Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p244480,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

я тебе расклад дал .думай умник .
    через год народ пойдет навального освобождать .

Если народ действительно на это пойдёт, то грош цена такому народу. Такой народ заслуживает только плетей.

да нармальный народ .ты зря наш народ хаишь .

1772

#p244481,тюбик написал(а):

а чья вина ?

Вообще-то, цены во всём мире выросли.
Эффект размазывания долларовой инфляции на весь мир. Долларов-то нарисовали столько, что и не сосчитаешь.
Надо отскакивать от доллара вообще в любой торговле. А это вот так прямо сразу не сделаешь.
Пошлины - это хорошо, конечно. Но получится так же, как это было в Союзе: госцены на всё было вполне себе доступными, только товаров за такие цены не было нигде.

1773

#p244482,тюбик написал(а):

Я выразился условным предложением.
Это ты народ хаешь. Если считаешь, что он пойдёт освобождать провокатора.

1774

#p244483,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

а чья вина ?

Вообще-то, цены во всём мире выросли.
Эффект размазывания долларовой инфляции на весь мир. Долларов-то нарисовали столько, что и не сосчитаешь.
Надо отскакивать от доллара вообще в любой торговле. А это вот так прямо сразу не сделаешь.
Пошлины - это хорошо, конечно. Но получится так же, как это было в Союзе: госцены на всё было вполне себе доступными, только товаров за такие цены не было нигде.

вот в китае как то пытаются внутренние цены держать .какими уж методами я не знаю .но что то делают .а наши плывут как говно по речке .рынок ети ево .типа .

1775

#p244484,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Я выразился условным предложением.
Это ты народ хаешь. Если считаешь, что он пойдёт освобождать провокатора.

ты думай чего навальный приехал сдаваться .

1776

#p244486,тюбик написал(а):

Выполнял приказ. Он же провокатор на содержании, забыл?
То, что сценарий не сыграл как рассчитывали, чо ж - се ля ви! А вот сидеть ему придётся по-настоящему.

1777

#p244485,тюбик написал(а):

вот в китае как то пытаются внутренние цены держать .какими уж методами я не знаю .но что то делают .а наши плывут как говно по речке .рынок ети ево .типа .

Китай изначально вёл себя очень грамотно. Не пуская к себе на рынок иностранные банки, делая очень серьезные ограничения для иностранного капитала и т.п. И всё время, с каждым годом укреплялся. А не просирал всё на свете более 10 лет как Россия.

1778

#p244487,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Выполнял приказ. Он же провокатор на содержании, забыл?
То, что сценарий не сыграл как рассчитывали, чо ж - се ля ви! А вот сидеть ему придётся по-настоящему.

игра только начинается .рано ты его списал .

1779

#p244489,тюбик написал(а):

А где он  сейчас то ? А вообще что-то мелькало-жена селфи на фоне какой то тюрьмы делала.

1780

#p244489,тюбик написал(а):

Никто не запрещает тебе надеяться на своего кумира.

1781

#p244492,Lapsha написал(а):

Да ёрничает поди

1782

#p244492,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

ну не знай  захочешь ли ты возвращаться в либиристическую Россию

1783

#p244460,Alex_S написал(а):

В советском государстве не ломили конские цены за проживание. А чпешник может устанавливать любые.

Вы считаете, что койко место в пристройке с туалетом и душем на улице без горячей воды за 2.5 рублей это по божески?

1784

#p244478,тюбик написал(а):

Значит нас ожидает 20 лет разрухи..., любит же народ по граблям ходить.

1785

#p244499,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Значит нас ожидает 20 лет разрухи..., любит же народ по граблям ходить.

нас кризис ожидает .там вон в новостях объявили .как думаете вынырнем из него .?

1786

#p244497,Хельга написал(а):

Вы считаете, что койко место в пристройке с туалетом и душем на улице без горячей воды за 2.5 рублей это по божески?

Вы, мадам, видать так спешили отдохнуть вдикую что перепутали гостинничный номер с сараем ушлой бабки.

1787

#p244485,тюбик написал(а):

У них тоже проблемы с ростом цены металла, рост на металл начался феврале и только, только сейчас притормозился.
Китай пытается сдерживать цены на металл внутри страны, но пока не очень получается.
С 1 мая они отменили возврат НДС по экспорту металла, пытаются за счет этого утихомирить внутренний рынок, но по косвенным показателям...у них тоже начало останавливаться строительство. Сейчас поговаривают пошлины поднять, но пока этого не сделали.
Наши пригрозили стальным королям, поднятием НДПИ если они не остановят рост цен внутри страны.

