Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p213381,ленок написал(а):

А у остальных как-сразу кишки отрезать,сдать на опыты и проблем нет

Ну зачем, все будет гуманно... остальных будут лечить, заслуженные специалисты:
-----------------------
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Один из разработчиков боевой отравляющей системы "Новичок" Леонид Ринк намерен в ближайшее время выпустить противовирусное и иммуномодулирующее средство "Иммофон", способное бороться с COVID-19 и рядом других вирусных заболеваний, рассказал он РИА Новости.
-----------------
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1532

#p213403,123Мышь написал(а):

123Мышь,вот разве вокруг вас никто не болел и все живые?

1533

#p213412,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышь

123Мышь,вот разве вокруг вас никто не болел и все живые?

Ну вот так вот, вышло. Хотя прорва знакомых и по работе общаюсь со многими.
Сегодня вот, на остановке разговорились люди про этот ковид.

Одна тётка говорит: ну, этот вирус как грипп...
Вторая: нет - хуже!.
Первая: ну никто в нашем селе на 800 дворов от него не помер же?..
Вторая: как не помер? - ХХХ помер, написали - от ковида!..
Первая: ну да, ему голову проломили пьяному, вот он ослабел и умер от ковида!

На этом, дискуссия об опасности ковидлы как-то угасла... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1534

#p213470,123Мышь написал(а):

На этом, дискуссия об опасности ковидлы как-то угасла..

Да не вериться,что у вас никто ни куда за весь год не выезжал.В поездах,машинах,самолётах не ездил.

1535

Ну вот так вот, вышло. Хотя прорва знакомых и по работе общаюсь со многими.

У нас на работе из окружение, умерло 3 человека. Одному 47 лет, абсолютно здоровый мужик был трое детей, второму лет 60, и третий отец нашего сотрудника, сколько лет не знаю, но не старик.
Одного 45 лет вытаскивали с того света, 75% поражения легких. Минус 20 кг. Заболел в конце октября, только в конце января вышел на работу.
Дядя и тетя в больницу, уже выписали, но последствия еще ощущаются.
У коллеги сватьи, оба под кислородом в тяжёлом состояние были, с отцом уже готовили родственников прощаться, но выжили, но у сватьи после ковида резко начался сахарный диабет, уже посадили на инсулин.
Можно еще рассказывать.
И уже понятно, что это не грипп, да можно говорить типа летальность не такая высокая, но вот последствия даже среднего течения...очень очень тяжелые.

1536

Москва это мегаполис,это понятно.Но вот  деревня,где живёт человек 200 .Люди в райцентр,и то при карантине редко выезжают.И там заболели.С подтверждением.

1537

#p213472,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышь

На этом, дискуссия об опасности ковидлы как-то угасла..

Да не вериться,что у вас никто ни куда за весь год не выезжал.В поездах,машинах,самолётах не ездил.

Да наверное, кто-то болел, конешно. Но трагедии из этого не делал.
Я тут, когда вижу бабок 70+, рассекающих на советских еще великах на шоссе в минус 20 по гололеду в темноте между фур утром и вечером - понимаю, што ковидлой их не проймешь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1538

Свыше половины опрошенных россиян положительно относятся к массовой вакцинации от COVID-19 - ВЦИОМ

1539

Первая: ну никто в нашем селе на 800 дворов от него не помер же?..
Вторая: как не помер? - ХХХ помер, написали - от ковида!..
Первая: ну да, ему голову проломили пьяному, вот он ослабел и умер от ковида!

На этом, дискуссия об опасности ковидлы как-то угасла.

сейчас у нас   есть  тенденция приписывать  ковид  там  где  его  нет

1540

#p212567,Хельга написал(а):

Сегодня тоже укололась. Пока нормально.

"спутником?"

1541

#p213623,Nika написал(а):

сейчас у нас   есть  тенденция приписывать  ковид  там  где  его  нет

И есть прямо обратная.

1542

#p213634,Лиза написал(а):

И есть прямо обратная.

Я имею  в виду когда к основному диагнозу   пристёгивают  ковид

1543

#p213622,Хельга написал(а):

Свыше половины опрошенных россиян положительно относятся к массовой вакцинации от COVID-19 - ВЦИОМ

Интересно было бы знать, как распределяются проценты "за" и "против" среди жителей мегаполисов или просто крупных городов и малозаселённой глубинкой.

1544

#p213635,Nika написал(а):

Я имею  в виду когда к основному диагнозу   пристёгивают  ковид

Я поняла, Ника. Именно на это и ответила Вам. В отличие от того, что Вы написали, бытует и другое мнение (взятое не с потолка), когда мы наблюдаем другую картину. Например, ковид вызвал пневмонию, от которой скончался пациент. А в диагнозе про то, что это следствие ковида - ни гу-гу. Просто пишут - воспаление лёгких. Хотя хоронят, естественно, как ковидного, со всеми предосторожностями. Но в статистику по ковиду такой пациент не входит.

1545

#p213624,Nika написал(а):

Сообщение от Хельга

Сегодня тоже укололась. Пока нормально.

"спутником?"

Да спутником, у нас пока другой нет. Эпи вак корона будет в феврале только, производство разворачивают.

Мы все укололись муж, я, дочь, зять и мама.
Температура проявилась только у молодых дочь и зять.

