Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p244539,Lapsha написал(а):

Кто о чём, а вшивый о бане...

давай начинай трындеть как космические корабли бороздят просторы большого театра..

1802

#p244540,Хельга написал(а):

Это опять эмоции. Я уже говорила кризис начался с 2008 года и нечего с точки зрения окончания кризиса не изменилось.

Зачем ему объяснять?
Это пустая трата времени и усилий.
Скулить он не перестанет. И все доводы об него разобьются как об стенку горох.

Он же свои мантры только на этом форуме повторил без изменения как минимум 5 раз. И где следы от приводимых ему доводов?

1803

#p244540,Хельга написал(а):

Это опять эмоции. Я уже говорила кризис начался с 2008 года и нечего с точки зрения окончания кризиса не изменилось. Экономика падает у всех, лучше всех себя чувствует Китай, но у него есть куда разворачивать собственную экономику, рынок в 1,5 ярда это серьезно. Падение доходов населения тоже происходит абсолютно у всех, просто США благодаря тому что им принадлежит печатный станок размазывают свою инфляцию по всему миру. У России разве есть такая возможность?
У России нет столько населения, что бы развернуть собственную экономику, нет печатного станка, Россия вся в санкциях, но при этом умудряется выжить особо не роняя собственную экономику, да за счёт внутренних резервов.

За 30 лет в том числе и за последние 10 лет Россия развила собственную промышленную базу, вернула то что потеряла при распаде Ссср и ещё приумножила. Россия развила своё собственное сельское хозяйство, и более или менее обеспечила продовольственную безопастность. Даже не смотря что есть проблемы и с посевным фондом, и с молодняком и с удобрениями.
Россия нарастила очень большие темпы строительства, не только жилых фондов , но и инфраструктурных объектов. Россия обновила практически весь железнодорожный фонд, и начала выпускать самостоятельно многие вещи. И т. П. Ах ну да пострадал малый бизнес оказывающий услуги, да он пострадал больше всех, но во времена кризиса именно он и схлопывается быстрее всех.

Чего же Путин постоянно гадит на СССР, который тоже всегда был под санкциями и мог опираться только на внутренние резервы?
Сталин за 10 индустиировал страну, за пять лет воостановил страну после войны, а что сделал Путин за 21 год?

1804

забор из профлиста это такое убожество что я даже и не знаю с чем сравнить.

1805

#p244543,Элипс написал(а):

Чего же Путин постоянно гадит на СССР

в зависимости от аудитории. так рейтинги и зарабатываются.

1806

#p244543,Элипс написал(а):

талин за 10 индустиировал страну

ох тебя бы в ту индустриализацию под телегу... там с фарцой не церемонились...

1807

#p244542,Lapsha написал(а):

Зачем ему объяснять?
Это пустая трата времени и усилий.
Скулить он не перестанет. И все доводы об него разобьются как об стенку горох.

Он же свои мантры только на этом форуме повторил без изменения как минимум 5 раз. И где следы от приводимых ему доводов?

Не писай в компот... при такой политике уже каждый пятый россиянин хочет сдристнуть из страны и любить родину (как ты) из омерики..

1808

#p244549,MaxHo написал(а):

а я то каким боком к фарце? я созидатель

1809

#p244548,MaxHo написал(а):

в зависимости от аудитории. так рейтинги и зарабатываются.

рейтинг то у него сейчас не того... что то политтехнологи даром хлеб едят

1810

#p244551,Элипс написал(а):

а я то каким боком к фарце?

а чо ты в чите делал. металлургический гигант возводил рядом с театром? шпекулянт как есть.

1811

#p244552,Элипс написал(а):

рейтинг то у него сейчас не того...

20 лет с лишком. эклеры тоже приедаются.

1812

#p244553,MaxHo написал(а):

а чо ты в чите делал. металлургический гигант возводил рядом с театром? шпекулянт как есть.

это была культурная программа..

1813

#p244554,MaxHo написал(а):

20 лет с лишком. эклеры тоже приедаются.

вот. народ хочет синабонов

1814

#p244555,Элипс написал(а):

хотелось бы подробностев.

1815

#p244556,Элипс написал(а):

вот. народ хочет синабонов

моргенштерна им в зад.

1816

#p244558,MaxHo написал(а):

моргенштерна им в зад.

нельзя так с послами высокого искусства..

1817

#p244557,MaxHo написал(а):

хотелось бы подробностев.

подробности могут развратить неокрепшие души

1818

#p244551,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

а я то каким боком к фарце? я созидатель

гхм ... что производишь, милок?

1819

#p244562,Элипс написал(а):

это петруху шо ли.

1820

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков, комментируя инцидент с британским эсминцем Defender, заявил, что если коллеги не понимают, что такое границы России, то "мы можем бомбить".

может, лучше сразу?

1821

#p244565,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

это петруху шо ли.

"спрячь зубы, котик, вырву" (с)

1822

#p244537,Элипс написал(а):

Почему больше ничего нет?
Есть.
Десятилетняя стагнация экономики, многолетнее падение доходов населения, вымирание населения темпами, которого не знала история..можно продолжать.
А какие достижения?
Бешеный рост цен на всё?  штрафы за всё? обнуление? надругательство над конституцией? Постоянная ложь? я не вижу больше ни чего.
А ограбление стариков это уже вишенка на торте.

мир глазами пчелы и мир глазами навозной мухи ... твой случай - муха, разумеется ...

1823

#p244563,петруха написал(а):

петя, поищи себе милка среди тебеподобных..))

1824

#p244574,петруха написал(а):

мир глазами пчелы и мир глазами навозной мухи ... твой случай - муха, разумеется ...

долго ты ещё будешь вокруг меня бегать и тявкать? )

1825

#p244576,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

петя, поищи себе милка среди тебеподобных..))

чево тебя искать-то? сам выползешь, потому что выть и ныть без слушателей - беспонтово ... пока, во всяком случае :-)
но ползешь хорошо и бодро, созидатель ... нет, даже креатор! или даже демиург! ... охаха

1826

#p244577,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

долго ты ещё будешь вокруг меня бегать и тявкать? )

хохол, не путайся под ногами ... а попался - не ной ... хотя не ныть ты не умеешь :-)

1827

#p244555,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

и как сало в Чите?  :-)

1828

отвянь, гнида (5)

1829

#p244601,Элипс написал(а):

отвянь, гнида (5)

"гав" короче, а смысл тот же ...
не бережешь ты себя, созидатель :-)

1830

Вот жеж прицепилась шавка визглявая..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7