Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p205087,Элипс написал(а):

Ну если это небольшой процент, то ладно

Но  вероятность попасть  в этот " небольшой  "  процент  реальная

692

#p205088,Nika написал(а):

Но  вероятность попасть  в этот " небольшой  "  процент  реальная

Существует вероятность что завтра мне кирпич на голову упадёт ))
Соседка молодая ещё была - всего 51 год.. а я то уже подхожу к черте рискованного возраста. так что буду прививаться

693

Арт, а вас там врачи уже попрививались?

694

Или после нового года... а то говорят 20 дней без алкоголя - на новый год сухим быть как то не комильфо ))

695

Ранее в СМИ появилась информация, что желающим сделать прививку от коронавируса, тоже не рекомендуется употреблять алкоголь в течение длительного времени. Однако, по словам врача, не желательно пить алкоголь всего за три дня до и три дня после вакцинации.

696

#p205083,Элипс написал(а):

Медиа, ты то будешь прививаться?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

к лету до него очередь дойдет .сначала настоящих европейцев проколят .

697

#p205095,Элипс написал(а):

Ранее в СМИ появилась информация, что желающим сделать прививку от коронавируса, тоже не рекомендуется употреблять алкоголь в течение длительного времени. Однако, по словам врача, не желательно пить алкоголь всего за три дня до и три дня после вакцинации.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

понятно .во время значит нельзя .

698

У нас в больнице вообще про прививки не слышали, просто провели опрос кто будет или не будет- прививать хотят в специальных центрах- а когда не известно

699

#p205089,Элипс написал(а):

Существует вероятность что завтра мне кирпич на голову упадёт ))

включил дурака  - хозяин барин - я предупредила

700

#p205100,тюбик написал(а):

к лету до него очередь дойдет .сначала настоящих европейцев проколят .

Не "настоящих европейцев" а мед. персонал. группу риска, скорее всего потом полиция, армия, другие службы а потом нас смертных.

701

#p205101,тюбик написал(а):

понятно .во время значит нельзя .

будешь?

702

#p205104,Nika написал(а):

включил дурака  - хозяин барин - я предупредила

накаркаешь..

703

#p205073,Элипс написал(а):

умер в понедельник у себя дома после получения прививки от нового коронавируса компании Pfizer

Да этот Pfizer вообще какой-то левый...
Хранить нужно при температуре -80*.
Таких холодильиков раз-два и обчёлся. А если тепературный режим не выдержан, то вакцина в течение пары часов тратит свои свойства и прививка превращается в плацебо...
Не! Я на очередь Спутника подожду. А может и вообще  Вектором привьюсь - он вроде лучше для пожилых людей.

704

#p205078,Media написал(а):

Я вот на 100% уверен, что если у вас и скончался кто-то после вакцинации "Спутником", ни кто об это не будит писать, а вот прo Израиль, где человек при мести после вакцинации Pfizer умер, так это в обязательно напишут

Ты не прав. Про вакцинацию пока данных нет.
А вот в пятницу умер муж моей коллеги 47 лет, они живут и работают не большом городе 135 тыс. населения.
Умер по вине врачей, не оказание во время медицинской помощи.
Там явная вина врачей, во время не положили в больницу, во время не назначили лечение.
Умер в пятницу, в понедельник завели уголовное дело на большое количество чиновников.
Так если что и с вакцинацией произошло, поверь это бы было не скрыть.

705

#p205146,Хельга написал(а):

О чём и речь. О вакцинации в Израиле у вас данные уже есть, а о вакцинации у себя нет :) Да и не будит, так как в Израиле Pfizer.

706

#p205133,Ol написал(а):

Приятно читать профессионала по вакцинам :)

707

#p205158,Media написал(а):

Приятно читать профессионала по вакцинам

Да не знаток я этого. Но то что на вас его будут опробовать - это хорошо.
Будите писать тут как обстоят дела у вас с вакцинированием, кто уже двинул кони, кто на очереди...
А у меня-то есть выбор.
Вот я и буду посмотреть чем лучше колоться!  8-)

708

#p205157,Media написал(а):

О чём и речь. О вакцинации в Израиле у вас данные уже есть, а о вакцинации у себя нет

Есть данные и "у себя". И таких закидонов как с Pfizer ни у одной из российских вакцин нет.

709

#p205168,Ol написал(а):

А у меня-то есть выбор.

Да, у тебя есть выбор между вакциной Pfizer от которой умер стаик в Израиля и между  вакциной "Спутником" от которой нет никаких побочных аффектов, по крайней мере в Российских СМИ :) выбирай.

710

#p205082,Элипс написал(а):

Дык наверное и от вакцины может быть побочка на хронические болячки

Она тоже ослабляет организм. Думаю, что ещё не всякому больному хроническими заболеваниями её разрешат, если он даже от прививки может загнуться.

