В Израиле уже сделали 1.000.000 вакцинаций с 27 декабря.
Ну и молодцы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
В Израиле уже сделали 1.000.000 вакцинаций с 27 декабря.
Ну и молодцы.
И вас, Пани, поздравляю ! Всего самого лучшего в Новом 221! Вчера пахали всем отделом до конца смены , несмотря на праздник.
Спасибо, Ника! Пусть Новый год будет лучшим! Свободу! Свободу от КВ19, всех ограничений с ним связанных!
До нас пока прививки не долетели ищё в отличии от ковидки. Ковидка есть, сосед намедни умер от сердца и ковидлы.
Держитесь!!!
Вакцина, разработанная Израильским Институтом биологических исследований, получила название "BriLife".
Клинические испытания на людях будут проводиться в течение нескольких месяцев и будут включать три отдельных этапа. Начало испытаний 1 ноября 2020 года. прошло только 2 месяца.
Молодцы!
Ха-Ха , ещё одна на выходе!!!
Updated: 10:08 PM CST January 1, 2021
Facebook Twitter
CORPUS CHRISTI, Texas — “There is another vaccine in the process of getting emergency use authorization and this vaccine is a one dose and you’re done,” said Dr. Jacqueline Phillips Chief Medical Officer at the Amistad Community Health Center.
Dr. Phillips is talking about the Johnson and Johnson one dose vaccine.
This vaccine is in the process of getting emergency use authorization by the FDA.
Johnson & Johnson COVID-19 vaccine waiting for approval from the FDA
Dr. Jacqueline Phillips tells 3News that the Johnson & Johnson one dose vaccine is in the process of getting emergency use authorization.
Отредактировано Nika (02-01-2021 20:39:55)
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Инфекционист Евгений Тимаков в беседе с РБК предупредил россиян о противопоказаниях для прививки от коронавирусной инфекции.
В частности, во время вакцинации от COVID-19 у пациента должны отсутствовать проявления ОРВИ. Также в течение месяца до прививки не должно быть обострений хронических заболеваний.
"У человека не должно быть никаких проявлений ОРВИ: насморка, кашля, температуры, недомогания", — подчеркнул Тимаков.
Специалист призвал не злоупотреблять алкоголем за три дня до и после ввода вакцины в организм — допустимо "выпить пару бокалов". При этом следует быть осторожным с тяжелой пищей и фастфудом, а также психологически подготовиться к прививке.
"Если пациент сильно переживает, у него может подняться давление. Во время прививки, естественно, происходит выброс адреналина и гормонов стресса, это дополнительно влияет на сосуды. В итоге у человека может закружиться голова и он может потерять сознание", — пояснил врач.
Инфекционист советует за день до прививки и через день после принять антигистаминные препараты людям, которые предрасположены к аллергическим реакциям. Склонным к повышению температуры можно на ночь после вакцинации принять таблетку парацетамола.
Кроме того, на несколько недель до инъекции рекомендуется по возможности ограничить контакты, чтобы не заразиться коронавирусом, пока формируется иммунитет.
https://ria.ru/20210103/vaktsina-159186 … um=desktop
А что ж ты это не соблюдал когда мой пост подтирал прогнувшись на донос местячкового?
Я понимаю что ущербных нужно жалеть, но не в таких случаях.
Олег... Модерирование форума находится сейчас в упадке. Модераторов мало, а кто есть просто мало, что делаю. Пермский сам не может вытянуть это. Он делает максимум своих возможностей, стараясь при этом не допустить ухода участников из-за обид. Потому и не банит. Отнеситесь с пониманием.
Чалдон, вы сейчас оба нарушили — Ника без перевода написала, а ты её оскорбил.
Уж если выдвигаешь претензии, то будь сам чист.
Олег Пермский. Нельзя быть справедливым наполовину. Оба нарушили правила, но наказал стиранием нарушения ты только Чалдона. Для справедливости ты должен был удалить сообщение Ники на иностранном языке.
===========================================================================================================
2. Не допускаются и подлежат удалению:
2.9. Сообщения на иностранном языке без перевода на русский.
Будучи модератром я делал это, так Ника подняла настоящий гвалт, что я стираю её посты и требовала исключения меня из модераторов.
Надо постепенно возвращать правила в дщействия и дисциплинировать не только Чалдона (что ты и сделал), но и Нику (которой ты попустительствал).
Это не критика модерирования, если ты подумал меня за это забанить. Это совет опытного человека.
Милионный вакцинированный в Израиле - араб...
=================================================================================
Миллионный вакцинированный: теперь все меня называют убийцей
03.01 12:09
“Миллионный вакцинированный” Мухаммед Абд аль-Вахаб Джабарин возмущен, тем как его прошлое было использовано для того, чтобы атаковать премьер-министра Биньямина Нетаниягу.
Ранее телеканал КАН распространил информацию о том, что Джабарин отсидел двадцать лет за двойное убийство.
Джабарин, выступая в эфире радио 103 FM заявил: “Я - миллионный вакцинированный, но сейчас я очень, очень расстроен. Все говорят, что я - убийца, что я - преступник. Это - в прошлом. Я выкинул это прошло более тридцати лет назад. Сегодня я - старик, отец, дедушка, и то что делает - это все равно, что разрыть могилу на кладбище. Хотите ударить по Нетаниягу - ударьте по Нетаниягу. Я при чем?”
https://mignews.com/news/politic/030121 … 59847.html
Отредактировано Каспар (03-01-2021 13:22:14)
"Число свободных коек для пациентов с коронавирусом и пневмониями в Петербурге превысило 24% и составляет 3030 мест."
https://news.mail.ru/society/44784832/
О как! А ведь был день в декабре, когда их оставалось 27!
