Пропуск не Каспар сделал. Он есть в исходном тексте mignews.
Вот ведь фокус! Я давала ссылку - никто не посмотрел!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
Сообщение от Andrew_Raev
Подруга жены переболела, но у неё 15% лёгких поражено. А как ваши лёгкие? И не торопились бы вы выходить, больно уж коварен этот ковид.
----------------------------------------------------------------------------------
Да, говорят, в течение двух недель формируется стойкий иммунитет. Пусть свежим воздухом дышит. У них там, поди, не под тридцатник с ветерком, как у нас...
Но мы ведь все знаем, что такое осложнение после гриппа.
Но мы ведь все знаем, что такое осложнение после гриппа.
Не знаю, как Сирота, но в наших больничках на третий день подключают антибиотики. Так что внутренняя микрофлора должна молчать. Причина осложнений...
Сообщение от Andrew_Raev
--------------------------------------------------
Смотрел я на вашу ссылку. Поэтому и полез сразу искать Россию.
Грипп это вирус, а не бактерии с грибками. Какой антибиотик?
Отредактировано Sergey (Сегодня 20:52:53)
Обычный. Против патогенных бактерий, присутствующих в организме и вызывающих осложнения. А Вы не знали? Не знали, что при всяком ВИРУСНОМ заболевании, если темп-ра держится более 3-4 дней, назначают антибиотики? И именно для этого.
Смотрел я на вашу ссылку. Поэтому и полез сразу искать Россию.
Спасибо, Андрей Николаевич! А то меня аж зло взяло. Источник, скорее всего, один - в моей ссылке написано "по данным проекта Our World in Data" - но моё сообщение пропущено мимо ушей, а Каспаровское и БЕЗ РОССИИ обсуждается.
Подруга жены переболела, но у неё 15% лёгких поражено. А как ваши лёгкие? И не торопились бы вы выходить, больно уж коварен этот ковид.
Всё норм, температура прыгала и жрать не хотелось от слова совсем, больше никаких симптомов, потел как беговая лошадь, воду литрами пил, парацетамол. У Светки один день подпрыгнула температура 37.5*, и всё, спали вместе, бегала только постель мокрую меняла и воду носила. Погулял сегодня, пасмурно, сыро, 0*.
Россия — единственная страна в мире, готовая на трансфер технологий производства вакцины против коронавируса. Проверенной вакцины с подтверждённой эффективностью 95%. Это свет в конце пандемийного туннеля для любой страны мира, обладающей достаточным суверенитетом...
Ну вроде всё, переболел ковидом, "и всё таки он существует", завтра попробую на улицу выйти, бль, 12 дней дома потел.
ПрофильЛСE-mailЦитировать
Успешного выздоравления!
Всё норм, температура прыгала и жрать не хотелось от слова совсем, больше никаких симптомов, потел как беговая лошадь, воду литрами пил, парацетамол. У Светки один день подпрыгнула температура 37.5*, и всё, спали вместе, бегала только постель мокрую меняла и воду носила. Погулял сегодня, пасмурно, сыро, 0*.
А вкус и запах как?
Да вон показывали-кто только не предсказывал-начиная от Ванги,экстрасенсов,колдунов .
А вкус и запах как?
Как обычно, да 10 кг. сбросил, ну ничего, наверстаем.
Как обычно, да 10 кг. сбросил, ну ничего, наверстаем.
Да,такое у многих.Но быстро всё приходит обратно.Вот ещё говорят,помимо крови на суставы обязательно обратить внимание-рыбий жир пить.
Да,такое у многих.Но быстро всё приходит обратно.Вот ещё говорят,помимо крови на суставы обязательно обратить внимание-рыбий жир пить.
Конопляное масло, покруче рыбьего жира, я его употребляю.
Конопляное масло, покруче рыбьего жира, я его употребляю.
Пардон, а где в конопле витамин Д? А именно его рекомендовано употреблять при ковиде.
Пардон, а где в конопле витамин Д? А именно его рекомендовано употреблять при ковиде.
Докупил, пью.
Сообщение от Пани Тыква
Докупил, пью.
Приятнее печень трески трескать или лососину.
че там, бункерному вкололи или ссыт еще?
Докупил, пью.
Не думаю, что Вы нуждаетесь в моем одобрении. Тем не менее, одобряю!
Приятнее печень трески трескать или лососину.
Согласна.
че там, бункерному вкололи или ссыт еще?
Это Вы про товарища Байдена? По-моему, ему что-то ввели под камеры.
Это Вы про товарища Байдена? По-моему, ему что-то ввели под камеры.
это я про ваше фсе обнуленное.
нехорошечно получается, вакцину всем сует без разбору, а сам от нее бочком...
хотя у него все так, на словах одно, на деле другое. горбатого могила исправит, видимо...
нехорошечно получается, вакцину всем сует без разбору,
Тебе всунули?
Или сам побежал, всех расталкивая, как принято у вас, либерастов.
Тебе всунули?
в аргентину, сербам, китайцам, предателю медведчуку...
пожарный, я за новостями слежу...
Или сам побежал, всех расталкивая, как принято у вас, либерастов.
сразу как только двойнику путина ее в сракотан зальют иглой большого диаметра.
сразу как только двойнику путина ее в сракотан зальют иглой большого диаметра.
Какой извращенный ганглий у либерастов.
В руку её делают, в руку, а не туда о чем все твои мысли
в аргентину, сербам, китайцам, предателю медведчуку...
пожарный, я за новостями слежу...сразу как только двойнику путина ее в сракотан зальют иглой большого диаметра.
Слюшай, ты как без этого срача желчь вырабатываешь? А?
Учти, могут и забанить...
Слюшай, ты как без этого срача желчь вырабатываешь? А?
Учти, могут и забанить...
какая желчь?
я ж не пишу что желаю ему смерти там или недельного запора от этой вакцины, я за справедливость всего лишь.
я писал уже в этой теме, что прилюдно привился нетаньяху, так же и байден.
видно что лидеры готовы разделить судьбу своего народа.
а ваш готов показать пример? у него чай с десяток двойников, жалко чтоль одного для эксперимента?
Какой извращенный ганглий у либерастов.
Кто у нас либераст?
у него чай с десяток двойников
Вот, кстати - прямая клевета.
Kак бы тебе не пришлось это доказывать, недолюбленный!
а ваш готов показать пример? у него чай с десяток двойников, жалко чтоль одного для эксперимента?
Словесный понос.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10