Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p205184,Олег Пермский написал(а):

Думаю, что ещё не всякому больному хроническими заболеваниями её разрешат, если он даже от прививки может загнуться.

"помоги себе  сам"  знаешь  такой  лозунг  ?  сейчас     по миру своебразное   соревнoвание,  чьё  правительство быстрее   население ощастливит   .  Случаи  острой  реакции  говорят о том,  что  побочные  эффекты не исследовали  , торопились  отрапортовать.

Отредактировано Nika (30-12-2020 01:17:58)

722

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Привившиеся от коронавируса россияне с января смогут автоматически получить паспорт вакцинированного на портале госуслуг. Об этом сообщил во вторник министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
-------------------------
«...Частновладельческого сектора в городе не оказалось, и братья пообедали в летнем кооперативном саду, где особые плакаты извещали граждан о последнем арбатовском нововведении в области народного питания:

ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА
==================
Вот именно так и будет, причем начнут с Москвы. Тем более, что Собянин там, уже ударнными темпами изводит частновладельческий сектор - всех этих, мелких нэпманов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

723

Президент Филиппин потребовал от США предоставить стране 20 миллионов доз антиковидной вакцины или "собирать вещички и съезжать с военной базы..."

https://t.co/zKeGB7o6dK

724

...
Родственница настроила торжественный учительский тон и сообщила:
- Ты не думай, там не какая-то ерунда! Там статья одного известного ученого из Питерского института, даже с фотографией!
- Института?
- Нет, ученого! Такой очень приятный представительный мужчина!
- И?
- И он очень доступно и убедительно объяснял, что прививаться от ковида нельзя, потому что там ЧИПЫ...
- АААААААА!!!!! - возопила и забегала кругами по комнате я. За мной с надеждой заскакала сабака с пулером в зубах. - Да вы... Да как... Вы же взрослая образованная женщина... А про инопланетян с анальным зондированием вам ничего не присылали, не?!
Честно говоря, я думала, что эпидемия чипов прокатилась по одноклассникам вместе с 5жы вышками еще весной, но, видимо, сейчас пошла вторая волна. К этому времени мы уже успели обсудить их со всеми знакомыми, которые так же глумливо ржали над этой темой, но вакцинироваться почему-то не желали. Видимо, ждали, когда же в вакцину наконец все-таки добавят чипы.
По моему опыту общения с античипировичниками, объяснять им, что современная наука тупо не достигла таких высот, чтобы создать настолько мелкий/жидкий и могучий чип, было бесполезно. Они смотрели на меня недоверчивыми коровьими глазами и бубнили, что есть же всякие секретные лаборатории и неизвестные простым людям разработки, они это в фильмах, играх и одноклассниках видели.
Так что я многоопытно взяла быка за рога и вкрадчиво поинтересовалась:
- А вы к стоматологу-то ходите?
- Конечно! - гордо сказала родственница. - В моем возрасте за зубами надо следить как можно тщательнее!
- И пломбы, поди, ставите? А может, и коронки?
- Ну да, вот летом поставила одну!
- Ну так сами подумайте, - вкрадчивым голосом Кашпировского сказала я, - зачем мучиться, изобретать наночип, когда можно легко и без спешки вмонтировать к вам в зуб целую радиостанцию с видеорегистратором?
На том конце трубки возникло потрясенное молчание вкупе с цыканьем предательским зубом.
- Так что чипируйтесь, то есть вакцинируйтесь смело! - воодушевленно продолжала я. - Кстати, вы же вроде осенью от гриппа прививались? Ну так тем более нечего переживать, вы уже давно у Билла Гейтса в базе.
- Ну... наверное, - наконец удрученно согласилась родственница. - Надо же, а мужчина на фотке выглядел таким приличным, какой-то академик...
- У вас все?! - рыкнула я.
- Все... Ой нет, Оля, погоди - а что ты говорила про инопланетян и анальное зондирование?!
- Ну, вы же вроде на колоноскопию планировали сходить?
- Да, я уже записались на десятое января! - гордо поведала мне родственница.
- Так вот, готовьтесь! - зловеще сказала я и повесила трубку.

https://vk.com/wall-58810929_32822

725

В Израиле за день привиты 150 тысяч человек   

Министерство здравоохранения Израиля сообщило о том, что добилось достижения поставленной перед ним цели - вакцинации от коронавируса 150 тысяч человек в день.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу приветствовал этот успех заявив: “Израиль - мировой чемпион по вакцинации. Мы работаем вместе и стремимся сделать прививки как можно большему количеству людей, но в первую очередь - группам риска. Мы добьемся того, что станем перовй в мире страной, которая выйдет из кризиса коронавируса. Нас ждут большие новости”.
Министр здравоохранения Юли Эдельштейн приветствовал доставку в Израиль еще полмиллиона доз вакцины и  заявил:” Это - огромная новость. Я не буду скрывать, что у нас - безумный рост уровня заражаемости, и поэтому я призываю всех взять на себя ответственность. Только так мы сумеем успешно завершить кампанию вакцинации. Мы видим свет в конце тоннеля, мы надеемся на то,  что скоро сможем обнять наших внуков и вернуться к нормальной жизни".

