Это характеризует некоторых форумчан...
мне жаль. что вы от обсуждения событий перешли на обсуждение личностей
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
Это характеризует некоторых форумчан...
Ну, тебе это не грозит. Нет личности - нет обсуждения...
Да не могу я обсерать врачей.. Разве что ТРА. И то не как врачак. Просто я вырос в семье врачей (мать и старший брат) и жена моя тоже (мать, отец, брат). Видел как они работали... Вращался в кругах врачей. Что бы лечили не от того, имея на руках анализы, которые другому врачу подсказали от чего лечить... Это бред какой то...
У отца был ряд хронических заболеваний. Время от времени его профилактически клали в стационар. Прокапать, подлечить... После одного такого подлечивания ему вдруг стало плохо. Перевели в реанимацию. Диагностировали отек мозга. Соседка позвонила в Новосибирск, со слезами вызвала нас с отцом попрощаться. Дорога длинная, но мы успели. Выслали по интернету в Челябинск папины анализы.
Мой брат из Челябинска сказал: пусть посмотрят на печень. Реаниматолог повел плечами: типа, причем тут печень? Вызвали ксендза, чтоб причастил папу. Отец уже не приходил в сознание. Но вечером врач, у него как раз дежурство было, сказал, что вот такие звездчатые высыпания на спине и плечах пациента, действительно характеризуют неполадки с печенью и с моего согласия назначил другие лекарства капельно. Я сбегала в аптеку, выкупила их, поставили капельницу. Утром отец открыл глаза и сказал: "Треба побритеся!"
Вот такая история.
Отек мозга был предпоследней стадией печеночной энцефалопатии. Через три дня отца выписали из реанимации. И он долечивался уже в терапии, в отдельной палате.
Этого бы не было, если бы Вы не агитировали здесь за лучшую в мире страну Пиндо...ой, простите, США, а просто реагировали на посты как личность. С привнесением своего отношения к происходящему в стране. Вот появилась эта карикатура, намекающая на подтасовки в ходе голосования, Вы предпочли ее не заметить. У Вас своего, личного, отношения к проблеме нет? Ещё не пришли инструкции, как реагировать?
лишь бы тебя опять не обозвать
Чёт я уже засомневалась, стоило ли рассказывать врачебную историю Каспару. Если он, как говорит, из семьи врачей, то почему так неуважителен по отношению к Вам?
Хи..
С тех пор как появление коронавируса впервые потребовало, чтобы политические, рабочие и общественные встречи проводились виртуально, произошел целый ряд громких технологических неудач, часто связанных с обнажением или случайно высказанными личными оскорблениями и ненормативной лексикой .
Влияние ковида на технологические процессы - ещё одна ипостась коварства КВ19.
СМИ сообщили о госпитализации Пахмутовой и Добронравова с коронавирусом
По информации СМИ, 91-летний композитор и 92-летний поэт заразились коронавирусом во время прохождения обследования в одной из клиник Барвихи. Сейчас их состояние оценивается как стабильное
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/12/2020/5 … term=14305
Сообщение от Каспар
Да не могу я обсерать врачей.. Разве что ТРА. И то не как врачак. Просто я вырос в семье врачей (мать и старший брат) и жена моя тоже (мать, отец, брат). Видел как они работали... Вращался в кругах врачей. Что бы лечили не от того, имея на руках анализы, которые другому врачу подсказали от чего лечить... Это бред какой то...
====================================================================================================================
У отца был ряд хронических заболеваний. Время от времени его профилактически клали в стационар. Прокапать, подлечить... После одного такого подлечивания ему вдруг стало плохо. Перевели в реанимацию. Диагностировали отек мозга. Соседка позвонила в Новосибирск, со слезами вызвала нас с отцом попрощаться. Дорога длинная, но мы успели. Выслали по интернету в Челябинск папины анализы.
Мой брат из Челябинска сказал: пусть посмотрят на печень. Реаниматолог повел плечами: типа, причем тут печень? Вызвали ксендза, чтоб причастил папу. Отец уже не приходил в сознание. Но вечером врач, у него как раз дежурство было, сказал, что вот такие звездчатые высыпания на спине и плечах пациента, действительно характеризуют неполадки с печенью и с моего согласия назначил другие лекарства капельно. Я сбегала в аптеку, выкупила их, поставили капельницу. Утром отец открыл глаза и сказал: "Треба побритеся!"
Вот такая история.
Отек мозга был предпоследней стадией печеночной энцефалопатии. Через три дня отца выписали из реанимации. И он долечивался уже в терапии, в отдельной палате.
