Ну если это небольшой процент, то ладно
Но вероятность попасть в этот " небольшой " процент реальная
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
Ну если это небольшой процент, то ладно
Существует вероятность что завтра мне кирпич на голову упадёт ))
Соседка молодая ещё была - всего 51 год.. а я то уже подхожу к черте рискованного возраста. так что буду прививаться
Арт, а вас там врачи уже попрививались?
Или после нового года... а то говорят 20 дней без алкоголя - на новый год сухим быть как то не комильфо ))
Ранее в СМИ появилась информация, что желающим сделать прививку от коронавируса, тоже не рекомендуется употреблять алкоголь в течение длительного времени. Однако, по словам врача, не желательно пить алкоголь всего за три дня до и три дня после вакцинации.
Медиа, ты то будешь прививаться?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
к лету до него очередь дойдет .сначала настоящих европейцев проколят .
Ранее в СМИ появилась информация, что желающим сделать прививку от коронавируса, тоже не рекомендуется употреблять алкоголь в течение длительного времени. Однако, по словам врача, не желательно пить алкоголь всего за три дня до и три дня после вакцинации.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
понятно .во время значит нельзя .
У нас в больнице вообще про прививки не слышали, просто провели опрос кто будет или не будет- прививать хотят в специальных центрах- а когда не известно
Существует вероятность что завтра мне кирпич на голову упадёт ))
включил дурака - хозяин барин - я предупредила
к лету до него очередь дойдет .сначала настоящих европейцев проколят .
Не "настоящих европейцев" а мед. персонал. группу риска, скорее всего потом полиция, армия, другие службы а потом нас смертных.
понятно .во время значит нельзя .
будешь?
включил дурака - хозяин барин - я предупредила
накаркаешь..
умер в понедельник у себя дома после получения прививки от нового коронавируса компании Pfizer
Да этот Pfizer вообще какой-то левый...
Хранить нужно при температуре -80*.
Таких холодильиков раз-два и обчёлся. А если тепературный режим не выдержан, то вакцина в течение пары часов тратит свои свойства и прививка превращается в плацебо...
Не! Я на очередь Спутника подожду. А может и вообще Вектором привьюсь - он вроде лучше для пожилых людей.
Я вот на 100% уверен, что если у вас и скончался кто-то после вакцинации "Спутником", ни кто об это не будит писать, а вот прo Израиль, где человек при мести после вакцинации Pfizer умер, так это в обязательно напишут
Ты не прав. Про вакцинацию пока данных нет.
А вот в пятницу умер муж моей коллеги 47 лет, они живут и работают не большом городе 135 тыс. населения.
Умер по вине врачей, не оказание во время медицинской помощи.
Там явная вина врачей, во время не положили в больницу, во время не назначили лечение.
Умер в пятницу, в понедельник завели уголовное дело на большое количество чиновников.
Так если что и с вакцинацией произошло, поверь это бы было не скрыть.
О чём и речь. О вакцинации в Израиле у вас данные уже есть, а о вакцинации у себя нет Да и не будит, так как в Израиле Pfizer.
Приятно читать профессионала по вакцинам
Приятно читать профессионала по вакцинам
Да не знаток я этого. Но то что на вас его будут опробовать - это хорошо.
Будите писать тут как обстоят дела у вас с вакцинированием, кто уже двинул кони, кто на очереди...
А у меня-то есть выбор.
Вот я и буду посмотреть чем лучше колоться!
О чём и речь. О вакцинации в Израиле у вас данные уже есть, а о вакцинации у себя нет
Есть данные и "у себя". И таких закидонов как с Pfizer ни у одной из российских вакцин нет.
А у меня-то есть выбор.
Да, у тебя есть выбор между вакциной Pfizer от которой умер стаик в Израиля и между вакциной "Спутником" от которой нет никаких побочных аффектов, по крайней мере в Российских СМИ выбирай.
Дык наверное и от вакцины может быть побочка на хронические болячки
Она тоже ослабляет организм. Думаю, что ещё не всякому больному хроническими заболеваниями её разрешат, если он даже от прививки может загнуться.
Да и не будит, так как в Израиле Pfizer.
Вам будет вакцина Penis.
Хранить нужно при температуре -80*.
