Кто о чём, а вшивый о бане...
давай начинай трындеть как космические корабли бороздят просторы большого театра..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7
Кто о чём, а вшивый о бане...
давай начинай трындеть как космические корабли бороздят просторы большого театра..
Это опять эмоции. Я уже говорила кризис начался с 2008 года и нечего с точки зрения окончания кризиса не изменилось.
Зачем ему объяснять?
Это пустая трата времени и усилий.
Скулить он не перестанет. И все доводы об него разобьются как об стенку горох.
Он же свои мантры только на этом форуме повторил без изменения как минимум 5 раз. И где следы от приводимых ему доводов?
Это опять эмоции. Я уже говорила кризис начался с 2008 года и нечего с точки зрения окончания кризиса не изменилось. Экономика падает у всех, лучше всех себя чувствует Китай, но у него есть куда разворачивать собственную экономику, рынок в 1,5 ярда это серьезно. Падение доходов населения тоже происходит абсолютно у всех, просто США благодаря тому что им принадлежит печатный станок размазывают свою инфляцию по всему миру. У России разве есть такая возможность?
У России нет столько населения, что бы развернуть собственную экономику, нет печатного станка, Россия вся в санкциях, но при этом умудряется выжить особо не роняя собственную экономику, да за счёт внутренних резервов.За 30 лет в том числе и за последние 10 лет Россия развила собственную промышленную базу, вернула то что потеряла при распаде Ссср и ещё приумножила. Россия развила своё собственное сельское хозяйство, и более или менее обеспечила продовольственную безопастность. Даже не смотря что есть проблемы и с посевным фондом, и с молодняком и с удобрениями.
Россия нарастила очень большие темпы строительства, не только жилых фондов , но и инфраструктурных объектов. Россия обновила практически весь железнодорожный фонд, и начала выпускать самостоятельно многие вещи. И т. П. Ах ну да пострадал малый бизнес оказывающий услуги, да он пострадал больше всех, но во времена кризиса именно он и схлопывается быстрее всех.
Чего же Путин постоянно гадит на СССР, который тоже всегда был под санкциями и мог опираться только на внутренние резервы?
Сталин за 10 индустиировал страну, за пять лет воостановил страну после войны, а что сделал Путин за 21 год?
забор из профлиста это такое убожество что я даже и не знаю с чем сравнить.
Чего же Путин постоянно гадит на СССР
в зависимости от аудитории. так рейтинги и зарабатываются.
талин за 10 индустиировал страну
ох тебя бы в ту индустриализацию под телегу... там с фарцой не церемонились...
Зачем ему объяснять?
Это пустая трата времени и усилий.
Скулить он не перестанет. И все доводы об него разобьются как об стенку горох.Он же свои мантры только на этом форуме повторил без изменения как минимум 5 раз. И где следы от приводимых ему доводов?
Не писай в компот... при такой политике уже каждый пятый россиянин хочет сдристнуть из страны и любить родину (как ты) из омерики..
а я то каким боком к фарце? я созидатель
в зависимости от аудитории. так рейтинги и зарабатываются.
рейтинг то у него сейчас не того... что то политтехнологи даром хлеб едят
а я то каким боком к фарце?
а чо ты в чите делал. металлургический гигант возводил рядом с театром? шпекулянт как есть.
рейтинг то у него сейчас не того...
20 лет с лишком. эклеры тоже приедаются.
а чо ты в чите делал. металлургический гигант возводил рядом с театром? шпекулянт как есть.
это была культурная программа..
20 лет с лишком. эклеры тоже приедаются.
вот. народ хочет синабонов
хотелось бы подробностев.
вот. народ хочет синабонов
моргенштерна им в зад.
моргенштерна им в зад.
нельзя так с послами высокого искусства..
хотелось бы подробностев.
подробности могут развратить неокрепшие души
Сообщение от MaxHo
а я то каким боком к фарце? я созидатель
гхм ... что производишь, милок?
это петруху шо ли.
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков, комментируя инцидент с британским эсминцем Defender, заявил, что если коллеги не понимают, что такое границы России, то "мы можем бомбить".
может, лучше сразу?
Сообщение от Элипс
это петруху шо ли.
"спрячь зубы, котик, вырву" (с)
Почему больше ничего нет?
Есть.
Десятилетняя стагнация экономики, многолетнее падение доходов населения, вымирание населения темпами, которого не знала история..можно продолжать.
А какие достижения?
Бешеный рост цен на всё? штрафы за всё? обнуление? надругательство над конституцией? Постоянная ложь? я не вижу больше ни чего.
А ограбление стариков это уже вишенка на торте.
мир глазами пчелы и мир глазами навозной мухи ... твой случай - муха, разумеется ...
петя, поищи себе милка среди тебеподобных..))
мир глазами пчелы и мир глазами навозной мухи ... твой случай - муха, разумеется ...
долго ты ещё будешь вокруг меня бегать и тявкать? )
Сообщение от петруха
петя, поищи себе милка среди тебеподобных..))
чево тебя искать-то? сам выползешь, потому что выть и ныть без слушателей - беспонтово ... пока, во всяком случае
но ползешь хорошо и бодро, созидатель ... нет, даже креатор! или даже демиург! ... охаха
Сообщение от петруха
долго ты ещё будешь вокруг меня бегать и тявкать? )
хохол, не путайся под ногами ... а попался - не ной ... хотя не ныть ты не умеешь
Сообщение от MaxHo
и как сало в Чите?
отвянь, гнида (5)
отвянь, гнида (5)
"гав" короче, а смысл тот же ...
не бережешь ты себя, созидатель
Вот жеж прицепилась шавка визглявая..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7