Сообщение от Tra
А кто давал от спутника 2 года?
Гинцбург: вакцина "Спутник V" сможет защитить от коронавируса в течение двух лет
https://tass.ru/obschestvo/10242481
значит так оно и есть .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
Сообщение от Tra
А кто давал от спутника 2 года?
Гинцбург: вакцина "Спутник V" сможет защитить от коронавируса в течение двух лет
значит так оно и есть .
значит так оно и есть .
Ты главное верь.
Сообщение от тюбик
значит так оно и есть .
Ты главное верь.
наука это опыт и знание причом здесь вера ?
Сообщение от тюбик
значит так оно и есть .
Ты главное верь.
а ты пфайзеру. там вообще никаких гарантий не дают. а покупать вас заставят
Pfizer хотя бы прошёл 3 фазу клинических испытаний, ваш "Спутник" должен ту фазу завершить только к 1 мая 2021 года.
Отредактировано Media (19-12-2020 16:14:27)
Сообщение от Alex_S
Pfizer хотя бы прошёл 3 фазу клинических испытаний, ваш "Спутник" должен ту фазу завершить только до 1 мая 2021 года.
спутник детям .беременным и кому больше 60 колоть не будут .
А Pfizer всем.
Pfizer хотя бы прошёл 3 фазу клинических испытаний, ваш "Спутник" должен ту фазу завершить только до 1 мая 2021 года.
Прошел. Но гарантий не дают.
А Pfizer всем.
научный эксперимент, на людях, масштабный
Сообщение от тюбик
А Pfizer всем.
спутник за деньгами не гонится .Путин объяснял же. мы грит .не хотим делать коммерцию на эпидемии .
мы грит .не хотим делать коммерцию на эпидемии .
Ты главное верь
спутник за деньгами не гонится .Путин объяснял же. мы грит .не хотим делать коммерцию на эпидемии .
ну это смотря кто, бюджетные денежки таки разделят
Сообщение от тюбик
мы грит .не хотим делать коммерцию на эпидемии .
Ты главное верь
а ты сдохни от вируса .
Ты если по-русски плохо понимаешь- твои проблемы
Pfizer хотя бы прошёл 3 фазу клинических испытаний, ваш "Спутник" должен ту фазу завершить только к 1 мая 2021 года.
Отредактировано Media (Сегодня 14:14:27)
Не ври
А Pfizer всем.
Не ври
Не ври
Бросай пить.
Бросай пить.
Тебе и это не поможет
Приведи хотя бы слова представителя, где про 2 года говорил
Я ж тебе предоставил данные, где английским по белому написано- на детях до 2х лет и беременных тесты не проводились, а ты тупо продолжаешь врать
Ах да - я тебе забыл сказать, что не все мои коллеги решили сделать себе эту прививку
Приведи хотя бы слова представителя, где про 2 года говорил
Я же дал тебе ссылку, ты читать разучился?
Я же дал тебе ссылку, ты читать разучился?
ты мне его цитату приведи - где он это сказал, а не заголовок(типа подсказка для плохо понимающих русский)
Отредактировано Tra (19-12-2020 18:05:15)
ты мне его цитату приведи - где он это сказал, а не заголовок(типа подсказка для плохо понимающих русский)
Отредактировано Tra (Сегодня 17:05:15)
Так по-хер что там в самой статье, 99% дальше заголовка и не читает. Вот это я и называю пиаром, и ним занимается государственное информационное агентство.
Так по-хер что там в самой статье, 99% дальше заголовка и не читает. Вот это я и называю пиаром, и ним занимается государственное информационное агентство.
Т.е этого на самом деле никто не говорил.
Ну чё тебе сказать - лучше сам придумай
Т.е этого на самом деле никто не говорил.
"Я могу сейчас только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины (Спутник V" - прим. ТАСС), платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы. Там есть экспериментальные данные, показывающие, что данный аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше. На какой срок будет давать защиту препараты Pfizer, трудно сказать, но, исходя из общего механизма действия таких препаратов, надо думать, что срок защиты будет составлять не больше 4, от силы 5 месяцев. Хотя это необходимо экспериментально проверить", - сказал он в эфире YouTube-канала "Соловьев Live"."
Да, он не дурак открытым текстом нести чушь.
"Я могу сейчас только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины (Спутник V" - прим. ТАСС), платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы. Там есть экспериментальные данные, показывающие, что данный аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше. На какой срок будет давать защиту препараты Pfizer, трудно сказать, но, исходя из общего механизма действия таких препаратов, надо думать, что срок защиты будет составлять не больше 4, от силы 5 месяцев. Хотя это необходимо экспериментально проверить", - сказал он в эфире YouTube-канала "Соловьев Live"."
Да, он не дурак открытым текстом нести чушь.
те - ты соврал
те - ты соврал
В каком месте? Что сроки 2 года назвал пиаром?
В каком месте? Что сроки 2 года назвал пиаром?
ты своим дурачкам эти сказки рассказывал, пропагандон - ты врал, что представители производителей говорили про "2 года"
ты врал, что представители производителей говорили про "2 года"
В каком месте я такое писал?
В каком месте я такое писал?
Ты тут постоянно спрашивал - как можно дать гарантию на 2 года - теперь тебе перевели и ты начал новую херню плести - ты давай ещё про беременных спроси
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10