Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p208816,Олег Пермский написал(а):

Если хоть один раз попал в платную, потом всю жизнь доить будут, технология известна — будут находить всё новые и новые несуществующие болезни,

надо  свою голову иметь на плечах и уметь говорить "нет"

1082

#p208821,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Если хоть один раз попал в платную, потом всю жизнь доить будут, технология известна — будут находить всё новые и новые несуществующие болезни,

надо  свою голову иметь на плечах и уметь говорить "нет"

Да, и для страховки лучше всего посетить два или три врача в других больницах, и лучше всего в обычных.

1083

вроде вакцина  Johnson & Johnson будет одобрена  к концу января

1084

#p208822,Олег Пермский написал(а):

Да, и для страховки лучше всего посетить два или три врача в других больницах, и лучше всего в обычных.

не надо  два-  три.   найдите одного  хорошего

1085

#p208607,Кузькин отец написал(а):

легко....
красиво брехать я умею не хуже непривитого пожилого и безответственного враля в бункере

Это точно! Брехать ты умеешь! И всё.

1086

С февраля в России будут производиться десятки миллионов доз вакцины "Спутник V"
Производство уже организовано на шести площадках, ещё одна будет открыта в ближайшее время.

Производители российской вакцины от коронавируса "Спутник V" смогут нарастить производство препарата до десятков миллионов доз уже в ближайшем феврале. Об этом заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев в эфире телеканала "Россия-1".

— Наши производители кардинально улучшили свои производственные планы <...> Мы сумеем производить десятки миллионов доз вакцины уже с февраля, — заявил он.

До этого министр здравоохранения России Михаил Мурашко сообщил, что производство вакцины от коронавируса "Спутник V" в РФ организовано на шести площадках, ещё одна должна скоро появиться. Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что до конца февраля в гражданский оборот поступит примерно 6,9 миллиона доз вакцины.

1087

... заставляет задуматься и новость пришедшая из Израиля. Там заявили, что американо-германская противоковидная мРНК-прививка, разработанная компаниями Pfizer (США) и BioNtech (ФРГ), не такая уж эффективная, как с пеной у рта доказывают западные СМИ. Как сообщает портал Israel National News, в специальном для еврейского государства совместном заявлении компании Pfizer и ее партнера BioNTech говорится: «Нет никаких данных, подтверждающих, что защита после первой дозы сохраняется и через 21 день».

Дело в том, что из-за сокращения поставок вакцин Pfizer/BioNtech Тель-Авив вслед за Берлином рассматривает возможность отсрочки предоставления второй дозы препарата людям, получившим первую дозу. Интересная получается картинка: руководство Pfizer/BioNtech, с одной стороны, сокращает отгрузку вакцин. А с другой — признает, что от одной дозы толку никакого. Причем, требует второй раз уколоться не позднее, чем через три недели. Но чем?

https://svpressa.ru/politic/article/286632/

1088

С января 2021 года россияне, сделавшие прививку от COVID-19, получают электронные сертификаты вакцинации - увидеть и скачать документ, содержащий QR-код, можно в личном кабинете на портале госуслуг. Сейчас в некоторых регионах тем, кто делает прививку от коронавируса, выдают на руки бумажную справку - при этом в каждом регионе форма своя, пояснили "РГ" в министерстве. Но одновременно формируется и федеральный электронный регистр вакцинированных. Как пояснил министр здравоохранения Михаил Мурашко, электронный сертификат вакцинации формируется автоматически у всех, кто прошел оба этапа иммунизации.

https://rg.ru/2021/01/10/zachem-vvodiat … nacii.html

1089

#p208833,Крындель написал(а):

Мы сумеем производить десятки миллионов доз вакцины уже с февраля

Ну народ... В месяц или в год?

1090

#p208816,Олег Пермский написал(а):

Если хоть один раз попал в платную, потом всю жизнь доить будут

Где сядут, там и слезут.

1091

#p208835,Крындель написал(а):

.. заставляет задуматься и новость пришедшая из Израиля. Там заявили, что американо-германская противоковидная мРНК-прививка, разработанная компаниями Pfizer (США) и BioNtech (ФРГ), не такая уж эффективная, как с пеной у рта доказывают западные СМИ. Как сообщает портал Israel National News, в специальном для еврейского государства совместном заявлении компании Pfizer и ее партнера BioNTech говорится: «Нет никаких данных, подтверждающих, что защита после первой дозы сохраняется и через 21 день».

