Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p202594,тюбик написал(а):

сегодня штоль наглосакы с путиным будут подписывать договор о скрещивании наглосакской вакцины с российской .

Прибыль они скрещивать собрались, из-за неё все нападки на конкурентов, а как договорятся о разделе прибыли. то и о полезности вакцины все разговоры прекратятся...
Только бизнес и ничего полезного для народа.

512

#p202595,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

сегодня штоль наглосакы с путиным будут подписывать договор о скрещивании наглосакской вакцины с российской .

Прибыль они скрещивать собрались, из-за неё все нападки на конкурентов, а как договорятся о разделе прибыли. то и о полезности вакцины все разговоры прекратятся...
Только бизнес и ничего полезного для народа.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

политика дело мутное .британские учоные со своей астрой в лужу пукнули .нужно им как то выбираться из этого дерьма .а путин им протягивает руку дружбы забыв про скрипалей и прочи их выходки .с другой стороны в лондонграде наших много  живет .

513

Гы.
В Колорадо неожиданно заметили, что 2 из 5-ти смертей от короновируса сопряжены с многочисленным огнестрелом... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
https://denver.cbslocal.com/2020/12/15/ … id-deaths/

514

Вакцину Модерны уже  начинают отправлять по  стране

515

#p202527,Sergey написал(а):

Очень тонко, особенно про интеллектуалов

и если учесть  " интеллехтуала" который это написал

516

#p202620,Nika написал(а):

Вакцину Модерны уже  начинают отправлять по  стране

говорят что сначала будут прививать негров .индейцев и прочих цветных

517

нетаньяха толсто затроллил путина, ширнувшись под светом софитов...

518

#p202628,Кузькин отец написал(а):

Не до такой же степени Путин юрист, чтобы отзываться на эту клоунаду.

519

#p202580,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар

Покончил с собой? Почему? Разочаровался в вакцине, которую разрабатывал? А может его убили? Кто? Конкуренты из США? Не только в Иране убивают учёных...
    ================================================================================================================
    Ученый из РФ, работавший над вакциной, выбросился с 14 этажа   

Думаю помогли.

Так сопротивлялся, видать. Пришлось сначала ножичком пырнуть.

520

#p202593,Лиза написал(а):

Кто? Зачем? Не надо усложнять. Возможно просто бытовая разборка. Ведь дело происходило на квартире его друга.

Ну  да ,  но сейчас накрутят  историй....

521

#p202625,тюбик написал(а):

в общественном туалете  твоей  деревни говорят или   в  ближайшей пивнушке , такие же интеллехтуалы как и ты.  Тебе не надоело  всякое г-но  таскать  на форум?

522

#p201499,Vik6844 написал(а):

Клевещут что то:
Специалисты, занимающиеся исследованием влияния новейшей российской вакцины против коронавируса «Спутник-V», выявили первую серьёзную проблему у российского препарата – «частые» и «очень частые» побочные явления, проявляющиеся у большинства граждан, которые как участвовали в исследованиях вакцины, так и привились против коронавируса.
Как следует из документа, опубликованного проектом «Baza» (информационный листок участника исследования – прим. ред.), после вакцинации препаратом «Спутник-V» у пациентов проявляются побочные явления действия препарата. О каких именно проблемах со здоровьем идёт речь – не уточняется, однако, в информационном листке указано, что «побочки» проявляются «часто» и «очень часто», хотя при этом, специалисты утверждают, что степень их тяжести различна.

Официальных комментариев со стороны Минздрава России на этот счёт пока что нет, однако, когда речь идёт о побочных эффектах средней тяжести, это означает, что жизни гражданина имеется некая угроза.

Следует отметить, что ранее никаких официальных заявлений касательно наличия у российской вакцины против коронавируса побочных явлений и эффектов, не приводилось.
Подробнее на: https://avia.pro/news/vyyavlena-pervaya … ty-sredney

зелен виноград, да ... причем у хохлов всегда зелен :-)

523

#p202597,тюбик написал(а):

политика дело мутное .британские учоные со своей астрой в лужу пукнули .нужно им как то выбираться из этого дерьма .а путин им протягивает руку дружбы забыв про скрипалей и прочи их выходки .с другой стороны в лондонграде наших много  живет .

хм ... ты уверен, что там именно наши?

524

#p202628,Кузькин отец написал(а):

ну чисто Дом2, ныне ползущий на помойку :-)

525

#p202674,петруха написал(а):

Сообщение от тюбик

хм ... ты уверен, что там именно наши?

а чьи оне ?вон все страны рейсы в Лондон отменили .а наши начальники нифига .

526

#p202684,тюбик написал(а):

а чьи оне ?вон все страны рейсы в Лондон отменили .а наши начальники нифига .

Ну и правильно- а то потом спецрейсы организовывать

527

#p202642,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

в общественном туалете  твоей  деревни говорят или   в  ближайшей пивнушке , такие же интеллехтуалы как и ты.  Тебе не надоело  всякое г-но  таскать  на форум?

https://yandex.ru/turbo/strana.ua/s/new … zhikh.html

В США решили первыми прививать от коронавируса индейцев и темнокожих

вот чем вы мне нравитесь это за безапелляционный тон

528

#p202688,тюбик написал(а):

Смотря где,  у нас полицейские, медики  и прочие кто   выезжает на всякие вызовы  независимо от цвета  кожи . та  шняга которую ты запустил это очередной лозунг  от демодепутатов

529

#p202690,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

Смотря где,  у нас полицейские, медики  и прочие кто   выезжает на всякие вызовы  независимо от цвета  кожи . та  шняга которую ты запустил это очередной лозунг  от демодепутатов

я ваших разборок не знаю .видел по телеку что вы  неграм ноги моете .