В ближайшие дни в Израиль будет доставлено еще 2,4 миллиона доз вакцины Pfizer - по 800 тысяч доз сегодня, завтра и послезавтра. Это означает, что до конца декабря Израиль получит 3,8 миллиона доз вакцины, что будет достаточно для того, чтобы привить все группы риска, число членов которых составляет около 2 миллионов человек.

Израиль планирует получить еще 1 миллион доз вакцины в январе - но контрактов на поставку пока нет. В феврале будет поставлено 4 миллиона доз вакцин Pfizer и в марте - 1 миллион доз вакцин Moderna.

726

Исследования американских ученых показали, что коронавирус может сохраняться в яичках мужчин, переболевших даже легкой формой COVID-19. А китайские медики обнаружили его в сперме. Что это значит для нас? Передается ли коронавирус половым путем? Способен ли он вызывать бесплодие у мужчин?

Эти вопросы «АиФ» задал ведущему специалисту в области детской андрологии, руководителю Городского центра охраны репродуктивного здоровья, члену корреспонденту РАЕН, профессору, д. м. н. Дмитрию Тарусину. По его словам, эксперты из Китая и США подняли очень важные

«Хотя сейчас главные усилия должны быть направлены на предотвращение развития пандемии и на спасение людей от непосредственной угрозы их жизням. Но впереди нас, без сомнения, ждут последствия этой инфекции. И это очень печально, особенно на фоне того, что мужская фертильность и так достаточно серьезно пострадала в последние 50 лет», — отмечает эксперт.

https://aif.ru/health/coronavirus/udar_ … besplodiyu

727

Ну да, ну да...
------------------------
Психотерапевт объяснила, почему тяжких преступлений на фоне пандемии стало больше

Любые ограничения свободы провоцируют агрессию, деть которую некуда в условиях противоэпидемических ограничений. Такое мнение корреспонденту «Росбалта» высказала психотерапевт Василиса Левченко, комментируя всплеск тяжких и особо тяжких преступлений в Петербурге в 2020 году.
(......)
...люди готовы сбросить напряжение, куда угодно. Развитие событий в виде войны будет самым понятным и логичным в данной концепции», — объяснила эксперт.
(.....)
Напомним, в Петербурге с начала года зафиксировали на 41,3% больше тяжких и особо тяжких преступлений, чем за аналогичный период 2019 года.
https://www.rosbalt.ru/piter/2020/12/28/1880115.html
-------------------
Вопчем, всё как всегда: когда государству требуется маленькая победоносная война, вскоре выясняется: что такое государство, уже неспособно вести войну - в принципе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

728

#p205287,Каспар написал(а):

В Израиле за день привиты 150 тысяч человек   

Министерство здравоохранения Израиля сообщило о том, что добилось достижения поставленной перед ним цели - вакцинации от коронавируса 150 тысяч человек в день.

Стахановцы ,  верно говорят - " совок на Ближнем Востоке"

729

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic

Вот так сейчас дети в Китае заходят в школу.

730

В Израиле у более 600  случаев побочных явлений после  вакцинации

731

#p204744,Каспар написал(а):

Согласен. А на каком языке твой отец разговаривает? Что значит "Треба побритеся!"? На каком языке?

Извини. Он уже ушёл из этой жизни.
Тема закрыта.

732

#p204768,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У нас в районе первая смерть от ковида. Умер сосед из соседнего дома, умер от сердца, но сердце у него давно больное было, а вот заболел ковидом и сердечко не выдержало. Жалко,хороший мужик был.

Соболезную...

733

Любая прививка должна делаться после осмотра врача,исследования на антитела .У нас в райцентре обратились 47 человек из одного заведения  на добровольную прививку,так из данного кол-ва людей 20-ти не стали делать.