1788

#p244501,Alex_S написал(а):

Вы, мадам, видать так спешили отдохнуть вдикую что перепутали гостинничный номер с сараем ушлой бабки.

За все время СССР мои родителям давали путевки в санаторий на Черное море...можно по пальцам пересчитать, но если давали...то или отдельно отцу или отдельно матери..., и за всю жизнь не разу...что бы еще и на детей.

Поэтому приходилось отдыхать у бабки в сарае, так как детей тоже хочется вывести на море.

1789

#p244500,тюбик написал(а):

нас кризис ожидает .там вон в новостях объявили .как думаете вынырнем из него .?

А у нас он что заканчивался? Кризис начался в 2008 году..., и все это время мир лихорадит...качели.
Ну если народ считает..., что придет Навальный и все решит, а сейчас власть плохая, то скорее всего будем навозом для чужих экономик.

1790

#p244504,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

А у нас он что заканчивался? Кризис начался в 2008 году..., и все это время мир лихорадит...качели.
Ну если народ считает..., что придет Навальный и все решит, а сейчас власть плохая, то скорее всего будем навозом для чужих экономик.

народ считает деньги у себя в кармане и читает ценники в магазине .

1791

#p244505,тюбик написал(а):

Потом и считать будет нечего. Если изначально головой не думать, то так и получается.

1792

#p244507,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Потом и считать будет нечего. Если изначально головой не думать, то так и получается.

дык народ головой и не думает .народ думает желудком .

1793

#p244508,тюбик написал(а):

Ну значит заслуживает быть навозом для других.

1794

#p244510,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну значит заслуживает быть навозом для других.

тоесть если местные паразиты его дрючат -это нормально .а вот если другие то это плохо .типа где у тебя национальная гордость .

1795

#p244518,тюбик написал(а):

тоесть если местные паразиты его дрючат -это нормально .а вот если другие то это плохо .типа где у тебя национальная гордость .

Если ума нет, то дрючить тебя будут все: и те и другие, и третьи найдутся.

1796

#p244504,Хельга написал(а):

Импортозамещение русского населения мигрантами и так идёт полным ходом. Такими темпами лет через тридцать русские будут меньшинством на своей земле.

пс Хельга, странные у вас рассуждения... по такой логике и лукашенко незаменим, и тырдыбердымухамедов, и брежнев... а кто если не он...и так пока не вынесут из кремля вперёд ногами.

Путин не справляется со своей работой - это очевидно. элиты последние 10 лет занимались исключительно своим самообогащением. 10 лет потеряных для экономики страны.

1797

#p244527,Элипс написал(а):

Импортозамещение русского населения мигрантами и так идёт полным ходом. Такими темпами лет через тридцать русские будут меньшинством на своей земле.

пс Хельга, странные у вас рассуждения... по такой логике и лукашенко незаменим, и тырдыбердымухамедов, и брежнев... а кто если не он...и так пока не вынесут из кремля вперёд ногами.

Путин не справляется со своей работой - это очевидно. элиты последние 10 лет занимались исключительно своим самообогащением. 10 лет потеряных для экономики страны.

Я тебе уже раз цать объясняла, что ситуацию надо рассматривать в целом, а не кусок. Ты по куску кожи пытаешься оценить слона, а оценить всего слона ты не хочешь или не можешь. И вот если рассматривать ситуацию в целом, то Путин вернее его политика как экономическая так и внешняя, очень и очень правильная, она позволяет нам отвечать на все вызовы из вне. Да, что бы отвечать на вызовы, приходиться чем то жертвовать. А по другому не бывает.считаем мы можем закольцеваться в своей стране? Нет не можем и мы это не можем позволить не по экономическим показателям, не по количеству населения, не по географическому положению страны. А у тебя кроме эмоций, ах меня Путин пенсии лишил больше ничего и нет.

Про Лукашенко, я к нему как гражданин России отношусь очень отрицательно, но Лукашенко один из немногих лидеров в мире, при существующих вещах, а именно экономика страны, население, полностью зависимость от России, проводил собственную экономическую и политическую стратегию, вертясь как уж на сковородке. И результат, страна не лишилась своей промышленности как до этого сделала Болгария, потом Украина, но при этом и не легла полностью под Россию.
И опять с точки зрения России я не считаю, что Лукашенко незаменим и считаю , что Беларуси нужен лидер на 100% подконтролен России, но будет это благо для беларусов очень большой вопрос. В России достаточно хищный капитализм, а по другому нам в этом мире и не выжить. А значит социалистическому райку в Беларуси придёт конец, а это всегда для населения очень тяжело, как в принципе и уйти им на Запад будет ещё хуже для населения. Поэтому я считаю, что Беларуси на Лукашенко надо молиться, он им 30 лет, строил социализм за чужие деньги и этот социализм и живет за чужие деньги.

