Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p210816,петруха написал(а):

жду, когда в Питер доберется новосибирская вакцина (от Вектора), и побегу прививаться ...

Я тоже жду когда в Калининграде будет возможность вакцинироваться Вектором.
Спутником уже сейчас бы можно было, но для моего возраста вроде бы лучше Вектор.

1322

#p210886,Ol написал(а):

Спутником уже сейчас бы можно было, но для моего возраста вроде бы лучше Вектор.

для твоего возраста лучше бы о душе подумать

1323

#p210887,Кузькин отец написал(а):

для твоего возраста лучше бы о душе подумать

Обеспокоились бы вы лучше о своей душе.А то советы по способам убийства любите предлагать,маньяков обеляете.

1324

#p210891,ленок написал(а):

Обеспокоились бы вы лучше о своей душе.А то советы по способам убийства любите предлагать,маньяков обеляете.

а я не верю в душу, загробную жизнь и вот это вот все...

1325

#p210893,Кузькин отец написал(а):

а я не верю в душу, загробную жизнь и вот это вот все...

Надеетесь в небытие попасть.

1326

#p210896,ленок написал(а):

к булгарам

1327

#p210896,ленок написал(а):

никто никуда не попадет, кроме как к червям на обед

1328

#p210902,Кузькин отец написал(а):

никто никуда не попадет, кроме как к червям на обед

Всё-то ты знаешь, везде-то ты побывал.

1329

#p210893,Кузькин отец написал(а):

а я не верю в душу

Ты просто пива не пил много .... посцышь паписаешь и на душе легше.

1330

#p210971,Гордей написал(а):

Ты просто пива не пил много .... посцышь паписаешь и на душе легше.

вполне допускаю что у москалей т.н. душа находится где-то в районе мочевого пузыря

1331

#p210999,Кузькин отец написал(а):

вполне допускаю что у москалей т.н. душа находится где-то в районе мочевого пузыря

А у тебя ваше нету ,ты андроид.

1332

#p210999,Кузькин отец написал(а):

Ну хоть где-то
Унтербулгары её вообще высрали сразу как родились.

1333

#p210791,Чалдон написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И куда же тогда делась оспа?

Кстати, о птичках... У нас в деревне поп с колокольни нае.нулся - чирикнуть не успел...
Хотя... Я о другом хотел сказать. Мать рассказывала, что после рождения мне делали прививку от оспы, а оспинки на руке не появлялись.
Вся ручонка уже была красная , но ничего. Потом приехал какой-то проверяющий и вздрючил всех инквизиторов, сказал - должны были сообразить, что иммунитет мне передался от матери. Недавно рассказал эту историю одному врачу, а он говорит - это какая-то туфта.
Но оспинок то у меня нету!

У меня были отметины — три царапины, в виде треугольника, но рука после прививки не краснела, лет до 30 были видны. Конечно туфта — иммунитет к оспе по наследству не передаётся.

1334

#p210847,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я не так категорична, как Сирота, так что я за прививку

Я бы, на твоем месте почитал что-нить про антителозависимое усиление инфекции у альфа-коронавирусов. Ну и до кучи, про иммунопатологию  после вакцинации.

Кагбе вакцинки против короновирусов и до этой имфодемии делались, но в серию не пошли именно из-за ADE. Ну там, если по-простому: корону вакцинка придавит с высокой вероятностью, но потом тебя прибьёт запросто другая вирусная пневмония или банальный грипп. Именно потому, считалось - что против коронавирусов вакцины неэффективны и нахрен надо такое вот. Тем более, что смертность по популяции среди зараженных =0,23%, а для возрастной группы до 50 лет всего 0,05%. Не чума и не черная оспа, чтобы гробить себе иммунитет против других ОРВИ.

Ну тут, кагбе каждый сам должен решить для себя. Пока ещё, не приравняли невакцинированных к биотеррористам - что впрочем, уже не за горами...

Отредактировано 123Мышь (22-01-2021 10:11:29)

1335

Венгрия и Россия заключили договор на поставку «Спутника V»

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) заключил контракт с венгерской стороной о поставке российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко по итогам встречи с министром иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петером Сийярто.
«Российский фонд прямых инвестиций и венгерская сторона подписали контракт о поставке вакцин в Венгрию», — цитирует ТАСС Мурашко.

1336

#p211083,123Мышь написал(а):

вакцинка придавит с высокой вероятностью, но потом тебя прибьёт запросто другая вирусная пневмония или банальный грипп.

Вот именно, Ковид 19 не пропустит, а 20,21, и остальные - Велком плизз.

