Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7

Международные новости #7

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p197629,Пинчук написал(а):

Еще как решают.
Только включи мозги и подумай, сколько людей в этом было задействовано, сколько новых технологий разработано. До сих пор на этом выезжаем. Тот же глонасс, телевидение, прогнозы погоды... Про Калибры не буду, тебе не понравится.

К сожалению этот этого советскому человеку перепадало не много

242

#p197639,Tra написал(а):

К сожалению этот этого советскому человеку перепадало не много

В виде прямых денежных начислений - вообще не перепадало. А в виде работающей экономики - дофига.

243

#p197643,Пинчук написал(а):

В виде прямых денежных начислений - вообще не перепадало. А в виде работающей экономики - дофига.

если б перепадало я может быть и сегодня жил в СССР

244

#p197645,Tra написал(а):

если б перепадало я может быть и сегодня жил в СССР

Просто ты слишком много кушаешь :-)

245

#p197664,Пинчук написал(а):

Просто ты слишком много кушаешь

Да мне как-то без разницы- кому там жизнь казалась раем

246

#p197667,Tra написал(а):

А дело не в рае. Дело в том, что бы ты делал без экономики.

247

#p197667,Tra написал(а):

Сообщение от Пинчук

Просто ты слишком много кушаешь

в совецком союзе люди были экологически чистыми можно даже сказать рафинировано чистыми поэтому их так легко обманули .

248

#p197672,тюбик написал(а):

в совецком союзе люди были экологически чистыми можно даже сказать рафинировано чистыми поэтому их так легко обманули .

И пели: Не отрекаются любя, а ведь отреклись, вывод - не любили, явно ночью Голос слушали под одеялом.

249

#p197677,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

И пели: Не отрекаются любя, а ведь отреклись, вывод - не любили, явно ночью Голос слушали под одеялом.

слушали .я тож слушал .

250

#p197677,Vik6844 написал(а):

Голос слушали под одеялом.

Теперь он вам диктует.

251

#p197682,Alex_S написал(а):

Теперь он вам диктует.

Записывать не успеваем.

252

#p197693,Vik6844 написал(а):

Записывать не успеваем.

И думать не умеете.

253

#p197700,Пинчук написал(а):

И думать не умеете.

О чём или о ком? [взломанный сайт]

254

#p197712,Vik6844 написал(а):

О чём или о ком?

Ни о чем и ни о ком.

255

#p197713,Пинчук написал(а):

Сообщение от Vik6844

О чём или о ком?

Ни о чем и ни о ком.

у них основная мысль о сытости .они видят сытую европу и по простоте своего мыслительного устройства думают .что если будут как европейцы .то бюргеры дадут им недоеденную сосиску .

256

#p197717,тюбик написал(а):

у них основная мысль о сытости .они видят сытую европу и по простоте своего мыслительного устройства думают .что если будут как европейцы .то бюргеры дадут им недоеденную сосиску .

Сразу видно русскую душу - кто то должен дать, здесь есть понимание что надо заработать, т.е. работать за достойную оплату.

257

#p197726,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сразу видно русскую душу - кто то должен дать, здесь есть понимание что надо заработать, т.е. работать за достойную оплату.

я знал одного хохла .так он мне втирал такую хохляцкую мудрость доставшуюся ему от деда .
мудрость его была такая .дружить или жить нужно рядом с богатым соседом .там хоть через забор запахом борща можно подышать .

258

Да ты ч0?
Ваши сайты почитать, так вам все дожны, от сотворения мира.

259

#p197735,Alex_S написал(а):

Да ты ч0?
Ваши сайты почитать, так вам все дожны, от сотворения мира.

А я согласен с вашими.

«Убирайтесь в свою Россию»: почему невозможно восстановление СССР
Слухи о межнациональном мире во времена Советского Союза сильно преувеличены
https://www.mk.ru/politics/2020/11/09/u … -sssr.html

260

Это ты описал древнешумерскую душу.
И незалежнысть эта ваша, и все майданы - всё в погоне за обещанной халявой. Кружевными трусами, европейской зарплатой и прочими заманухами для дебилов. Которые хорошо работают именно на украинцах.

261

#p197737,Vik6844 написал(а):

А я согласен с вашими.

