Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p207066,Alex_S написал(а):

Какой извращенный ганглий у либерастов.
В руку её делают, в руку, а не туда о чем все твои мысли

не в руку, а в мышцу, кои в жопе тоже присутствуют

902

#p207073,Lapsha написал(а):

Вот, кстати - прямая клевета.

Kак бы тебе не пришлось это доказывать, недолюбленный!

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2808397/pub_5ee4a0f7c64be97c15fe5528_5ee4c3ea58e89267a97ab85b/scale_1200

903

#p207071,Кузькин отец написал(а):

у него чай с десяток двойников,

По мне один и тот  же  ,   фотки  разного времени в  разных  ситуациях в  разных  ракурсах

904

#p207071,Кузькин отец написал(а):

какая желчь?

Вдействительности, какая желчь - это у тебя обыкновенная дрисня, с перепугу

905

#p207076,Кузькин отец написал(а):

кои в жопе тоже присутствуют

"В", не знаю. Там, как говорят анатомисты, только кольцевая - главная мышцА  либерастов. Тебя в неё и уколют.

906

#p207078,Кузькин отец написал(а):

http://handmade-russia.com/published/publicdata/RUSSIA977DB/attachments/SC/images/Naval_nary_.jpg

907

#p207078,Кузькин отец написал(а):

Оригинал

Блин, да я за день могу питнацать раз по-разному выглядеть, а уж если по месяцам фотать или годам,  то тем более.  Так што эти фотки не показатель. Глаза, кстати реально меняются с возрастом, у меня форма глаз была, как у Слая, ну или спаниэля http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  теперь другие, без подвисания на нижнем веке.
И вообще я не ожидала, что из такой красивой девочки-куколки, в 55 будет такая тётка с буравящим взглядом. Ну очень сурьёзное лицо у меня сейчас, сама фигею, когда себя в зеркале вижу.

908

#p207066,Alex_S написал(а):

Какой извращенный ганглий у либерастов.

Страх и паника рождают эти жуткие галлюцинации, пожалейте несчастного.

909

#p207084,Nika написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

у него чай с десяток двойников,
------------------------------------------------------------------
По мне один и тот  же  ,   фотки  разного времени в  разных  ситуациях в  разных  ракурсах

Да бред это полный. Двойники в мире - не новость, но говорить им никто не давал и никогда.

910

Хочу сделать прививку от КВ. И пытаюсь понять, какая из вакцин таки лучшее.
Пока что вот статью читаю.

Чем различаются вакцины «Спутник V» и «ЭпиВакКорона»? 
https://aif.ru/health/coronavirus/chem_ … ivakkorona

911

Ну, что могу сказать после прочтения статьи...
Заметила, что Векторовская вакцина не содержит антибиотиков и консервантов? Это оттого, что в другой вакцине есть вирусная частица. А вирус, обычно, выращивается в присутствии антибиотиков (либо культура клеток, либо куриные эмбрионы). Цельновирионная вакцина нуждается в убивании вируса - вот тебе и консерванты. Хотя, конечно, после инактивации вируса максимально избавляются от инактивирующих веществ.
Гораздо привлекательнее кажется вакцина, изготовитель которой гарантирует 2 года напряженного иммунитета. Конечно! Но ведь про Векторовскую вакцину еще неизвестно ничего определённого. Ручаются за полгода - 10 месяцев. А как там потом - ?
Так что выбор за тобой. Хочешь болезненно, с кратковременной лихорадкой, но на 2 года - бери Спутник V. Хочешь препарат из чистого белка, никакого цельного вируса, мягкий, но, вероятно через полгода - год опять на вакцинацию - иди на ЭпиВакКорону.

912

#p207551,Пани Тыква написал(а):

Так что выбор за тобой. Хочешь болезненно, с кратковременной лихорадкой, но на 2 года - бери Спутник V. Хочешь препарат из чистого белка, никакого цельного вируса, мягкий, но, вероятно через полгода - год опять на вакцинацию - иди на ЭпиВакКорону.

Эту-то разницу я поняла. Но решила таки понаблюдать за теми, кого уже привили Спутником V. Все мои знакомые этой прививки даже не почувствовали. Ни температура не поднялась, ничего другого прочего тревожного не было. Правда, знакомых, которые привились, пока что только четверо. :))) Для статистики маловато. Но отступать, как оказалось, уже поздно. Муж записался на завтрашнее утро и меня заодно записал. На какую конкретно вакцину пока не знаю. Чёт стрёмно мне. ))

913

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t321438.jpg
Вот оригинал

914

#p207552,Лиза написал(а):

Чёт стрёмно мне. ))

Ну, так отпишись. Пока не поздно. Тем более, если обоим будет не оч.хорошо после прививки, не дай Бог!

915

#p207555,Элипс написал(а):

Вот оригинал

Оригинал прививки?

916

#p207567,Пани Тыква написал(а):

Оригинал прививки?

