Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p210682,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В Роспотребнадзоре заявили о 100%-ной эффективности «Эпиваккороны»
    https://news.mail.ru/society/44932421/?frommail=1
    Вот так, однако.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Этого не может быть...Лауреат Нобелевской премии в области биологии, которому сделали прививку у нас Пфайзером, дал обширное интервью, в котором рассказал, что не бывает вакцин со 100% эффективностью не только против коронавируса, но и против любых болезней. известных медицине.

Да? И куда же тогда делась оспа?

1292

#p210691,Andrew_Raev написал(а):

Вопрос конечно интересный...Наш временный командир части переболел оспой, но следы остались. Солдаты в обиходе называли его "Майор поклеванный" Он был уже не молодой и в молодости служил в Кавалерии. Да, действительно, оспа - это было очень серьёзное заболевание. Нам в детстве ставили на руке  такой крестик...Это была прививка. Я конечно не смогу ответить на твой вопрос, но может быть и там не было 100% удачных прививок...А может быть вирус оспы иначе размножается и его проще выявить ?  Не знаю!
У нас пока что привилось по 1 -му разу 2.2 млн, а по 2-му - 400.000. Есть побочные явления, особенно после 2-й. Но не смертельные..
С воскресенья начнут прививать тех, кому 40+.

1293

Пока у меня всё нормально- тока место укола «чувствуется»

1294

#p210556,Сирота написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Но про то, что вирус селится в организме после болезни - это пока не доказано, что у всех. Просто обнаружено у многих.

Ну так после болезни создаются антитела или нет?

И даже во время болезни. Вопрос только — на какое время?

1295

#p210740,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вопрос конечно интересный...Наш временный командир части переболел оспой, но следы остались. Солдаты в обиходе называли его "Майор поклеванный" Он был уже не молодой и в молодости служил в Кавалерии. Да, действительно, оспа - это было очень серьёзное заболевание. Нам в детстве ставили на руке  такой крестик...Это была прививка. Я конечно не смогу ответить на твой вопрос, но может быть и там не было 100% удачных прививок...А может быть вирус оспы иначе размножается и его проще выявить ?  Не знаю!
У нас пока что привилось по 1 -му разу 2.2 млн, а по 2-му - 400.000. Есть побочные явления, особенно после 2-й. Но не смертельные..
С воскресенья начнут прививать тех, кому 40+.

Значит ему не поставили.

1296

#p210767,Олег Пермский написал(а):

Вопрос только — на какое время?

Мне кажется, это очень индивидуально.

1297

#p210667,Пани Тыква написал(а):

В том-то и фокус!

Вот именно фокус, легче всего запудрить людям мозги ссылаясь на всяких "учёных медиков" , народ тупой и всё проглотит. Я переболел и плевать хотел на ваши прививки, любые, не так чёрт страшен как его малюют, достали своей пропагандой и рекламой.

1298

#p210771,Лиза написал(а):

Мне кажется, это очень индивидуально.

Так и вакцина индивидуально, очень, так хуле толку с неё?

1299

#p210773,Сирота написал(а):

Так и вакцина индивидуально, очень, так хуле толку с неё?

Не знаю. У этого заболевания очень много неизвестных. Я вакцинировалась в надежде на свободу передвижения и жизнь без маски. Потом прочла много нового, что поставило под сомнение мою веру и надежду. И даже начала задумываться о целесообразности введения второго компонента прививки. А потом узнала от знакомых - далеко не глупых - биологов, что они тоже недавно вакцинировались. И опять чаша весов перевесила в пользу вакцины.

Я думаю, о результатах "за" и "против" мы узнаем не раньше, чем через несколько месяцев.

1300

#p210781,Лиза написал(а):

мы узнаем

Ничего мы не узнаем, кто привился будет уверен что правильно сделал, кто не привился тоже, дебилы те кто привился, бардак в головы народа, иначе зачем вся эта байда я не понимаю, но вся эта корона не есть причина бардака, скорее отвлекающий манёвр. Бль, было всяких этих гриппов, 20 лет назад, помню, болел похожим дерьмом, температура 40*, неделю лежал, курить бросил тогда, только воду пил всю неделю, потом восстанавливался месяц, херня это всё, тогда мне было 30 лет, теперь 51, кому суждено тот и сдохнет, а кто хочет может прививаться и всё равно сдохнет. Вот в чём загадка.

1301

#p210742,Tra написал(а):

:))))))

1302

#p210081,Ol написал(а):

Ну это потому что у нас стобой, как у людей первого сорта, есть выбор какой вакциной прививаться.
А вот наши "литовкие партнёры" этого выбора лишены...

У нас тоже пока только файзер ,так что торопиться не будем

1303

#p210691,Andrew_Raev написал(а):

И куда же тогда делась оспа?

