Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p201718,Lapsha написал(а):

Я, получается, имею право обсуждать твою личную жизнь?

Нет не получатся  , почему  - напряги лобик, может сообразишь  , и ,знаешь,   попроси чтобы  тебе твой   доктор выписал какое- нить успокоительное , ты каждый раз заявляешься  во взвинченном состоянии и ищешь на кого  бы наброситься.

332

#p201720,Nika написал(а):

Нет не получатся  , почему  - напряги лобик, может сообразишь

Я тебе предлагаю напрячь лобик.

В ответ на твоё " здесь свободная площадка и он ничего  не нарушает".

Попробуй хоть раз - возможно и получится.

333

#p201530,Media написал(а):

Ну и как потом жить без теорий заговора, когда страна пустившая вирус на свободу спокойно себе живет, когда остальные страны маются с тем вирусом?

Зачем это нужно было Китаю?

334

Bloomberg: В мире от коронавируса вакцинировались более миллиона человек

По данным агентства, это 650 тысяч человек в Китае, 320 тысяч в России, почти 140 тысяч в Великобритании и около 50 тысяч в США.
Тем временем, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице с понедельника начнется вакцинация от коронавируса работников транспорта, энергетики, промышленности и СМИ. По его словам, в общей сложности это еще около миллиона москвичей.

335

#p201713,Хельга написал(а):

Вирус другой, семейство одно.

Так на сколько я знаю, для Мерса ведь даже вакцины нет. Все сворачивали на каких-то начальных стадиях. Откуда 2 года?

336

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/64/t144471.jpg

337

Теперь давай про побочные эффекты и детей до 2х лет и беременных

338

Германия: За последние сутки от “короны” умерло 702 человека   

Власти Германии сообщили, что за последние сутки диагноз коронавирус был поставлен 31 300 немцам.

702 человека умерли в результате вирусных осложнений. Во время вспышки эпидемии в стране заразились 1 471 238 человек, из которых 25 640 умерли.

339

#p201778,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Вирус другой, семейство одно.

Так на сколько я знаю, для Мерса ведь даже вакцины нет. Все сворачивали на каких-то начальных стадиях. Откуда 2 года?

гамалеи разрабатывали вакцины от эболы и прочих свинных и птичьих гриппов .когда весь мир на это забил .так што наработки есть не с пустого места они начали .

340

#p201785,тюбик написал(а):

гамалеи разрабатывали вакцины от эболы и прочих свинных и птичьих гриппов .

Эбола совсем другое.

341

#p201788,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

гамалеи разрабатывали вакцины от эболы и прочих свинных и птичьих гриппов .

Эбола совсем другое.

я тебе хочу сказать только то .что люди работали .сам же знашь когда люди в теме им проще понять то что надо .
вот если ты быват не в теме .так тебе хоть кол на голове чеши .

342

#p201789,тюбик написал(а):

я тебе хочу сказать только то .что люди работали .сам же знашь когда люди в теме им проще понять то что надо .
вот если ты быват не в теме .так тебе хоть кол на голове чеши .

А я тебе повторю, 50% информационного фона вокруг "Спутника", простой пиар.

343

#p201778,Media написал(а):

Вакцины как таковой нет, потому что не проводили насколько я помню вторую и третью стадию клинических испытаний, но первую провели, т.е. на животных...и по прошествии столько лет, наверное выяснили, сколько у животных вырабатывались антитела. На  этих данных, наверное можно сделать выводы какие то, они же не первую вакцину разрабатывают от вирусов, опыт уже есть.

344

#p201790,Media написал(а):

А я тебе повторю, 50% информационного фона вокруг "Спутника", простой пиар.

Это тебе так хочется думать, просто картинка в твоей голове нарисована и других мнений ты не признаешь.

345

#p201793,Хельга написал(а):

Вакцины как таковой нет, потому что не проводили насколько я помню вторую и третью стадию клинических испытаний, но первую провели, т.е. на животных...и по прошествии столько лет, наверное выяснили, сколько у животных вырабатывались антитела.

Да, наверное, а может нет, но ты главное верь.

346

#p201794,Хельга написал(а):

Это тебе так хочется думать, просто картинка в твоей голове нарисована и других мнений ты не признаешь.

я просто в отличии от тебя понимаю, что вакцина от ковида - товар, да плюс при большой конкуренции, и пиар тут не отъемлемая часть при разделе рынков. Вот вякнули про 2 года, а ни каких научных подтверждений тому нет а новость то разошлась.

Отредактировано Media (19-12-2020 14:04:43)

347

#p201796,Media написал(а):

Да, наверное, а может нет, но ты главное верь.

Я так понимаю, ты в институте ни когда теорию практикой не подтверждал, ну там курсовые, или лабораторные исследования.
Вначале идет теория, когда ты рассчитываешь математические и химические формулы на бумаге, рисуешь цепочку операций , учитываешь разные факторы ( я так например рассчитывала, качества металла при том или иной легировании), и у тебя получается результат, что ты получишь металл вот с такими свойствами.
Вот это теория, а потом она просто подтверждается практикой.