530

#p202691,тюбик написал(а):

никто никому ничего не моет, а ты дурак, который ведётся на всякое инфо г-но

531

#p202692,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

подскажите какое инфо не говно ?че мне дураку смотреть и слушать ?

532

#p202693,тюбик написал(а):

не маленький,  если до сих пор соображалка не заработала,  считай   пропало...

533

#p202694,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

не маленький,  если до сих пор соображалка не заработала,  считай   пропало...

ну вот и поговорили .спасибо вам добрый человек .

534

#p202693,тюбик написал(а):

А чё, до сих пор не знаешь?
Всякие БиБиСи - это новости на сегодня, а Голливуд - это новости на завтра! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

535

«Спасти практически никого не удаётся»: врач раскрыл, о чем молчит Минздрав

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 декабря 2020, 14:03 — REGNUM После смягчения ограничений были открыты границы с Англией, Турцией, Кубой и другими странами. Теперь установлено, что около 80% новых больных привезли вирус из Турции. Между тем в Китае за время второй волны заболели только 48 человек, заявил корреспонденту ИА REGNUM Константин Койстрик, доктор медицинских наук, врач высшей категории по психиатрии, выпускник Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова. Врач комментирует мнение главы Минздрава Михаила Мурашко, что вторая волна коронавируса в России показывает необходимость ограничения передвижения физических лиц, «в том числе между субъектами, а также подчас и внутри субъектов».

"Меня откровенно раздражает термин «ограничения», это всё равно, что «если нельзя, но очень хочется, то можно». Конечно, господин Мурашко, мягко говоря, запаздывает с принятием решения. Вторая волна из-за отсутствия карантина захлестнула нас так, что теперь ни одна клиника не справляется из-за отсутствия коек. Моей жене повезло: 29 октября, при поражении легких на 85%, ей нашли место в Боткинской больнице и благодаря самоотверженным действиям врачей не дали развиться цитокиновому шторму, а проще сказать — спасли. Спасибо им огромное!» — говорит Константин Койстрик.

Врач подчеркиваёт, что 75% всех больных находятся дома без оказания какой-либо помощи. «Я имею право так говорить, потому что испытал это на себе, — говорит эксперт. — О чем молчит Минздрав: при первичном посещении больного дома ему не делают никаких исследований, поэтому на 7−8-й день заболевания все «пропущенные пневмонии» дают осложнения, и, когда их госпитализируют, спасти практически никого не удаётся».

Врач рассказал, что его и его супругу доктор внимательно проаскультировал и сказал, что все отлично. «Правда, из-за плохого самочувствия и удивленные тем, что аускультация при ковиде ничего не даёт, мы тут же в коммерческой клинике сделали КТ и анализы, по которым стало ясно, что до цитокинового шторма у жены осталось совсем немного. У меня поражение легких составило 40%, и мы, назначив себе лечение, стали искать пути госпитализации, но мы с супругой — врачи, что происходит в других семьях — страшно подумать».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3134752.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

536

#p202692,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик 

Не только моют, но и целуют

Отредактировано IMHO (22-12-2020 11:52:39)

537

#p202805,Каспар написал(а):

"Меня откровенно раздражает термин «ограничения», это всё равно, что «если нельзя, но очень хочется, то можно». Конечно, господин Мурашко, мягко говоря, запаздывает с принятием решения. Вторая волна из-за отсутствия карантина захлестнула нас так, что теперь ни одна клиника не справляется из-за отсутствия коек. Моей жене повезло: 29 октября, при поражении легких на 85%, ей нашли место в Боткинской больнице и благодаря самоотверженным действиям врачей не дали развиться цитокиновому шторму, а проще сказать — спасли. Спасибо им огромное!» — говорит Константин Койстрик.

Да, на позавчера в Питере осталось 27 свободных коек на 5-миллионный город. Вчера в 16:30 заказал доставку продуктов на дом. Обычно доставляют в течение часа. Но никто так и не пришёл. Сегодня 2 часа звоню в службу "Платная петербуржская неотложка. Доктор рядом", пытаюсь вызвать врача жене (тест на Ковид у неё отрицательный). Никто не берёт трубку. Платная медицина захлебнулась вслед за бесплатной.
"Наверх вы, товарищи, все по местам.
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг".
Пощады никто не желает..."

538

#p202832,Andrew_Raev написал(а):

Платная медицина захлебнулась вслед за бесплатной.

Масштабы бедствия и эта оптимизация.

П.С. Мне вот тоже надо бы к кардиологу и стоматологу. Но сейчас даже в платную не пойду. Народу везде, что в платной клинике, что в бесплатной, ну, очень много.

539

#p202837,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Платная медицина захлебнулась вслед за бесплатной.

Масштабы бедствия и эта оптимизация.

П.С. Мне вот тоже надо бы к кардиологу и стоматологу. Но сейчас даже в платную не пойду. Народу везде, что в платной клинике, что в бесплатной, ну, очень много.

Скоро, думаю. за упоминание оптимизации статью придумают. Как при Грозном за упоминание опричнины головы рубили.

540

Уф! Дозвонился-таки. 3,5 часа ушло на дозвон. С трудом, но платные службы ещё телепаются. А ещё 4 дня назад отвечали электронно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10