Сообщение от петруха
или спрос неплатежеспособный, не?
нет спроса вообще.
спрос (в смысле нужды в жилье) - огромный ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7
Сообщение от петруха
или спрос неплатежеспособный, не?
нет спроса вообще.
..но это в массе инвестирование и вкладывание денег
вот. это деньги стремятся к росту, а не люди удовлетворяют свои потребности. люди в данном случае - инструмент.
вообще - не в смысле совсем.
Сообщение от петруха
оно конешна ... вот только хохлы элипсы могут грести только под себя ...
петух, я , в отличии от тебя социального паразита, занимаюсь производством, создаю рабочие места, и плачу этому обнуленцу налоги..)
хохол, ты обо мне ничего не знаешь, но всегда готов плеваться ... собственно, ты не обо мне говоришь, а больше о себе ...
что-то у меня сильные сомнения насчет "производства" ... уровень мозха и менталитет у тебя не тот ...
и как-то эти очереди за квартирами слабо коррелируют с образом нищей россии, которой злобное правительство не даёт жить по лафалёру.
вот. это деньги стремятся к росту, а не люди удовлетворяют свои потребности. люди в данном случае - инструмент.
деньги стремятся к тишине и надёжности. Банковские вклады сейчас себе дороже..ещё и налог ввели.
куда ещё вкладывать?
можно в ценные бумаги, но с нашим непредсказуемым государством это риск. Складывать на счета комерческих пенсионных фондов - обесценятся или украдут.
Оптимально в недвигу жилую и нежилую. потом можно на пенсии жить на ренту.
а это и есть удовлетворение своих пенсионных потребностей..))
и как-то эти очереди за квартирами слабо коррелируют с образом нищей россии, которой злобное правительство не даёт жить по лафалёру.
хорошо коррелируют... миллионов пятьдесят могут себе это позволить, а остальные 100 только жиденькие щи
деньги стремятся к тишине и надёжности.
ага. то-то все деньги изначально зарабатываются под грохот выстрелов и в лужах крови.
можно в ценные бумаги, но с нашим непредсказуемым государством это риск.
ценные бумаги это по определнию риск. в любом государстве. ты волк с уолл стрита смотрел?
Оптимально в недвигу жилую и нежилую. потом можно на пенсии жить на ренту.
какую ренту? кто будет за тебя в твои 75 с жильцами воевать? отожмут как два пальца. и будешь опять на путина жаловаться...
Отредактировано MaxHo (25-06-2021 13:34:05)
миллионов пятьдесят могут себе это позволить
а в той же германии процент гораздо меньше.
какую ренту? кто будет в твои 75 с жильцами воевать? отожмут как два пальца.
Ну это ж не мешки ворочить... у меня приятель в своё время хорошо поднялся и вложился в коммерческую недвигу, сдал магнитам и дикси долгосрочно и в ус не дует
Ну это ж не мешки ворочить... у меня приятель в своё время хорошо поднялся и вложился в коммерческую недвигу, сдал магнитам и дикси долгосрочно и в ус не дует
отожмут, как только поймут, что клиент созрел. известная тема.
вон этот чувак, что в мытищах воевал со спецназом, он же так и планировал на тц в сокольниках жить. и чем кончилось?
а в той же германии процент гораздо меньше.
коэффициент джини у нас почти в два разА больше
отожмут, как только поймут, что клиент созрел. известная тема.
кто ж все яйца в одной корзине держит?
вон этот чувак, что в мытищах воевал со спецназом, он же так и планировал на тц в сокольниках жить. и чем кончилось?
мало ему было...стал оружием приторговывать..
мало ему было...стал оружием приторговывать..
кукуха у нево поехала. и как только окружение это поняло, так и организовало и оружие, и крокодилов. старикам там не место.
коэффициент джини у нас почти в два разА больше
29 и 43 это почти в два раза? ну вот почему всё время надо приврать...
кто ж все яйца в одной корзине держит?
все корзины разом и изымут.
29 и 43 это почти в два раза? ну вот почему всё время надо приврать...
я сказал "почти" .. а это понятие растяжимое ))
все корзины разом и изымут.
а если в ЕР вступить?
Продолжение темы: Международные новости #8
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7