711

Да и не будит, так как в Израиле Pfizer.

Вам будет  вакцина Penis.

712

#p205133,Ol написал(а):

Хранить нужно при температуре -80*.
Таких холодильиков раз-два и обчёлся.

Завозят туда   где обеспечена такая температура . У нас уже известно  в  какие  деревни  не завезут

713

#p205184,Олег Пермский написал(а):

Она тоже ослабляет организм. Думаю, что ещё не всякому больному хроническими заболеваниями её разрешат, если он даже от прививки может загнуться.

насчёт  двух наших уже известно , кому  низзя ,  посмотрим что   Johnson & Johnson сочинит

714

#p205146,Хельга написал(а):

OurWorldInData: Израиль на первом месте в мире по темпам вакцинации против коронавируса   

Ресурс OurWorldInData начал мониторинг процесса вакцинации населения против коронавируса. По состоянию на 26 декабря, Израиль занимал первое место в рейтинге с показателем 3,23 прививки на 100 человек населения (отметим, что речь идет только о первой дозе вакцины Pfizer, для полной вакцинации этим препаратом требуется две дозы с интервалом в три недели).

Данные этого рейтинга опубликовал и минздрав Израиля.

На втором месте в мире Бахрейн (3,03). Далее следуют: Великобритания (1,18), США (0,59), Россия (0,48), Канада (0,12), Китай (0,07).

ВАКЦИНАЦИЯ В ИЗРАИЛЕ

В воскресенье, 27 декабря, министр здравоохранения Юлий Эдельштейн сообщил, что в первую неделю вакцинации – с 20 по 26 декабря – первую дозу вакцины от коронавируса получили 280 тысяч граждан Израиля. Из них 68 тысяч были привиты в минувшие выходные. Ранее премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что в течение 30 дней в Израиле будут сделаны 4,5 миллиона прививок. Так как каждый человек должен получить 2 порции, за месяц, как обещал Нетаниягу, прививку получат 2,25 миллиона граждан Израиля.

Начиная с этой недели вакцина будет предоставляться не только людям старше 60 лет и медикам, но и хроническим больным. Согласно опубликованной информации, по состоянию на 27 декабря, в Израиле будут действовать 150 пунктов вакцинации, а к 20 декабря откроются еще 80.

В ближайшее время в минздраве надеются достичь такого масштаба вакцинации населения, при котором прививки будут получать около 150 тысяч человек в день. По оценке минздрава, в течение месяца миллионы израильтян получат не только первую, но и вторую дозу вакцины.

Успех кампании по вакцинации зависит от двух основных факторов: увеличения поставок вакцин Pfizer и Moderna в Израиль и активности граждан.

В настоящее время ни о какой нехватке вакцины речи не идет, более того, предполагается, что прививки будут производиться 7 дней в неделю 24 часа в сутки. При таких темпах, по данным минздрава, к концу марта большинство населения может быть вакцинировано. Планируется, что помогать в осуществлении вакцинации будут сотни медиков Армии обороны Израиля.

715

#p205192,Alex_S написал(а):

Вам будет  вакцина Penis.

Penis у тебя  вместо мозгов, у нас прививают Pfizer. Кстати мою знакомую вакцинировали в воскресение, всё в порядке ни каких побочных эффектов.

716

#p205229,Media написал(а):

Penis у тебя  вместо мозгов, у нас прививают Pfizer. Кстати мою знакомую вакцинировали в воскресение, всё в порядке ни каких побочных эффектов.

у него  все ассоциации   связаны  с  органами ниже пояса

717

О чём и речь. О вакцинации в Израиле у вас данные уже есть, а о вакцинации у себя нет :) Да и не будит, так как в Израиле Pfizer.

Медиа, не перевирай, данные как происходит вакцинация, и какие побочные эффекты возникают эти есть, пока побочные эффекты самые серьезные это небольшое повышение температуры , которое проходит бесследно, через 1-3 дня, это и в инете пишут, это кто из моих знакомых привился это и официальные данные, а вот серьезных побочных эффектов там аллергия, потеря сознания или еще что пока нет.

718

#p205224,Каспар написал(а):

OurWorldInData: Израиль на первом месте в мире по темпам вакцинации против коронавируса

русскоязычные израильтяне скачут по рунету  и рапортуют  как юные пионэры " мы первые"

719

#p205242,Nika написал(а):

русскоязычные израильтяне скачут по рунету  и рапортуют  как юные пионэры " мы первые"

Мой брат с женой привились сегодня утром. Говорит то же самое как и прививка от грипа. Никаких последствий. 19 Января идут на второй укол. В Израиле за 1.5 недели привили 500 000 человек.

720

#p205242,Nika написал(а):

Ника, а что тебя это так раздражает. Да Израиль по привитым первый, молодцы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10