Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p209286,Пани Тыква написал(а):

Была бы травма позвоночника - тут уже без вариантов: откуда опухоль? Это как у Любови Полищук. Но у знакомой Леона травмировали челюсти. Вообще не вижу связи между новыми зубами и раком позвоночника.

Я извиняюсь за непоследовательность в моем рассказе. У моей знакомой началось не с позвоночника. у нее вначале обнаружили опухоль щитовидной железы, потом еще где-то на щеке, ее оперировали несколько раз и удаляли. Но сейчас с ее слов у нее рак позвоночника. Ей делали химию, потом облучение, потом какое-то дорогостоящее лекарство вроде бы из Индии, а сейчас еще одно новое. т.к. индийское перестало помогать. Другое лекарство стоило 20.000 шек для пробы и сейчас она принимает его.

1202

#p209390,Leon33 написал(а):

Ей делали химию, потом облучение, потом какое-то дорогостоящее лекарство вроде бы из Индии, а сейчас еще одно новое. т.к. индийское перестало помогать.Другое лекарство стоило 20.000 шек для пробы и сейчас она принимает его.

Леон, ей это лекарство помогает? А 20.000 шекелей, это сколько будет в долларах?

1203

#p209400,Лиза написал(а):

Леон, ей это лекарство помогает? А 20.000 шекелей, это сколько будет в долларах?

свыше 6000 долларов. Ей должны где то 21 января сделать анализ крови и там есть какие-то маркеры, по которым определяют вверх или вниз идет процесс лечения.

1204

Ну вот...
Не так давно видела в банке знакомого, который в молодости пытался за мной ухаживать, еще замечание ему сделала, что нос под маску не прячет, а теперь во втором номере районки читаю некрологи о нём.
Не знаю скока у нас уже народа Ковид сожрал, но то, что жрёт -- знаю.

1205

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
https://ic.pics.livejournal.com/new_vodokachkin/83791316/2757110/2757110_900.jpg

1206

грят, бразилия, этот вялый член брикс, отказалась прививать своих диких обезьян москальской вакциной...

1207

#p209547,Кузькин отец написал(а):

грят, бразилия, этот вялый член брикс, отказалась прививать своих диких обезьян москальской вакциной...

Вы даже здесь позавидовали... доступности вакцинации для "обезьян диких".

1208

«Также обращаем внимание представителей СМИ, что в рамках ведущейся против вакцины «Спутник V» дезинформационной кампании недостоверные сведения целенаправленно распространяются в ночное время и выходные дни для усложнения процесса их проверки»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/01/2021/6003e8dc9a7947c65350a6bf

1209

В вашем свинюшнике ещё не то подхрюкивают.

1210

#p209550,Пинчук написал(а):

«Также обращаем внимание представителей СМИ, что в рамках ведущейся против вакцины «Спутник V» дезинформационной кампании недостоверные сведения целенаправленно распространяются в ночное время и выходные дни для усложнения процесса их проверки»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/01/2021/6 … c65350a6bf

ну и традиционный нож в сраку от брата эрдогана

Посол России направил письмо в Союз врачей Турции из-за игнорирования "Спутника V"
https://tass.ru/obschestvo/10478855

1211

#p209555,Кузькин отец написал(а):

Посол России направил письмо в Союз врачей Турции из-за игнорирования "Спутника V"

Да пусть дохнут.
Только как это связано с твоим предыдущим говновбросом?

1212

#p209557,Пинчук написал(а):

Да пусть дохнут.
Только как это связано с твоим предыдущим говновбросом?

каким вбросом?
новость про бразилию опубликовали ведущие сми, после чего рфпи начал серию говновбросов, которые ты транслируешь.

1213

#p209559,Кузькин отец написал(а):

новость про бразилию опубликовали ведущие сми

Не в том виде, как тут серешь ты.

после чего рфпи начал серию говновбросов, которые ты транслируешь.

Просто опровергли тенденциозно поданную информацию.

