Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p205568,Nika написал(а):

кретин, надоел

Хамка!

752

#p205569,Каспар написал(а):

Сообщение от Nika

кретин, надоел

Хамка!

Хоть бы на 31 декабря перерыв сделали.

753

#p205571,Andrew_Raev написал(а):

Хоть бы на 31 декабря перерыв сделали.

У меня уже давно 1 Января.

754

#p205531,Пинчук написал(а):

Правильно ли я Вас понимаю, что не надо ждать, когда станет доступна ЭпиВакКорона?

Если есть выбор - выбирайте ЭпиВакКорону. Нет выбора - не о чем и говорить. В конце концов, многие кто из известных личностей привились именно ею - и счастливы. Почему бы не последовать их примеру?

755

#p205532,Хельга написал(а):

Спасибо, Хельга!

756

Каспар, Ника! Не ругайтесь!
С Новым Годом, форумчане!

757

#p205579,Пани Тыква написал(а):

пусть ругаются... нет ничего лучше, чем срач двух колбасных евреев

758

#p205511,Пани Тыква написал(а):

Но когда я просматривала материалы, темп-ра хранения указывалась значительно ниже. Возможно, перешли на сублимированный вариант.

она с самого начала была минус 18, никаких других официальных цифр не было нигде и никогда

759

Внимание!!! Старики, проверьте свои генетические данные. Может кто из предков болел чем то... Можно и загнуться после прививки.
========================================================================================================

Названо скрытое и опасное последствие любой прививки   

Директор медико-генетического центра Genotek Валерий Ильинский рассказал, как прививка может повлиять на организм. Если человеку вкололи вакцину вопреки противопоказаниям, то могут быть серьезные последствия.
Директор медико-генетического центра Genotek Валерий Ильинский рассказал в эфире «Радио 1», как прививка может повлиять на организм.
«Прививка не может спровоцировать начало наследственных болезней, так как такие заболевания вообще не вызываются внешними факторами. И если у человека есть какая-то генетическая мутация, приводящая к заболеванию, то это заболевание все равно разовьется. О случаях, чтобы дебют заболевания был следствием прививки, я не слышал», — отметил он.

Вакцинация же вопреки противопоказаниям может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Она может ухудшить течение генетической болезни.

«Каждая вакцина вызывает иммунный ответ, и если у человека есть на ранней стадии какое-то аутоиммунное заболевание, то активизированный вакциной иммунитет приведёт к утяжелению болезни», — сказал он.

Специалист пояснил, что некоторые пациенты не знали о наличии у себя подобного заболевания. И только после осложнений из-за прививки им открылась правда.

760

#p205637,Каспар написал(а):

Внимание!!! Старики, проверьте свои генетические данные. Может кто из предков болел чем то... Можно и загнуться после прививки.

Интересно, во сколько это обойдётся?

761

#p205674,Олег Пермский написал(а):

Интересно, во сколько это обойдётся?

Что именно? О чём ты?

762

#p205682,Каспар написал(а):

Что именно? О чём ты?

О стоимости генетических анализов.

763

#p205693,Олег Пермский написал(а):

О стоимости генетических анализов.

Да я не про это... Люди знают от чего умерла бабушка, дедушка, папа, мама... По простому.

764

#p205695,Каспар написал(а):

Да я не про это... Люди знают от чего умерла бабушка, дедушка, папа, мама... По простому.

Ну эт понятно - ты это просто оплатить не сможешь

765

#p205695,Каспар написал(а):

Здесь очень большую роль играет окружающая среда, пожалуй что решающую.
У меня мать умерла от сахарного диабета, а у меня инсулин в норме.

766

#p205703,Олег Пермский написал(а):

Здесь очень большую роль играет окружающая среда, пожалуй что решающую.
У меня мать умерла от сахарного диабета, а у меня инсулин в норме.

Хм..Окружающая среда к диабету не имеет отношения.

767

#p205705,Каспар написал(а):

Почему?Стрессы,питание там-и у правильно сформированной поджелудочной сбой произойдёт.

768

Он про наследственность, физкультурнег

769

Тоже влияет, от неё зависит и образ жизни.

770

#p205712,ленок написал(а):

Почему?Стрессы,питание там-и у правильно сформированной поджелудочной сбой произойдёт.

У здоровго человека все стресы проходят мимо. Жизнь полна стрессов. Сбои происходят у тех, у кого есть предрасположенность к болезни.

771

#p205717,Каспар написал(а):

У здоровго человека все стресы проходят мимо. Жизнь полна стрессов. Сбои происходят у тех, у кого есть предрасположенность к болезни.

Уровень зарплат, это тоже окружающая среда. Если человек будет жить не на овощах и фруктах, а на одних макаронах, хлебе и картошке, он долго протянет?

772

#p205727,Олег Пермский написал(а):

Уровень зарплат, это тоже окружающая среда. Если человек будет жить не на овощах и фруктах, а на одних макаронах, хлебе и картошке, он долго протянет?

Протянет, если он здоров. Организм всё обработает и выделит ненужное. А больной (генетически) загнётся на фруктах и овощах.

773

#p205728,Каспар написал(а):

Протянет, если он здоров. Организм всё обработает и выделит ненужное. А больной (генетически) загнётся на фруктах и овощах.

Тот-то деревенские до революции в 40 лет были уже стариками. Все были с генетическими отклонениями?

774

#p205717,Каспар написал(а):

Законы физики,химии никто не отменял.И человек не в вакууме живёт.

775

Пацаны... Мой организм отравлен нарзаном... У нас полторого ночи. Завтра в час дня у нас день рождения друзей на природе (лето у нас). Надо вздремнуть хоть немного. Выпивка предстоит не слабая. Поедем на машине жены, что бы она могла меня обратно отвезти. На моей она боится ездить. ВСех с Новым Годом. Спать... Спать...

776

#p205579,Пани Тыква написал(а):

С Новым Годом, форумчане!

И вас,  Пани,  поздравляю  !  Всего самого лучшего в Новом 221! Вчера пахали  всем отделом   до конца смены , несмотря на  праздник.

777

#p205561,Nika написал(а):

ты понимать  прочитанное  в состоянии  ?

#p205563,Каспар написал(а):

израильтяне  пишут

#p205563,Каспар написал(а):

В жопу иди...

#p205568,Nika написал(а):

кретин, надоел

Ааааааа-ха-хаа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...  Тьфу!
От уроды, жеж...

778

#p205802,Nika написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Оне не ругаются. Оне высокоинтеллектуально дискутируюти и духовно общаются.
Вам, мерзким гоям, этого понять не дано.

Отредактировано Чалдон (01-01-2021 19:20:21)

779

#p205741,Каспар написал(а):

На моей она боится ездить.

В твоей тормоза не работают?

780

В Израиле уже сделали 1.000.000  вакцинаций с 27 декабря.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10