Вот что подсказывает, то и делайте. И не читайте научные статьи, в которых мало что понимаете, но выводы готовы делать.
Умн9ица!
А у нас в районе уже 34 ковидошника, ща болеет 19, из них трое в больнице,остальные дома, в лёгкой форме.
И сегодня я разосралась в пух и прах из-за ковида вначале с продавщицей, а потом и с хозяйкой магазина... зашла блин детям пижамки купить...
Ну, значицца на пижамах нет русской растовки, я предложила продавцу карту в залог и сгонять домой с пижамами, прикинуть детворе по росту, она отказала и сказала привести детей, на что я ей внятно сказала, что детей я из-за ковида перевела на домашнее обучение и уж тем более магазин их не поведу. И мне это ДУРА заявляет, что это хорошо, что ковид в посёлке, все быстрее переболеем... дальше обмен репликами пошел на других частотах. Позвонила хозяйке и она мне так говорит :" Ну все же переболеем", я ей отвечаю, что у меня маме 80 и грудной ребёнок на руках, и я хочу дожить до вакцины, но что она мне вывалила часть фейкньюса про вакцину...
В общем лавок в посёлке хватает, и к этим дурам я больше ни ногой.
Как я могу ходить в магазин, где хозяева и продавцы в ковиде ничё страшного не видят?
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (12-12-2020 13:11:52)