Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p207682,Кузькин отец написал(а):

я как путин.
для страны мы одинаково ценны, да.

Ну, если только по абсолютной величине. И то чисто формально. У вас направленности разные. )

932

#p207572,Элипс написал(а):

Аутентичный Путин.. ещё не изменённый придворными имиджмейкерами, стилистами и пластической хирургией. )
Я вот думаю если бы Платошкина подстричь, подшаманить и он тоже сможет стать "кто если не он" ))

По делам его смотреть надо, а нефейсконтрольничать.
Вон Трамп какой и фотогеничный, и артистичный, а не подписали его на следующий срок...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

933

#p207737,Кузькин отец написал(а):

что путина надо изловить и привить.

Руки удлинять не придётся?

934

#p207545,Лиза написал(а):

Хочу сделать прививку от КВ. И пытаюсь понять, какая из вакцин таки лучшее.
Пока что вот статью читаю.

Чем различаются вакцины «Спутник V» и «ЭпиВакКорона»?
https://aif.ru/health/coronavirus/chem_ … ivakkorona

Думаю что время прививки будут выбирать врачи, а не мы.

935

#p207579,Lapsha написал(а):

Сообщение от Элипс

Я вот думаю если бы Платошкина подстричь, подшаманить и он тоже сможет стать "кто если не он" ))

Платошкин - пустобрёх.
Kак его ни стриги.

Чего же его тогда посадили, если он для существующей власти не опасен?

936

В Лондоне чрезвычайная ситуация из-за того, что места в больницах заканчиваются, Джонсон настаивает на том, что надо идти колоться Пфайзером, их глава минздрава говорит, что никто не знает, как долго действует эта прививка, а потому давайте колоть ее всем каждые полгода, люди при этом от нее продолжают умирать, но выбирать другую ЕС запрещает. Тем же венграм бросили, что в Брюсселе уже сами за всех всё решили - вот Пфайзер, вот Модерна (ее ещё не завезли), никаких российских или китайских вариантов сюда не пустят. И следом снова  вбухивают деньги в заказы от Пфайзер. Интересно, а что они будут говорить, когда наконец проявятся долгосрочные последствия и реальная эффективность такой вакцины? Будут пытаться судиться? Так им в ответ тыкнут в пунктик, что никто из компании не несёт ни за что ответственности...

https://t.me/korrzak/937

937

#p207821,Олег Пермский написал(а):

Чего же его тогда посадили, если он для существующей власти не опасен?

Я считала, что сажают за нарушение закона. Не?

938

#p207848,Крындель написал(а):

Джонсон настаивает на том, что надо идти колоться Пфайзером, .... но выбирать другую ЕС запрещает.

крендель, британия уже второй год как не в ЕС.

зы. почему в пропагандоны идут дебилы?

939

#p207849,Пани Тыква написал(а):

нарушают закон одни, сажают других...

940

#p207820,Олег Пермский написал(а):

Думаю что время прививки будут выбирать врачи, а не мы.

Не знаю, как у вас в Перми, у нас с этим проще. Вчера мы сами позвонили по единому номеру 112 и тут же нас записали на сегодняшнее утро. Назначили точное время, сказали куда подойти и что с собой взять. Всё просто.

941

#p207848,Крындель написал(а):

люди при этом от нее продолжают умирать,

Ничего не спутали? Ни в дном источнике не прочла, чтобы люди умирали ОТ ВАКЦИНЫ Пфайзер...

942

#p207852,Местный написал(а):

... А пустобрёхствуют Местные.

943

#p207866,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Крындель

люди при этом от нее продолжают умирать,

Ничего не спутали? Ни в дном источнике не прочла, чтобы люди умирали ОТ ВАКЦИНЫ Пфайзер...

Ну, об этом надо спросить по ссылке у конкретного автора текста... :)

944

#p207868,Пани Тыква написал(а):

тыква, у вас все казнокрады сидят? единицы! только те, кто не "вписался" в систему. да ты сама знаешь

Отредактировано Местный (09-01-2021 08:03:30)

945

#p207866,Пани Тыква написал(а):

в Израиле, в Голландии..

946

#p207805,Пани Тыква написал(а):

По делам его смотреть надо, а нефейсконтрольничать.
Вон Трамп какой и фотогеничный, и артистичный, а не подписали его на следующий срок...

Это он просто не переписал конституцию под себя и не подмял под себя все ветви власти...

947

#p207909,Элипс написал(а):

Это он просто не переписал конституцию под себя и не подмял под себя все ветви власти...

Да тебе-то что за печаль по этому поводу?

Ты что - знал все статьи конституции до этого?
Или хоть как-то вообще что-то знал о содержании конституции?

