Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

зажигает

662

РФ не будет испытывать комбинацию "Спутника V" и вакцины AstraZeneca.

Отечественный препарат планируют использовать в классическом варианте, в котором "Спутник V" существует", – заявил директор Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

663

#p204167,Каспар написал(а):

Это называется врачебная ошбка, которая имеет место в любом медицинском учереждении.

Был просто свежий взгляд на пациента. А те врачи были зашорены. Всегда подлечивали его от ...далее по списку... и не усмотрели того, что усмотрел другой врач. Не зря же раньше при отсутствии сдвигов в лечении заболевания созывали консилиум. Чтобы на пациента посмотрели свежим взглядом.
Как бы там ни было, я считаю своего брата прекрасным диагностом и очень уважаю его. И очень благодарна ему.

664

#p204648,тюбик написал(а):

вот черные и индейцы проколются .тогда и выясните .

Не знаю, как насчёт индейцев, но драгоценные жизни негров должны быть вне опасности! Ты же, тюбик, должен это понимать!

665

#p204636,Media написал(а):

Сообщение от Nika

нормально, а как  расписание,  простых смертных когда?

не знаю, пока врачи, потом группы риска. Думаю до рядовых дойдёт летом, или к концу лета.

Логично.

666

#p204707,Пани Тыква написал(а):

Был просто свежий взгляд на пациента. А те врачи были зашорены. Всегда подлечивали его от ...далее по списку... и не усмотрели того, что усмотрел другой врач. Не зря же раньше при отсутствии сдвигов в лечении заболевания созывали консилиум. Чтобы на пациента посмотрели свежим взглядом.
Как бы там ни было, я считаю своего брата прекрасным диагностом и очень уважаю его. И очень благодарна ему.

Согласен. А на каком языке твой отец разговаривает? Что значит "Треба побритеся!"? На каком языке?

667

#p204744,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Согласен. А на каком языке твой отец разговаривает? Что значит "Треба побритеся!"? На каком языке?

Наверное на сибирском.

668

#p204648,тюбик написал(а):

вот черные и индейцы проколются .тогда и выясните .

приезжай,  на  тебе испытаем

669

У нас в районе первая смерть от ковида. Умер сосед из соседнего дома, умер от сердца, но сердце у него давно больное было, а вот заболел ковидом и сердечко не выдержало. Жалко,хороший мужик был.

670

#p204750,Nika написал(а):

приезжай,  на  тебе испытаем

Умеют же люди рекламировать вакцину.
Может и не от простого обжорства такое происходит
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/40274/pub_5cd1e9c85204fd00b23cd87e_5cd1f18c9daa6300b389ac6d/scale_1200

671

#p204768,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У нас в районе первая смерть от ковида. Умер сосед из соседнего дома, умер от сердца, но сердце у него давно больное было, а вот заболел ковидом и сердечко не выдержало. Жалко,хороший мужик был.

Береги себя, Катя.

672

Вот это стартовали:

Telegram (https://t.me/TheHeartofEurope/2509)
Сердце Европы 🇧🇪🇪🇺
Восемь сотрудников дома престарелых в ФРГ получили по ошибке пятикратную дозу вакцины Pfizer/BioNTech от коронавируса.

Жалко стариков...

673

#p204769,ленок написал(а):

Умеют же люди рекламировать вакцину.
Может и не от простого обжорства такое происходит

Неужели это сама Ника?

Отредактировано Чалдон (29-12-2020 09:43:39)

674

Читаю про вакцинацию в Израиле... а где "Спутник"?

675

#p205069,Media написал(а):

Читаю про вакцинацию в Израиле... а где "Спутник"?

В России, вестимо.

676

#p205070,Andrew_Raev написал(а):

В России, вестимо.

Помню как пару недель назад вы тут писали про то как за "Спутником" уже стоит очередь из стран и одна из них Израиль :)

677

75-летний житель севера Израиля умер в понедельник у себя дома после получения прививки от нового коронавируса компании Pfizer

678

#p205073,Элипс написал(а):

75-летний житель севера Израиля умер в понедельник у себя дома после получения прививки от нового коронавируса компании Pfizer

Во во, ждал кто первый выдаст ту новость :)

679

680

#p205074,Media написал(а):

Во во, ждал кто первый выдаст ту новость

Ах ты провокатор )

681

Знакомая привилась первой компонентой - 5 января уколится второй.
Я тоже записался

682

#p205076,Элипс написал(а):

Ах ты провокатор )

Я вот на 100% уверен, что если у вас и скончался кто-то после вакцинации "Спутником", ни кто об это не будит писать, а вот прo Израиль, где человек при мести после вакцинации Pfizer умер, так это в обязательно напишут :)

Отредактировано Media (29-12-2020 16:48:03)

683

#p205078,Media написал(а):

Я вот на 100% уверен, что если у вас и скончался кто-то после вакцинации "Спутником", ни кто об это не будит писать, а вот прo Израиль, где человек при мести после вакцинации Pfizer умер, так это в обязательно напишут

Отредактировано Media (Сегодня 16:48:03)

У нас многие умирают от осложнений вызванных короновирусом. Соседка умерла несколько дней назад - сердце не выдержало

684

#p205080,Элипс написал(а):

У нас многие умирают от осложнений вызванных короновирусом.

Я о вакцинации.

685

#p205081,Media написал(а):

Я о вакцинации.

Дык наверное и от вакцины может быть побочка на хронические болячки

686

Медиа, ты то будешь прививаться?

687

#p205083,Элипс написал(а):

Медиа, ты то будешь прививаться?

100% да.

688

#p205082,Элипс написал(а):

Дык наверное и от вакцины может быть побочка на хронические болячки

Да,  уже  случаев не один и не  два

689

#p205084,Media написал(а):

100% да.

Завтра мне должны сообщить когда, но прежде надо сделать тест на антитела и если антитела есть то можно не прививаться.
Вообще у меня в окружении уже много переболело - может и я тоже. Весной три дня 38+ держалось..

690

#p205085,Nika написал(а):

Да,  уже  случаев не один и не  два

Ну если это небольшой процент, то ладно

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10