Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p208647,Leon33 написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

опять жиды козни строят противу здоровья русской нации, да еще зарабатывают на этом(((
    еретическу вакцину продают православному люду.
    куда смотрит здравнадзор, фсб и рпц?

В израильской клинике Хадасса в Москве можно привиться вакциной Pfizer в частном порядке. Об этом сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Соломатина.

«Я точно знаю, что в Москве этой вакциной уже многие жители московского региона имеют возможность привиться в частном порядке. Это клиника, которая работает в Сколково. Они работают совершенно по другим законам, у них законодательная база отличается, по сути это иностранная клиника, просто она работает на нашей территории. И у нее может быть поставка этой вакцины. Это израильская клиника Хадасса, мне по крайней мере было предложено там привиться», — сказала она.

А ты не можешь обойтись без слова "жиды" ? Мне неприятно это читать и это не делает тебе чести. А по поводу заявления Соломатиной, я отвечу. Больница "Хадасса" имеет свое отделение в Сколково. Больница эта частная и за свои деньги закупила российскую вакцину Спутник V . Вывезти вакцину из Израиля невозможно т.к. она хранится при температуре -70С. Воровать никто не будет, т.к. за это можно сесть в тюрьму, не говоря уже о престиже самой больницы. Так что я не верю в эту информацию. Возможно что они действительно прививают людей, но не Файзером. Это частная больница...

ну я так думаю что пфайзер идеологически правильная вакцина .эта вакцина предназначена для лучших людей .а не для рабов путина .

1052

#p208629,Кузькин отец написал(а):

В израильской клинике Хадасса в Москве можно привиться вакциной Pfizer в частном порядке.

Можно зайти в прайс-лист этой клиники,вакцинации там разные делают,но вот Pfizer там нет.

1053

#p208651,ленок написал(а):

Можно зайти в прайс-лист этой клиники,вакцинации там разные делают,но вот Pfizer там нет.

Оно  вам не нужно ...   у вас своя не хуже

1054

#p208650,тюбик написал(а):

ну я так думаю что пфайзер идеологически правильная вакцина .эта вакцина предназначена для лучших людей .а не для рабов путина .

Говорят Кличко привился контробандным пфайзером за 3000 зелени..)

1055

#p208647,Leon33 написал(а):

А ты не можешь обойтись без слова "жиды" ? Мне неприятно это читать и это не делает тебе чести. А по поводу заявления Соломатиной, я отвечу. Больница "Хадасса" имеет свое отделение в Сколково. Больница эта частная и за свои деньги закупила российскую вакцину Спутник V . Вывезти вакцину из Израиля невозможно т.к. она хранится при температуре -70С. Воровать никто не будет, т.к. за это можно сесть в тюрьму, не говоря уже о престиже самой больницы. Так что я не верю в эту информацию. Возможно что они действительно прививают людей, но не Файзером. Это частная больница...

прости, леон.
меньше всего я хотел тебя расстроить или сделать так чтоб тебе было неприятно.

что касаемо второго, тут уж извини, депутат сказала именно о вакцине пфайзер. я не знаю как там в этом вашем кнессете, но российский депутат не врет никогда. так воспитаны. таковы мы все в сущности.

1056

#p208666,Элипс написал(а):

т.е. слетать к колбасару в германию он не мог штоли? я думаю, даже с учетом авиабилетов еще б сдача осталась...

1057

Татьяне Соломатиной может предложили в качестве рекламы.
Выбор у людей есть.Только зачем-наша бесплатная.
Кстати,я сегодня первую сделала.Вроде ничего,пока всё нормально.

1058

#p208657,Nika написал(а):

Оно  вам не нужно ...   у вас своя не хуже

Да,я,да и не только тоже так считают.

1059

#p208673,ленок написал(а):

Татьяне Соломатиной может предложили в качестве рекламы.
Выбор у людей есть.Только зачем-наша бесплатная.

ленок, ни что не ново под луной.
помните, как в "берегись автомобиля":

Простите, кто из вас Дима? Я от Олега Николаевича.
- Какого Олега Николаевича?
- Приятеля Леонида Осиповича. Мне нужен магнитофон заграничный, американский или немецкий.
- Вот есть очень хороший отечественный.
-Нет, отечественный не подойдет.
- Заграничный надо изыскивать.
- Я понимаю. Сколько?
- В чем дело, гражданин?
- Смотрю.
- Что, в зоопарке, что ли? Вон телевизор смотрите. - Пятьдесят.
- Пятьдесят?
- Ну возьмите себя в руки.
- Нужно узнать, привезти. Италия? Нужно попридержать...
- ...телефончик оставьте...
- Хорошо.

