Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p230463,Vik6844 написал(а):

но желательно Кум

Кум это который сделал WhatsApp?

1202

Попытки СБ ООН принять меры против военной хунты в Мьянме пресекают Россия и Китай. Об этом написал в своем блоге верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель.

По его словам, РФ и КНР — главные поставщики оружия Мьянме, и они не дают СБ ООН ввести оружейное эмбарго.

«Не является неожиданностью, что Россия и Китай срывают попытки Совета Безопасности ООН принять меры в отношении военной хунты в Мьянме, в частности, ввести эмбарго на экспорт оружия», — написал Боррель. Он добавил, что Россия является вторым важнейшим поставщиком оружия Мьянме после Китая.

«Мир с ужасом наблюдает за насилием армии в отношении собственного народа» в Мьянме, подчеркнул Боррель, отметив, что ЕС планирует ввести санкции против захвативших власть в стране военных.

дружбаны андрея раева и владимира путина, укокошившие уже семь сотен человек, могут спать спокойно.
людоеды людоедов не выдают. как правило...

1203

#p230899,Кузькин отец написал(а):

«Мир с ужасом наблюдает за насилием армии в отношении собственного народа»

А  что бандерлоги творили внаукраине, игил в Сирии этому сифилизованному миру всё нравилось.

1204

Не зря писюнист ползает перед  Бидоном на карачках. Думает, что не выдаст......зря думает.

1205

#p230901,Alex_S написал(а):

А  что бандерлоги творили внаукраине,

что? опять про дом профсоюзов в одессе блажить начнешь?

игил в Сирии этому сифилизованному миру всё нравилось.

не ври, цивилизованный мир во главе с сша воевал и продолжает воевать с игил, причем натурально, а не показывая подшефному быдлу компьютерные стрелялки как у вас.

1206

#p230905,Кузькин отец написал(а):

не ври, цивилизованный мир во главе с сша воевал и продолжает воевать с игил,

Не ври. Сифилизованный мир во главе с сша сам расплодил игил.

1207

И дом профсоюзов тоже.

1208

#p230901,Alex_S написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

«Мир с ужасом наблюдает за насилием армии в отношении собственного народа»
-------------------------------------------------------------------
А  что бандерлоги творили внаукраине, игил в Сирии этому сифилизованному миру всё нравилось.

Зачем далеко ходить?
"В августе 2018 года вышел доклад миссии комитета ООН по правам человека по изучению ситуации в Мьянме. В докладе говорится, что действия правительства и вооруженных сил Мьянмы против народа рохинджа несут признаки геноцида и должны быть расследованы. Комитет призвал Международный уголовный суд обратить внимание на положение дел в стране. Авторы доклада утверждают, что жертвами массовых убийств в регионе «по консервативной оценке» стали десять тысяч человек. Количество беженцев из числа рохинджа они оценили в 700 тысяч. Согласно докладу, действия военных в северных штатах непропорциональны той угрозе, которую представляют собой мятежники."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_рохинджа
Но тогда это всё происходило под руководством прозападного правительства Аун Сан Су Чжи. Поэтому Госдеп США "выразил озабоченность". И всё. А что ещё может Запад? Но вот теперь эту самую Аун Сан Су Чжи свергли. Вот этого допустить нельзя ни в коем случае! Срочно надо санкции вводить!
В общем, - такие же лицемерные сволочи, как и Кузькин.

1209

#p230912,Andrew_Raev написал(а):

Зачем далеко ходить?
"В августе 2018 года вышел доклад миссии комитета ООН по правам человека по изучению ситуации в Мьянме. В докладе говорится, что действия правительства и вооруженных сил Мьянмы против народа рохинджа несут признаки геноцида и должны быть расследованы. Комитет призвал Международный уголовный суд обратить внимание на положение дел в стране. Авторы доклада утверждают, что жертвами массовых убийств в регионе «по консервативной оценке» стали десять тысяч человек. Количество беженцев из числа рохинджа они оценили в 700 тысяч. Согласно докладу, действия военных в северных штатах непропорциональны той угрозе, которую представляют собой мятежники."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_рохинджа
Но тогда это всё происходило под руководством прозападного правительства Аун Сан Су Чжи. Поэтому Госдеп США "выразил озабоченность". И всё. А что ещё может Запад? Но вот теперь эту самую Аун Сан Су Чжи свергли. Вот этого допустить нельзя ни в коем случае! Срочно надо санкции вводить!

андрей, я уже возил тебя кудрявым хлебалом по унылым фактам - рохинджей чмарил как раз мьянмский главхунтёр, коего вы с путиным так рьяно защищаете, но видно впрок тебе это не пошло...

1210

#p230913,Кузькин отец написал(а):

андрей, я уже возил тебя кудрявым хлебалом по унылым фактам - рохинджей чмарил как раз мьянмский главхунтёр, коего вы с путиным так рьяно защищаете, но видно впрок тебе это не пошло...

Твои факты - лишь свинячье дерьмо, коим ты питаешься.

1211

#p230768,Leon33 написал(а):

А тот, кто избегает армии является дезертиром.

