Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p199465,Пани Тыква написал(а):

Вот что подсказывает, то и делайте. И не читайте научные статьи, в которых мало что понимаете, но выводы готовы делать.

Умн9ица!

А у нас в районе уже 34 ковидошника, ща болеет 19, из них трое в больнице,остальные дома, в лёгкой форме.

И сегодня я разосралась в пух и прах из-за ковида вначале с продавщицей, а потом и с хозяйкой магазина... зашла блин детям пижамки купить...
Ну, значицца на пижамах нет русской растовки, я предложила продавцу карту в залог и сгонять домой с пижамами, прикинуть детворе по росту, она отказала и сказала привести детей, на что я ей внятно сказала, что детей я из-за ковида перевела на домашнее обучение и уж тем более магазин их не поведу. И мне это ДУРА заявляет, что это хорошо, что ковид в посёлке, все быстрее переболеем... дальше обмен репликами пошел на других частотах. Позвонила хозяйке и она мне так говорит :" Ну все же переболеем", я ей отвечаю, что у меня маме 80 и грудной ребёнок на руках, и я хочу дожить до вакцины, но что она мне вывалила часть фейкньюса про вакцину...
В общем лавок в посёлке хватает,  и к этим дурам я больше ни ногой.
Как я могу ходить в магазин, где хозяева и продавцы в ковиде ничё страшного не видят?

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (12-12-2020 13:11:52)

92

#p199570,Просто ГЕНИЙ написал(а):

что у меня маме 80

У моей бабули, 97 лет, ноги распухли, вчера вызвал скорую, забрали, в больнице сделали тест на Ковид, отрицательный, повезли в другую больницу где чистая, без Ковида, единственная в Вильнюсе осталась. Бабка слаба, но я надеюсь что заберём домой.

93

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Зубные пасты с цинком и оловом способны за две минуты нейтрализовать коронавирус на 99,9%. К таким выводам пришли американские ученые в ходе лабораторных исследований. Результаты опубликованы в British Dental Journal.

https://ria.ru/20201212/toothpaste-1588 … um=desktop

Интересно это реально, или рекламный ход.

94

Да наверняка рекламный ход.А то можно вместе с коронавирусом ещё и зубы разрушить,если эта паста для кого-то не подходит.
При обычных эпидемиям гриппа всегда советуют солевым р-ом полоскать,но делать каждые 2-3 ч.

95

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t232730.jpg

96

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/64/t413763.jpg

97

#p199678,Tra написал(а):

Это морг, зачем там анестезиолог?

98

#p199679,Сирота написал(а):

Это морг, зачем там анестезиолог?

С чего ты взял- наши две старые ОП - тут мы сейчас оперируем пациентов с ковид или с подозрением на

99

#p199680,Tra написал(а):

С чего ты взял- наши две старые ОП - тут мы сейчас оперируем пациентов с ковид или с подозрением на

Ну у нас примерно так морги с патологоанатомами выглядят, операционные обычно белые двери.

100

#p199681,Сирота написал(а):

Ну у нас примерно так морги с патологоанатомами выглядят, операционные обычно белые двери.

У вас говоря не во всех больницах кислород есть ( коллега из Литвы рассказывала пару дней назад) зато белые двери - у нас как на фото светло-коричневые или тёмножёлтые - кому как нравится

101

#p199682,Tra написал(а):

кому как нравится

Ну и роба у врача, у нас маляры и штукатуры в таких работают.

102

#p199680,Tra написал(а):

тут мы сейчас оперируем пациентов с ковид или с подозрением на

А операции планового порядка или по экстренным ситуациям

103

Только экстренные с ковидом или подозрением

104

#p199685,Tra написал(а):

Бедные люди.Мало того,что ковид,так ещё в такой ситуации,что операция нужна.И персонал тоже.Молодцы,держитесь.Поменьше работы.

105

#p199686,ленок написал(а):

Бедные люди.Мало того,что ковид,так ещё в такой ситуации,что операция нужна.И персонал тоже.Молодцы,держитесь.Поменьше работы.

Спасибо. Пока тихо

106

у нас уже тестируют J&J преимущество перед и Файзером и Модерной - нужен 1 укол

107

#p199685,Tra написал(а):

Сейчас  "подозрение на ковид"  очень распространённый  2 -ой- диагноз:)))

108

#p199666,Хельга написал(а):

полощите  рот   листерином  и будет  вам счастье

109

#p199799,Nika написал(а):

у нас уже тестируют J&J преимущество перед и Файзером и Модерной - нужен 1 укол

Пускай тестируют. У нас уже колют.

