Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p208943,Media написал(а):

Да, к гадале не ходи.

Ты как раз иди. Это твой уровень.

1112

На этом фото есть моя знакомая.Коронавирусом переболела.
https://sun9-8.userapi.com/impg/3tjS7OJt0m-7S4dYFeINsnQyn2KZaTr4B93Jmg/ATH_vR3ZmXc.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=19e946ddf9cbe79acb86b919ee8973c5&type=album

1113

#p208962,ленок написал(а):

Симпатичная!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1114

#p208964,Пинчук написал(а):

Симпатичная!

Не то слово.Такое обмундирование только подчёркивает красоту.

1115

#p208962,ленок написал(а):

А чему они радуются, что все переболели?

1116

#p208966,Сирота написал(а):

А чему они радуются, что все переболели?

Насчёт всех не знаю.Одна точно переболела,переносила очень тяжело.

1117

#p208967,ленок написал(а):

Насчёт всех не знаю.Одна точно переболела,переносила очень тяжело.

Очень паскудная болезнь, 12 дней как цветок в горшке провёл, абсолютная апатия ко всему, весь мокрый от жара, Светка не успевала бельё и постель менять, стиралка только на ночь выключалась. Парацетамол каждые 5 часов пил и всё равно температура скакала как сумасшедшая, а так никаких симптомов кроме никакого аппетита и никакого интереса ко всему.

1118

#p208968,Сирота написал(а):

Очень паскудная болезнь, 12 дней как цветок в горшке провёл, абсолютная апатия ко всему, весь мокрый от жара, Светка не успевала бельё и постель менять, стиралка только на ночь выключалась. Парацетамол каждые 5 часов пил и всё равно температура скакала как сумасшедшая, а так никаких симптомов кроме никакого аппетита и никакого интереса ко всему.

Да,она тоже примерно такое же говорила.Апатия у неё страшная была,ничего вообще не хотелось.Но ничего,сейчас как конь бегает.

1119

#p208972,ленок написал(а):

Да,она тоже примерно такое же говорила.Апатия у неё страшная была,ничего вообще не хотелось.Но ничего,сейчас как конь бегает.

10 кг. скинул, под конец жена в туалет водила, на ногах еле стоял.

1120

#p208975,Сирота написал(а):

Жена молодец,выходила.А сама не заболела?

1121

#p208975,Сирота написал(а):

неизвестно, как бы всё обернулось, не будь рядом Светы.

1122

#p208979,ленок написал(а):

Жена молодец,выходила.А сама не заболела?

2 дня было 39*, как раз на её выходные, работы не прогуляла. Всё нормально, болела или нет х/з.

1123

#p208980,Лиза написал(а):

неизвестно, как бы всё обернулось, не будь рядом Светы.

Она вообще большой МОЛОДЕЦ, я не раз в этом убедился. Не даром русская кровь, отец из Москвы.

1124

#p208935,Leon33 написал(а):

Одна моя знакомая писательница решила сделать себе зубы, чтобы хватило до конца жизни. У нее удалили все ее зубы, причем иногда вырывали по 6 зубов в один день. Сделали ей все зубы новые. 2 челюсти, верхняя и нижняя по технологии как сейчас принято. Имплантанты. Шурупы  вкрутили и зубы, как новые. Красиво смотрится.
Прошло пару лет и вдруг у нее обнаружили рак позвоночника.  С того времени вот уже 3 года воюет с ним. Принимает жуткие препараты, которые воздействуют на голову и мозги. Полуживая... Может быть это можно делать в более молодом возрасте, но не 70. Какой-то толчок произошел. возможно я не прав и это совпадение, но я так думаю.

Сомневаюсь в связи онкологии и зубопротезирования. Да, есть такое мнение (никто его не подтверждал однако), что стресс может спровоцировать развитие рака. Но в обычной жизни столько стресса, да ещё в Израиле, что зубопротезирование в качестве стресса, это просто ерунда какая-то, мне кажется.

1125

#p208989,Лиза написал(а):

Сомневаюсь в связи онкологии и зубопротезирования. Да, есть такое мнение (никто его не подтверждал однако), что стресс может спровоцировать развитие рака. Но в обычной жизни столько стресса, да ещё в Израиле, что зубопротезирование в качестве стресса, это просто ерунда какая-то, мне кажется.

Нет, дело не в стрессе. В норме иммунная система работает так: есть группа клеток, которая очень строго проверяет каждый чужеродный элемент, попадающий в организм. Это обеспечивает своевременную реакцию организма на проникновение патогенов.
Если эти клетки работают исправно, иммунная система хорошо справляется с инфекциями. Но если они начинают что-то пропускать — развиваются опухоли и инфекционные заболевания. Т.е. любой порез пальца может стать толчком для опухоли.

1126

#p208998,Leon33 написал(а):

Сообщение от Лиза

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, дело не в стрессе. В норме иммунная система работает так: есть группа клеток, которая очень строго проверяет каждый чужеродный элемент, попадающий в организм. Это обеспечивает своевременную реакцию организма на проникновение патогенов.
Если эти клетки работают исправно, иммунная система хорошо справляется с инфекциями. Но если они начинают что-то пропускать — развиваются опухоли и инфекционные заболевания. Т.е. любой порез пальца может стать толчком для опухоли.

