Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p209866,Пани Тыква написал(а):

Хрень какая-то... Печально. Блин, хорошо бы политика не вмешивалась в эти области! А то и не знаешь: правда или происки конкурентов? Модерны какой-нибудь...

#p209559,Кузькин отец написал(а):

новость про бразилию опубликовали ведущие сми,

Не  хотят покупать , ну и  хрен с ними , на шарике   сколько  народу и всех придётся вакцинировать  . Пока   столько  вакцины не  производят

1232

#p209846,Nika написал(а):

по официальным отчётам  успех был не   стопроцентный , значит  были конкретные   неприятные случаи

Официальные отчёты показывают количество людей, у которых вакцинирование прошло успешно, т.е. появились антитела в достаточно высоком количестве. 90%, 92%. А неприятные случаи - это не совсем про успех..

1233

О том и речь  ,  на основе этих случаев должны   быть разработаны  чёткие инструкции  , кому можно ,  кому  нет,  какие меры должны быть приняты что избежать  неприятностей со здоровьем

1234

#p209846,Nika написал(а):

Хельга, я  вижу здесь  серьёзную недоработку  во - первых компаний  производителей  вакцин , Они  же  тестировали тысячи людей  и даже по официальным отчётам  успех был не   стопроцентный , значит  были конкретные   неприятные случаи . Почему эти компании не выпустили подробные инструкции  для медперсонала  ,  кому   колоть  а кому нет ,  ,чего можно ждать  хроникам   с определёнными недугами и так  далее.  Людей гонят в  эти пунктты массовых вакцинаций как извиняюсь   ...... вакцинируют  кто попало  . 21- й век  . Все инстанции интересует  вал   сколько миллионов там,  сколько тысяч здесь и рапортовать

Какие подробные инструкции. Не путайте эффективность вакцины и побочные эффекты от нее.  Это совершенно разные вещи. Эффективность вакцины оценивается в каком количестве у народа вырабатываются антитела и Спутник показал 92%,значит у 8% антитела тоже вырабатываются, но не в достаточном количестве, что бы например противостоять заболеванию, это значит 8% могут заболеть после вакцинации, но в 100% это уже не будет заболевание с тяжелым течением.
Побочные эффекты ни кто и не скрывал, и среди них и повышение температуры, и слабость, и головокружение, и тошнота, и все это проходит в течении 1-3-х дней после вакцинации самостоятельно.
Дочери выдали памятку, какие побочные эффекты могут быть, и что надо делать.

Просто уже есть тенденция, во всяком случае среди моих знакомых кто уже привился, чем моложе человек, тем побочные эффекты сильнее, чем старше, тем больше их нет.

1235

#p209917,Хельга написал(а):

Не путайте эффективность вакцины и побочные эффекты от нее.

Ну да ,  если помрёт  после  вакцинирования  ,   это никак  не   повлияет  на    бравурные рапорты  по валу

1236

#p209937,Nika написал(а):

Ну да ,  если помрёт  после  вакцинирования  ,   это никак  не   повлияет  на    бравурные рапорты  по валу

От Спутника пока никто не помер, а вот от Pfizer - уже несколько десятков минимум.

И что, кто-то смеет вякать на этот Pfizer?

Мы вообще не шутя рассматриваем вариант поездки в Россию всей семьёй для вакцинации. Чо-та не хочу я этот Pfizer.

1237

Если Вы, как типичная американка, не верите данным, поступающим из России, внимательно следите за ходом вакцинации в тех странах, которые закупили нашу вакцину и применяют ее у себя.

1238

#p209942,Lapsha написал(а):

От Спутника пока никто не помер, а вот от Pfizer - уже несколько десятков минимум.

У нас к массовому вакцинированию пожилых только приступили. Все нежданчики ещё впереди, я думаю.

1239

#p209944,Пани Тыква написал(а):

У нас к массовому вакцинированию пожилых только приступили. Все нежданчики ещё впереди, я думаю.

А у нас - вовсю процесс идёт. Никаких побочек пока не выявлено.

1240

Человек смертен по разным причинам, так как каждый человек индивидуален. У меня знакомый чуть не умер, когда на отдыхе в лесу,его  укусила пчела в язык, анафилактический шок, и счёт шёл на минуты, хорошо что там оказался врач и у неё были препараты. Хотя его раньше кусали пчёлы, но такой реакции не было.
Поэтому и с вакциной все индивидуальные реакции не предусмотришь и тут только  статистические данные.

1241

#p209943,Пани Тыква написал(а):

Если Вы, как типичная американка, не верите данным, поступающим из России, внимательно следите за ходом вакцинации в тех странах, которые закупили нашу вакцину и применяют ее у себя.

Это  вы невнимательно читаете,  я   пишу о том что  производители  вакцин -  все -   должны    выпустить  чёткие инструкции ,  о том кому данная вакцина может  быть противопоказана.   Сейчас   ничего  в этом плане не сделано  ,  всё на уровне сарафанного  радио .  Чем дольше такая ситуация задержится тем меньше  доверия к  вакцинам

1242

#p209942,Lapsha написал(а):

И что, кто-то смеет вякать на этот Pfizer?

