#p207933,Пани Тыква написал(а):Ссылки, если можно.
Очень много разных слухов, но в Израиле было зафиксировано 2 случая на 1.7 млн. привитых. Первыми начали делать прививки группе риска, т.е пожилым людям с ихними заболеваниями. Эта группа называется у нас 60+. Насколько я читал об этом человеке, ему сделали прививку и через пару часов он умер. То ли у него произошел инсульт, то ли инфаркт. Врачи сообщили, что у него было несколько заболеваний и прививка не при чем. Т.е. совпадение. Второму якобы было 49 лет и он страдал аллергией, но не сообщил врачам перед прививкой. Ему стало плохо и его увезла скорая помощь в больницу. О последствиях я не в курсе.
Неделю тому назад прививку Файзер сделал лауреат Нобелевской премии, Проф. Роджер Корнберг который является автором системы новейших прививок РНК, на основе которых разработаны и уже используются вакцины Файзер, Модерна и еще несколько...Он сейчас находится в Израиле и помогает нашим биологам в создании израильской вакцины. Эту вакцину можно будет побрызгать в рот и она будет защищать от 23 видов вирусов, которые угрожают нашим легким. Он разъяснил, что вакцина Файзер абсолютно безвредная и улетучивается через несколько часов или дней. Она сообщает нашему организму программу как нужно действовать, если в него попадет живой вирус. Если этот вирус попадает человеку до получения прививки, то первые 10-12 дней он размножается и приносит человеку проблемы. Если же этот вирус попадает человеку после принятия прививки, то организм сразу же приступает к его уничтожению. Тем не менее, он предупредил, что ни одна вакцина в мире не дает 100% гарантии. Вот все, что я знаю ...