1214

#p209561,Пинчук написал(а):

Не в том виде, как тут серешь ты.

разве что про вялость участия бразилии в брикс я приукрасил, для усиления эмоциональной составляющей новости.

Просто опровергли тенденциозно поданную информацию.

а почему им нужно верить больше нежели бразильцам?

1215

#p209571,Кузькин отец написал(а):

разве что про вялость участия бразилии в брикс я приукрасил, для усиления эмоциональной составляющей новости.

Эмоционально нагадил.

#p209571,Кузькин отец написал(а):

а почему им нужно верить больше нежели бразильцам?

А ты не верь. Ты разберись прежде чем каку на форум тащить.

1216

"Журналист заключил, что «Спутник V» сейчас распространяется по всему миру и, вероятно, спустя 50 лет никто не вспомнит западных подозрений в отношении российской вакцины."
https://news.mail.ru/society/44907971/?frommail=1
Они-то может и не вспомнят, но мы-то не забудем.

1217

У 13 израильтян случился лицевой паралич после вакцинации Pfizer.

Об этом сообщило израильское издание Ynet со ссылкой на Минздрав. В издании уточнили, что, по данным официальных лиц, число подобных случаев может быть больше...

1218

Как я уже говорила, дочь вчера привилась, ночью поднялась температура до 38. Слабость, мышцы болели, плюс чуть подташнивает. Сейчас температуры нет, мышцы не болят осталось небольшая слабость, как она говорит лень что то делать и чуть тошноты.
Самое интересное заметила, чем человек моложе тем больше проявляются побочные эффекты, среди ее ровесников , те кто сделал прививку у всех так было, чем человек старше, за 50 то побочных эффектов практически нет.

1219

#p209642,Andrew_Raev написал(а):

"Журналист заключил, что «Спутник V» сейчас распространяется по всему миру и, вероятно, спустя 50 лет никто не вспомнит западных подозрений в отношении российской вакцины."

андрей, ты две жизни себе отмерил?
через 50 лет твоей страны уже не будет, не то что тебя именно...

1220

#p209555,Кузькин отец написал(а):

ну и традиционный нож в טאָכעס от брата эрдогана

Зачем им Спутник  если Файзер это на самом деле  турецкая вакцина   BioNTech- FosunPharma- Pfizer vaccine
полно  осложнений и смертельных  случаев

Отредактировано Nika (17-01-2021 16:46:45)

1221

#p209666,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------

Страна 540 лет стояла и стоять будет. А меня не будет, другие вспомнят.

1222

#p209667,Nika написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

ну и традиционный нож в טאָכעס от брата эрдогана

----------------------------------------------------------------------------------
Зачем им Спутник  если Файзер это на самом деле  турецкая вакцина   BioNTech- FosunPharma- Pfizer vaccine
полно  осложнений и смертельных  случаев

Из 9,2 млн населения Израиля ежегодно 120 тысяч умирает. Т.е. 10 тысяч в месяц. Это без всякого Пфайзера.

1223

#p209692,Andrew_Raev написал(а):

Из 9,2 млн населения Израиля ежегодно 120 тысяч умирает. Т.е. 10 тысяч в месяц. Это без всякого Пфайзера.

речь не об Израиле  а смертельных  случаях осложнений  в Европе

1224

#p209390,Leon33 написал(а):

Я извиняюсь за непоследовательность в моем рассказе. У моей знакомой началось не с позвоночника. у нее вначале обнаружили опухоль щитовидной железы, потом еще где-то на щеке, ее оперировали несколько раз и удаляли. Но сейчас с ее слов у нее рак позвоночника. Ей делали химию, потом облучение, потом какое-то дорогостоящее лекарство вроде бы из Индии, а сейчас еще одно новое. т.к. индийское перестало помогать. Другое лекарство стоило 20.000 шек для пробы и сейчас она принимает его.

