Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p244737,Элипс написал(а):

по вацапу? )

да. так и скажи - восхищаюсь демократией в пакистане, вашем великом северном соседе.

1922

и немножко об экономических свободах.

Основатель компании-разработчика антивирусного ПО McAfee Джон Макафи, который был найден мёртвым в испанской тюрьме, оставил на странице в Twitter сообщение на случай своей смерти.

В сообщении, опубликованном 15 октября 2020 года, разработчик компании написал, что не намерен совершать суицид. По его словам, он был всем доволен и у него есть друзья.

Макафи также написал, что если его постигнет судьба американского финансиста Джеффри Эпштейна, ранее погибшего в американской тюрьме, это будет «не его вина».

Как писал сайт kp.ru, известный американский и британский программист и бизнесмен умер в среду, 23 июня. Джон Макафи был задержан в Испании в прошлом году по запросу США, где заявили, что предприниматель годами уклонялся от уплаты налогов, переводил деньги на чужие банковские счета, а также не предоставлял налоговые декларации четыре года подряд. Накануне смерти бизнесмена стало известно о том, что испанский суд одобрил его выдачу Штатам.

интересно, акт макафи будет или нет?

1923

#p244738,MaxHo написал(а):

да. так и скажи - восхищаюсь демократией в пакистане, вашем великом северном соседе.

и оне меня тут достанут? )

1924

#p244692,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

не поймёшь тебя... то ращщитывал, то не ращщитывал... с детей стребуй. или оне без рабочих мест маются?
---------------------------------------------------------------------------------
почему с детей? если я более 40 лет плотил пенсионные взносы.. Да и дети ужо поняли что с таким государством на пенсию не стоит расчитывать и что выгоднее работать в серую.. ну какой смысл плотить если мало шансов дожить а если доживёшь получать нищенскую пенсию?

Я, когда впервые пенсию получил, очень доволен был. За любые прочие деньги надо было пахать, пахать и пахать. А тут вдруг халява!

1925

#p244727,MaxHo написал(а):

там покупательная способность наверное запредельная.

https://1migration.ru/india/zhizn-russkix.html

Покупательская способность 139 место в мире, в России 57 место. Конечно запредельная http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1926

#p244742,Хельга написал(а):

Покупательская способность 139 место в мире, в России 57 место. Конечно запредельная

куда же смотрит индийское правительство? наверное, дочь элипса кажный день клянёт индийсково премьера за такое безобразие в интернете. не могла же она вырасти приспособленкой и конформисткой.

1927

#p244740,Элипс написал(а):

и оне меня тут достанут? )

да ты-то тут при чём.

1928

#p244729,Элипс написал(а):

а индусы католики

О, сколько нам открытий чудных...

1929

#p244724,Элипс написал(а):

в высшую

Неприкасаемых?

1930

#p244745,Пинчук написал(а):

О, сколько нам открытий чудных...

не знал? теперь знай ))

1931

#p244744,MaxHo написал(а):

да ты-то тут при чём.

дык это ж я буду говорить о совершенной пакистанской демократии

1932

#p244747,Элипс написал(а):

не знал? теперь знай ))

Ты серьезна не знаешь?

1933

#p244749,Элипс написал(а):

дык это ж я буду говорить о совершенной пакистанской демократии

да. интересна её реакция.

1934

#p244704,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

но вот эта экономическая ситуация, ограничение гражданских прав и установление авторитарного режима совсем не способствует тому что бы молодёжь стремилась жить и работать у себя в стране
----------------------------------------------------------------------
ну пусть съездят, поживут, сравнят... если хотят своих шишек набить... мои однокурсники из силиконовых боятся лишнее слово в фейсбуке пукнуть. а уж в контакте зарегистрироваться это вообще для них сродни самоубийству. и как-то вот к 50 особо незаметно разницы. хотя 30 лет назад они конешно сразу нормально так прибарахлились на мой тогдашний взгляд.

Я 18 лет назад, при вторжении США в Ирак, написал хулиганское стихотворение.
"Ах ты, грязный падла Буш!
Из горлА ты водку бушь?
А не будешь, так я сам
С бородою и с усам.
Литру я в тебя волью
И в сортире утоплю!
Загребала убери
От ираковой двери..."
и т.д.
Ну и разослал его через Интернет друзьям.  А один адресат, живший тогда в Австралии, вдруг ответил очень-очень осторожно. Мол, понимать Буша надо. Потом он приехал, и я спросил его, что это с ним было. Он ответил: "Ты что, могли же проверить". Такая вот там демократия, гражданские права и экономическая ситуация.

1935

#p244752,Andrew_Raev написал(а):

Такая вот там демократия, гражданские права и экономическая ситуация.