110

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. В январе в Москве должен открыться новый завод по производству вакцин от коронавируса, заявил мэр столицы Сергей Собянин.
"Могу сказать, что, помимо "Биннофарма", который находится в Зеленограде, мы строим на базе технополиса "Москва" еще один большой завод по производству вакцины, который войдет в строй, уже в январе месяце будет выпускать большие партии вакцины", - заявил он в эфире канала "Россия 24".

111

Власти Германии вводят с 16 декабря в стране жесткий карантин - Меркель.

Власти ФРГ запретят употребление спиртных напитков в общественных местах с 16 декабря по 10 января и продажу пиротехники - Меркель. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10244259

На 13 декабря 2020 в Германии зафиксировано 1 320 592 случая заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 7 686 человек.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Германии составляет 22 171 человек, сегодня зафиксировано 153 случая смерти.
В активной фазе болезни находятся 340 921 человека, из них 4 491 в критическом состоянии. Уровень летальности: 1.68%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на сегодня, 13 декабря 2020 в Германии: 957 500. https://coronavirus-monitor.info/country/germany/

Посмотрим что будет 10 января

112

ВАРШАВА, 13 декабря. /ТАСС/. В демонстрации принимают участие в том числе представители Союза предпринимателей Польши, которые недовольны политикой властей в области противодействия распространению коронавируса, из-за которой пострадали многие отрасли экономики.

113

#p199570,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как я могу ходить в магазин, где хозяева и продавцы в ковиде ничё страшного не видят?

Наверное, никак.

114

#p199471,Nika написал(а):

Рассматривать  эту пандемию  как случайность  глупо..

А рассматривать как часть всемирного заговора - умно?
Ещё раз повторяю: так или иначе нужно бороться с этим вирусом, какого бы он происхождения ни был.
И, кстати, где случайность, маловероятная история, там - Бог.

Отредактировано Пани Тыква (13-12-2020 21:08:45)

115

#p199677,Крындель написал(а):

картинка

Чёт не верится, что на Украине есть люди несведущие, что за трубочки торчат из куриной гузки...
Но смешно.

116

#p199666,Хельга написал(а):

Мало ли каким дезсредством можно убить коронавирус?  Или зубной пастой теперь всю носоглотку некоторые интеллектуально обогащенные начнут чистить? В моду войдут пробки в нос из ваты, пропитанной зубной пастой... Или это озарение: так вот почему на самом деле некоторые не заражаются вирусом: начистили утром тоталом-12 и ходи весь день защищенным! Дыши ртом.
Еще одно объяснение, кстати, об отрицательных анализах на коронавирус.

117

#p199676,ленок написал(а):

Да наверняка рекламный ход.А то можно вместе с коронавирусом ещё и зубы разрушить,если эта паста для кого-то не подходит.
При обычных эпидемиям гриппа всегда советуют солевым р-ом полоскать,но делать каждые 2-3 ч.

Совершенно верно!

Что касается средств для профилактики коронавируса, то подойдет и обычная поваренная соль, растворенная в воде. Об этом говорится в сборнике Временных методических рекомендаций Минздрава РФ.

Солевой раствор, который можно использовать при полоскании рта, снижает число вирусных и бактериальных возбудителей инфекционных заболеваний. Кроме того, в соли содержится селен, мощный антиоксидант, а также цинк и витамин D.
https://www.gazeta.ru/social/2020/12/13/13398061.shtml

Но все ломанутся за этим листерином, который "по словам ученого ... растворяет липидную оболочку вируса SARS-CoV-2 и приводит к его уничтожению, передает медицинский портал «Медвестник». Интересно, что он ещё растворяет в нашей полости рта? И стоит ли с ним связываться, если того же эффекта можно добиться полосканием раствором соли?

118

#p199678,Tra написал(а):

фото

Селфи? А Вы симпатичный!

119

#p200007,Пани Тыква написал(а):

Селфи? А Вы симпатичный!

Вчера на работе

120

#p200007,Пани Тыква написал(а):

Селфи? А Вы симпатичный!

Какой селфи, ты что, в его маске не видишь отражения фотографа, смотрим в книгу видим фигу? Хотя, кому и кобыла невеста.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10