Сталин страну поднял, войну выиграл..
так и путин поднял и выиграл. тебе же больше не надо искать где в чите с утра наливают...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7
Сталин страну поднял, войну выиграл..
так и путин поднял и выиграл. тебе же больше не надо искать где в чите с утра наливают...
Сообщение от Элипс
На то оно и правительство что бы создать благоприятные условия для развития бизнеса и роста экономики..
тогда, если всё дело в правительстве, а не в предпринимателях, от бизнеса должны и получать все граждане одинаково.
... и будет социализм, а Элипса - на советский оклад типа инженера-экономиста
Сталин страну поднял, войну выиграл.. а эти только дворцы строят с яхтами..
Молодец кто ж спорит, но мы сейчас не про Сталина, а про тебя...представляю, что бы с тобой было, если бы тебя Путин за бесплатно погнал на стройки коммунизма.
а Элипса - на советский оклад типа инженера-экономиста
а вдруг у нево диплома нет?
А на хрена нам тогда вообще бизнес? Тогда уж коммунна....все общее, все поровну.
а на хрена нам такое правительство? если от него ни чего не зависит? зачем я как налогоплательщик должен содержать этих дармоедов?
представляю, что бы с тобой было, если бы тебя Путин за бесплатно погнал на стройки коммунизма.
оделся бы попроще и пошол.
зачем я как налогоплательщик должен содержать этих дармоедов?
а зачем я, как наёмный работник, должен содержать тебя, дармоеда, если от тебя ничего не зависит?
Молодец кто ж спорит, но мы сейчас не про Сталина, а про тебя...представляю, что бы с тобой было, если бы тебя Путин за бесплатно погнал на стройки коммунизма.
ты хочешь что бы лично я поднял экономику?
и будет социализм
Так Элипс жестче предлагает, не социализм, а коммуну.
У него будет не оклад, а отметки сколько отработал, а потом паек...
У него будет не оклад, а отметки сколько отработал, а потом паек...
а может он надеется, что ему доверят отметки ставить?
ты хочешь что бы лично я поднял экономику?
ну раньше же у тебя получалось... что произошло?
а зачем я, как наёмный работник, должен содержать тебя, дармоеда, если от тебя ничего не зависит?
ну пока что это я тебя содержу )) украденая у меня пенсия идёт на социальные выплаты мохнам
ну пока что это я тебя содержу ))
во как... он значит, с 91-го года меня грабил по линии прибавочной стоимости, а теперь в благодетели полез? не выйдет. у меня с марксом все ваши лафаллеровские штучки записаны.
а на хрена нам такое правительство? если от него ни чего не зависит? зачем я как налогоплательщик должен содержать этих дармоедов?
От правительства много зависит, та же безопасность, или образование, или медицина. А вот от таких как ты бизнесменов действительно ничего не зависит ( ну судя по твоим высказываниям, лейтмотив дайте подайте), ну и зачем вы нам?
А вот налоги ты платишь, которые тебе потом и возвращаются в виде медицины или дорог, не думаю...что на свои налоги, ты там кого то содержишь.
а может он надеется, что ему доверят отметки ставить?
За такую работу дополнительный паек не предусмотрен, это коммуна, там все по справедливости.
все мы в одной лодке. и надо слаженно гребсти, а не ныть и ссориться. так мыслю.
Сообщение от Хельга
А на хрена нам тогда вообще бизнес? Тогда уж коммунна....все общее, все поровну.
вона кузятец тоже гордый налогоплательщик ... тока какая от него общественная польза?
развелось тут кормильцев и созидателей ... нажился на бабушках, заплатил налог - и нате вам, государственно-образующий человек! ... которому, почему-то все должны ...
добавил ... и, кстати, бабушки тебе платят из пенсий, т.е. деньги через бабушек ты получаешь от государства ... т.е. государство тебя, кровососа, фактически содержит
Отредактировано петруха (24-06-2021 16:19:32)
За такую работу дополнительный паек не предусмотрен, это коммуна, там все по справедливости.
а этими отметками торговать можно. предпринимательская жилка.
братия и сестрия! объединимся. отринем распри и шкурные интересы.
во как... он значит, с 91-го года меня грабил по линии прибавочной стоимости, а теперь в благодетели полез? не выйдет. у меня с марксом все ваши лафаллеровские штучки записаны.
я был тогда страшно далёк от гайдаров, чубайсов и собчаков с подручными
я был тогда страшно далёк от гайдаров, чубайсов и собчаков с подручными
неважно. пока полковник квачков охотился в сколковских лесах на чубайсов ты стриг купоны и набивал мошну. не слыша скрежету народново.
неважно. пока полковник квачков охотился в сколковских лесах на чубайсов ты стриг купоны и набивал мошну. не слыша скрежету народново.
я ростил двух детей и ни на какие подачки от властей не расчитывал..
я ростил двух детей и ни на какие подачки от властей не расчитывал..
так а щас-то ты зачем на них рассчитываешь? на эти подачки? дети-то выросли давно.
так а щас-то ты зачем на них рассчитываешь? на эти подачки? дети-то выросли давно.
я расчитывал на заслуженную заработанную пенсию, но теперь как грит ВВП отработал, деревянный макинтош и поехал..
я расчитывал на заслуженную заработанную пенсию
не поймёшь тебя... то ращщитывал, то не ращщитывал... с детей стребуй. или оне без рабочих мест маются?
не поймёшь тебя... то ращщитывал, то не ращщитывал... с детей стребуй. или оне без рабочих мест маются?
почему с детей? если я более 40 лет плотил пенсионные взносы.. Да и дети ужо поняли что с таким государством на пенсию не стоит расчитывать и что выгоднее работать в серую.. ну какой смысл плотить если мало шансов дожить а если доживёшь получать нищенскую пенсию?
Да и дети ужо поняли что с таким государством на пенсию не стоит расчитывать и что выгоднее работать в серую..
во, будут так же ныть твои понятливые. а если введут мониторинг расходов?
ну какой смысл плотить если мало шансов дожить а если доживёшь получать нищенскую пенсию?
то есть ты сердит на путина за то, что он тебе дал возможность ещё пять лет не чувствовать себя нищим?
во, будут так же ныть твои понятливые. а если введут мониторинг расходов?
пускай сначала свои расходы промониторят..
доиграются - молодёжь массово иммигрирует.. останутся с одним узбеками
доиграются - молодёжь массово иммигрирует..
она всегда иммигрирует. ты ж тоже не с юрием долгоруким в жуковский пришол... поэтому путин с западом так и срётся, чтобы остающиеся хоть шо-то с той миграции получали, а не на халяву рабов в европу поставляли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7