слушайте, ну если при получении визы надо в американское посольство нести свои аккаунты, об чом тут вообще говорить.

1936

#p244729,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

сгорит через полчаса после мужа?

там где она в основном одни европейцы, а индусы католики

Элипс, что с тобой?
"Более 900 млн индийцев (80,5 % населения) исповедуют индуизм. Другие религии, имеющие значительное количество последователей, — это ислам (13,4 %), христианство (2,3 %), сикхизм (1,9 %), буддизм (0,8 %) и джайнизм (0,4 %)."

1937

#p244750,Пинчук написал(а):

Ты серьезна не знаешь?

этот штат был португальской колонией и поэтому местное население в основном было окатоличено и даже имена у них на португальский манер

1938

Первым европейцем, ступившим на землю Гоа, достигнув её морским путём, был Афонсу д’Албукерки, который завоевал Гоа в 1510 году. Старый Гоа становится столицей Португальской Индии под управлением губернатора Афонсу д’Албукерки. Васко да Гама был следующим губернатором после Афонсу д’Албукерки. Управлявшиеся из Гоа земли простирались от африканской Момбасы до китайского Макао. С этого времени начинается золотой век Гоа. Хотя колонизаторы поощряли смешанные браки, католичество насаждалось весьма жёстко — не в последнюю очередь благодаря усилиям инквизиции. Отсюда вёл свою миссионерскую деятельность св. Франциск Ксаверий, здесь же он и похоронен. В XVII веке иезуитскую миссию в Гоа возглавлял Антониу де Андраде, первый европеец, пересёкший Гималаи и попавший в Тибет.

Старый Гоа был прозван «городом церквей», архитектурной красотой превосходящих все христианские храмы Востока.

1939

#p244755,Элипс написал(а):

этот штат был португальской колонией и поэтому местное население в основном было окатоличено и даже имена у них на португальский манер

Ну назови уже этот чудесный штат, а то я в Индии ни одного костела не видел.

1940

#p244757,Пинчук написал(а):

Ну назови уже этот чудесный штат, а то я в Индии ни одного костела не видел.

значит ты не был в Гоа

1941

#p244758,Элипс написал(а):

значит ты не был в Гоа

Это ты не был в Индии :-)

Население 3 104 600 чел. Это из 1,4 млрд в Индии.
Но и в Гоа хинду: 66 % ; христиане: 26,5 % ; мусульмане: 8,3 d8_

Так что приврал ты :-)

1942

#p244761,Пинчук написал(а):

Это ты не был в Индии

Население 3 104 600 чел. Это из 1,4 млрд в Индии.
Но и в Гоа хинду: 66 % ; христиане: 26,5 % ; мусульмане: 8,3 d8_

Так что приврал ты

Но костёлов там нету? ))

1943

#p244765,Элипс написал(а):

Но костёлов там нету? ))

Не видно.

1944

я тебе покажу )

https://indiamagazine.ru/wp-content/uploads/2019/07/dost1.jpg
https://fotovmire.ru/wp-content/uploads/2019/01/5832/bazilika-bon-zhezush-v-starom-goa.jpg
http://tourpedia.ru/wp-content/uploads/2019/01/%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D0%93%D0%BE%D0%B0.jpg

1945

https://static.ngs.ru/turizm/images/95cb6a22054ea17096848576dc68bd95.jpg

1946

#p244767,Элипс написал(а):

я тебе покажу )

А синагоги?

1947

#p244771,Пинчук написал(а):

А синагоги?

да там сейчас полный интернационал со всего мира.. в том местечке где дочка в основном живут европейцы и индусы ревностные католики

1948

#p244701,MaxHo написал(а):

вот тут некоторые наши правительство хают, а хуснуллин уже пенсионеров на стройки приглашает. есть рабочие места, есть!

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Загнать бы его кабана на монтаж или кладку. Да в мороз.

1949

#p244674,MaxHo написал(а):

все мы в одной лодке. и надо слаженно гребсти, а не ныть и ссориться. так мыслю.

оно конешна ... вот только хохлы элипсы могут грести только под себя ...

1950

#p244702,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

она всегда иммигрирует. ты ж тоже не с юрием долгоруким в жуковский пришол... поэтому путин с западом так и срётся, чтобы остающиеся хоть шо-то с той миграции получали, а не на халяву рабов в  европу поставляли.

не знаю зачем Путин срётся с западом, но вот эта экономическая ситуация, ограничение гражданских прав и установление авторитарного режима совсем не способствует тому что бы молодёжь стремилась жить и работать у себя в стране

ты еще и "молодежь"?  :-)
ежли молодежь не идет к тебе в лавку, то это не значит, что молодежи не нравится страна ... а это значит а) что ты жлоб б) что есть более интересные и перспективные места работы

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7