Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p213649,Хельга написал(а):

Зельдин практический до 100 лет играл на сцене,

Ну да, судьба коварная дама, вот Абдулов только 55 и без короны.

1562

#p213751,Сирота написал(а):

Ну да, судьба коварная дама, вот Абдулов только 55 и без короны.

А то! Бывает даже дети до года не доживают. Может быть вообще медицину свернуть к едреней фене? Ведь всё равно все "подохнут" (практически цитата от Сироты)

1563

#p213654,123Мышь написал(а):

Ну, сколько он там нейронов угробит - с 50 млрд. я конешно перегнул (другие клетки тоже примут удар) ,но даже если 2% - мне вот, лично жалко. Пусть умный Лапша колется, он вон там даже в Википедию - может...

Правильно, Мышь. Не надо тебе вакцинироваться. Ты ведь не живёшь, а мучаешься. Стоит ли продлять мучения?

1564

#p213758,Лиза написал(а):

А то! Бывает даже дети до года не доживают. Может быть вообще медицину свернуть к едреней фене? Ведь всё равно все "подохнут" (практически цитата от Сироты)

Шарлатанов и всяких прохиндеев от медицины надо убивать, кстати, от короны тоже не все умирают, я вот живой, пока, а от чего сдохну хер его знает, вот пару дней в зад шёл по улице возле нашей Президентуры, а с крыши прямо передомной метрах 5, сугроб снега упал, а ведь секунда и умер бы.

1565

Нам доставили первую партию вакцины, пока для медиков.
Такчто и у нас началась вакцинация

1566

#p213770,Сирота написал(а):

Шарлатанов и всяких прохиндеев от медицины надо убивать, кстати, от короны тоже не все умирают, я вот живой, пока, а от чего сдохну хер его знает, вот пару дней в зад шёл по улице возле нашей Президентуры, а с крыши прямо передомной метрах 5, сугроб снега упал, а ведь секунда и умер бы.

Разве оспу и полиомиелит уничтожили шарлатаны? От оспы тоже не все умирали, но ведь умирали же!

1567

#p213774,Олег Пермский написал(а):

Разве оспу и полиомиелит уничтожили шарлатаны? От оспы тоже не все умирали, но ведь умирали же!

Времена и уровни разные.

1568

#p213716,Лиза написал(а):

Сообщение от ленок

123Мышь,а у вас организм как то по особому работает

Молчит Мышь. Призадумался.

Работаю я...
Назовите мне, массово используемые, векторные вакцины на основе аденовируса.
Их нет, это вообще первый случай, когда пустили новинку в массы.
Все предыдущие - экспериментальные, рекомендованы только для полного трэша, вроде Эболы со смертностью 100%.

1569

#p213769,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ну, сколько он там нейронов угробит - с 50 млрд. я конешно перегнул (другие клетки тоже примут удар) ,но даже если 2% - мне вот, лично жалко. Пусть умный Лапша колется, он вон там даже в Википедию - может...

Правильно, Мышь. Не надо тебе вакцинироваться. Ты ведь не живёшь, а мучаешься. Стоит ли продлять мучения?

.

А я и не собираюсь.
Но ведь, эти б**ди заставят рано или поздно... просто, поставят блокпосты между регионами - проезд только для вакцинированных... или хлеб в магазине не продадут.
Но лучше поздно, чем быть подопытной крысой.

1570

#p213792,123Мышь написал(а):

Или совсем поздно.

1571

#p213774,Олег Пермский написал(а):

оспа - это вообще редкий случай. когда массовое вакцинирование максимально эффективно.
- не мутирует
- нет природных резервуаров
- очень короткий бессимптомный период
- ясная однозначная симптоматика
.............
ишшо десяток факторов.

Ничего такого, у ковидлы нету. Такшта это будет, стрельба из пушек по воробьям.

1572

#p213796,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Или совсем поздно.

