Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p244317,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Карада́г — горно-вулканический массив на территории Феодосийского региона Крыма, на берегу Чёрного моря. Максимальная высота — 577 м (гора Святая).

Вулкан это... рядом с Коктебелем.. раньше Планерское называлось

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

вот Раев на этом вулкане отдыхал .а меня на этом вулкане оштрафовали на сто тридцать гривен .я из Курортного решил через гору в Коктебель пройти .заодно посмотреть скалы- Иван разбойник .золотые ворота и ищё какие то счас уж не помню

1742

#p244327,Alex_S написал(а):

А смысл строить на ЮБК гостиницы для диких , которые потом будут пустовать 8-9 месяцев. Зимой, ранней весной и поздней осенью в Крыму не очень-то комфортно.

Сейчас, почему-то, смысл появился.
Та же логика применима и к санаториям и домам отдыха, к слову. Но их строили.
А тогда, судя по всему, власти не видели смысла строить гостиницы где бы то ни было. Из любой бытовой мелочи разрасталась проблема космических масштабов. Вспомнить хотя бы эпопею с закупками билетов на самолёты и жд. Особенно на курортные направления.

#p244327,Alex_S написал(а):

Ведомственных санаториев и домов отдыха было полно. А с дикими и местные справлялись. Опять же им и копеечка лишняя, на которую глаза закрывали.

Ну да, всё было сделано как обычно в Союзе - через жопу.
Санаториев не было полно, поскольку дикарей было в десятки раз больше, чем мест в санаториях.

1743

#p244444,Lapsha написал(а):

Сообщение от Alex_S

А смысл строить на ЮБК гостиницы для диких , которые потом будут пустовать 8-9 месяцев. Зимой, ранней весной и поздней осенью в Крыму не очень-то комфортно.

Та же логика применима и к санаториям и домам отдыха, к слову. Но их строили.
А тогда, судя по всему, власти не видели смысла строить гостиницы где бы то ни было. Из любой бытовой мелочи разрасталась проблема космических масштабов. Вспомнить хотя бы эпопею с закупками билетов на самолёты и жд. Особенно на курортные направления.
Сообщение от Alex_S

Ведомственных санаториев и домов отдыха было полно. А с дикими и местные справлялись. Опять же им и копеечка лишняя, на которую глаза закрывали.

Ну да, всё было сделано как обычно в Союзе - через жопу.
Санаториев не было полно, поскольку дикарей было в десятки раз больше, чем мест в санаториях.

не трожь союз .чугуна столько наварили .что до сих пор народ черметом кормится .

1744

#p244445,тюбик написал(а):

не трожь союз .чугуна столько наварили .что до сих пор народ черметом кормится .

В прошлом году, кстати, Россия выплавила стали больше, чем США.

https://www.worldsteel.org/media-centre … -2020.html

Отредактировано Lapsha (23-06-2021 19:46:43)

1745

#p244446,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

В прошлом году, кстати, Россия выплавила стали больше, чем США.

толку то. знашь счас скока метр профлиста стоит ?

1746

#p244448,тюбик написал(а):

Уверен, никто не станет варить сталь, не имея сбыта.
Вот в этом и толк.
А сколько стоит метр профлиста мне по фигу. Если бы Россия наварила стали меньше, он бы стоил еще больше, очевидно.

1747

#p244449,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Уверен, никто не станет варить сталь, не имея сбыта.
Вот в этом и толк.
А сколько стоит метр профлиста мне по фигу. Если бы Россия наварила стали меньше, он бы стоил еще больше, очевидно.

тебе мериканцу ясен пень пофигу .а нам как быть ?чем крыши крыть и заборы делать ?

Отредактировано тюбик (23-06-2021 19:51:47)

1748

#p244451,тюбик написал(а):

тебе мериканцу ясен пень пофигу .а нам как быть ?чем крыши крыть и заборы делать ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 09:51:47)

Крыши - соломой. Заборы из плетня. Как делали мои дед с бабкой в развитом СССР.
А то зажрались что-то.

1749

#p244452,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 09:51:47)

Крыши - соломой. Заборы из плетня. Как делали мои дед с бабкой в развитом СССР.
А то зажрались что-то.

во во .а начальство бабло в америку повезет

1750

А сейчас это частное предпринимательство. Проблемы заполняемости - это только твои проблемы.

1751

#p244454,Alex_S написал(а):

А сейчас это частное предпринимательство. Проблемы заполняемости - это только твои проблемы.

Если частники построили и продолжают строить, значит, это выгодно. Советское же государство существовало по каким-то понятным только ему законам.

1752

В санатории проходят оздоровительное лечение,  а дикие  здоровье растрачивают.

1753

#p244453,тюбик написал(а):

А ты за себя отвечай. А судьба начальства - забота прокуратуры. Смотрю, последние 5-7 лет посадки этого начальства пошли так густо - любо-дорого посмотреть.

1754

#p244455,Lapsha написал(а):

Если частники построили и продолжают строить, значит, это выгодно. Советское же государство существовало по каким-то понятным только ему законам.

В советском государстве не ломили конские цены за проживание. А чпешник может устанавливать любые.