Таких холодильиков раз-два и обчёлся.
Завозят туда где обеспечена такая температура . У нас уже известно в какие деревни не завезут
Она тоже ослабляет организм. Думаю, что ещё не всякому больному хроническими заболеваниями её разрешат, если он даже от прививки может загнуться.
насчёт двух наших уже известно , кому низзя , посмотрим что Johnson & Johnson сочинит
OurWorldInData: Израиль на первом месте в мире по темпам вакцинации против коронавируса
Ресурс OurWorldInData начал мониторинг процесса вакцинации населения против коронавируса. По состоянию на 26 декабря, Израиль занимал первое место в рейтинге с показателем 3,23 прививки на 100 человек населения (отметим, что речь идет только о первой дозе вакцины Pfizer, для полной вакцинации этим препаратом требуется две дозы с интервалом в три недели).
Данные этого рейтинга опубликовал и минздрав Израиля.
На втором месте в мире Бахрейн (3,03). Далее следуют: Великобритания (1,18), США (0,59), Россия (0,48), Канада (0,12), Китай (0,07).
ВАКЦИНАЦИЯ В ИЗРАИЛЕ
В воскресенье, 27 декабря, министр здравоохранения Юлий Эдельштейн сообщил, что в первую неделю вакцинации – с 20 по 26 декабря – первую дозу вакцины от коронавируса получили 280 тысяч граждан Израиля. Из них 68 тысяч были привиты в минувшие выходные. Ранее премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что в течение 30 дней в Израиле будут сделаны 4,5 миллиона прививок. Так как каждый человек должен получить 2 порции, за месяц, как обещал Нетаниягу, прививку получат 2,25 миллиона граждан Израиля.
Начиная с этой недели вакцина будет предоставляться не только людям старше 60 лет и медикам, но и хроническим больным. Согласно опубликованной информации, по состоянию на 27 декабря, в Израиле будут действовать 150 пунктов вакцинации, а к 20 декабря откроются еще 80.
В ближайшее время в минздраве надеются достичь такого масштаба вакцинации населения, при котором прививки будут получать около 150 тысяч человек в день. По оценке минздрава, в течение месяца миллионы израильтян получат не только первую, но и вторую дозу вакцины.
Успех кампании по вакцинации зависит от двух основных факторов: увеличения поставок вакцин Pfizer и Moderna в Израиль и активности граждан.
В настоящее время ни о какой нехватке вакцины речи не идет, более того, предполагается, что прививки будут производиться 7 дней в неделю 24 часа в сутки. При таких темпах, по данным минздрава, к концу марта большинство населения может быть вакцинировано. Планируется, что помогать в осуществлении вакцинации будут сотни медиков Армии обороны Израиля.
Вам будет вакцина Penis.
Penis у тебя вместо мозгов, у нас прививают Pfizer. Кстати мою знакомую вакцинировали в воскресение, всё в порядке ни каких побочных эффектов.
Penis у тебя вместо мозгов, у нас прививают Pfizer. Кстати мою знакомую вакцинировали в воскресение, всё в порядке ни каких побочных эффектов.
у него все ассоциации связаны с органами ниже пояса
О чём и речь. О вакцинации в Израиле у вас данные уже есть, а о вакцинации у себя нет Да и не будит, так как в Израиле Pfizer.
Медиа, не перевирай, данные как происходит вакцинация, и какие побочные эффекты возникают эти есть, пока побочные эффекты самые серьезные это небольшое повышение температуры , которое проходит бесследно, через 1-3 дня, это и в инете пишут, это кто из моих знакомых привился это и официальные данные, а вот серьезных побочных эффектов там аллергия, потеря сознания или еще что пока нет.
OurWorldInData: Израиль на первом месте в мире по темпам вакцинации против коронавируса
русскоязычные израильтяне скачут по рунету и рапортуют как юные пионэры " мы первые"
русскоязычные израильтяне скачут по рунету и рапортуют как юные пионэры " мы первые"
Мой брат с женой привились сегодня утром. Говорит то же самое как и прививка от грипа. Никаких последствий. 19 Января идут на второй укол. В Израиле за 1.5 недели привили 500 000 человек.
Ника, а что тебя это так раздражает. Да Израиль по привитым первый, молодцы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10