Так и здесь, причем тут даже часть практики есть, т.е. часть исследований можно взять за основу.

348

#p201798,Хельга написал(а):

Вот это теория, а потом она просто подтверждается практикой.

Или нет :) Хельга, ну ты как детя малое :)

349

#p201797,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

я просто в отличии от тебя понимаю, что вакцина от ковида - товар, да плюс при большой конкуренции, и пиар тут не отъемлемая часть при разделе рынков. Вот вякнули про 2 года, а ни каких научных подтверждений тому нет а новость то разошлась.

Отредактировано Media (Сегодня 14:04:43)

товар то она товар .но тут есть ещё момент .экономическая устойчивость государства .сам понимаешь локдауны и прочие запреты гробят экономику .

350

#p201797,Media написал(а):

я просто в отличии от тебя понимаю, что вакцина от ковида - товар

Товар.
Ну вот например, я не очень разбираюсь в машинах, ну например Мерседес, хорошая машина. Вокруг нее много пиара, особенно когда выходит новая модель. Но это не значит, что машина не соответствует тем характеристикам, которые декларирует производитель, другое дело, что можно говорить о том, а стоит ли она тех денег, или с теми же характеристиками можно купить, что то более дешевое.
Так вот наши вакцина получилась эффективной и относительно дешевой.

351

#p201800,тюбик написал(а):

товар то она товар .но тут есть ещё момент .экономическая устойчивость государства .сам понимаешь локдауны и прочие запреты гробят экономику .

Ну так это только на руку продавцам и изготовителям вакцин, предлагают "кошку в мешке", ни кто не знает какие будут долгосрочные побочные эффекты (и не потому что вакцина плохая а потому что тупа времени мало), ни кто не знает на сколько организм будит защищен от вируса... а прививать то уже теперь надо. Вот и пользуются ситуацией, ляпнули про 2 года, а если вакцина будит активна только 6 месяцев? Кто отвечать будит за слова? а ни кто.

352

#p201802,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну так это только на руку продавцам и изготовителям вакцин, предлагают "кошку в мешке", ни кто не знает какие будут долгосрочные побочные эффекты (и не потому что вакцина плохая а потому что тупа времени мало), ни кто не знает на сколько организм будит защищен от вируса... а прививать то уже теперь надо. Вот и пользуются ситуацией, ляпнули про 2 года, а если вакцина будит активна только 6 месяцев? Кто отвечать будит за слова? а ни кто.

тебе говорят что гамалеи занимаются вакцинами давно .у них наука .и оне в отличии от пфайцера .обещают те её свойства что обещают .а не прячутся за закон об отмене отвествености за побочные действия .
и ваще пошол в жопу жмудь упрямый .

353

#p201804,тюбик написал(а):

и ваще пошол в жопу жмудь упрямый .

ну вот с этого и надо было начинать, зачем тут мне голову морочишь, время на тебя трачу тут в пустую.

354

#p201805,Media написал(а):

ну вот с этого и надо было начинать, зачем тут мне голову морочишь, время на тебя трачу тут в пустую.

Ты мне ответь - ты понимаешь что-нибудь в вакцинах- хотя бы есть минимальные знания?

355

#p201809,Tra написал(а):

Ты мне ответь - ты понимаешь что-нибудь в вакцинах- хотя бы есть минимальные знания?

Конечно же я не вирусолог, как и все тут, но я не мало вирусологов читал и слышал, что бы понять где пиар а где правда. А правда такова, ни кто не может ПОКА давать гарантии вакцине 2 года, как и не может дать точных долгосрочных компликаций из за банальной не хватки времени. А в графиках они там могут рисовать что угодно, но это должно оставаться на графиках, а не показываются в информационных вбросах.

Отредактировано Media (19-12-2020 15:29:49)

356

#p201814,Media написал(а):

Конечно же я не вирусолог, как и все тут, но я не мало вирусологов читал и слышал, что бы понять где пиар а где правда. А правда такова, ни кто не может ПОКА давать гарантии вакцине 2 года, как и не может дать точных долгосрочных компликаций из за банальной не хватки времени. А в графиках они там могут рисовать что угодно, но это должно оставаться на графиках, а не показываются в информационных вбросах.

Отредактировано Media (Сегодня 13:29:49)

Почему тебя зациклило на спутнике, она тебе не светит, а вот про Pfizer- ты тупо молчишь- хотя предистория ничем не отличается

357

#p201820,Tra написал(а):

а вот про Pfizer- ты тупо молчишь

а кто-то давал из Pfizer гарантию 2 года?

358

#p201822,Media написал(а):

А кто давал от спутника 2 года?
У вас во все больницы провели кислород?

359

#p201822,Media написал(а):

Сообщение от Tra

а вот про Pfizer- ты тупо молчишь

они ваще гарантий не дают

360

#p201826,Tra написал(а):

А кто давал от спутника 2 года?

Гинцбург: вакцина "Спутник V" сможет защитить от коронавируса в течение двух лет
https://tass.ru/obschestvo/10242481

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10