Вот жеж прицепилась шавка визглявая..
спой, созидатель ... я ж очень-очень внимательно слушаю
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7
Вот жеж прицепилась шавка визглявая..
спой, созидатель ... я ж очень-очень внимательно слушаю
Франция выступает за развитие требовательного диалога с Россией, параметры которого должны определяться вместе с партнерами по Евросоюзу, заявил официальный представитель французского МИД.
угу ...
В резолюции ПАСЕ заявила о своем «непризнании аннексии Крыма». При этом ассамблея призвала российские власти «прекратить применение российского законодательства в Крыму, в том числе в области терроризма и экстремизма, и <…> использовать законы, действующие на Украине», передает ТАСС.
теряюсь ... то ли хуцпа, то ли слабоумие ...
В резолюции ПАСЕ заявила о своем «непризнании аннексии Крыма». При этом ассамблея призвала российские власти «прекратить применение российского законодательства в Крыму, в том числе в области терроризма и экстремизма, и <…> использовать законы, действующие на Украине», передает ТАСС.
теряюсь ... то ли хуцпа, то ли слабоумие ...
Больше на второе похоже.
что-то мне макафея прям жалко. не заслужил он таково.
что-то мне макафея прям жалко. не заслужил он таково.
присоединяюсь
забор из профлиста это такое убожество что я даже и не знаю с чем сравнить.
а альтернатива? ... при сравнимых затратах?
что вы за ними прячете? у нас в деревне от скота было прясло, и всё. а ширина участка те же 20 - 25 метров.
Сообщение от петруха
что вы за ними прячете? у нас в деревне от скота было прясло, и всё. а ширина участка те же 20 - 25 метров.
ответ содержательный и по существу
ответ содержательный и по существу
сделать прясло. по мере поступления финсредств забирать его штакетником любой высоты и частоты. если уж так хочется изображать приватность на своём клочке. у меня ваще забора нет.
Чего же Путин постоянно гадит на СССР, который тоже всегда был под санкциями и мог опираться только на внутренние резервы?
Сталин за 10 индустиировал страну, за пять лет воостановил страну после войны, а что сделал Путин за 21 год?
специально поискала высказывания Путина о СССР ( лично я так пристально не слежу за его высказываниями), ничего гадкого он про СССР не говорил. Он говорил правду, в СССР были и достижения и откровенная дурость, что не так то? И причем тут санкции, как раз проблема в СССР была не в санкциях, а именно в криво построенной экономике, которая по сути и привела к развалу, хотя в 70-х годах этого было можно избежать и провести просто реформы.
У Сталина был огромный человеческий ресурс ( крестьянство). Люди которые были готовы жить в землянках и строить ДнепроГЭС или Магнитку. Сейчас на такие подвиги мало кто готов, тут тебя пенсии лишили.....так ты уже третий год ноешь какое плохое государство.
специально поискала высказывания Путина о СССР ( лично я так пристально не слежу за его высказываниями), ничего гадкого он про СССР не говорил. Он говорил правду, в СССР были и достижения и откровенная дурость, что не так то? И причем тут санкции, как раз проблема в СССР была не в санкциях, а именно в криво построенной экономике, которая по сути и привела к развалу, хотя в 70-х годах этого было можно избежать и провести просто реформы.
У Сталина был огромный человеческий ресурс ( крестьянство). Люди которые были готовы жить в землянках и строить ДнепроГЭС или Магнитку. Сейчас на такие подвиги мало кто готов, тут тебя пенсии лишили.....так ты уже третий год ноешь какое плохое государство.
Да много он чего наговорил и про калоши и про неправельные советские самолёты... правельных сам правда так и не построил до сих пор..
У нас сейчас форс-мажор какой то что бы людей пенсий лишать? или это закономерный итог 20летнего правления?
У нас сейчас форс-мажор какой то что бы людей пенсий лишать?
форс-мажор. рожаем по одному и мигрантами недовольны.
форс-мажор. рожаем по одному и мигрантами недовольны.
какая связь?
Капитан британского эсминца Defender Винсент Оуэн подтвердил, что российское судно береговой охраны открыло предупредительный огонь в ходе инцидента в Черном море у берегов Крыма.