1755

#p244456,Alex_S написал(а):

В санатории проходят оздоровительное лечение,  а дикие  здоровье растрачивают.

Как там проходили оздоровительное лечение - плавали, знаем! :)

Вот подобные отмазки - типичные советские.
Как нет масла? Согласно отчётам белрыбспортнархоза...

Отредактировано Lapsha (23-06-2021 20:09:32)

1756

#p244458,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

А ты за себя отвечай. А судьба начальства - забота прокуратуры. Смотрю, последние 5-7 лет посадки этого начальства пошли так густо - любо-дорого посмотреть.

интересно ты проблему видишь .меня вот волнует судьба России .её будущие .а ты мне тут советуешь стать раком и рассматривать свои коленки .

1757

#p244461,Lapsha написал(а):

Как там проходили оздоровительное лечение - плавали, знаем!

А это уж от отдельно взятого туловища зависит.

1758

#p244460,Alex_S написал(а):

В советском государстве не ломили конские цены за проживание. А чпешник может устанавливать любые.

Да, цены не ломили. Но и проживать по этим ценам было негде. Но по низким ценам. Но - негде!
И так во всём - по всему списку дефицита. Который включал в себя как бы не все ТНП и услуги.
Низкие госцены были, только купить за них ничего было нельзя. Не касалось это тех, кто был допущен к соответствующим кормушкам.

1759

#p244462,тюбик написал(а):

интересно ты проблему видишь .меня вот волнует судьба России .её будущие .а ты мне тут советуешь стать раком и рассматривать свои коленки .

В таком случае, если тебе это так уж близко к сердцу, то и ты за свои заявления про начальство, увозящее бабло в Америки, должен отвечать тоже не понарошку.
Или ты будущее России видишь в виде населения, сплошь состоящего из базарных баб с языками без костей?

1760

#p244465,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

В таком случае, если тебе это так уж близко к сердцу, то и ты за свои заявления про начальство, увозящее бабло в Америки, должен отвечать тоже не понарошку.
Или ты будущее России видишь в виде населения, сплошь состоящего из базарных баб с языками без костей?

ну тут большого секрета нет .что начальство ворует .вон у навального с иллюстрациями .посадили человека .против системы попер .

1761

#p244465,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

ну не, тюбик зря не молотит ...
а профлист - это жизненно ...  и профиль жизненно ... надо забор ставить, и тут вдруг оказывается ...

1762

#p244469,тюбик написал(а):

ну тут большого секрета нет .что начальство ворует .вон у навального с иллюстрациями .посадили человека .против системы попер .

Как нет большого секрета в том, что ты живёшь исключительно грабежом беспомощных стариков.

Навального посадили за весьма конкретное преступление. Все материалы суда и сам приговор открыты. Но ты и подобные никогда это читать не будут. А будут вот, по-базарному, выдавать безапелляционные суждения.
Вот с такими будущего у России точно нет. Хочешь Навального в президенты?

1763

#p244472,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Как нет большого секрета в том, что ты живёшь исключительно грабежом беспомощных стариков.

Навального посадили за весьма конкретное преступление. Все материалы суда и сам приговор открыты. Но ты и подобные никогда это читать не будут. А будут вот, по-базарному, выдавать безапелляционные суждения.
Вот с такими будущего у России точно нет. Хочешь Навального в президенты?

вот нам тут кризис обещают .а страдальцев на Руси всегда любили .а начальство всегда терпели .

1764

#p244473,тюбик написал(а):

вот нам тут кризис обещают .а страдальцев на Руси всегда любили .а начальство всегда терпели .

Навальный - провокатор на содержании, а не страдалец.
Все, кто считает его страдальцем, непроходимо тупы.

1765

#p244471,петруха написал(а):

а профлист - это жизненно ...  и профиль жизненно ... надо забор ставить, и тут вдруг оказывается ...

А что, рост цен на всё это - вина властей?
А тюбик имеет развитие 5-летнего ребёнка, что воспринимает мир вот так?

1766

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон хотят, чтобы ЕС рассмотрел вопрос приглашения президента России Владимира Путина на саммит, сообщила газета Financial Times со ссылкой на дипломатические источники.

хохлов, поляков, грузин и прибалтов кондрашка хватит ...

1767

#p244474,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Навальный - провокатор на содержании, а не страдалец.
Все, кто считает его страдальцем, непроходимо тупы.

я тебе расклад дал .думай умник .
через год народ пойдет навального освобождать .

1768

#p244476,Lapsha написал(а):

Сообщение от петруха

в том числе, и властей  ... рост - он разный, когда в 2-3 раза - это точно вина властей ...
экспорт - это само по себе хорошо, а вот за счет цен для населения - это плохо ... как будто в правительстве не слышали слова "пошлина"

1769

#p244478,тюбик написал(а):

я тебе расклад дал .думай умник .
через год народ пойдет навального освобождать .

Если народ действительно на это пойдёт, то грош цена такому народу. Такой народ заслуживает только плетей.

1770

#p244476,Lapsha написал(а):

Сообщение от петруха

а чья вина ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7