И насчёт мигрантов, свято место пусто не бывает, в истории это сплошь и рядом, не хотите сами размножаться, значит мы вас с этой территории подвинем. Это объективный процесс как например старость.

1798

#p244533,Хельга написал(а):

Я тебе уже раз цать объясняла, что ситуацию надо рассматривать в целом, а не кусок. Ты по куску кожи пытаешься оценить слона, а оценить всего слона ты не хочешь или не можешь. И вот если рассматривать ситуацию в целом, то Путин вернее его политика как экономическая так и внешняя, очень и очень правильная, она позволяет нам отвечать на все вызовы из вне. Да, что бы отвечать на вызовы, приходиться чем то жертвовать. А по другому не бывает.считаем мы можем закольцеваться в своей стране? Нет не можем и мы это не можем позволить не по экономическим показателям, не по количеству населения, не по географическому положению страны. А у тебя кроме эмоций, ах меня Путин пенсии лишил больше ничего и нет.

Про Лукашенко, я к нему как гражданин России отношусь очень отрицательно, но Лукашенко один из немногих лидеров в мире, при существующих вещах, а именно экономика страны, население, полностью зависимость от России, проводил собственную экономическую и политическую стратегию, вертясь как уж на сковородке. И результат, страна не лишилась своей промышленности как до этого сделала Болгария, потом Украина, но при этом и не легла полностью под Россию.
И опять с точки зрения России я не считаю, что Лукашенко незаменим и считаю , что Беларуси нужен лидер на 100% подконтролен России, но будет это благо для беларусов очень большой вопрос. В России достаточно хищный капитализм, а по другому нам в этом мире и не выжить. А значит социалистическому райку в Беларуси придёт конец, а это всегда для населения очень тяжело, как в принципе и уйти им на Запад будет ещё хуже для населения. Поэтому я считаю, что Беларуси на Лукашенко надо молиться, он им 30 лет, строил социализм за чужие деньги и этот социализм и живет за чужие деньги.

И насчёт мигрантов, свято место пусто не бывает, в истории это сплошь и рядом, не хотите сами размножаться, значит мы вас с этой территории подвинем. Это объективный процесс как например старость.

Почему больше ничего нет?
Есть.
Десятилетняя стагнация экономики, многолетнее падение доходов населения, вымирание населения темпами, которого не знала история..можно продолжать.
А какие достижения?
Бешеный рост цен на всё?  штрафы за всё? обнуление? надругательство над конституцией? Постоянная ложь? я не вижу больше ни чего.
А ограбление стариков это уже вишенка на торте.

1799

Кто о чём, а вшивый о бане...

1800

#p244537,Элипс написал(а):

Почему больше ничего нет?
Есть.
Десятилетняя стагнация экономики, многолетнее падение доходов населения, вымирание населения темпами, которого не знала история..можно продолжать.
А какие достижения?
Бешеный рост цен на всё?  штрафы за всё? обнуление? надругательство над конституцией? Постоянная ложь? я не вижу больше ни чего.
А ограбление стариков это уже вишенка на торте.

Это опять эмоции. Я уже говорила кризис начался с 2008 года и нечего с точки зрения окончания кризиса не изменилось. Экономика падает у всех, лучше всех себя чувствует Китай, но у него есть куда разворачивать собственную экономику, рынок в 1,5 ярда это серьезно. Падение доходов населения тоже происходит абсолютно у всех, просто США благодаря тому что им принадлежит печатный станок размазывают свою инфляцию по всему миру. У России разве есть такая возможность?
У России нет столько населения, что бы развернуть собственную экономику, нет печатного станка, Россия вся в санкциях, но при этом умудряется выжить особо не роняя собственную экономику, да за счёт внутренних резервов.

За 30 лет в том числе и за последние 10 лет Россия развила собственную промышленную базу, вернула то что потеряла при распаде Ссср и ещё приумножила. Россия развила своё собственное сельское хозяйство, и более или менее обеспечила продовольственную безопастность. Даже не смотря что есть проблемы и с посевным фондом, и с молодняком и с удобрениями.
Россия нарастила очень большие темпы строительства, не только жилых фондов , но и инфраструктурных объектов. Россия обновила практически весь железнодорожный фонд, и начала выпускать самостоятельно многие вещи. И т. П. Ах ну да пострадал малый бизнес оказывающий услуги, да он пострадал больше всех, но во времена кризиса именно он и схлопывается быстрее всех.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7