Дело в том, что из-за сокращения поставок вакцин Pfizer/BioNtech Тель-Авив вслед за Берлином рассматривает возможность отсрочки предоставления второй дозы препарата людям, получившим первую дозу. Интересная получается картинка: руководство Pfizer/BioNtech, с одной стороны, сокращает отгрузку вакцин. А с другой — признает, что от одной дозы толку никакого. Причем, требует второй раз уколоться не позднее, чем через три недели. Но чем?

https://svpressa.ru/politic/article/286632/

Сейчас такие события происходят, что каждый день - новые обстоятельства появляются в коронавирусной проблеме. Очень много слухов и неизвестно где правда, где ложь, где сплетни. Ситуация очень похожа на послечернобыльские события, когда каждый день нужно было переваривать  по сотне слухов. Наши медики и медицина утверждают, что риск заболеть  от вакцины относительно невысокий для людей с нормальным иммунитетом. Для людей с ослабленным иммунитетов , не прошедшим вакцинацию, есть риск отдать концы. У нас прошли вакцинацию уже около 2 млн чел. На каждого есть второй укол через 21 день той же самой вакциной. Пфайзер заявил, что даже 50%  лучше, чем ничего. Это значит, что после 1-го укола человек их уже получил. Мои знакомые, самый старый из которых родился в 1929 году тоже сделал и пока у него все в порядке. А вот как раз после второго укола , у части людей появились недомогания.  На 1.7 млн чел, около 1300 сообщили о недомогании. с различными симптомами.
По поводу разных высказываний на тему короны, то как говорил небезизвестный Аркадий Исакович Райкин: "Критиковать каждый может!" Неужели непонятно критиканам, что люди , создавшие ту или иную вакцину, не в состоянии проверить досконально созданную вакцину из-за отсутствия условий в мире. Что же делать? Ждать, пока пол-человечества погибнет от короны или вакцинироваться тем, что придумали в надежде, что уровень науки на сегодняшний день, все-таки позволяет предполагать о безвредных последствиях в будущем.

Отредактировано Leon33 (14-01-2021 14:09:40)

1092

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer
Осло, 14 января 2021, 16:28 — REGNUM Власти Норвегии зафиксировали смерть 23 человек, которым была сделана прививка от коронавируса вакциной компании Pfizer, сообщает 14 января норвежское агентство лекарственных средств.

1093

А мне после прививки только спать хочется. Элипс, как себя чувствуешь? Ленок, а Вы? Надеюсь, всё нормально?

1094

На сколько времени эта ваша прививка, а естественный иммунитет после Ковида?

1095

#p208856,Элипс написал(а):

Осло, 14 января 2021, 16:28 — REGNUM Власти Норвегии зафиксировали смерть 23 человек, которым была сделана прививка от коронавируса вакциной компании Pfizer, сообщает 14 января норвежское агентство лекарственных средств.

Я посмотрела эту новость... Там в первую очередь прививали организованных стариков. В смысле, пациентов домов престарелых. Гадай теперь: Бог его к себе забрал, старенького, или вакцина подсобила?
https://iz.ru/1111588/2021-01-14/v-norv … um=desktop

1096

#p208866,Сирота написал(а):

На сколько времени эта ваша прививка, а естественный иммунитет после Ковида?

Вопрос тщательно изучается. Вам обязательно сообщат.

1097

#p208869,Пани Тыква написал(а):

Вопрос тщательно изучается. Вам обязательно сообщат.

Ну я переболев, думаю хотя бы полгода этим фуфлом не болеть, или больше?

1098

#p208856,Элипс написал(а):

Совсем может быть, что они умерли бы и без вакцинации.

1099

МОСКВА, 14 января/ Радио Sputnik. Международная группа экспертов ВОЗ прибыла в китайский Ухань, специалисты планируют выяснить происхождение COVID-19, передает РИА Новости.
У здания аэропорта экспертов ожидают кареты скорой помощи и сотрудники в защитных костюмах. Ранее власти Китая предупредили прибывших о том, что им придется пройти карантин. В Китае он длится две недели.
В состав группы экспертов входят представители Японии, Катара, США, Германии, Вьетнама, Австралии, Нидерландов, Великобритании и Дании. От России в группе участвует заместитель директора по научной работе Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Владимир Дедков.

В конце декабря 2019 года в Ухани была зафиксирована первая вспышка заболевания. ВОЗ 11 марта объявил вспышку инфекции пандемией.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в ВОЗ не согласны с "указанием пальцем" на Китай из-за пандемии.

1100

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer в России

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. В России запрещено применять вакцины от коронавируса, не зарегистрированные на ее территории, заявила пресс-служба Росздравнадзора. Это правило касается и международного медицинского кластера в Сколково.

