я как путин.
для страны мы одинаково ценны, да.
Ну, если только по абсолютной величине. И то чисто формально. У вас направленности разные. )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
я как путин.
для страны мы одинаково ценны, да.
Ну, если только по абсолютной величине. И то чисто формально. У вас направленности разные. )
Аутентичный Путин.. ещё не изменённый придворными имиджмейкерами, стилистами и пластической хирургией. )
Я вот думаю если бы Платошкина подстричь, подшаманить и он тоже сможет стать "кто если не он" ))
По делам его смотреть надо, а нефейсконтрольничать.
Вон Трамп какой и фотогеничный, и артистичный, а не подписали его на следующий срок...
что путина надо изловить и привить.
Руки удлинять не придётся?
Хочу сделать прививку от КВ. И пытаюсь понять, какая из вакцин таки лучшее.
Пока что вот статью читаю.Чем различаются вакцины «Спутник V» и «ЭпиВакКорона»?
https://aif.ru/health/coronavirus/chem_ … ivakkorona
Думаю что время прививки будут выбирать врачи, а не мы.
Сообщение от Элипс
Я вот думаю если бы Платошкина подстричь, подшаманить и он тоже сможет стать "кто если не он" ))
Платошкин - пустобрёх.
Kак его ни стриги.
Чего же его тогда посадили, если он для существующей власти не опасен?
В Лондоне чрезвычайная ситуация из-за того, что места в больницах заканчиваются, Джонсон настаивает на том, что надо идти колоться Пфайзером, их глава минздрава говорит, что никто не знает, как долго действует эта прививка, а потому давайте колоть ее всем каждые полгода, люди при этом от нее продолжают умирать, но выбирать другую ЕС запрещает. Тем же венграм бросили, что в Брюсселе уже сами за всех всё решили - вот Пфайзер, вот Модерна (ее ещё не завезли), никаких российских или китайских вариантов сюда не пустят. И следом снова вбухивают деньги в заказы от Пфайзер. Интересно, а что они будут говорить, когда наконец проявятся долгосрочные последствия и реальная эффективность такой вакцины? Будут пытаться судиться? Так им в ответ тыкнут в пунктик, что никто из компании не несёт ни за что ответственности...
Чего же его тогда посадили, если он для существующей власти не опасен?
Я считала, что сажают за нарушение закона. Не?
Джонсон настаивает на том, что надо идти колоться Пфайзером, .... но выбирать другую ЕС запрещает.
крендель, британия уже второй год как не в ЕС.
зы. почему в пропагандоны идут дебилы?
нарушают закон одни, сажают других...
Думаю что время прививки будут выбирать врачи, а не мы.
Не знаю, как у вас в Перми, у нас с этим проще. Вчера мы сами позвонили по единому номеру 112 и тут же нас записали на сегодняшнее утро. Назначили точное время, сказали куда подойти и что с собой взять. Всё просто.
люди при этом от нее продолжают умирать,
Ничего не спутали? Ни в дном источнике не прочла, чтобы люди умирали ОТ ВАКЦИНЫ Пфайзер...
... А пустобрёхствуют Местные.
Сообщение от Крындель
люди при этом от нее продолжают умирать,
Ничего не спутали? Ни в дном источнике не прочла, чтобы люди умирали ОТ ВАКЦИНЫ Пфайзер...
Ну, об этом надо спросить по ссылке у конкретного автора текста...
тыква, у вас все казнокрады сидят? единицы! только те, кто не "вписался" в систему. да ты сама знаешь
Отредактировано Местный (09-01-2021 08:03:30)
в Израиле, в Голландии..
По делам его смотреть надо, а нефейсконтрольничать.
Вон Трамп какой и фотогеничный, и артистичный, а не подписали его на следующий срок...
Это он просто не переписал конституцию под себя и не подмял под себя все ветви власти...
Это он просто не переписал конституцию под себя и не подмял под себя все ветви власти...
Да тебе-то что за печаль по этому поводу?
Ты что - знал все статьи конституции до этого?
Или хоть как-то вообще что-то знал о содержании конституции?
Тебе же вот эти гитики по поводу изменения конституции вложили в твою тупую головёнку - вот ты теперь и сифонишь везде про эти изменения конституции. А спроси тебя в чём конкретно это изменения - ты же ничего внятного не будешь в состоянии промычать. Только после интенсивного гугления.
