Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p244657,Элипс написал(а):

Сталин страну поднял, войну выиграл..

так и путин поднял и выиграл. тебе же больше не надо искать где в чите с утра наливают...

1862

#p244653,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

На то оно и правительство что бы создать благоприятные условия для развития бизнеса и роста экономики..

тогда, если всё дело в правительстве, а не в предпринимателях, от бизнеса должны и получать все граждане одинаково.

... и будет социализм, а Элипса - на советский оклад типа инженера-экономиста  :-)

1863

#p244657,Элипс написал(а):

Сталин страну поднял, войну выиграл.. а эти только дворцы строят с яхтами..

Молодец кто ж спорит, но мы сейчас не про Сталина, а про тебя...представляю, что бы с тобой было, если бы тебя Путин за бесплатно погнал на стройки коммунизма.

1864

#p244659,петруха написал(а):

а Элипса - на советский оклад типа инженера-экономиста

а вдруг у нево диплома нет?

1865

#p244656,Хельга написал(а):

А на хрена нам тогда вообще бизнес? Тогда уж коммунна....все общее, все поровну.

а на хрена нам такое правительство? если от него ни чего не зависит? зачем я как налогоплательщик должен содержать этих дармоедов?

1866

#p244660,Хельга написал(а):

представляю, что бы с тобой было, если бы тебя Путин за бесплатно погнал на стройки коммунизма.

оделся бы попроще и пошол.

1867

#p244662,Элипс написал(а):

зачем я как налогоплательщик должен содержать этих дармоедов?

а зачем я, как наёмный работник, должен содержать тебя, дармоеда, если от тебя ничего не зависит?

1868

#p244660,Хельга написал(а):

Молодец кто ж спорит, но мы сейчас не про Сталина, а про тебя...представляю, что бы с тобой было, если бы тебя Путин за бесплатно погнал на стройки коммунизма.

ты хочешь что бы лично я поднял экономику?  o.O

1869

#p244659,петруха написал(а):

и будет социализм

Так Элипс жестче предлагает, не социализм, а коммуну.
У него будет не оклад, а отметки сколько отработал, а потом паек...

1870

#p244666,Хельга написал(а):

У него будет не оклад, а отметки сколько отработал, а потом паек...

а может он надеется, что ему доверят отметки ставить?

1871

#p244665,Элипс написал(а):

ты хочешь что бы лично я поднял экономику?

ну раньше же у тебя получалось... что произошло?

1872

#p244664,MaxHo написал(а):

а зачем я, как наёмный работник, должен содержать тебя, дармоеда, если от тебя ничего не зависит?

ну пока что это я тебя содержу ))  украденая у меня пенсия идёт на социальные выплаты мохнам

1873

#p244669,Элипс написал(а):

ну пока что это я тебя содержу ))

во как... он значит, с 91-го года меня грабил по линии прибавочной стоимости, а теперь в благодетели полез? не выйдет. у меня с марксом все ваши лафаллеровские штучки записаны.

1874

а на хрена нам такое правительство? если от него ни чего не зависит? зачем я как налогоплательщик должен содержать этих дармоедов?

От правительства много зависит, та же безопасность, или образование, или медицина. А вот от таких как ты бизнесменов действительно ничего не зависит ( ну судя по твоим высказываниям, лейтмотив дайте подайте), ну и зачем вы нам?
А вот налоги ты платишь, которые тебе потом и возвращаются в виде медицины или дорог, не думаю...что на свои налоги, ты там кого то содержишь.

1875

#p244667,MaxHo написал(а):

а может он надеется, что ему доверят отметки ставить?

За такую работу дополнительный паек не предусмотрен, это коммуна, там все по справедливости.

1876

все мы в одной лодке. и надо слаженно гребсти, а не ныть и ссориться. так мыслю.

1877

Сообщение от Хельга

А на хрена нам тогда вообще бизнес? Тогда уж коммунна....все общее, все поровну.