1060

#p208677,Кузькин отец написал(а):

ленок, ни что не ново под луной.
помните, как в "берегись автомобиля":

Да нет,как то уже по другому и реально смотрят,когда действительно есть выбор.

1061

#p208671,Кузькин отец написал(а):

прости, леон.

что касаемо второго, тут уж извини, депутат сказала именно о вакцине пфайзер. я не знаю как там в этом вашем кнессете, но российский депутат не врет никогда. так воспитаны. таковы мы все в сущности.

Прощаю!
По поводу больницы Хадаса в Сколково.  Истинная ситуация такова: Эта больница имеет особый международный статус, который дает ей право работать в любой стране мира и применять свои технологии и лекарства. Они провели переговоры с компанией Пфайзер и те им пообещали какое-то относительно небольшое кол-во этой вакцины в ближайшее время (конец февраля- март). Поэтому они решили пока есть время, составить очередь -списки потенциальных желающих и видимо это будут платные услуги. Что я хочу сказать: это только проект на ближайшие месяцы, но не реальность.

1062

#p208680,Leon33 написал(а):

По поводу больницы Хадаса в Сколково.

Ну цены за услуги там запредельные.По тем же прививкам. У нас строго следят,чтобы комплексную прививку раз  в 10 лет делали(против столбняка,дифтерии чего ещё)Полностью бесплатно по тому же обязательному полису.В этой клинике предоставляются платные услуги по данной прививки.

1063

#p208687,ленок написал(а):

Ну цены за услуги там запредельные.По тем же прививкам. У нас строго следят,чтобы комплексную прививку раз  в 10 лет делали(против столбняка,дифтерии чего ещё)Полностью бесплатно по тому же обязательному полису.В этой клинике предоставляются платные услуги по данной прививки.

и в азбуку вкуса кто то же ходит закупаться, да и в стерлигова хлебушек по тысяче за буханку покупали.

я к чему эту тему поднял то...
выясняется, что в московии, как и в украине, наличествует теневой рынок вакцинации пфайзером.
но где жалкие бендеровцы и где великая россия...
я в недоумении.

1064

Если кто-нибудь думает, что в Израиле частные больницы что-то делают бесплатно, то они ошибаются. У нас тоже лечение в частной больнице очень дорого стоит, но как говорится,  лечиться даром - это даром лечиться...Тут у нас есть одна знакомая, которая шла где-то не знаю где и наступила голой ступней на донышко разбитой бутылки. Ее лечили-лечили, но нога не заживала. Прошел наверное год и она по-прежнему еле-еле ногу передвигала. А потом я вдруг увидел ее на улице с совершенно другой здоровой походкой.  Спросил и она объяснила, что надоело ходить в поликлинику без прогресса. Пошли в частную, заплатили 20.000 и там все почистили и все прошло. А до этого рана никак не заживала.

1065

У нас строго следят,чтобы комплексную прививку раз  в 10 лет делали(против столбняка,дифтерии чего ещё)Полностью бесплатно по тому же обязательному полису.

Так на фиг  вам чьи-то  чужие   больницы если  в своих всё оплачено

1066

#p208666,Элипс написал(а):

идиот

1067

#p208713,Nika написал(а):

Так на фиг  вам чьи-то  чужие   больницы если  в своих всё оплачено

Конечно далеко не всё.По обязательному полису необходимое обследование конечно сделают,лечение назначат.Но к специалистам попасть сразу проблема -очередь ещё та.В платных, конечно ,сразу примут.Тут же-вам надо то-то,просто необходимо проверить.Если появляются иностранные клиники, то ничего плохого в них нет.И наши врачи дополнительно что-то приобретут.Знаю про одну немецкую клинику,там очень хорошие специалисты флебологи приём ведут.Стоимость услуг конечно высокая.Одна соседка ходила туда,всё подробно ей рассказали,осмотрели.Сейчас копит на операцию.Сказала,что только там будет делать.А ведь она пенсионерка,в нашу поликлинику как на работу ходит.

1068

Всё нормально, потенция восстановилась, отимел Светку что шум стоял, жизнь продолжается.

1069

#p208694,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кто-нибудь думает, что в Израиле частные больницы что-то делают бесплатно, то они ошибаются. У нас тоже лечение в частной больнице очень дорого стоит, но как говорится,  лечиться даром - это даром лечиться...Тут у нас есть одна знакомая, которая шла где-то не знаю где и наступила голой ступней на донышко разбитой бутылки. Ее лечили-лечили, но нога не заживала. Прошел наверное год и она по-прежнему еле-еле ногу передвигала. А потом я вдруг увидел ее на улице с совершенно другой здоровой походкой.  Спросил и она объяснила, что надоело ходить в поликлинику без прогресса. Пошли в частную, заплатили 20.000 и там все почистили и все прошло. А до этого рана никак не заживала.