Врачи, они такие...
--------------------------
В средневековье геморроидальные узлы прижигали раскаленным железом, чтобы они выгорали или взрывались.  Более того, Гиппократ даже написал трактат о Геморрое, состоящий из семи частей, которые посвящены диагностике и терапии заболевания.
Предпочтительный метод лечения – кроме способа с заливанием кипящей воды или мочи в анальное отверстие – это прижигание. Суть способа в том, что семь или восемь небольших кусков железа накалялись докрасна и прикладывались к геморроидальным узлам.(...)
--------------------
Тоже небось, говорили: лучше сразу, это ж - последнее слово, в медицине! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Нынешние, они немногим лучше... или бюрократы, которым надо отчитаться о проделанной работе, или платники, ассоциированные с БигФармой - которым не вылечить, а подсадить на какое-нить дорогостоящее говно...

Отредактировано 123Мышь (29-01-2021 17:42:16)

1573

#p213798,123Мышь написал(а):

оспа - это вообще редкий случай. когда массовое вакцинирование максимально эффективно.
- не мутирует
- нет природных резервуаров
- очень короткий бессимптомный период
- ясная однозначная симптоматика
.............
ишшо десяток факторов.

Ничего такого, у ковидлы нету. Такшта это будет, стрельба из пушек по воробьям.

А эпидемии откуда были? Достаточно было только одной капли гноя на кожу попасть, и готово. Оспу боялись не меньше чумы.
Если кто забыл что это такое, пусть почитает в старых книгах и журнала.
Так и уровень науки того времени был таким, что с нынешним не сравнишь.

1574

#p213800,123Мышь написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сообщение от 123Мышь

Или совсем поздно.

Врачи, они такие...
--------------------------
В средневековье геморроидальные узлы прижигали раскаленным железом, чтобы они выгорали или взрывались.  Более того, Гиппократ даже написал трактат о Геморрое, состоящий из семи частей, которые посвящены диагностике и терапии заболевания.
Предпочтительный метод лечения – кроме способа с заливанием кипящей воды или мочи в анальное отверстие – это прижигание. Суть способа в том, что семь или восемь небольших кусков железа накалялись докрасна и прикладывались к геморроидальным узлам.(...)
--------------------
Тоже небось, говорили: лучше сразу, это ж - последнее слово в медицине! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

По делу интересовался или так, ради любопытства?

1575

#p213802,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А эпидемии откуда были? Достаточно было только одной капли гноя на кожу попасть, и готово. Оспу боялись не меньше чумы.
Если кто забыл что это такое, пусть почитает в старых книгах и журнала.

А, там несколько устойчивых штаммов было. У одних летальность процентов 20 от силы - в основном, дети и слабаки, - и довольно длительный инкубационный период. Это тлело всегда.
А другой штамм, это песец-песец. Летальность до 90% - вот это вот, когда он активизировался - и щитали, эпидемией. А те слабые, ну типа ерунда - ну детишки мрут, - ну так, новых нарожают...
Вопчем, люди того времени эту вашу ковидлу бы - даже не заметили... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1576

#p213811,123Мышь написал(а):

эту вашу ковидлу

:D  Вот-вот, и я о том-же.

1577

Человечество постоянно искало лекарство от страшных болезней, вливая новые суммы денег в отчаянные проекты.
Поиски увенчались успехом и по миру прокатилась волна вакцинаций, но не всем досталась заветная прививка.
Внезапно оказалась, что зло таилось именно в желанной панацеи – современная реальность перестала существовать и зомби носятся по городам...

Андрей Круз

1578

#p213853,Ol написал(а):

Человечество постоянно искало лекарство от страшных болезней, вливая новые суммы денег в отчаянные проекты.
Поиски увенчались успехом и по миру прокатилась волна вакцинаций, но не всем досталась заветная прививка.
Внезапно оказалась, что зло таилось именно в желанной панацеи – современная реальность перестала существовать и зомби носятся по городам...

Андрей Круз

Хороший цикл. Надо будет перечитать...

1579

#p213871,stas написал(а):

Хороший цикл.

Дребедень, вагонное чтиво.

Отредактировано Alex_S (29-01-2021 20:24:34)

1580

У Собянина чего-то то ли с головой,то ли с математикой плохо...