Рак щитовидки вряд ли спровоцирован процедурой протезирования. Некоторые его разновидности при запущенной форме могут давать метастазы в кости...
Мне жаль, что с Вашей знакомой так случилось, но не хотелось бы, чтобы ее история повлияла на Ваш выбор. Насчет вакцинации. Полгода - довольно большой срок. Подумайте:хотите ли Вы их провести в режиме самоизоляции, вечной тревоги и масочного режима или с ощущением защищенности от этой напасти. А информации о ходе вакцинации больше, чем достаточно. Выбирайте!

1225

#p209665,Хельга написал(а):

Как я уже говорила, дочь вчера привилась, ночью поднялась температура до 38. Слабость, мышцы болели, плюс чуть подташнивает. Сейчас температуры нет, мышцы не болят осталось небольшая слабость, как она говорит лень что то делать и чуть тошноты.
Самое интересное заметила, чем человек моложе тем больше проявляются побочные эффекты, среди ее ровесников , те кто сделал прививку у всех так было, чем человек старше, за 50 то побочных эффектов практически нет.

Хельга, я  вижу здесь  серьёзную недоработку  во - первых компаний  производителей  вакцин , Они  же  тестировали тысячи людей  и даже по официальным отчётам  успех был не   стопроцентный , значит  были конкретные   неприятные случаи . Почему эти компании не выпустили подробные инструкции  для медперсонала  ,  кому   колоть  а кому нет ,  ,чего можно ждать  хроникам   с определёнными недугами и так  далее.  Людей гонят в  эти пунктты массовых вакцинаций как извиняюсь   ...... вакцинируют  кто попало  . 21- й век  . Все инстанции интересует  вал   сколько миллионов там,  сколько тысяч здесь и рапортовать

Отредактировано Nika (17-01-2021 20:45:38)

1226

#p209532,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну вот...
Не так давно видела в банке знакомого, который в молодости пытался за мной ухаживать, еще замечание ему сделала, что нос под маску не прячет, а теперь во втором номере районки читаю некрологи о нём.
Не знаю скока у нас уже народа Ковид сожрал, но то, что жрёт -- знаю.

Это ужасно, Кать! Ужасно...
Встретилась в связи со своим ДР с коллегой, которая уже переболела ковидом. Похудела, но как-то нездорово, осунулась и какие-то невралгические проблемы: три пальца на левой руке ни с того, ни с сего немеют... И не инвалид, и здоровой себя не чувствует.
Берегите себя и близких!

1227

каким вбросом?
новость про бразилию опубликовали ведущие сми, после чего рфпи начал серию говновбросов, которые ты транслируешь.

Uniao Quimica, которая является партнером Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), в конце декабря обратилась в Anvisa за разрешением на проведение в Бразилии третьей фазы клинических испытаний "Спутника V", что является обязательным условием для разрешения на применение препарата. Тогда в ведомстве сообщили, что, по опыту рассмотрения предыдущих обращений, решение по российскому препарату может быть подготовлено в течение 72 часов, однако позже агентство запросило дополнительные сведения о препарате. "Агентство поясняет, что одной подачи запроса на проведение третьей фазы исследований недостаточно. Необходимо, чтобы такие испытания проводились в стране", - напоминает пресс-служба агентства.

В пятницу вечером Uniao Quimica и РФПИ зарегистрировали в Anvisa запрос на временное экстренное использование в Бразилии 10 млн доз вакцины "Спутник V".
https://tass.ru/obschestvo/10478171
А какие будут Ваши доказательства источники?

1228

#p209664,Крындель написал(а):

У 13 израильтян случился лицевой паралич после вакцинации Pfizer.

Хрень какая-то... Печально. Блин, хорошо бы политика не вмешивалась в эти области! А то и не знаешь: правда или происки конкурентов? Модерны какой-нибудь...

1229

#p209665,Хельга написал(а):

Мои одноклассники (семейная пара) то же самое говорят. У них никакой реакции, а у дочери темп-ра до 39 поднималась.

1230

#p209666,Кузькин отец написал(а):

Не дождётесь, добрый человек!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10