кретин, надоел
Хамка!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
кретин, надоел
Хамка!
Сообщение от Nika
кретин, надоел
Хамка!
Хоть бы на 31 декабря перерыв сделали.
Хоть бы на 31 декабря перерыв сделали.
У меня уже давно 1 Января.
Правильно ли я Вас понимаю, что не надо ждать, когда станет доступна ЭпиВакКорона?
Если есть выбор - выбирайте ЭпиВакКорону. Нет выбора - не о чем и говорить. В конце концов, многие кто из известных личностей привились именно ею - и счастливы. Почему бы не последовать их примеру?
Спасибо, Хельга!
Каспар, Ника! Не ругайтесь!
С Новым Годом, форумчане!
пусть ругаются... нет ничего лучше, чем срач двух колбасных евреев
Но когда я просматривала материалы, темп-ра хранения указывалась значительно ниже. Возможно, перешли на сублимированный вариант.
она с самого начала была минус 18, никаких других официальных цифр не было нигде и никогда
Внимание!!! Старики, проверьте свои генетические данные. Может кто из предков болел чем то... Можно и загнуться после прививки.
========================================================================================================
Названо скрытое и опасное последствие любой прививки
Директор медико-генетического центра Genotek Валерий Ильинский рассказал, как прививка может повлиять на организм. Если человеку вкололи вакцину вопреки противопоказаниям, то могут быть серьезные последствия.
Директор медико-генетического центра Genotek Валерий Ильинский рассказал в эфире «Радио 1», как прививка может повлиять на организм.
«Прививка не может спровоцировать начало наследственных болезней, так как такие заболевания вообще не вызываются внешними факторами. И если у человека есть какая-то генетическая мутация, приводящая к заболеванию, то это заболевание все равно разовьется. О случаях, чтобы дебют заболевания был следствием прививки, я не слышал», — отметил он.
Вакцинация же вопреки противопоказаниям может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Она может ухудшить течение генетической болезни.
«Каждая вакцина вызывает иммунный ответ, и если у человека есть на ранней стадии какое-то аутоиммунное заболевание, то активизированный вакциной иммунитет приведёт к утяжелению болезни», — сказал он.
Специалист пояснил, что некоторые пациенты не знали о наличии у себя подобного заболевания. И только после осложнений из-за прививки им открылась правда.
Внимание!!! Старики, проверьте свои генетические данные. Может кто из предков болел чем то... Можно и загнуться после прививки.
Интересно, во сколько это обойдётся?
Интересно, во сколько это обойдётся?
Что именно? О чём ты?
Что именно? О чём ты?
О стоимости генетических анализов.
О стоимости генетических анализов.
Да я не про это... Люди знают от чего умерла бабушка, дедушка, папа, мама... По простому.
Да я не про это... Люди знают от чего умерла бабушка, дедушка, папа, мама... По простому.
Ну эт понятно - ты это просто оплатить не сможешь
Здесь очень большую роль играет окружающая среда, пожалуй что решающую.
У меня мать умерла от сахарного диабета, а у меня инсулин в норме.
Здесь очень большую роль играет окружающая среда, пожалуй что решающую.
У меня мать умерла от сахарного диабета, а у меня инсулин в норме.
Хм..Окружающая среда к диабету не имеет отношения.
Почему?Стрессы,питание там-и у правильно сформированной поджелудочной сбой произойдёт.
Он про наследственность, физкультурнег
Тоже влияет, от неё зависит и образ жизни.
Почему?Стрессы,питание там-и у правильно сформированной поджелудочной сбой произойдёт.
У здоровго человека все стресы проходят мимо. Жизнь полна стрессов. Сбои происходят у тех, у кого есть предрасположенность к болезни.
У здоровго человека все стресы проходят мимо. Жизнь полна стрессов. Сбои происходят у тех, у кого есть предрасположенность к болезни.
Уровень зарплат, это тоже окружающая среда. Если человек будет жить не на овощах и фруктах, а на одних макаронах, хлебе и картошке, он долго протянет?
Уровень зарплат, это тоже окружающая среда. Если человек будет жить не на овощах и фруктах, а на одних макаронах, хлебе и картошке, он долго протянет?
Протянет, если он здоров. Организм всё обработает и выделит ненужное. А больной (генетически) загнётся на фруктах и овощах.
Протянет, если он здоров. Организм всё обработает и выделит ненужное. А больной (генетически) загнётся на фруктах и овощах.
Тот-то деревенские до революции в 40 лет были уже стариками. Все были с генетическими отклонениями?
Законы физики,химии никто не отменял.И человек не в вакууме живёт.
Пацаны... Мой организм отравлен нарзаном... У нас полторого ночи. Завтра в час дня у нас день рождения друзей на природе (лето у нас). Надо вздремнуть хоть немного. Выпивка предстоит не слабая. Поедем на машине жены, что бы она могла меня обратно отвезти. На моей она боится ездить. ВСех с Новым Годом. Спать... Спать...
С Новым Годом, форумчане!
И вас, Пани, поздравляю ! Всего самого лучшего в Новом 221! Вчера пахали всем отделом до конца смены , несмотря на праздник.
ты понимать прочитанное в состоянии ?
израильтяне пишут
В жопу иди...
кретин, надоел
Ааааааа-ха-хаа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Тьфу!
От уроды, жеж...
Сообщение от Пани Тыква
Оне не ругаются. Оне высокоинтеллектуально дискутируюти и духовно общаются.
Вам, мерзким гоям, этого понять не дано.
Отредактировано Чалдон (01-01-2021 19:20:21)
На моей она боится ездить.
В твоей тормоза не работают?
В Израиле уже сделали 1.000.000 вакцинаций с 27 декабря.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10