, может тебе в твоей консерватории нужно что-либо подправить...

у тебя слишком много "ошибок", которые ты потом "исправляешь", когда тебе на это указывают

1196

#p230221,Местный написал(а):

Подробнее на РБК:

Тебе предоставили уже ссылку на то, что это не россиянки были на фото. Но ты не читатель и продолжаешь ссылаться на устаревшую недоработанную статью.

А вот за оскорбление - про мою работу в каких-то нехороших органах - я тебя сейчас забаню. Заслужил. Тем более, что ты это по отношению ко мне практикуешь это постоянно.

1197

#p230839,Лиза написал(а):

А вот за оскорбление - про мою работу в каких-то нехороших органах - я тебя сейчас забаню. Заслужил.

Забаню - это мало.
Вот если б ты его повесила... :rolleyes:

1198

#p230463,Vik6844 написал(а):

Запущена программа дискредитации Зеленского, который поломал все хатки, ему же отводилась роль проходного и желательно помалкивающего, был в прямом смысле куплен Председатель Верховного Суда Украины, следующим Президентом должен был стать или Бойко, но желательно Кум, Донбасс должен вернуться со своими правами и армией, но Зе закусил удила и бросился в бой, вот и пришлось отнимать платформы у тракторов.

Вик, что Вы хотели этим сказать, отвечая на сообщение Кузькиного отца:

Вы, как и Местный, лжёте. Разница только в том, что он утверждает, что я работала в каких-то гадских органах, а Вы говорите, что я учавствую в каких-то украинских программах.
Хотя, если у Вас есть глаза, Вы не могли не заметить, что на теме про Украину меня практически не бывает. Она мне не интересна.
Иначе, чем ещё можно объяснить содержание Вашего ответа Местному? Попытайтесь объяснить. Я подожду.

1199

#p230822,Tra написал(а):

у тебя слишком много "ошибок", которые ты потом "исправляешь", когда тебе на это указывают

не хочу даже реагировать на твою пустую болтовню.

1200

#p230859,Ol написал(а):

Забаню - это мало. Вот если б ты его повесила...

Предоставляю это Вам.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7