Тебе же вот эти гитики по поводу изменения конституции вложили в твою тупую головёнку - вот ты теперь и сифонишь везде про эти изменения конституции. А спроси тебя в чём конкретно это изменения - ты же ничего внятного не будешь в состоянии промычать. Только после интенсивного гугления.
Но всё равно - активный отрицатель этих изменений.

"Не читал, но осуждаю!" (С)

948

#p207917,Lapsha написал(а):

Да тебе-то что за печаль по этому поводу?

Ты что - знал все статьи конституции до этого?
Или хоть как-то вообще что-то знал о содержании конституции?

Тебе же вот эти гитики по поводу изменения конституции вложили в твою тупую головёнку - вот ты теперь и сифонишь везде про эти изменения конституции. А спроси тебя в чём конкретно это изменения - ты же ничего внятного не будешь в состоянии промычать. Только после интенсивного гугления.
Но всё равно - активный отрицатель этих изменений.

"Не читал, но осуждаю!" (С)

Я просто беспокоюсь за любителя пальмового масла ... как теперь сложится его дальнейшая судьба посудомоя на ненавистной чужбине.. )

949

#p207919,Элипс написал(а):

Я просто беспокоюсь за любителя пальмового масла ... как теперь сложится его дальнейшая судьба посудомоя на ненавистной чужбине.. )

О!
Очередная демонстрация умища от нашего форумного перманентно скулящего.

Ты за меня не беспокойся. Ты лучше за себя побеспокойся. Если хватит на это тяги, конечно.

950

Лапша, у тебя какие то однообразные обороты речи, скудный словарный запас.. попытайся найти новые синонимы, новые фигуры речи..
И заканчивай потреблять пальмовое масло вместо сливочного - я тебя уже предупреждал что это приводит к деградации серого вещества в твоей черепушке ))

951

#p207893,Местный написал(а):

тыква, у вас все казнокрады сидят? единицы! только те, кто не "вписался" в систему. да ты сама знаешь

Отредактировано Местный (Сегодня 12:03:30)

Больше всего мне нравится лозунг "да ты сама знаешь".
Я знаю о том, что очередного казнокрада ущучили, из СМИ. Про остальных мне неведомо ровным счётом ничего.
Хочешь попробовать записаться в казнокрады? Впишись в систему и go ahead!

952

#p207908,Элипс написал(а):

в Израиле, в Голландии..

Ссылки, если можно.

953

#p207909,Элипс написал(а):

Вы точно знакомились с поправками в Конституцию? Или Вам сосед насвистел?

954

#p207920,Lapsha написал(а):

Если хватит на это тяги, конечно.

Это Вы про реактивную тягу из заднего места? Затейливо...

955

#p207927,Элипс написал(а):

Лапша, у тебя какие то однообразные обороты речи, скудный словарный запас.. попытайся найти новые синонимы, новые фигуры речи..
И заканчивай потреблять пальмовое масло вместо сливочного - я тебя уже предупреждал что это приводит к деградации серого вещества в твоей черепушке ))

Господа, брэк! Срач затягивается!

Отредактировано Пани Тыква (09-01-2021 11:33:02)

956

#p207852,Местный написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

----------------------------------------------

Платошкину 55 лет. Его 29 лет не сажали, пока он не начал призывать бороться с антиковидными ограничениями. По-моему, это к политике ортогонально.

957

#p207893,Местный написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

-----------------------------------------------------------------------------

Органчик-то выключи. "Известен случай, когда, раздражённый всеобщим казнокрадством Пётр I в Сенате потребовал принять закон, по которому каждый, кто украдёт у государства на сумму больше куска верёвки, будет на этой самой верёвке и повешен. Потрясённые сенаторы подавленно молчали. Наконец, всемогущий генерал-прокурор П. И. Ягужинский, честный и обаятельный алкоголик, ответил царю, что тогда у Петра не останется ни одного подданного, потому что «мы все воруем, кто больше, кто меньше». Потрясённый этим вошедшим в историю России ответом царь не решился принять такой закон. Император неустанно отмечал заслуги Ягужинского. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ягужинский,_Павел_Иванович

958

#p207933,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

в Израиле, в Голландии..
--------------------------------------------
Ссылки, если можно.

Ирина, примерно 1/85-я населения в развитых странах каждый год умирает. После вакцинации их количество не станет меньше.

959

#p207969,Andrew_Raev написал(а):

Платошкину 55 лет. Его 29 лет не сажали, пока он не начал призывать бороться с антиковидными ограничениями. По-моему, это к политике ортогонально.

По-моему, тоже.

960

#p207973,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, примерно 1/85-я населения в развитых странах каждый год умирает. После вакцинации их количество не станет меньше.

Андрей Николаевич! Мне интересно: и Местный, и Элипс вот говорят о смертях ОТ прививок, а ссылок не дают. Начинаю искать - ничего подобного не нахожу. Я сама более, чем уверена, что, даже если это документально подтверждено, как Вы говорите, их смерть и прививки ортогональны.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10