Да неужели?

И по каким законам? Только что тобой выдуманным?

И да, для справки: дезертир - военнослужащий, самовольно покинувший свою часть. А кто уклоняется от службы - вовсе не дезертир.
К тому же я никогда от нее не уклонялся.

Поздравляю тебя опять соврамши, Леон!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Что ж ты такой брехливый-то? У вас тут прямо целый выводок.

1212

#p230862,Лиза написал(а):

Вик, что Вы хотели этим сказать, отвечая на сообщение Кузькиного отца:

Вы, как и Местный, лжёте. Разница только в том, что он утверждает, что я работала в каких-то гадских органах, а Вы говорите, что я учавствую в каких-то украинских программах.
Хотя, если у Вас есть глаза, Вы не могли не заметить, что на теме про Украину меня практически не бывает. Она мне не интересна.
Иначе, чем ещё можно объяснить содержание Вашего ответа Местному? Попытайтесь объяснить. Я подожду.

Меня не интересуют ваши разборки с Местным, как я понял, у вас что то личное, , но так как ничто не происходит просто так, я согласен с мнением Местного, что данная акция была организована, и скорее всего была приурочена к визиту Зеленского, насколько я наслышан о подобной голопопой публике, чем они там занимаются и сколько там платят, с учетом того, что они знали что им закроют вьезд или даже посадят, речь идет о крупных суммах компенсации, да ещё при таком количестве, кто то явно за ценой не постоял.

1213

#p230889,Nika написал(а):

Кум это который сделал WhatsApp?

Медведчук.

1214

Китай впереди планеты всей

1215

#p230927,Alex_S написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

---------------------------------------------------------------------
Твои факты - лишь свинячье дерьмо, коим ты питаешься.

Кузькин их тех, кто на вопрос: "Кто лучше, Гитлер или Гиммлер?" - уверенно отвечает: "Гиммлер". А я отвечаю: "Оба хуже".

1216

#p230992,Andrew_Raev написал(а):

Кузькин их тех, кто на вопрос: "Кто лучше, Гитлер или Гиммлер?" - уверенно отвечает: "Гиммлер". А я отвечаю: "Оба хуже".

я их тех, кто не орет на каждом углу про кровавую бандеровскую хунту в украине, одновременно торгуя оружием с мьянмскими палачами, убивавшими рохинджей, а теперь и соплеменников.

1217

дружбаны андрея раева и владимира путина, укокошившие уже семь сотен человек, могут спать спокойно.

О, Кузькин рот свой благоуханный открыл! Радеет за пятую колонну в Мьянме. А про людоедов это ты правильно сказал. Расследовали дело о сожжении заживо людей в Доме профсоюзов?

1218

не ври, цивилизованный мир во главе с сша воевал и продолжает воевать с игил, причем натурально, а не показывая подшефному быдлу компьютерные стрелялки как у вас.

Нет, нет, Кузькин, опомнись! США некогда воевать с ИГИЛ в Сирии. Они там сильно заняты. Они там нефть качают!

1219

#p230912,Andrew_Raev написал(а):

Но вот теперь эту самую Аун Сан Су Чжи свергли. Вот этого допустить нельзя ни в коем случае! Срочно надо санкции вводить!

Спасибо, Андрей Николаевич!

1220

#p230913,Кузькин отец написал(а):

Какой возвышенный слог, Кузькин! А про то, кто чего читал и как понял, так известное дело...

Катализатором недовольства военных стали парламентские выборы 8 ноября 2020 года, где партия «Национальная лига за демократию» (НЛД) Аун Сан Су Чжи завоевала 83% избираемых мест в Ассамблее Союза. Военные же, которые поддерживают «Партию солидарности и развития Союза», были крайне недовольны таким результатом. Они стали искать фальсификации, нашли их и подготовили около 20 отчетов, где описали случаи включения избирателей в списки сразу на нескольких участках, регистрации несовершеннолетних избирателей или избирателей без удостоверения личности. Таких нарушений они выявили около 8,6 млн. С учетом того, что в Мьянме живет больше 53 млн человек, а избирателей среди них около 30 млн, это значительный показатель. https://vz.ru/world/2021/2/1/1082911.html
А конфликт между бедными зачмаренными мусульманами (что уже смешно) начался если не в 1942 году, то, возможно, 4 июня 2012 года. Конфликт между буддистами и мусульманами-рохинджа в штате Ракхайн на западе страны.
Ну, ничего, эти рохинджа ещё станут косоварами своей страны, если Всемирный миролюб решит, что ему нужен конфликт в этой части света.

1221

#p231287,Пани Тыква написал(а):

О, Кузькин рот свой благоуханный открыл! Радеет за пятую колонну в Мьянме. А про людоедов это ты правильно сказал. Расследовали дело о сожжении заживо людей в Доме профсоюзов?

так пятую колонну сожгли ж, чего ее жалеть...

1222

#p231293,Пани Тыква написал(а):

Какой возвышенный слог, Кузькин! А про то, кто чего читал и как понял, так известное дело...