Ну и что? Разве импланты подавляют иммунную систему? Вроде как таких данных нет. У меня самого этих имплантов - полный рот. Но свои здоровые зубы я удалять не позволил.

1127

Ничего себе не стресс для организма.Были зубы,работали,выполняли,что от них требовалось.Нет,взяли,выбили.Я б тоже на месте организма обиделась.

1128

#p208998,Leon33 написал(а):

Т.е. любой порез пальца может стать толчком для опухоли.

Если это так, то сколько раз, особенно в детстве, мы кололи до крови пальцы и подошвы ног. И доживали с этим всем до ста лет. :)

1129

#p209003,ленок написал(а):

Ничего себе не стресс для организма.Были зубы,работали,выполняли,что от них требовалось.Нет,взяли,выбили.Я б тоже на месте организма обиделась.

Так бывает, что зубы есть, но они - в шахматном порядке. Представьте, у человека в верхней челюсти (слева, к примеру) есть 1-й, 3-й и 5-й зубы, а в нижней - 2-й, 4-й и 6-й. Зубы есть, а жевать нечем.

1130

Израильская клиника в Сколково прекратила переговоры с Pfizer по вакцине

МОСКВА, 15 янв – РИА Новости. Израильская клиника "Хадасса Москва" (Hadassah) в Сколково остановила переговоры с Pfizer о приобретении вакцины против COVID-19, сообщили в пресс-службе медучреждения.
"Клиника "Хадасса Москва", участник ММК (Международного медицинского кластера - ред.) в Сколково, остановила переговоры с Pfizer о приобретении вакцины против ковида", - говорится в сообщении.
Ранее член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Соломатина заявила "Эху Москвы", что в израильской клинике "Хадасса" в Москве можно привиться вакциной Pfizer в частном порядке. Позднее Росздравнадзор заявил, что применение вакцин от COVID-19, не зарегистрированных в РФ, запрещено, в том числе и на территории Международного медицинского кластера в Сколково.

1131

#p209006,Крындель написал(а):

Израильская клиника в Сколково прекратила переговоры с Pfizer по вакцине

Прекратили,и потому что наши власти запретили ввозить иностранные вакцины в Россию. Типа незарегистрированное лекарственное средство.

1132

#p209005,Andrew_Raev написал(а):

Так бывает, что зубы есть, но они - в шахматном порядке. Представьте, у человека в верхней челюсти (слева, к примеру) есть 1-й, 3-й и 5-й зубы, а в нижней - 2-й, 4-й и 6-й. Зубы есть, а жевать нечем.

Не,это совсем другое дело.Зуба как такого нет,кровоснабжение к нему уже не подходит.Тут протезики уже необходимы для нормального пищеварения,то есть для всего организма.А тут,как были бы нормальные ноги,но может кривоватые или какие там.Тах их взяли,отпилили,вместо них красивые протезы приспособили.

1133

#p209019,stas написал(а):

Прекратили,и потому что наши власти запретили ввозить иностранные вакцины в Россию. Типа незарегистрированное лекарственное средство.

Да и даже если.Желающие вводить иностранную вакцину есть?Даже по предварительным предположениям кто в Москве будет делать (честно говоря,довольно сомнительную)вакцину.Пускай десяток другой может и наберётся,кто ради этого будет регистрировать,ввозить.У клиники работы реально много,которая доходы приносит.

1134

#p209026,ленок написал(а):

Да и даже если.Желающие вводить иностранную вакцину есть?Даже по предварительным предположениям кто в Москве будет делать (честно говоря,довольно сомнительную)вакцину.Пускай десяток другой может и наберётся,кто ради этого будет регистрировать,ввозить.У клиники работы реально много,которая доходы приносит.

вот как все просто...
и желающих нет, и вакцина сомнительная, и денег клинике и так хватает...

1135

#p208872,Сирота написал(а):

Ну я переболев, думаю хотя бы полгода этим фуфлом не болеть, или больше?

Думаю, на полгода можно рассчитывать точно.

1136

грят в москву для борьбы с короной через госзакупку ввезли 14 мильонов использованных презервативов и уже хотели раздать томящимся в очередях трудящимся.

1137

#p208884,Media написал(а):

Совсем может быть, что они умерли бы и без вакцинации.

Я о том же.

1138

#p208930,Элипс написал(а):

Там говорят ещё и в Германии 10 стариков помёрло.. вывод -для пожилых пфайзер небезопасен

После - не значит поэтому. Нужно доказывать, чтобы прийти к такому выводу.
Но я всё же хочу ЭпиВакКорону. С моим шлейфом хронических заболеваний...

1139

#p208935,Leon33 написал(а):

ак что я не буду рисковать своим здоровьем ради пол-года спокойной жизни, которая тоже под большим вопросом..

У вас только одна вакцина разрешена к применению?

1140

#p209032,Кузькин отец написал(а):

вот как все просто...
и желающих нет, и вакцина сомнительная, и денег клинике и так хватает...

Клиника по международным стандартам работает.Репутацию свою наверняка бережёт.И предварительно наверняка данные собирает для предположительного получения выгоды.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10