Кстати, о птичках... У нас в деревне поп с колокольни нае.нулся - чирикнуть не успел...
Хотя... Я о другом хотел сказать. Мать рассказывала, что после рождения мне делали прививку от оспы, а оспинки на руке не появлялись.
Вся ручонка уже была красная , но ничего. Потом приехал какой-то проверяющий и вздрючил всех инквизиторов, сказал - должны были сообразить, что иммунитет мне передался от матери. Недавно рассказал эту историю одному врачу, а он говорит - это какая-то туфта.
Но оспинок то у меня нету!

Отредактировано Чалдон (21-01-2021 05:04:38)

1304

#p210791,Чалдон написал(а):

Но оспинок то у меня нету!

Ну хоть паутиной начал стрелять?

1305

#p210742,Tra написал(а):

А нафига они так глубоко иглу суют, визуально ига 3-5 см и ее до конца вводят.

1306

#p210808,IMHO написал(а):

А нафига они так глубоко иглу суют, визуально ига 3-5 см и ее до конца вводят.

Подпись автора

imho

А вдруг у тебя накладка, имитирующая плоть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
И ты хочешь, получить справку о вакцинации - а вакцину в свой организм не впущать?

1307

#p210806,Media написал(а):

Ну хоть паутиной начал стрелять?

Так я же не бэтман.

1308

#p210772,Сирота написал(а):

Вот именно фокус, легче всего запудрить людям мозги ссылаясь на всяких "учёных медиков" , народ тупой и всё проглотит. Я переболел и плевать хотел на ваши прививки, любые, не так чёрт страшен как его малюют, достали своей пропагандой и рекламой.

Да многие в самом начале не верили и в само существование ковида.Объясняли,что все эти скорые везут абсолютно всех только под маркой больных с короной.А то и вообще,мол у чиновников от здравоохранения такая фишка всё приписывать короне.А вот нет её и всё тут.

1309

#p210814,ленок написал(а):

Сообщение от Сирота

Да многие в самом начале не верили и в само существование ковида.Объясняли,что все эти скорые везут абсолютно всех только под маркой больных с короной.А то и вообще,мол у чиновников от здравоохранения такая фишка всё приписывать короне.А вот нет её и всё тут.

и сейчас такие есть - не верящие ... и ладно бы молчали, но они же самые крикливые

1310

жду, когда в Питер доберется новосибирская вакцина (от Вектора), и побегу прививаться ...

1311

Венгрия первой в Евросоюзе одобрила применение вакцины "Спутник V"

Национальный институт фармакологии и питания Венгрии зарегистрировал вакцину против коронавируса "Спутник V", сообщил Российский фонд прямых инвестиций.
Таким образом, Венгрия стала первым государством Евросоюза, которое официально разрешило применение "Спутника V". Регистрация прошла по ускоренной процедуре (emergency use authorization), на основании результатов клинических исследований в России и всесторонней оценки препарата венгерскими экспертами.
По аналогичной процедуре "Спутник V" ранее одобрили власти Аргентины, Боливии, Сербии, Алжира, Палестины, Венесуэлы, Парагвая и Туркменистана. Вакцина также зарегистрирована в Белоруссии.

1312

#p210815,петруха написал(а):

и сейчас такие есть - не верящие ... и ладно бы молчали, но они же самые крикливые

Я не говорю что её нету, только "не так чёрт страшен ..." обыкновенная болезнь, проходит, ничего страшного, прививаться незачем. Пусть иммунитет поработает, я люблю натуральное, а не химию, во, - "Прививка от Короны - первый шаг к безалкогольному пиву и, как следствие, к резиновой женщине!" (сам придумал)

1313

#p210812,Чалдон написал(а):

Так я же не бэтман.

Конечно нет, ты человек паук!

1314

#p210825,Media написал(а):

Конечно нет, ты человек паук!

Ну-ну... Я уже горжусь... Продолжай хвалить меня.

1315

#p210817,Крындель написал(а):

https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/10/16/3448551/tn/a983952f17d204b96fbf95b863ac43d1.jpg

1316

РИА Новости:

Меркель заявила, что предложила России поддержку немецкого регулятора при одобрении "Спутник V" в профильном европейском агентстве...

1317

#p210817,Крындель написал(а):

Сказали "А", надо говорить и "Б", что Венгрия выдала ВРЕМЕННОЕ разрешение на использование вакцины Sputnik V и AstraZeneca .

Отредактировано Media (21-01-2021 14:43:11)

1318

Я не так категорична, как Сирота, так что я за прививку, ибо знакомые болеют, а некоторые и умирают.

1319

#p210847,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я не так категорична, как Сирота, так что я за прививку, ибо знакомые болеют, а некоторые и умирают.

Не надо категоричность  путать с слабоумием.

Отредактировано Media (21-01-2021 15:33:15)

1320

#p210850,Media написал(а):

Не надо категоричность  путать с слабоумием.

Отредактировано Media (Сегодня 14:33:15)

Самокритичный ты однако.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10