Ты понимаешьТыква... Ты вроде разумная женщина. Если один врач (твой родственник) смог на основании результатов анализов пересланных ему по почте, поставить диагноз и назначить правильное лечение, то почему врачи, находяшиеся рядом с больным, на основании тех же анализов поставили другой диагноз... Это называется врачебная ошбка, которая имеет место в любом медицинском учереждении. Поэтому я и спросил тебя... Это могло стоить жизни твоему отцу.
ообщение от Tra
================================================================================================================
Чёт я уже засомневалась, стоило ли рассказывать врачебную историю Каспару. Если он, как говорит, из семьи врачей, то почему так неуважителен по отношению к Вам?
Ты пойми.. У меня очень уважительное отношение к врачам, потому что я рос среди них, это была моя и моей жены родня. Моё неуважение к Тра не как к врачу. Взможно врач он хороший и спасает жизни немецких граждан. Но как человек он говно.. Уж прости меня Тыква. Сможет ли Раев, или Медиа, или тот же Мантас сказать женщине в любом споре -Ты тупая дура, задолбала!? А доктор Тра может. И вообще, его словарный запас в споре на любую тему показывает его не как интеллектуала, коими должны являться врачи, а простым быдлом.
Этого бы не было, если бы Вы не агитировали здесь за лучшую в мире страну Пиндо...ой, простите, США,
давайте весь список сразу
Ты пойми.. У меня очень уважительное отношение к врачам, потому что я рос среди них, это была моя и моей жены родня. Моё неуважение к Тра не как к врачу. Взможно врач он хороший и спасает жизни немецких граждан. Но как человек он говно
Он патологически агрессивен , как таких вообще к больным допускать?
Сообщение от Пани Тыква
ообщение от Tra
================================================================================================================
Чёт я уже засомневалась, стоило ли рассказывать врачебную историю Каспару. Если он, как говорит, из семьи врачей, то почему так неуважителен по отношению к Вам?Ты пойми.. У меня очень уважительное отношение к врачам, потому что я рос среди них, это была моя и моей жены родня. Моё неуважение к Тра не как к врачу. Взможно врач он хороший и спасает жизни немецких граждан. Но как человек он говно.. Уж прости меня Тыква. Сможет ли Раев, или Медиа, или тот же Мантас сказать женщине в любом споре -Ты тупая дура, задолбала!? А доктор Тра может. И вообще, его словарный запас в споре на любую тему показывает его не как интеллектуала, коими должны являться врачи, а простым быдлом.
Арт хороший человек ..а вот ты плохой .
Минздрав одобрил "Спутник V" для вакцинации людей старше 60 лет
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Минздрав одобрил применение вакцины "Спутник V" для людей старшей возрастной группы.
"Теперь вакцина" Спутник" разрешена к применению у лиц в возрасте 18 лет и старше. Таким образом, граждане старше 60 лет теперь тоже могут пройти вакцинацию от новой коронавирусной инфекции", — сказал глава ведомства Михаил Мурашко в эфире телеканала "Россия 24".
По его словам, клинические исследования подтвердили безопасность и эффективность препарата.
В Махачкале открыли памятник врачам, погибшим в борьбе с Covid-19. Он представляет собой две стелы со знаком медицины и благодарственной надписью, а также белой фигурой медика в защитном костюме, в измождении сидящим на полу.
Вечная память. И спасибо. За все
Присоединяюсь.
Кстати,кого знаю кому ввели первую дозу-каких-то побочных действий не было.Одна только говорила,что голова поболела,темп.37
У нас начали прививать врачей от ковида.
Да, у нас уже вовсю идёт.
Жители Москвы старше 60 лет смогут записаться на вакцинацию с начала следующей недели. По данным РФПИ, эффективность препарата среди пожилых участников испытаний составила более 90%
https://www.rbc.ru/society/27/12/2020/5fe8501c9a794783a11de4a4
У дома правительства Аргентины развернули плакат с благодарностью за нашу вакцину:
Да-да... Макаронники тоже благодарили
какой вакциной прививают?
уже нашла , Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine завезли
Отредактировано Nika (27-12-2020 16:27:02)
какой вакциной прививают?
pfizer
нормально, а как расписание, простых смертных когда?
нормально, а как расписание, простых смертных когда?
не знаю, пока врачи, потом группы риска. Думаю до рядовых дойдёт летом, или к концу лета.
Думаю до рядовых дойдёт летом, или к концу лета.
нам по расписанию к началу лета, но надо выяснить с аллергическими реакциями
Сообщение от Media
Думаю до рядовых дойдёт летом, или к концу лета.
нам по расписанию к началу лета, но надо выяснить с аллергическими реакциями
вот черные и индейцы проколются .тогда и выясните .
не навязывайся, не о чем с тобой говорить
Сообщение от тюбик
не навязывайся, не о чем с тобой говорить
значит моя гипотеза верна ?американцы будут испытывать вакцину на некачественных людях .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10