CORPUS CHRISTI, Texas — “There is another vaccine in the process of getting emergency use authorization and this vaccine is a one dose and you’re done,” said Dr. Jacqueline Phillips Chief Medical Officer at the Amistad Community Health Center.
Dr. Phillips is talking about the Johnson and Johnson one dose vaccine.
This vaccine is in the process of getting emergency use authorization by the FDA.
Johnson & Johnson COVID-19 vaccine waiting for approval from the FDA
Dr. Jacqueline Phillips tells 3News that the Johnson & Johnson one dose vaccine is in the process of getting emergency use authorization.
КОРПУС КРИСТИ, Техас - «В процессе получения разрешения на экстренное использование находится еще одна вакцина, и эта вакцина - однократная доза, и все готово», - сказала доктор Жаклин Филлипс, главный врач общественного центра здоровья Амистад.
Доктор Филлипс говорит об однократной вакцине Джонсона и Джонсона.
Эта вакцина находится в процессе получения разрешения FDA на экстренное использование.
Вакцина Johnson & Johnson против COVID-19 ожидает одобрения FDA
Доктор Жаклин Филлипс сообщила 3News, что однократная вакцина Johnson & Johnson находится в процессе получения разрешения на использование в экстренных случаях.
Пока ещё курочка в гнезде.
По планет топает ковидла,
Жрёт людей хороших и плохих...
Господа! Ну, что вы словно быдло?
Не ругайтесь! Дел полно других!
Совсем уже? Тема ПРО КОВИД, а не про сти мелких обид!
Ведите себя ДОСТОЙНО!
Совсем уже? Тема ПРО КОВИД, а не про сти мелких обид!
Ведите себя ДОСТОЙНО!
Умничка!!!
абалдеть. в Израиле вакцинированием населения занимались ветеринары и даже помощники ветеринаров
"Число свободных коек для пациентов с коронавирусом и пневмониями в Петербурге превысило 24% и составляет 3030 мест."
О как! А ведь был день в декабре, когда их оставалось 27!
Мой питерский одноклассник скинул вотсапку о том, что в Питере по заболеваниям плато с тенденцией к спаду. Очень рада за вас!
абалдеть. в Израиле вакцинированием населения занимались ветеринары и даже помощники ветеринаров
а чего ветеринар укол не может впиндюрить человеку ?ветеринар тот же врач только скотский .
Сообщение от Andrew_Raev
О как! А ведь был день в декабре, когда их оставалось 27!Мой питерский одноклассник скинул вотсапку о том, что в Питере по заболеваниям плато с тенденцией к спаду. Очень рада за вас!
у нас график тож стал как бы склоняться книзу.
Зато по состоянию дел на 02.01 в пересчете на 100 человек жителей сделано прививок:
Израиль 12,59
Бахрейн 3,53
Исландия 1,43 (на 30.12)
Великобритания 1,39 (на 27.12)
США 1,28
Дания 0,56
Россия 0,55
Китай 0,31
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_sour … eoId=11316
а чего ветеринар укол не может впиндюрить человеку ?ветеринар тот же врач только скотский .
Дело лишь в том, чтобы человека проинструктировали как нужно обращаться с вакциной. А правилам асептики даже непрактикующие специалисты обучены, вроде меня.
у нас график тож стал как бы склоняться книзу.
И за вас рада!
Не может , нужна лицензия не ветеринарская
Так-то так, но бывает форс-мажор, когда одновременно требуется больше специалистов, чем есть.
Сообщение от тюбик
а если война и лицензии нет ?.вот будет беда
Опять это враньё... Ну сколько же можно врать?То было 600 побочных явлений при вакцинации, теперь вот ветеринары колют прививку. Чем тебе Израиль в борщь насрал?
Хватит врать!
Так-то так, но бывает форс-мажор, когда одновременно требуется больше специалистов, чем есть.
не думаю что начальство на это пойдёт , закон есть закон .
Опять это враньё... Ну сколько же можно врать?То было 600 побочных явлений при вакцинации, теперь вот ветеринары колют прививку. Чем тебе Израиль в борщь насрал?
Хватит врать!
пасть захлопни , сами израильтяне рассказывают что вакцинировали ветеринары, и даже помощники ветеринаров
пасть захлопни , сами израильтяне рассказывают что вакцинировали ветеринары, и даже помощники ветеринаров
Зачем ты хамишь? Тебе кто-то рассказывает враньё из Израиля. Сначала про 600 случаев побочных явлениях при прививках, теперь про помощников ветеринаров. Не надо таскать говновыдумки. ссылку дай, если это официально. У меня и жены вся семья привилась в Израиле, их 6 человек в разных городах. Прививки делают не ветеринары. Перестань таскать непроверенное говно на форум, и не хами.
Дело лишь в том, чтобы человека проинструктировали как нужно обращаться с вакциной. А правилам асептики даже непрактикующие специалисты обучены, вроде меня.
Конечно может любой медик
В Петербурге в районных поликлиниках началась запись на вакцинацию от ковида...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10