Аутентичный Путин.. ещё не изменённый придворными имиджмейкерами, стилистами и пластической хирургией. )
Я вот думаю если бы Платошкина подстричь, подшаманить и он тоже сможет стать "кто если не он" ))

917

Вот кого знаю после Спутника особо так ничего.У одной(у неё проблемы с щитовидкой)-темпер.на 2 день-38,пропала на день,затем опять поднялась.Ещё у одной-поднялось АД,но быстро прошло.Один врач боялся делать(хотя сам про психологический фактор лучше всех знает) всё таки сделал,не уходил из поликлиники часа 3,всё ожидал,когда сознание будет терять.Но вроде ничего.Да,ещё одна говорила,что в первый день кончик языка онемел.

918

Вчера где то читал, что от спутника только у 1% осложнения в виде лихорадки и температуры - если так то вполне достойно

919

#p207572,Элипс написал(а):

Я вот думаю если бы Платошкина подстричь, подшаманить и он тоже сможет стать "кто если не он" ))

Платошкин - пустобрёх.
Kак его ни стриги.

920

#p207566,Пани Тыква написал(а):

Ну, так отпишись.

НИ-ЗА-ЧТО!!!

921

#p207573,ленок написал(а):

Вот кого знаю после Спутника особо так ничего.У одной(у неё проблемы с щитовидкой)-темпер.на 2 день-38,пропала на день,затем опять поднялась.Ещё у одной-поднялось АД,но быстро прошло.Один врач боялся делать(хотя сам про психологический фактор лучше всех знает) всё таки сделал,не уходил из поликлиники часа 3,всё ожидал,когда сознание будет терять.Но вроде ничего.Да,ещё одна говорила,что в первый день кончик языка онемел.

Ленок, спасибо за инфу!

922

#p207575,Элипс написал(а):

Вчера где то читал, что от спутника только у 1% осложнения в виде лихорадки и температуры - если так то вполне достойно

Как бы мне в этот один не попасть. Я ко всяких таким делам сверхвосприимчивая. Но завтра, всё решится завтра. В конце концов, рано или поздно, а все мы... ой, что это я уже не про то. И да, меня могут и не вакцинировать завтра, так как, да, вот вчера шампусику выпила полбутылки. А под горячее и рюмочку покрепче пропустила. Но сегодня ни грамма не буду.

923

#p207589,Лиза написал(а):

Как бы мне в этот один не попасть. Я ко всяких таким делам сверхвосприимчивая. Но завтра, всё решится завтра. В конце концов, рано или поздно, а все мы... ой, что это я уже не про то. И да, меня могут и не вакцинировать завтра, так как, да, вот вчера шампусику выпила полбутылки. А под горячее и рюмочку покрепче пропустила. Но сегодня ни грамма не буду.

Тоже жду звонка из поликлинники.. Мог перед НГ, но не стал

924

#p207591,Элипс написал(а):

Тоже жду звонка из поликлинники..

Муж утром сам позвонил. Правда, после моей слёзной просьбы. Ему приходится в Питер в командировку ездить, а там, знакомые рассказывают, ещё хуже, чем в Москве. Многие болели и некоторые очень тяжело. Про последствия всё как-то туманно, неопределённо.

925

седня смотрел новости этой страны. телеканал московия-24 с надрывом вещал как жидобендеровцы с украины готовы принести в жертву поголовно всех лишь бы не пущать в страну спутник-5.

Верховный лидер Ирана Али Хаменеи запретил ввоз в страну вакцин от коронавируса из Великобритании и США, передает агентство Fars.

«Ввоз американских и английских вакцин запрещен. Если бы американцам удалось создать вакцину, не было бы такой ужасной ситуации с коронавирусом в США. Я им не очень-то доверяю. Иногда они хотят попробовать вакцину на других нациях», — отметил иранский лидер.

В то же время Хаменеи добавил, что если в других странах появится вакцина, которой можно доверять, то проблем с ее приобретением не будет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ff82f6e … m=newsfeed

926

#p207618,Кузькин отец написал(а):

седня смотрел новости этой страны. телеканал московия-24 с надрывом вещал как жидобендеровцы с украины готовы принести в жертву поголовно всех лишь бы не пущать в страну спутник-5.

Это ты ещё надрыва бандерлогов не читал.

927

#p207618,Кузькин отец написал(а):

жидобендеровцы с украины готовы принести в жертву поголовно всех лишь бы не пущать в страну спутник-5.

Правильно. Ты тоже откажись.

928

#p207670,Лиза написал(а):

Правильно. Ты тоже откажись.

я как путин.
для страны мы одинаково ценны, да.

929

Врач и телеведущая Елена Малышева в Instagram назвала категории граждан, которым, по ее мнению, необходимо прививаться от коронавирусной инфекции нового типа.

Так, считает Малышева, вакцинироваться нужно страдающим диабетом и ожирением. Особенно это актуально для людей, которым больше 50 лет. Такие граждане, заразившись инфекцией, переносят ее тяжелее — риск оказаться в больнице и даже в реанимации у них вдвое выше, чем у остальных, а вероятность летального исхода повышается на 50%.

Как полагает врач, также важно прививаться людям из категории 65+. Также Малышева выразила мнение, что детям прививку делать не нужно, как и людям, которые уже перенесли инфекцию.

о чем я и говорю.
вон даже малышева со мной согласна  в том что путина надо изловить и привить.

930

#p207579,Lapsha написал(а):

Сообщение от Элипс

Платошкин - пустобрёх.
Kак его ни стриги.

Обоснуй, колбасник.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10