Сообщение от Кузькин отец
опять жиды козни строят противу здоровья русской нации, да еще зарабатывают на этом(((
еретическу вакцину продают православному люду.
куда смотрит здравнадзор, фсб и рпц?В израильской клинике Хадасса в Москве можно привиться вакциной Pfizer в частном порядке. Об этом сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Соломатина.
«Я точно знаю, что в Москве этой вакциной уже многие жители московского региона имеют возможность привиться в частном порядке. Это клиника, которая работает в Сколково. Они работают совершенно по другим законам, у них законодательная база отличается, по сути это иностранная клиника, просто она работает на нашей территории. И у нее может быть поставка этой вакцины. Это израильская клиника Хадасса, мне по крайней мере было предложено там привиться», — сказала она.
А ты не можешь обойтись без слова "жиды" ? Мне неприятно это читать и это не делает тебе чести. А по поводу заявления Соломатиной, я отвечу. Больница "Хадасса" имеет свое отделение в Сколково. Больница эта частная и за свои деньги закупила российскую вакцину Спутник V . Вывезти вакцину из Израиля невозможно т.к. она хранится при температуре -70С. Воровать никто не будет, т.к. за это можно сесть в тюрьму, не говоря уже о престиже самой больницы. Так что я не верю в эту информацию. Возможно что они действительно прививают людей, но не Файзером. Это частная больница...
ну я так думаю что пфайзер идеологически правильная вакцина .эта вакцина предназначена для лучших людей .а не для рабов путина .