734

#p205095,Элипс написал(а):

Ранее в СМИ появилась информация, что желающим сделать прививку от коронавируса, тоже не рекомендуется употреблять алкоголь в течение длительного времени. Однако, по словам врача, не желательно пить алкоголь всего за три дня до и три дня после вакцинации.

Уже обсуждали.

735

#p205104,Nika написал(а):

включил дурака  - хозяин барин - я предупредила

Я присоединяюсь к мнению Элипса.
За всю свою жизнь мы много раз прививались. И все живы.

736

#p205133,Ol написал(а):

Да этот Pfizer вообще какой-то левый...
Хранить нужно при температуре -80*.
Таких холодильиков раз-два и обчёлся. А если тепературный режим не выдержан, то вакцина в течение пары часов тратит свои свойства и прививка превращается в плацебо...
Не! Я на очередь Спутника подожду. А может и вообще  Вектором привьюсь - он вроде лучше для пожилых людей.

На самом деле, Спутник V тоже при этой темп-ре хранится. А ЭпиВакКорона Векторовская - в обычном холодильнике. Так что пока я тоже за нее. Пока, потому что третью не посмотрела что да как.

737

#p205506,Пани Тыква написал(а):

На самом деле, Спутник V тоже при этой темп-ре хранится.

Это неправда! Вакцина Спутник V хранится при температуре не выше -18.

738

#p205245,Nika написал(а):

"помоги себе  сам"  знаешь  такой  лозунг  ?  сейчас     по миру своебразное   соревнoвание,  чьё  правительство быстрее   население ощастливит   .  Случаи  острой  реакции  говорят о том,  что  побочные  эффекты не исследовали  , торопились  отрапортовать.

Отредактировано Nika (Вчера 05:17:58)

Случаи острой реакции говорят о том, что Люди всё же разные. У кого-то фельдиперсовая аллергия, у кого-то дух вон при одном виде шприца...

739

#p205508,Лиза написал(а):

Это неправда! Вакцина Спутник V хранится при температуре не выше -18.

Что ж, Ваша правда! Но когда я просматривала материалы, темп-ра хранения указывалась значительно ниже. Возможно, перешли на сублимированный вариант.

740

#p205264,Крындель написал(а):

Президент Филиппин потребовал от США предоставить стране 20 миллионов доз антиковидной вакцины или "собирать вещички и съезжать с военной базы..."

Надо нам обменять вакцину на военную базу на Филлиппинах.

741

Не знаю, будет ли время 31 декабря...
С наступающим вас всех!
Пусть наступающий год принесет вам много светлой радости и приятных, только приятных!, сюрпризов.
Будьте все, пожалуйста, здоровы!!
Ваша Ирина - пани Тыква.

742

#p205498,Nika написал(а):

Ника! Откуда эта информация? Я знаю только о 2-х тяжелых случаях на пол-миллиона вакцинированных. Один умер через 2 часа, второй - жив, но ему было очень плохо.

Отредактировано Leon33 (30-12-2020 21:03:08)

743

#p205518,Пани Тыква написал(а):

Встречайте его скорей и через четыре дня - на прививку.

Правильно ли я Вас понимаю, что не надо ждать, когда станет доступна ЭпиВакКорона?

744

https://sun9-47.userapi.com/ek4i81fOZXj8fHpDEcTInZkdwMvwxc2k2cxZRg/JwDrma5kxao.jpg

745

В Швейцарии умер пациент после прививки - подробности не сообщаются https://www.n-tv.de/ticker/Todesfall-na … 62796.html

746

#p205498,Nika написал(а):

Враньё! Не читай жёлтую прессу.

747

#p205547,Каспар написал(а):

израильтяне  пишут , и   что  за командный  тон ?

748

#p205517,Leon33 написал(а):

Ника! Откуда эта информация? Я знаю только о 2-х тяжелых случаях на пол-миллиона вакцинированных. Один умер через 2 часа, второй - жив, но ему было очень плохо.

ты понимать  прочитанное  в состоянии  ?  речь   о всех случаях побочных явлений после вакцинации ,   а  не о  смертельных

Отредактировано Nika (31-12-2020 14:42:15)

749

#p205560,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар 

израильтяне  пишут

Кто тебе пишет? Одноклассники? Соседи по двору? У меня вся семья там живёт и у жены тоже. Враньё не пиши тут.

#p205560,Nika написал(а):

и   что  за командный  тон ?

В жопу иди...

750

#p205563,Каспар написал(а):

Кто тебе пишет? Одноклассники? Соседи по двору? У меня вся семья там живёт и у жены тоже. Враньё не пиши тут.

кретин, надоел

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10