Я жену однажды положил в частную клинику "Балтмед" на неделю. 20 000 руб в день. По тогдашнему курсу - около $700.

1070

#p208726,ленок написал(а):

...По обязательному полису необходимое обследование конечно сделают,лечение назначат.

...Знаю про одну немецкую клинику,там очень хорошие специалисты флебологи приём ведут.Стоимость услуг конечно высокая.Одна соседка ходила туда,всё подробно ей рассказали,осмотрели.Сейчас копит на операцию.Сказала,что только там будет делать.А ведь она пенсионерка,в нашу поликлинику как на работу ходит.

Ничего не меняется...
===========
«Конверты присланы мне неслыханно дрянны: все расклеиваются. Клей тоже дрянь... И конверты и клей такая дрянь и гадость, что терпеть нельзя. И то и другое выпишите из Берлина»
В. И. Ленин, «Записка дежурному секретарю 17 сентября 1922 г.»
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано 123Мышь (13-01-2021 17:25:25)

1071

#p208692,Кузькин отец написал(а):

я к чему эту тему поднял то...
выясняется, что в московии, как и в украине, наличествует теневой рынок вакцинации пфайзером.

Да скорее всего её слова как-то перевернули.Коронавирус-пандемия,данные о каждом заболевшем,кто выздоровел,летальный исход все обязаны строго передавать.Так же и вакцинацией.Все номера серий,условий хранения.Неужели израильская клиника будет так мухлевать и опуститься до уровня Украины.

1072

#p208750,123Мышь написал(а):

Ничего не меняется...
===========
«Конверты присланы мне неслыханно дрянны: все расклеиваются. Клей тоже дрянь... И конверты и клей такая дрянь и гадость, что терпеть нельзя. И то и другое выпишите из Берлина»
В. И. Ленин, «Записка дежурному секретарю 17 сентября 1922 г.»

Да если у кого то такие четкие наработки есть,то с ними только и надо работать,сотрудничать.Это ведь не просто тебя с милой улыбкой встречают,просят на диванчике подождать,а толком правильную диагностику не назначат.

1073

#p208635,ленок написал(а):

Но ведь сами они устойчивы к нему?

Грипп человека и грипп животных в научной литературе определяются как разные понятия.

1074

#p208673,ленок написал(а):

О, пропустила! Поздравляю, Ленок, третьей будете❄️

1075

#p208726,ленок написал(а):

Одна соседка ходила туда,всё подробно ей рассказали,осмотрели.Сейчас копит на операцию.Сказала,что только там будет делать.

Ну насчёт операций  здесь  традиция  такая   постоянно  предлагают что - нить  отрезать  или поправить,   держите ухо  востро

1076

#p208731,Andrew_Raev написал(а):

Я жену однажды положил в частную клинику "Балтмед" на неделю. 20 000 руб в день. По тогдашнему курсу - около $700.

Верю...У нас один день пребывания в больнице стоил 10 лет тому назад 300 долларов для резидентов без медицинской страховки.

1077

#p208791,Nika написал(а):

здесь  традиция  такая   постоянно  предлагают что - нить  отрезать

Кот тоже жрать свежатинки хочет.

1078

#p208604,ленок написал(а):

Сообщение от Media

У нас кажется пошло на спад заболеваемость. Надеюсь с февраля упростят карантин.

Дай Бог.
Испанка два года буйствовала.И как считают,тоже из Китая пришла.

Так и есть. Сначала китайцы завезли её в США, а оттуда мобилизованные солдаты в Европу. А названа она была испанкой оттого, что впервые была отмечена как болезнь в Испании. Быстро же она по Европе разнеслась, даже по тем временам, если испанцы на Марне не воевали.
Чего уж за сейчас говорить, если заразу можно на самолёте перенести через Атлантику всего за несколько часов?

1079

#p208680,Leon33 написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

прости, леон.

Прощаю!
По поводу больницы Хадаса в Сколково.  Истинная ситуация такова: Эта больница имеет особый международный статус, который дает ей право работать в любой стране мира и применять свои технологии и лекарства. Они провели переговоры с компанией Пфайзер и те им пообещали какое-то относительно небольшое кол-во этой вакцины в ближайшее время (конец февраля- март). Поэтому они решили пока есть время, составить очередь -списки потенциальных желающих и видимо это будут платные услуги. Что я хочу сказать: это только проект на ближайшие месяцы, но не реальность.

Если хоть один раз попал в платную, потом всю жизнь доить будут, технология известна — будут находить всё новые и новые несуществующие болезни, чтобы делать хоть и безопасные, но не нужные операции, так что Ника права.

1080

#p208804,Alex_S написал(а):

Кот тоже жрать свежатинки хочет.

операции приносят хороший  доход госпиталям

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10