Ранее член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Соломатина заявила "Эху Москвы", что в израильской клинике Hadassah, расположенной в Сколково, можно в частном порядке вакцинироваться препаратом от американской фармкомпании Pfizer и немецкого стартапа BioNTech.
На сегодня в России привиться от COVID-19 можно только вакциной "Спутник V", созданной Национальным центром Гамалеи совместно с РФПИ на основе хорошо изученной платформы вектора аденовируса человека. Вскоре также станет доступной "ЭпиВакКорона" от новосибирского центра "Вектор" и Роспотребнадзора.

https://ria.ru/20210114/vaktsina-1592979550.html

1101

#p208859,Лиза написал(а):

А мне после прививки только спать хочется. Элипс, как себя чувствуешь? Ленок, а Вы? Надеюсь, всё нормально?

У мну всё путём! Поспал полтора часика и поехал на работу. ) У жоны так же, а вот у её дочки поднялась температура до 37,5 в первый день.

1102

#p208868,Пани Тыква написал(а):

Я посмотрела эту новость... Там в первую очередь прививали организованных стариков. В смысле, пациентов домов престарелых. Гадай теперь: Бог его к себе забрал, старенького, или вакцина подсобила?
https://iz.ru/1111588/2021-01-14/v-norv … um=desktop

Там говорят ещё и в Германии 10 стариков помёрло.. вывод -для пожилых пфайзер небезопасен

1103

#p208884,Media написал(а):

Совсем может быть, что они умерли бы и без вакцинации.

ну если так рассуждать...

1104

#p208859,Лиза написал(а):

Спасибо,всё нормально.Кстати,сонливость какая-то была.Делали в медсанчасти,на антитела не брали.Только сатурацию измеряли,терапевт осмотр,АД.И темпер.раз 10 смотрели.

1105

У нас на 15 января ежедневный прирост зараженных между 9000 и 10000 чел. Уже вакцинировано 2 млн чел. Больницы забиты до предела. Вирусы старые и новые из Бразилии, Африки и Японии. 
Я сегодня утром во время утренней прогулки или скорее это была пробежка, т.к. моросил дождик,  прокручивал в голове всю ситуацию с прививками для себя лично и пришел к такому выводу. Мне 83 и если я сделаю прививку , то через 21 день придется сделать вторую. Затем  гарантия на пол-года, а потом снова нужно будет начинать все сначала. А тут пишут о том, что у нас пострадало 20-30 чел, у которых лицо перекосило после второго укола...Еще никто не знает или вирус изменится через пол-года снова и в какую сторону...Так что я не буду рисковать своим здоровьем ради пол-года спокойной жизни, которая тоже под большим вопросом..
Я знаю одно. Человеческое вмешательство в природу - ничего хорошего не предвещает. Вылечат одну болячку и на ее месте появится другая.  Одна моя знакомая писательница решила сделать себе зубы, чтобы хватило до конца жизни. У нее удалили все ее зубы, причем иногда вырывали по 6 зубов в один день. Сделали ей все зубы новые. 2 челюсти, верхняя и нижняя по технологии как сейчас принято. Имплантанты. Шурупы  вкрутили и зубы, как новые. Красиво смотрится.
Прошло пару лет и вдруг у нее обнаружили рак позвоночника.  С того времени вот уже 3 года воюет с ним. Принимает жуткие препараты, которые воздействуют на голову и мозги. Полуживая... Может быть это можно делать в более молодом возрасте, но не 70. Какой-то толчок произошел. возможно я не прав и это совпадение, но я так думаю.

Отредактировано Leon33 (15-01-2021 11:16:17)

1106

#p208935,Leon33 написал(а):

Затем  гарантия на пол-года, а потом снова нужно будет начинать все сначала.

Приезжай в Россию и коли Спутник-V. Предполагают, что его на 2 года хватит.

1107

А нас "скандал", зароились 79 врачей, которые получили первую дозу прививки Pfizer.

1108

#p208937,Пинчук написал(а):

Предполагают, что его на 2 года хватит.

Да, к гадале не ходи.

1109

#p208941,Media написал(а):

А нас "скандал", зароились 79 врачей, которые получили первую дозу прививки Pfizer.

Да не было в тех прививках уже вакцины. Нет у вас столько холодильников с -70*.
Так что прокалывали уже испорченной вакциной,  и толку от неё как от укола физраствором. Плацебо...

1110

#p208947,Ol написал(а):

Да не было в тех прививках уже вакцины. Нет у вас столько холодильников с -70*.
Так что прокалывали уже испорченной вакциной,  и толку от неё как от укола физраствором. Плацебо...

Хорошо когда ты все знаешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10