Примите поздравления с прививкой.
Спасиб, но главное впереди. Вот, жду 30-е.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
Примите поздравления с прививкой.
Так и написали?!
Это я так интерпретировал.
Антитела есть и много.
Можно, я вместе с тобой подожду?
Это я так интерпретировал.
Антитела есть и много.
Вот это да!
Можно, я вместе с тобой подожду?
Давай, вместе веселее. )
Вот это да!
Сам не ожидал. Сказали всем сделать тест, болеть люди начали.
Прокручивая плёнку обратно, сделал вывод, что всё же перенёс. Месяца полтора назад резко подскочила температура, списал на переохлаждение. Водка, чеснок и мёд за пару дней поставили всё на место.
Теперь жену отправил на тест.
https://ria.ru/20210110/natsionalizm-15 … um=desktop
Генсек ООН упрекнул богатые страны в "вакцинном национализме"
медия все верит в какуюто там толерантность .наивный .
приятно знать, что есть люди которые луче меня знают во что я верю.
Сообщение от тюбик
приятно знать, что есть люди которые луче меня знают во что я верю.
дык все овощечеловеки обязаны верить в ценности демократии .
Сообщение от Олег Пермский
Вины-то нет.
А задержали за что?
Вот здесь подробно.
В России впервые обнаружили «британский» штамм коронавируса, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, его выявили у россиянина, вернувшегося из Великобритании.
ВОЗ проведет консультации по экстренному использованию "Спутника V"
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Первые экспертные консультации Всемирной организации здравоохранения по разрешению для использования при чрезвычайных обстоятельствах вакцины "Спутник V" пройдут в двадцатых числах января, заявил советник министра здравоохранения России Сергей Глаголев.
Ранее помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов сообщал РИА Новости, что включение в список вакцин для использования в чрезвычайных ситуациях ВОЗ упрощает регистрацию вакцины в иностранных государствах, а также открывает возможности к поставкам вакцины в рамках международных программ лекарственного обеспечения под эгидой ООН, в том числе, по линии ВОЗ и ЮНЕСКО."Первые экспертные консультации Всемирной организации здравоохранения по заявке вакцины "Спутник V" на получение статуса разрешения для использования в чрезвычайных обстоятельствах пройдут в режиме онлайн в двадцатых числах января", - сказал Глаголев в эфире канала "Россия 1".
Прокручивая плёнку обратно, сделал вывод, что всё же перенёс.
У моего родного брата (на 4 года моложе меня) аналогичная картина. В коллективе аж 11 человек заболели, руководитель решил всех протестировать. У брата оказались и ИгМ и ИгГ антитела. Вспомнил, что недели две тому температурил дня три, ломота во всем теле, насморк... а потом все прошло. Вот такие дела... Кто-то насморком отделался, а кто-то на ИВЛ лежит...
Вот здесь подробно.
Не смотрю я видео. Вот и тут открыла, а там вода, вода...
Прошлась по СМИ. " статьи вменяют. Одна - действительно политическая. Но вторая ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан). Я тоже слышала, что он вроде как ковид-диссидент. А я таких бы тоже... порола бы прилюдно. В общем, первые 10 - 12 статей, что мне выдал на запрос Яндекс старательно мусолят факт, что следствие путает призыв к массовым беспорядкам с призывом участвовать в разрешенных митингах. Т.е. за политику толкуют. а ПРО ФЕЙКИ ИЛИ ЧТО ОН ТАМ РАСПРОСТРАНЯЛ - НИ СЛОВА.
Так что не убедили Вы меня. Пока. Хотя сам лозунг "За новый социализм" и некоторые пункты программы мне импонируют.
В России впервые обнаружили «британский» штамм коронавируса, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, его выявили у россиянина, вернувшегося из Великобритании.
Какая неожиданность, правда?!
Как бы не накаркал! Люди сильно по-разному КВ19 болеют...
Жива. надолго ли...
Вашему полку прибыло... укололся первой компонентой. пока полёт нормальный.. )
Сообщение от Пани Тыква
Вины-то нет.
А задержали за что?
Вот здесь подробно.
Просто глумятся сволочи.
О как.
------------------
Путин предложил выдавать привившимся от COVID-19 сертификаты. Они могут использоваться для пересечения границы
Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть вопрос о выдаче сертификатов гражданам, привившимся от коронавируса российской вакциной, и о международном признании этих сертификатов для пересечения границы. Этот пункт содержится в перечне поручений президента, сообщает ТАСС.
------------------
Дальше, полагаю, сертификат о прививке потребуется для пересечения границы области, а там вскоре и до нормальных гетто дойдет.
Ура?
Просто глумятся сволочи.
Время покажет.
Вот здесь подробно.
Не смотрю я видео. Вот и тут открыла, а там вода, вода...
Прошлась по СМИ. " статьи вменяют. Одна - действительно политическая. Но вторая ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан). Я тоже слышала, что он вроде как ковид-диссидент. А я таких бы тоже... порола бы прилюдно. В общем, первые 10 - 12 статей, что мне выдал на запрос Яндекс старательно мусолят факт, что следствие путает призыв к массовым беспорядкам с призывом участвовать в разрешенных митингах. Т.е. за политику толкуют. а ПРО ФЕЙКИ ИЛИ ЧТО ОН ТАМ РАСПРОСТРАНЯЛ - НИ СЛОВА.
Так что не убедили Вы меня. Пока. Хотя сам лозунг "За новый социализм" и некоторые пункты программы мне импонируют.
А вот экспертиза ничего подобного там почему-то не нашла. В ролике об этом есть.
Бль, заметил что эта курва влияет на потенцию, раньше акты со Светкой были ярче и продолжительней. Теперь даже не хочется нихера, не уж то конец подкрался? Во вляпался.
Поздравляю! У меня тоже вроде всё нормально, но почему-то чешутся ладони и пальцы. Надеюсь, завтра пройдёт
Во вляпался.
Всё пройдёт и станешь, как новенький. )))
Вот в субботу расскажу. Правда, это только первая часть шоу. Вторая начнётся после 30 января.
Чота вспомнилось про бинарные ОВ...
У меня тоже вроде всё нормально, но почему-то чешутся ладони и пальцы. Надеюсь, завтра пройдёт
Это к деньгам.
Как и птичьи какашки на машине.
Если судить по какашкам, то я уже должен быть мультимиллиардером.
Всё пройдёт и станешь, как новенький. )))
Твои слова да Богу в уши.
Почему больные ковидом задыхаются, не замечая этого:
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10