Он будет в Белом Доме жить - элегантном дворце конца 18 векa
Ну да, ну да, будет, будет...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
Он будет в Белом Доме жить - элегантном дворце конца 18 векa
в огороде бузина ...
конечно , как и все предыдущие президенты, Это у вашего куча резеденций а у наших 2 одна в Вашингтоне , и загородная в Кемп Девиде , фсё...
и так на протяжении веков. Это называется традиция и закон . поэтому ваши мозги "утекают" в Америку, Англию и другие стабильные западные страны , а не наоборот
Отредактировано Nika (23-12-2020 21:03:27)
Хрен собачий это называется.
Отключите станок и увидите кто куда потечет.
Брат мой - врач Скорой помощи, так что по экстренным состояниям спец. Он на основании данных анализов дистанционно поставил диагноз моему отцу. Оказывается, его лечили совсем от другого. Продлил ему жизнь.
Это поразительно... Кто же твоего отца там лечил? Не врачи? Или от них анализы скрыли, которые твой брат увидел? Лечили не от того.... А Хельга орёт тут, что медицина в России не загнулась...
Это поразительно... Кто же твоего отца там лечил? Не врачи? Или от них анализы скрыли, которые твой брат увидел?
Охотно верю . диагностика - не таблица yмножения - это знания помноженные на опыт и этот опыт не одинаков
Лечили не от того.... А Хельга орёт тут, что медицина в России не загнулась...
И у нас так часто бывает ,идёшь к одному, другому , третьему , пока добьёшься правды
И у нас так часто бывает ,идёшь к одному, другому , третьему , пока добьёшься правды
Катастрофа... Ну про вашу американскую медицину верю, но что бы в России...
Сообщение от Пани Тыква
----------------------------------------------
в огороде бузина ...
конечно , как и все предыдущие президенты, Это у вашего куча резеденций а у наших 2 одна в Вашингтоне , и загородная в Кемп Девиде , фсё...
и так на протяжении веков. Это называется традиция и закон . поэтому ваши мозги "утекают" в Америку, Англию и другие стабильные западные страны , а не наоборот
А это очень давняя традиция. Именно поэтому в Париже королевских дворцов 2, а в Петербурге 5 (а если стрельнинский считать, то 6).
В России зарегистрировали максимальное число смертей от коронавируса за сутки – 635
они правят вами.
200 000 семей российских чиновников проживает в Лондоне..
По последним данным 26 триллионов семей российских чиновников.
Завязывай бухать.. )
Сообщение от Lapsha
Завязывай бухать.. )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Работа у него такая. Бухло не при чем.
Это поразительно... Кто же твоего отца там лечил? Не врачи? Или от них анализы скрыли, которые твой брат увидел? Лечили не от того.... А Хельга орёт тут, что медицина в России не загнулась...
С какой целью интересуетесь? Обоср.ть кого ни то чешется?
В России зарегистрировали максимальное число смертей от коронавируса за сутки – 635
Женщина с косой, знай, жнет свою жатву! И протокол у врачей выверенный (это по-ранешнему сказать - опыт лечения появился), и лекарств понапридумывали... А всё равно... Хотя, конечно, это умирают люди, заразившиеся в максимум заражений...
Извиняюсь спросить: а сколько вообще население Лондона? И ещё: а что, страны с более приличным климатом закончились?
в огороде бузина ...
Что, в преодолевающих планку не узнали Трампа с Байденом? Или так, прикидываетесь?
Что, в преодолевающих планку не узнали Трампа с Байденом?
А должна была? Я и не всматривалась
это уже давно не смешно
The Office for National Statistics estimates that 66,000 people born in Russia were resident in the UK in 2016.[6] Estimates published by The Guardian suggest that the resident population of London born in Russia was over 150,000 in 2014.[7] The rise in population has led to jocular nicknames for London such as "Londongrad" and "Moscow-on-the-Thames".[8]
это уже давно не смешно
а ты лишь бы встрясть ?
лишь бы тебя опять не обозвать
Сообщение от Пани Тыква
Что, в преодолевающих планку не узнали Трампа с Байденом?
ника я правильные источники смотрю ?
В «Вектор» на опыты: История добровольца по испытанию вакцины от коронавируса из группы «60+»
Центр вирусологии «Вектор», где ведется разработка вакцины от коронавируса
Кто идет в добровольцы по испытанию вакцины от COVID-19? Как проходят будни того, кто сам себя «сдал на опыты»? Рассказывает Владимир Женов, президент Новосибирского Банковского клуба, вызвавшийся стать одним из первых, кто на собственном примере подтвердит эффективность вакцины «ЭпиВакКорона» Новосибирского центра вирусологии и биотехнологий «Вектор»
https://4s-info.ru/2020/12/22/v-vektor- … gruppy-60/
===================
Около 1,5 миллиона россиян привьют "Спутником V" до конца года
https://ria.ru/20201224/sputnik-1590796169.html
Отредактировано Крындель (25-12-2020 07:57:27)
это уже давно не смешно
Это характеризует некоторых форумчан...
В «Вектор» на опыты: История добровольца по испытанию вакцины от коронавируса из группы «60+»
Я ссылку на одну такую историю уже публиковала.
МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Специалисты не отмечают никаких побочных эффектов у 85% привитых вакциной от коронавируса "Спутник V", сообщил в четверг директор разработавшего препарат Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
"На основании трех фаз испытаний зафиксировано следующее: у 85% вакцинированных нет никаких побочных эффектов. Вакцина "Спутник V" не представляет никакой опасности для тех, кто ей вакцинировался", - сказал он на брифинге, посвященном поставке вакцины в Аргентину.
Глава Центра им. Гамалеи уточнил, что у 15% вакцинированных "фиксируется покраснение в месте инъекции, небольшая головная боль, которая проходит в течение суток". "Самая большая неприятность, которая может возникнуть, - это температура до 38 градусов в течение двух суток, что снимается одной таблеткой парацетамола", - рассказал он.
https://tass.ru/obschestvo/10346797
Вакцина от коронавируса, которую РФ зарегистрировала 11 августа первой в мире, получила название "Спутник V". Препарат был разработан Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. Пострегистрационные исследования препарата начались в Москве 7 сентября, первую вакцину добровольцы получили 9 сентября.
ообщение от Каспар
================================================================================================================
С какой целью интересуетесь? Обоср.ть кого ни то чешется?
Да не могу я обсерать врачей.. Разве что ТРА. И то не как врачак. Просто я вырос в семье врачей (мать и старший брат) и жена моя тоже (мать, отец, брат). Видел как они работали... Вращался в кругах врачей. Что бы лечили не от того, имея на руках анализы, которые другому врачу подсказали от чего лечить... Это бред какой то...
Хи..
С тех пор как появление коронавируса впервые потребовало, чтобы политические, рабочие и общественные встречи проводились виртуально, произошел целый ряд громких технологических неудач, часто связанных с обнажением или случайно высказанными личными оскорблениями и ненормативной лексикой .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10