Насчёт вякать не в курсе, но    я файзером прививаться не собираюсь

1243

#p210079,Nika написал(а):

я файзером прививаться не собираюсь

Ну это потому что у нас стобой, как у людей первого сорта, есть выбор какой вакциной прививаться.
А вот наши "литовкие партнёры" этого выбора лишены...
:crazyfun:

1244

#p210075,Nika написал(а):

Это  вы невнимательно читаете,  я   пишу о том что  производители  вакцин -  все -   должны    выпустить  чёткие инструкции ,  о том кому данная вакцина может  быть противопоказана.   Сейчас   ничего  в этом плане не сделано  ,  всё на уровне сарафанного  радио .  Чем дольше такая ситуация задержится тем меньше  доверия к  вакцинам

Извините, если неправильно вас поняла.
Все инструкции, все медотводы доведены до сведения.
Но, видимо, не всё удалось предвидеть...

1245

Друзья! Мне не нравятся разговоры среди учёных, данные о том, что ковид обладает свойствами хронического заболевания, что вирус способен сохраняться в организме переболевшего в межклеточном пространстве... Тревожно всё это. Это всё переворачивает с ног на голову. Теперь, получается, опасаться нужно переболевших. И только вакцинированные имеют шанс получить действенную защиту от КВ19. Поскольку переболевшие являются резервуаром для хранения вируса. Скажем аккуратнее: могут являться.
https://iz.ru/1111718/2021-01-15/ucheny … um=desktop и
https://iz.ru/1110983/olga-kolentcova-a … arazheniia

Отредактировано Пани Тыква (18-01-2021 20:08:03)

1246

Интересные факты из Израиля. Первую вакцинацию прошли уже свыше 2 млн чел. Вторую - 300.000 . Трое израильтян впали в состояние анафилактического шока. Что важно...у тех, кто получил вторую прививку, через неделю кол-во антител увеличилось до 20 раз. Тем не менее, есть и после второй прививки заболевшие. Кол-во таких очень небольшое и кол-во людей после второй прививки пока тоже небольшое. Но неизвестно когда именно они заразились, то ли после первой дозы, то ли сразу после второй и поэтому окончательные  выводы пока рано делать.

1247

Интересные факты из Израиля. Первую вакцинацию прошли уже свыше 2 млн чел. Вторую - 300.000 . Трое израильтян впали в состояние анафилактического шока. Что важно...у тех, кто получил вторую прививку, через неделю кол-во антител увеличилось до 20 раз. Тем не менее, есть и после второй прививки заболевшие. Кол-во таких очень небольшое и кол-во людей после второй прививки пока тоже небольшое. Но неизвестно когда именно они заразились, то ли после первой дозы, то ли сразу после второй и поэтому окончательные  выводы пока рано делать.

1248

#p210160,Leon33 написал(а):

Тем не менее, есть и после второй прививки заболевшие.

Собственно, этого никто не скрывает. Того, что эффективность вакцины не достигает 100%. Спутник V защищает 95 человек из 100. А оставшиеся 5 человек могут всё же заболеть...

1249

#p210157,Пани Тыква написал(а):

. Теперь, получается, опасаться нужно переболевших.

да во всех нас такой зверинец на старте сидит....

1250

#p210161,Leon33 написал(а):

Интересные факты из Израиля.

У бени, который нетаньяху, по поводу событий в сша внезапно случился  энкопрез.
На фоне короновируса, однако.

1251

#p209980,Хельга написал(а):

Поэтому и с вакциной все индивидуальные реакции не предусмотришь и тут только  статистические данные.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
"Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль" -(с)

1252

#p210169,123Мышь написал(а):

"Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.

Что сказать то хотел?

1253

#p210165,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

У бени, который нетаньяху, по поводу событий в сша внезапно случился  энкопрез.
На фоне короновируса, однако.

Выражайся яснее, пожалуйста. Что такое "энкопрез", я просто не знаю.

1254

"В Роспотребнадзоре заявили о 100%-ной эффективности «Эпиваккороны»
https://news.mail.ru/society/44932421/?frommail=1
Вот так, однако.

1255

#p210160,Leon33 написал(а):

#p210161,Leon33 написал(а):

Леон, бог троицу любит. Давай ещё раз.

1256

#p209953,Лиза написал(а):

А у нас - вовсю процесс идёт. Никаких побочек пока не выявлено.

у вас даже если трупов будет навалено до горизонта, подконтрольные сми промолчат, а про репортажи неподконтрольных скажут что это чушь, муть и компот, и заговор запада против великой россии

Отредактировано Кузькин отец (19-01-2021 18:49:58)

1257

#p210350,Кузькин отец написал(а):

у вас даже если трупов будет навалено до горизонта, подконтрольные сми промолчат, а про репортажи неподконтрольных скажут что это чушь, муть и компот, и заговор запада против великой россии

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 16:49:58)

А Лёха на шконке и некому правду рассказать

1258

#p210351,Tra написал(а):

А Лёха на шконке и некому правду рассказать

колбасар, ты то привился богомерзским пфайзером?
комы, паралича рожи не случилось, а то я переживаю, дорог ты мне...

1259

#p210301,Andrew_Raev написал(а):

"В Роспотребнадзоре заявили о 100%-ной эффективности «Эпиваккороны»
https://news.mail.ru/society/44932421/?frommail=1
Вот так, однако.

Неслабо!

1260

#p210350,Кузькин отец написал(а):

Отредактировано Кузькин отец (Вчера 22:49:58)

Я так понимаю, что в данный момент все молчат? А ты пустобрёхством занимаешься.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10