#p244527,Элипс написал(а):Импортозамещение русского населения мигрантами и так идёт полным ходом. Такими темпами лет через тридцать русские будут меньшинством на своей земле.
пс Хельга, странные у вас рассуждения... по такой логике и лукашенко незаменим, и тырдыбердымухамедов, и брежнев... а кто если не он...и так пока не вынесут из кремля вперёд ногами.
Путин не справляется со своей работой - это очевидно. элиты последние 10 лет занимались исключительно своим самообогащением. 10 лет потеряных для экономики страны.
Я тебе уже раз цать объясняла, что ситуацию надо рассматривать в целом, а не кусок. Ты по куску кожи пытаешься оценить слона, а оценить всего слона ты не хочешь или не можешь. И вот если рассматривать ситуацию в целом, то Путин вернее его политика как экономическая так и внешняя, очень и очень правильная, она позволяет нам отвечать на все вызовы из вне. Да, что бы отвечать на вызовы, приходиться чем то жертвовать. А по другому не бывает.считаем мы можем закольцеваться в своей стране? Нет не можем и мы это не можем позволить не по экономическим показателям, не по количеству населения, не по географическому положению страны. А у тебя кроме эмоций, ах меня Путин пенсии лишил больше ничего и нет.
Про Лукашенко, я к нему как гражданин России отношусь очень отрицательно, но Лукашенко один из немногих лидеров в мире, при существующих вещах, а именно экономика страны, население, полностью зависимость от России, проводил собственную экономическую и политическую стратегию, вертясь как уж на сковородке. И результат, страна не лишилась своей промышленности как до этого сделала Болгария, потом Украина, но при этом и не легла полностью под Россию.
И опять с точки зрения России я не считаю, что Лукашенко незаменим и считаю , что Беларуси нужен лидер на 100% подконтролен России, но будет это благо для беларусов очень большой вопрос. В России достаточно хищный капитализм, а по другому нам в этом мире и не выжить. А значит социалистическому райку в Беларуси придёт конец, а это всегда для населения очень тяжело, как в принципе и уйти им на Запад будет ещё хуже для населения. Поэтому я считаю, что Беларуси на Лукашенко надо молиться, он им 30 лет, строил социализм за чужие деньги и этот социализм и живет за чужие деньги.
И насчёт мигрантов, свято место пусто не бывает, в истории это сплошь и рядом, не хотите сами размножаться, значит мы вас с этой территории подвинем. Это объективный процесс как например старость.