в их МИДе хоть поморщатся?
интересно, сколько осталось служить этому капитану ...
какая связь?
у лафаллёра про это ничего нет? самая прямая. только не надо рассказывать, что если у буржуев (только у ротенбергов !!! , никак не у элипсов !!!) всё отобрать, то нам всем на двести лет хватит на мальдивах отдыхать.
у лафаллёра про это ничего нет? самая прямая. только не надо рассказывать, что если у буржуев (только у ротенбергов !!! , никак не у элипсов !!!) всё отобрать, то нам всем на двести лет хватит на мальдивах отдыхать.
ротенберги то тут причом?
У нас 30 миллионов человек трудоспособного возраста самозаняты хрен знает чем и не платют ни налогов ни взносов в похоронный фонд.
Создайте рабочие места, дайте людям работу и будет всем счастье, но нет..проще обобрать стариков
У нас сейчас форс-мажор какой то что бы людей пенсий лишать? или это закономерный итог 20летнего правления?
И кто их кормить то будет пенсионеров, если коэффициент фертильности у нас меньше 1.5. Ну не хочет урбанизированное общество иметь много детей.
Вот китайцам уже разрешили третьего ребенка...., то же самое столкнулись с проблемой, и что то китайцы не бегут рожать.
У нас 30 миллионов человек трудоспособного возраста самозаняты хрен знает чем
ну да. а к пенсии у них вдруг появляется горячее желание перекраситься в труженика, патриота и государственника. поди-ка попляши.
Отредактировано MaxHo (24-06-2021 16:01:04)
У нас 30 миллионов человек трудоспособного возраста самозаняты хрен знает чем и не платют ни налогов ни взносов в похоронный фонд.
Создайте рабочие места, дайте людям работу и будет всем счастье, но нет..проще обобрать стариков
Что значит создайте. Элипс ну начни и себя..., сколько у тебя человек работает? Ну увеличи штат в два раза, дай людям рабочие места.
ну да. а к пенсии у них вдруг появляется горячее желание перекраситься в труженика, патриота и государственника. поди-ка попляши.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:01:04)
это проблема не отдельного человека а экономических условий, которые создали эти горе-деятели за 20 лет
Ну увеличи штат в два раза, дай людям рабочие места.
он и так уже одной морковью питается. а тут придётся на лопухи переходить...
это проблема не отдельного человека а экономических условий, которые создали эти горе-деятели за 20 лет
грустно видеть превращение станового хребта экономики в банального иждивенца. душераздирающее зрелище.
Что значит создайте. Элипс ну начни и себя..., сколько у тебя человек работает? Ну увеличи штат в два раза, дай людям рабочие места.
как? если государство всё делает для снижения покупательной способности и покупательского спроса. На то оно и правительство что бы создать благоприятные условия для развития бизнеса и роста экономики..
Все вокруг виноваты, один я Дартаньян. Вот Сталин вообще ни кого особо не спрашивал....вперед на трудовые подвиги и желательно бесплатно.
Сообщение от MaxHo
Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:01:04)
в-обчем, просто дайте! создайте! ... а Элипс ишшо подумает - не мало ли? ... впрочем, заранее известно - мало
эта музыка будет вечной ...
На то оно и правительство что бы создать благоприятные условия для развития бизнеса и роста экономики..
тогда, если всё дело в правительстве, а не в предпринимателях, от бизнеса должны и получать все граждане одинаково.
как? если государство всё делает для снижения покупательной способности и покупательского спроса. На то оно и правительство что бы создать благоприятные условия для развития бизнеса и роста экономики..
У нас Путин руководит мировой экономикой?.....не знала, силен мужик.
На то оно и правительство что бы создать благоприятные условия для развития бизнеса и роста экономики..
А на хрена нам тогда вообще бизнес? Тогда уж коммунна....все общее, все поровну.
Все вокруг виноваты, один я Дартаньян. Вот Сталин вообще ни кого особо не спрашивал....вперед на трудовые подвиги и желательно бесплатно.
Сталин страну поднял, войну выиграл.. а эти только дворцы строят с яхтами..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7