1337

#p211040,Олег Пермский написал(а):

У меня были отметины — три царапины, в виде треугольника,

Отличие советского человека, от остального мира ;)

Отредактировано Vik6844 (22-01-2021 13:04:44)

1338

#p211083,123Мышь написал(а):

Я бы, на твоем месте почитал что-нить про антителозависимое усиление инфекции у альфа-коронавирусов. Ну и до кучи, про иммунопатологию  после вакцинации.

Кагбе вакцинки против короновирусов и до этой имфодемии делались, но в серию не пошли именно из-за ADE. Ну там, если по-простому: корону вакцинка придавит с высокой вероятностью, но потом тебя прибьёт запросто другая вирусная пневмония или банальный грипп. Именно потому, считалось - что против коронавирусов вакцины неэффективны и нахрен надо такое вот. Тем более, что смертность по популяции среди зараженных =0,23%, а для возрастной группы до 50 лет всего 0,05%. Не чума и не черная оспа, чтобы гробить себе иммунитет против других ОРВИ.

Полная ерунда, в каком дзене ты это прочитал?

1339

#p211153,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Полная ерунда, в каком дзене ты это прочитал?

Давай, почитай спецлитературу - потом "ерунди". Обоснованно.
Ты ж наверное, только от меня сейчас и услышала про ADE. А лезешь с умным видом.

1340

#p211155,123Мышь написал(а):

Давай, почитай спецлитературу - потом "ерунди". Обоснованно.
Ты ж наверное, только от меня сейчас и услышала про ADE. А лезешь с умным видом.

Я не читаю профильную литературу не имея профильного образования и не имея опыта в этой сфере.
Но я общаюсь с людьми, которые имеют и опыт и образование, и как они говорят не читайте то что написано на заборе. Потому что профильная литература в инете и нормальная литература, особенно по таким медицинским вещам, это платные подписки.

А то у нас есть такие как ты или стас, которые не имея профильного образования и опыта в этой сфере, трактуют НК РФ и принятие по ним законов на уровне своего восприятия, и получается такая чушь, хоть стой хоть падай.

1341

#p211157,Хельга написал(а):

А то у нас есть такие как ты или стас, которые не имея профильного образования

Хорошо, что тебя кольнули уже... тебе я ничего не советую.

1342

#p210772,Сирота написал(а):

достали своей пропагандой и рекламой.

Не расстраивайтесь! Просто несу на форум самые яркие новости, как сорока. Но феномен этот обнаружили не пресловутые британские учёные.
У Вас всё будет иначе, чем у тех, у кого обнаружили вирус в межклеточном пространстве. Может быть.

1343

#p210784,Сирота написал(а):

а кто хочет может прививаться и всё равно сдохнет. Вот в чём загадка.

Отгадка в том - как? Или тя трамвай переедет, или твои лёгкие сожрёт злой вирус. А может повезёт и сдохнешь лет в 150 в своей постели в окружении родных. От старости.

1344

#p210886,Ol написал(а):

Учтите, что ЭпиВакКорона более мягкая по воздействию, чем резкий Спутник. Там потребуется ревакцинация...
https://yandex.ru/turbo/ndn.info/s/publikatsii/43310-epivakkorona-o-preimushchestvakh-i-nedostatkakh-novosibirskoj-vaktsiny-rasskazal-odin-iz-ee-sozdatelej?publisher_logo_url=https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/2015475/2a0000016b06f11be67b1f912af8408ad8e7/orig&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

1345

#p211362,Пани Тыква написал(а):

А может повезёт и сдохнешь лет в 150 в своей постели в окружении родных. От старости.

Ну уж  как родные возрадуются....

1346

В Калифорнии появилась новая мутация коронавируса, которая спровоцировала крупную вспышку заболевания в Сан-Хосе. Об этом сообщает Live Science
Согласно данным Департамента общественного здравоохранения округа Санта-Клара, новый штам был обнаружен в 12 городах, включая Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Сан-Диего. Пока что еще рано говорить о том, сколько заражений в Калифорнии связано со штаммом L452R

1347

#p211377,Leon33 написал(а):

В Калифорнии появилась новая мутация коронавируса, которая спровоцировала крупную вспышку заболевания в Сан-Хосе. Об этом сообщает Live Science

Это хорошо..
BLM

1348

#p211382,Alex_S написал(а):

Это хорошо..
BLM

Чем? У нас, кстати, их около полуторы тысяч. Если не ошибаюсь.

1349

Сегодня утром умер муж подруги моей хорошей знакомой. 52 года. Корона. Подробностей не знаю, кроме того, что вёл активный образ жизни и никаких хронических заболеваний не имел.

1350

#p211785,Лиза написал(а):

Сегодня утром умер муж подруги моей хорошей знакомой. 52 года. Корона. Подробностей не знаю, кроме того, что вёл активный образ жизни и никаких хронических заболеваний не имел.

Беда.В таком возрасте....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10