«Убирайтесь в свою Россию»: почему невозможно восстановление СССР
Слухи о межнациональном мире во времена Советского Союза сильно преувеличены
https://www.mk.ru/politics/2020/11/09/u … -sssr.html

У вас и так желтуха мозга, так ещё и желтушную прессу туда запихиваете.

262

Сообщение от тюбик

-------------------------------------------------------------------

Достойная плата для вас - это символическая?

263

Чо это было?
-----------------------
В Турции заявили о начале фазы по «деоккупации» Крыма.

Глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу официально объявил о том, что Анкара провела с Киевом переговоры и начинает активную фазу действий по «деоккупации» Крымского полуострова (Турция не признает присоединение Крыма к составу России – прим. ред.). что следует подразумевать под заявлением о «деоккупации» полуострова – неизвестно, однако ранее в турецких средствах массовой информации появлялись заявления о намерениях Анкары устроить блокаду Крыма и России, путём перекрытия Босфора.
Подробнее на: https://avia.pro/news/mid-turcii-obyavi … acii-kryma

264

#p197739,Alex_S написал(а):

У вас и так желтуха мозга, так ещё и желтушную прессу туда запихиваете.

https://static.mk.ru/upload/entities/2020/11/09/18/articlesImages/image/8e/53/9b/b8/a6c3ec0124b14f8c2a68bb7a784a388e.jpg
«экстремистов» и «хулиганов» чествуют сегодня в независимом Казахстане как национальных героев. А сами волнения именуют Декабрьским восстанием (Желтоксан көтерілісі, или просто Желтоксан). В Алма-Ате и ряде других городов страны есть сегодня улицы Желтоксана — переименованные в память о тех событиях. На алма-атинской в 2006 году, в 20-летнию годовщину Желтоксана, был воздвигнут монумент «Заря независимости».

Словом, представление, что народы спят и видят, как «распри позабыв, в великую семью соединятся», — такой же миф, как и монолитность советской «братской семьи».

265

#p197744,123Мышь написал(а):

Чо это было?
-----------------------
В Турции заявили о начале фазы по «деоккупации» Крыма.

Глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу официально объявил о том, что Анкара провела с Киевом переговоры и начинает активную фазу действий по «деоккупации» Крымского полуострова (Турция не признает присоединение Крыма к составу России – прим. ред.). что следует подразумевать под заявлением о «деоккупации» полуострова – неизвестно, однако ранее в турецких средствах массовой информации появлялись заявления о намерениях Анкары устроить блокаду Крыма и России, путём перекрытия Босфора.
Подробнее на: https://avia.pro/news/mid-turcii-obyavi … acii-kryma

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

если с турецкой стороны смотреть .хороший ход во первых в струе нато .во вторых умаслить киев .перед заключением договора о торговле между странами .там турки хохлов ваще раком ставят .ну имаслом по сердцу крымским татарам .и реванш за карабах .где получили щелобана по носу .

266

#p197742,Andrew_Raev написал(а):

Достойная плата для вас - это символическая?

Угу, бедные закарпатские деревни, и это 13 год.

267

#p197751,тюбик написал(а):

если с турецкой стороны смотреть .хороший ход во первых в струе нато .во вторых умаслить киев .перед заключением договора о торговле между странами .там турки хохлов ваще раком ставят .ну имаслом по сердцу крымским татарам .и реванш за карабах .где получили щелобана по носу .

Ещё не известно кого раком ставят, с Сирии так просто не свалить, Босфор нужен, АЭС показалась туркам мало - получили Карабах для расселения своих туркоменов, ставки повышаются, как и аппетит.

268

#p197754,Vik6844 написал(а):

Ещё не известно кого раком ставят, с Сирии так просто не свалить, Босфор нужен, АЭС показалась туркам мало - получили Карабах для расселения своих туркоменов, ставки повышаются, как и аппетит.

Очередной бредок.

269

#p197752,Vik6844 написал(а):

И что там интересного?

Разве что демонстрация хуторянского вкуса хозяев многих домов.

Это у вас там считается хорошей жизнью?

270

#p197752,Vik6844 написал(а):

Ну стройматериалы,это всё понятно.Но честно говоря,какой  цыганщиной отдаёт.Вот у тебя следующее видео,может там нет какой-то роскоши,которой ты выхваляешься .Но вот действительно Западная Украина,с её природой

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #7