Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p211788,ленок написал(а):

Беда.В таком возрасте....

Да.

Сегодня где-то прочла, что антитела после вакцинации образуются через полтора-два месяца. В моём случае это где-то ещё до апреля. Надеюсь.

1352

#p211785,Лиза написал(а):

Сегодня утром умер муж подруги моей хорошей знакомой. 52 года. Корона. Подробностей не знаю, кроме того, что вёл активный образ жизни и никаких хронических заболеваний не имел.

Ну и мне 52 летом будет, веду оседлый образ жизни, заболеваний нет, алкоголь употребляю каждый день, секс 2-3 раза в неделю ... часто проветриваю комнату, переболел пресловутой короной и почти полностью восстановился.

1353

#p211798,Сирота написал(а):

Ну и мне 52 летом будет, веду оседлый образ жизни, заболеваний нет, алкоголь употребляю каждый день, секс 2-3 раза в неделю ... часто проветриваю комнату, переболел пресловутой короной и почти полностью восстановился.

Кстати,а у тебя группа крови какая?Когда на вакцинирование писали данные,зачем то надо было группу крови указать.

1354

#p211798,Сирота написал(а):

переболел пресловутой короной и почти полностью восстановился.

повезло.

1355

#p211800,ленок написал(а):

Кстати,а у тебя группа крови какая?

1-.  :D  Вон, как Лиза говорит "повезло", а я думаю что другим не повезло, и кто тут прав?

1356

#p211804,Сирота написал(а):

Вон, как Лиза говорит "повезло", а я думаю что другим не повезло, и кто тут прав?

Нет,вирус правда коварный.Как то непредсказуемо во многом себя ведёт,не как обычный сезонный грипп.

1357

#p211812,ленок написал(а):

вирус правда коварный.Как то непредсказуемо во многом себя ведёт,не как обычный сезонный грипп.

Люди ВСЕГДА умирали от гриппа, ничего нового, просто теперь, зачем то, сильно обострили на этом внимание. Что то грядёт, корона для отвода глаз.

1358

#p211817,Сирота написал(а):

Люди ВСЕГДА умирали от гриппа, ничего нового, просто теперь, зачем то, сильно обострили на этом внимание. Что то грядёт, корона для отвода глаз.

Не надо никаких потрясений,ну их.
Но вообще,по статистике в 20-и году от пневмонии гораздо больше умерло,чем за тот же период в 19.

1359

#p211819,ленок написал(а):

Не надо никаких потрясений,ну их.
Но вообще,по статистике в 20-и году от пневмонии гораздо больше умерло,чем за тот же период в 19.

Не паникуй, всё будет хорошо! (с) :)

1360

Ещё короче: люди всегда умирали.
Но речь тут не об этом.

1361

Что то грядёт, корона для отвода глаз.

Грядёт ,корона лишь пробный камень ,проверка сил на населении Земли ,на его реакцию.

1362

#p211819,ленок написал(а):

Разница 400 тысяч, 1,2 млн и 1,6млн. в год.

1363

#p211828,Лиза написал(а):

Но речь тут не об этом.

А о чём?

1364

#p211830,Гордей написал(а):

Разница 400 тысяч, 1,2 млн и 1,6млн. в год.

И?? Умерло на треть (!!!) больше и - нормально?! Да ты чё? о_О

1365

#p211831,Гордей написал(а):

А о чём?

О коронавирусе.

1366

#p211843,Лиза написал(а):

И?? Умерло на треть (!!!) больше и - нормально?! Да ты чё? о_О

Ты мальца перегибаешь ... Современная статистика не даёт точной цифры смертей именно от коронавируса и не даст ,ибо реальная цифра ниже.

1367

#p211845,Гордей написал(а):

Ты мальца перегибаешь ...

Где, чёрт побери?
0.4 миллиона от 1.2 миллионов - это ровно 1/3.

1368

#p211829,Гордей написал(а):

Грядёт ,корона лишь пробный камень ,проверка сил на населении Земли ,на его реакцию.

Мдя... полку сирот прибыло.
Тут о короне, чисто новости и интересная инфа. Не надо сюда тащить политику.

1369

#p211846,Лиза написал(а):

Где, чёрт побери?
0.4 миллиона от 1.2 миллионов - это ровно 1/3.

Я не об этом ,а вообще .

1370

#p211847,Лиза написал(а):

Мдя... полку сирот прибыло.

Лиса ,ты действительно думаешь ,что короновирус чем то отличается от предыдуших гриппов?

1371

#p211848,Гордей написал(а):

Я не об этом ,а вообще .

Ах, вообщеее.. Ну, ну и что ж там в этом воооще? Туман?

1372

#p211849,Гордей написал(а):

Лиса ,ты действительно думаешь ,что короновирус чем то отличается от предыдуших гриппов?

Я не думаю над этим вопросом. Я ЗНАЮ на него ответ!!

1373

#p211849,Гордей написал(а):

Сильно отличается, механизм похож на грипп, но вот последствия на организм человека разные.
Тем более ни кто до сих пор не знает последствий от него.
В Англии подсчитали, что 40% переболевших короной ( тяжело), через два три месяца возвращаются в больницу, но уже с обострением почки, легкие, сердечные заболевания.

1374

От испанки умерло 8 млн за год ,ни кто не вводил карантинов ,от прочих гриппов умирает ежегодно более 1 млн .
Ввидение карантина ни как не сказалось на уменьшении жертв от коронавируса ,но по экономике дало сильно .

Да ,я циник .Корона служит лишь поводом для списания экономического спада и кризиса в пиндостане .

1375

#p211851,Лиза написал(а):

Я не думаю над этим вопросом. Я ЗНАЮ на него ответ!!

Ладно не буду с тобой спорить ... где-то через годик картина будет виднее.
Ждать следует более опасной заразы ,с эболой у них не прокатило.

1376

#p211852,Хельга написал(а):

Сильно отличается, механизм похож на грипп, но вот последствия на организм человека разные.
Тем более ни кто до сих пор не знает последствий от него.
В Англии подсчитали, что 40% переболевших короной ( тяжело), через два три месяца возвращаются в больницу, но уже с обострением почки, легкие, сердечные заболевания.

Любой грипп всегда оставлял последствия.

1377

#p211853,Гордей написал(а):

Ввидение карантина ни как не сказалось на уменьшении жертв от коронавируса ,но по экономике дало сильно .

Да ,я циник .Корона служит лишь поводом для списания экономического спада и кризиса в пиндостане .

Это не цинизм, это просто не правильная оценка ситуации.
Есть же пример, страны где не вводили карантин, количество смертей и где жесткие карантинные меры, например Китай, Сингапур, Южная Корея.

Это ж можно сравнить.

1378

От испанки умерло 8 млн за год ,ни кто не вводил карантинов

А ты не подумал о том, что если бы ввели карантин то от испанки умерло бы гораздо меньше?

1379

#p211855,Гордей написал(а):

Любой грипп всегда оставлял последствия.

На здоровье? Нет, только иммунитет против конкретного штамма. А вот корона не так, уже сейчас есть исследования, что кто переболел короной, вирус поселился в организме и при каждом ослабление иммунитета, будет поражать организм. Это пока только исследования и они могут не подтвердиться, но звонок очень тревожный.

1380

Да ,я циник .

Корона служит лишь поводом для списания экономического спада и кризиса в пиндостане .

Нет, не циник. Ты просто вдолбил себе это. Зачем? Могу только догадываться, мой дорогой товаришь....

С некоторой долей вероятности могу допустить и это. Но это уже политика и конспирология, а тут, по теме, чисто о короне.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10