1546

#p213637,Лиза написал(а):

апример, ковид вызвал пневмонию, от которой скончался пациент. А в диагнозе про то, что это следствие ковида - ни гу-гу.

Сегодня умер Лановой. Насколько я поняла, от ковида он вылечился, но видно организм все таки не выдержал последствий ковида.

1547

#p213636,Лиза написал(а):

Интересно было знать, как распределяются проценты "за" и "против" среди жителей мегаполисов или просто крупных городов и малозаселённой глубинкой.

Не знаю, но помню первые опросы..еще в начале осени, тогда собирались данные соглашались на вакцинацию только 25% опрошенных. Я еще помню.. это мышь постил, и комментарии, что скрепной вакциной люди не хотят прививаться.
Но то что люди пересматривают свое отношение видно, я даже по окружению смотрю...все больше и больше записываются на вакцину.

1548

#p213644,Хельга написал(а):

Насколько я поняла,

Ты плохо поняла или тебя ввели в заблуждение, ну заблудилась, с кем не бывает, в года Ланового люди обычно умирают и без короны, аксиома.

1549

#p213646,Сирота написал(а):

в года Ланового люди обычно умирают и без короны, аксиома.

Обычно. Но бывает и до ста живут.

1550

Ты плохо поняла

Ну ей теперь, простительно:
............
Сообщение от Хельга

Сегодня тоже укололась.
........................
Вроде, первая доза Спутника гробит 50 млрд. нейронов, и вторая столько же.
Щас будем наблюдать, за деградацией... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1551

ы плохо поняла или тебя ввели в заблуждение, ну заблудилась, с кем не бывает, в года Ланового люди обычно умирают и без короны, аксиома.

Умирают, вечно ни кто не живет, но без короны он мог умереть через год, два, три. Зельдин практический до 100 лет играл на сцене, и Лановой был живчик до эпидемии играл в театре, ездил на гастроли, вел общественную работу.

1552

#p213648,123Мышь написал(а):

Ну я так думаю тебе и гробить нечего. Так что мышь не боись тебе вакцина не страшна.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1553

#p213648,123Мышь написал(а):

Откуда дровишки?

1554

#p213651,Лиза написал(а):

Откуда дровишки?

Оттуда же, откуда и всегда у него и подобных.

Зачем с ним вообще разговаривать? Он просто говноноша.

1555

Только что гугланул:

Весь человеческий мозг содержит 86 миллиардов нейронов

https://ru.wikipedia.org/wiki/____#:~:text=    ,    .

А две прививки Спутника убивают, значит, в сумме 100 миллиардов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Вот оттуда у него дровишки. Причём всегда именно оттуда.

1556

#p213651,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Откуда дровишки?

Ну подумай. Одна доза Спутника, содержит 10 в 11-й степени активных частиц. Ну то есть, когда такая частица попадает в организм, она гробит клетку - чтобы иммунизировать организм, та должна погибнуть - произведя вирусный белок.
Рецептор аденовируса, который является основой вакцины, называется CAR. Его мишенью, служат - помимо клеток эпителия и прочего, - нейроны и кардиомиоциты. При внутримышечном введении, как раз эпителий останется в порядке, а вот нейрончики получат своё. Вроде как, аденовирусы прекрасненько проникают через гематоэнцефалический барьер.
Вопчем, аналогичную Спутнику, вакцину от Астро Зенеки притормозили из-за случаев миелита - поражение спинного мозга. Также тормознули вакцинку от Джонсон и Джонсона - опять та же фигня, поражения спинного мозга.
А Спутник, он конешно же, безопасный... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ну, сколько он там нейронов угробит - с 50 млрд. я конешно перегнул (другие клетки тоже примут удар) ,но даже если 2% - мне вот, лично жалко. Пусть умный Лапша колется, он вон там даже в Википедию - может... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Отредактировано 123Мышь (29-01-2021 01:44:28)

1557

#p213645,Хельга написал(а):

все больше и больше записываются на вакцину.

Если говорить про Москву, то здесь аншлаг.
Запись на две недели вперед. Сегодня записывают на 12 февраля. К обеду уже свободных окон не останется.

PS. 10.30 - записи на 12 фев. уже закончилась.

1558

#p213654,123Мышь написал(а):

Ну подумай. Одна доза Спутника, содержит 10 в 11-й степени активных частиц. Ну то есть, когда такая частица попадает в организм, она гробит клетку - чтобы иммунизировать организм, та должна погибнуть - произведя вирусный белок.
Рецептор аденовируса, который является основой вакцины, называется CAR. Его мишенью, служат - помимо клеток эпителия и прочего, - нейроны и кардиомиоциты. При внутримышечном введении, как раз эпителий останется в порядке, а вот нейрончики получат своё. Вроде как, аденовирусы прекрасненько проникают через гематоэнцефалический барьер.

Да вроде прививка от короны по стандартной противовирусной линии идёт,которая уже давно разработана.Противовирусные прививки все уже давно получали.
123Мышь,а у вас организм как то по особому работает.Те же нейрончики восстановлению не подлежат?

1559

#p213704,ленок написал(а):

123Мышь,а у вас организм как то по особому работает

Молчит Мышь. Призадумался.

1560

https://cont.ws/uploads/pic/2021/1/IMG-2b158ceede31325fcb7c4bf0d4272677-V.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10