Но всё равно - активный отрицатель этих изменений.
"Не читал, но осуждаю!" (С)
Да тебе-то что за печаль по этому поводу?
Ты что - знал все статьи конституции до этого?
Или хоть как-то вообще что-то знал о содержании конституции?Тебе же вот эти гитики по поводу изменения конституции вложили в твою тупую головёнку - вот ты теперь и сифонишь везде про эти изменения конституции. А спроси тебя в чём конкретно это изменения - ты же ничего внятного не будешь в состоянии промычать. Только после интенсивного гугления.
Но всё равно - активный отрицатель этих изменений."Не читал, но осуждаю!" (С)
Я просто беспокоюсь за любителя пальмового масла ... как теперь сложится его дальнейшая судьба посудомоя на ненавистной чужбине.. )
Я просто беспокоюсь за любителя пальмового масла ... как теперь сложится его дальнейшая судьба посудомоя на ненавистной чужбине.. )
О!
Очередная демонстрация умища от нашего форумного перманентно скулящего.
Ты за меня не беспокойся. Ты лучше за себя побеспокойся. Если хватит на это тяги, конечно.
Лапша, у тебя какие то однообразные обороты речи, скудный словарный запас.. попытайся найти новые синонимы, новые фигуры речи..
И заканчивай потреблять пальмовое масло вместо сливочного - я тебя уже предупреждал что это приводит к деградации серого вещества в твоей черепушке ))
тыква, у вас все казнокрады сидят? единицы! только те, кто не "вписался" в систему. да ты сама знаешь
Отредактировано Местный (Сегодня 12:03:30)
Больше всего мне нравится лозунг "да ты сама знаешь".
Я знаю о том, что очередного казнокрада ущучили, из СМИ. Про остальных мне неведомо ровным счётом ничего.
Хочешь попробовать записаться в казнокрады? Впишись в систему и go ahead!
в Израиле, в Голландии..
Ссылки, если можно.
Вы точно знакомились с поправками в Конституцию? Или Вам сосед насвистел?
Если хватит на это тяги, конечно.
Это Вы про реактивную тягу из заднего места? Затейливо...
Лапша, у тебя какие то однообразные обороты речи, скудный словарный запас.. попытайся найти новые синонимы, новые фигуры речи..
И заканчивай потреблять пальмовое масло вместо сливочного - я тебя уже предупреждал что это приводит к деградации серого вещества в твоей черепушке ))
Господа, брэк! Срач затягивается!
Отредактировано Пани Тыква (09-01-2021 11:33:02)
Сообщение от Пани Тыква
----------------------------------------------
Платошкину 55 лет. Его 29 лет не сажали, пока он не начал призывать бороться с антиковидными ограничениями. По-моему, это к политике ортогонально.
Сообщение от Пани Тыква
-----------------------------------------------------------------------------
Органчик-то выключи. "Известен случай, когда, раздражённый всеобщим казнокрадством Пётр I в Сенате потребовал принять закон, по которому каждый, кто украдёт у государства на сумму больше куска верёвки, будет на этой самой верёвке и повешен. Потрясённые сенаторы подавленно молчали. Наконец, всемогущий генерал-прокурор П. И. Ягужинский, честный и обаятельный алкоголик, ответил царю, что тогда у Петра не останется ни одного подданного, потому что «мы все воруем, кто больше, кто меньше». Потрясённый этим вошедшим в историю России ответом царь не решился принять такой закон. Император неустанно отмечал заслуги Ягужинского. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ягужинский,_Павел_Иванович
Сообщение от Элипс
в Израиле, в Голландии..
--------------------------------------------
Ссылки, если можно.
Ирина, примерно 1/85-я населения в развитых странах каждый год умирает. После вакцинации их количество не станет меньше.
Платошкину 55 лет. Его 29 лет не сажали, пока он не начал призывать бороться с антиковидными ограничениями. По-моему, это к политике ортогонально.
По-моему, тоже.
Ирина, примерно 1/85-я населения в развитых странах каждый год умирает. После вакцинации их количество не станет меньше.
Андрей Николаевич! Мне интересно: и Местный, и Элипс вот говорят о смертях ОТ прививок, а ссылок не дают. Начинаю искать - ничего подобного не нахожу. Я сама более, чем уверена, что, даже если это документально подтверждено, как Вы говорите, их смерть и прививки ортогональны.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10