Катализатором недовольства военных стали парламентские выборы 8 ноября 2020 года, где партия «Национальная лига за демократию» (НЛД) Аун Сан Су Чжи завоевала 83% избираемых мест в Ассамблее Союза. Военные же, которые поддерживают «Партию солидарности и развития Союза», были крайне недовольны таким результатом. Они стали искать фальсификации, нашли их и подготовили около 20 отчетов, где описали случаи включения избирателей в списки сразу на нескольких участках, регистрации несовершеннолетних избирателей или избирателей без удостоверения личности. Таких нарушений они выявили около 8,6 млн. С учетом того, что в Мьянме живет больше 53 млн человек, а избирателей среди них около 30 млн, это значительный показатель. https://vz.ru/world/2021/2/1/1082911.html
А конфликт между бедными зачмаренными мусульманами (что уже смешно) начался если не в 1942 году, то, возможно, 4 июня 2012 года. Конфликт между буддистами и мусульманами-рохинджа в штате Ракхайн на западе страны.
Ну, ничего, эти рохинджа ещё станут косоварами своей страны, если Всемирный миролюб решит, что ему нужен конфликт в этой части света.

пани тыква, да я уж понял шо вы хунтерка каких мало, рад что нас уже двое. слава украине, москаляки - геть!

Отредактировано Кузькин отец (13-04-2021 16:13:54)

1223

#p230998,Кузькин отец написал(а):

я их тех, кто не орет на каждом углу про кровавую бандеровскую хунту в украине, одновременно торгуя оружием с мьянмскими палачами, убивавшими рохинджей, а теперь и соплеменников.

О милейший Кузькин! И хунта на Украине есть, для-ради развлечения убивающая то матерей с детьми, то мальчиков-дошколят, и не из нашего оружия шмаляют по мусульманам в Мьянме и, как всегда, мирным демонстрантам. Из Печоры-М по горстке людей... Не верю!
А вот укрепляющиеся связи Мьянмы с Китаем и РФ - это, конечно, причина увидеть нарушения прав человека!

1224

#p231294,Кузькин отец написал(а):

так пятую колонну сожгли ж, чего ее жалеть...

Может, Навального по примеру братьев твоих на шашлычок пустить? Или есть всё же конституционные методы?

1225

#p231295,Кузькин отец написал(а):

пани тыква, да я уж понял шо вы хунтерка каких мало, рад что нас уже двое. слава украине, москаляки - геть!

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 20:13:54)

Померяйте температуру, Кузькин! А, впрочем, весна же... Тут другие лекарства нужны.

1226

#p231296,Пани Тыква написал(а):

О милейший Кузькин! И хунта на Украине есть, для-ради развлечения убивающая то матерей с детьми, то мальчиков-дошколят, и не из нашего оружия шмаляют по мусульманам в Мьянме и, как всегда, мирным демонстрантам. Из Печоры-М по горстке людей... Не верю!

а я верю.
и трепетно храню под подушкой трусики распятого мальчика. ну и пусть что на меня косятся домашние и называют фетишистом. им не понять как рвется мое сердце за народ народных республик донбаssа

А вот укрепляющиеся связи Мьянмы с Китаем и РФ - это, конечно, причина увидеть нарушения прав человека!

таки да. и как говорят нам классики - ничто так не укрепляет связи как совместно совершенное преступление. будь то совместный захват польши или поставка оружия хунте.

1227

#p231298,Пани Тыква написал(а):

Может, Навального по примеру братьев твоих на шашлычок пустить?

тю... русские - жестокий народ. и жгли, и рубили, и топили, зверье словом, один барон унгерн чего стоит, правда он таких же русских изводил, за что ему скидка, да...

Или есть всё же конституционные методы?

нет, только кровь и кишки, как делают друзья раева и путина в мьянме.
в конституции пусть западные либерасто-педерасты играют, это не наш путь.

пс. навальный жестоват стал на шашлык, грят за время голодовки на 10 кг уже схуднул, теперь только на бульон.

1228

#p231300,Кузькин отец написал(а):

и трепетно храню под подушкой трусики распятого мальчика. ну и пусть что на меня косятся домашние и называют фетишистом. им не понять как рвется мое сердце за народ народных республик донбаssа

#p231300,Кузькин отец написал(а):

будь то совместный захват польши или поставка оружия хунте.

Кузькин, ты один из лучших демагогов на нашем форуме! Так подверстать Мьянму к Владику Дмитриеву, а укрепление бирманских связей к пакту! Ass, просто ass!

1229

#p231302,Кузькин отец написал(а):

нет, только кровь и кишки, как делают друзья раева и путина в мьянме.
в конституции пусть западные либерасто-педерасты играют, это не наш путь.

пс. навальный жестоват стал на шашлык, грят за время голодовки на 10 кг уже схуднул, теперь только на бульон.

И про кровь-кишки, и про похудение Навального - это всё проверять нужно. Особенно когда про это душераздирающе визжат Кузьkinы.

1230

#p231303,Пани Тыква написал(а):

Кузькин, ты один из лучших демагогов на нашем форуме!

Да гад смрадный. Булгарин-змеевич.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7