Собянин: более половины москвичей переболели коронавирусом.
Более половины жителей Москвы переболели коронавирусной инфекцией, заявил мэр города Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».

https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … onavirusom

В Москве только официально проживает около 20 млн человек. По статистике на Яндекс в Москве на 29 января было общее количество заражённых  925 358  человек. Это с момента появления короновируса. Где он тут половину увидел?  Тут и десятой части нет.

1581

#p213910,stas написал(а):

У Собянина чего-то то ли с головой,то ли с математикой плохо...

Собянин: более половины москвичей переболели коронавирусом.
Более половины жителей Москвы переболели коронавирусной инфекцией, заявил мэр города Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».

https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … onavirusom

В Москве только официально проживает около 20 млн человек. По статистике на Яндекс в Москве на 29 января было общее количество заражённых  925 358  человек. Это с момента появления короновируса. Где он тут половину увидел?  Тут и десятой части нет.

Я вот тоже не учтен и жена тоже. А антитела  есть. Учитывают тех кто обратился и зарегистрирован.
Для тебя это  открытие 0мерики?

1582

#p213788,123Мышь написал(а):

Работаю я...
Назовите мне, массово используемые, векторные вакцины на основе аденовируса.
Их нет, это вообще первый случай, когда пустили новинку в массы.
Все предыдущие - экспериментальные, рекомендованы только для полного трэша, вроде Эболы со смертностью 100%.

На подходе чумаковская вакцина. Классическая - из цельного инактивированного вируса.

Онищенко привился от коронавируса вакциной центра им. Чумакова https://tass.ru/obschestvo/10584621 "Так что я привился и настоятельно рекомендую это сделать всем, особенно группам риска - группам риска по медицинским показателям и группам риска по показаниям профессиональной деятельности"

Отредактировано Прагматик (30-01-2021 10:56:44)

1583

минздрав эсэмэску пислал.. уважают )

1584

#p214049,Элипс написал(а):

минздрав эсэмэску пислал.. уважают )

Новичок тебя ждет. Трусы навального дадут понюхать. :-)

1585

#p213654,123Мышь написал(а):

Вопчем, аналогичную Спутнику, вакцину от Астро Зенеки притормозили из-за случаев миелита - поражение спинного мозга. Также тормознули вакцинку от Джонсон и Джонсона - опять та же фигня, поражения спинного мозга.

Не  тормознули , эти  вакцины   сделаны на  тех  же принципах   как и те  которыми тебя  вакцинировали в детстве  . Как видим,  ты ни одной из тех хворей не подхватил.

1586

#p214111,Пинчук написал(а):

Новичок тебя ждет. Трусы навального дадут понюхать.

Тебе уже похоже давали ))

1587

#p214127,Элипс написал(а):

Тебе уже похоже давали ))

А мне то зачем?
Я по анальному не сохну, как ты.

1588

#p214122,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вопчем, аналогичную Спутнику, вакцину от Астро Зенеки притормозили из-за случаев миелита - поражение спинного мозга. Также тормознули вакцинку от Джонсон и Джонсона - опять та же фигня, поражения спинного мозга.

Не  тормознули , эти  вакцины   сделаны на  тех  же принципах   как и те  которыми тебя  вакцинировали в детстве  . Как видим,  ты ни одной из тех хворей не подхватил.

Ника, пожалуйста, не лезь в разговор, если не понимаешь его сути...
AZD1222 - это вакцина от Астро Зенека
------------------
AZD1222 и «Спутник V» — векторные вакцины, в которых для доставки генетической информации SARS-CoV-2 в организм человека используется носитель на основе другого вируса — вектор. В случае «Спутника» это два аденовируса человека (тип 26 и тип 5), в случае AZD1222 — аденовирус шимпанзе (ChAdOx1)

Отредактировано 123Мышь (30-01-2021 17:46:00)

1589

#p214195,Пинчук написал(а):

А мне то зачем?
Я по анальному не сохну, как ты.

Ну не просто же так тебя плющит? ) явно надышался..

1590

https://aftershock.news/sites/default/files/u4908/SputnikV.jpg

https://aftershock.news/sites/default/files/u4908/vaccin.jpg

https://aftershock.news/?q=node/928810&full

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10