вона кузятец тоже гордый налогоплательщик ...  тока какая от него общественная польза?
развелось тут кормильцев и созидателей ... нажился на бабушках, заплатил налог - и нате вам, государственно-образующий человек! ... которому, почему-то все должны ... :-)

добавил ... и, кстати, бабушки тебе платят из пенсий, т.е. деньги через бабушек ты получаешь от государства ... т.е. государство тебя, кровососа, фактически содержит :-)

Отредактировано петруха (24-06-2021 16:19:32)

1878

#p244673,Хельга написал(а):

За такую работу дополнительный паек не предусмотрен, это коммуна, там все по справедливости.

а этими отметками торговать можно. предпринимательская жилка.

1879

братия и сестрия! объединимся. отринем распри и шкурные интересы.

1880

#p244670,MaxHo написал(а):

во как... он значит, с 91-го года меня грабил по линии прибавочной стоимости, а теперь в благодетели полез? не выйдет. у меня с марксом все ваши лафаллеровские штучки записаны.

я был тогда страшно далёк  от гайдаров, чубайсов и собчаков с подручными

1881

#p244680,Элипс написал(а):

я был тогда страшно далёк  от гайдаров, чубайсов и собчаков с подручными

неважно. пока полковник квачков охотился в сколковских лесах на чубайсов ты стриг купоны и набивал мошну. не слыша скрежету народново.

1882

#p244683,MaxHo написал(а):

неважно. пока полковник квачков охотился в сколковских лесах на чубайсов ты стриг купоны и набивал мошну. не слыша скрежету народново.

я ростил двух детей и ни на какие подачки от властей не расчитывал..

1883

#p244684,Элипс написал(а):

я ростил двух детей и ни на какие подачки от властей не расчитывал..

так а щас-то ты зачем на них рассчитываешь? на эти подачки? дети-то выросли давно.

1884

#p244685,MaxHo написал(а):

так а щас-то ты зачем на них рассчитываешь? на эти подачки? дети-то выросли давно.

я расчитывал на заслуженную заработанную пенсию, но теперь как грит ВВП отработал, деревянный макинтош и поехал..

1885

#p244688,Элипс написал(а):

я расчитывал на заслуженную заработанную пенсию

не поймёшь тебя... то ращщитывал, то не ращщитывал... с детей стребуй. или оне без рабочих мест маются?

1886

#p244689,MaxHo написал(а):

не поймёшь тебя... то ращщитывал, то не ращщитывал... с детей стребуй. или оне без рабочих мест маются?

почему с детей? если я более 40 лет плотил пенсионные взносы.. Да и дети ужо поняли что с таким государством на пенсию не стоит расчитывать и что выгоднее работать в серую.. ну какой смысл плотить если мало шансов дожить а если доживёшь получать нищенскую пенсию?

1887

#p244692,Элипс написал(а):

Да и дети ужо поняли что с таким государством на пенсию не стоит расчитывать и что выгоднее работать в серую..

во, будут так же ныть твои понятливые. а если введут мониторинг расходов?

1888

#p244692,Элипс написал(а):

ну какой смысл плотить если мало шансов дожить а если доживёшь получать нищенскую пенсию?

то есть ты сердит на путина за то, что он тебе дал возможность ещё пять лет не чувствовать себя нищим?

1889

#p244693,MaxHo написал(а):

во, будут так же ныть твои понятливые. а если введут мониторинг расходов?

пускай сначала свои расходы промониторят..

доиграются - молодёжь массово иммигрирует.. останутся с одним узбеками

1890

#p244697,Элипс написал(а):

доиграются - молодёжь массово иммигрирует..

она всегда иммигрирует. ты ж тоже не с юрием долгоруким в жуковский пришол... поэтому путин с западом так и срётся, чтобы остающиеся хоть шо-то с той миграции получали, а не на халяву рабов в  европу поставляли.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7