Зельдин практический до 100 лет играл на сцене,
Ну да, судьба коварная дама, вот Абдулов только 55 и без короны.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
Зельдин практический до 100 лет играл на сцене,
А то! Бывает даже дети до года не доживают. Может быть вообще медицину свернуть к едреней фене? Ведь всё равно все "подохнут" (практически цитата от Сироты)
Ну, сколько он там нейронов угробит - с 50 млрд. я конешно перегнул (другие клетки тоже примут удар) ,но даже если 2% - мне вот, лично жалко. Пусть умный Лапша колется, он вон там даже в Википедию - может...
Правильно, Мышь. Не надо тебе вакцинироваться. Ты ведь не живёшь, а мучаешься. Стоит ли продлять мучения?
А то! Бывает даже дети до года не доживают. Может быть вообще медицину свернуть к едреней фене? Ведь всё равно все "подохнут" (практически цитата от Сироты)
Шарлатанов и всяких прохиндеев от медицины надо убивать, кстати, от короны тоже не все умирают, я вот живой, пока, а от чего сдохну хер его знает, вот пару дней в зад шёл по улице возле нашей Президентуры, а с крыши прямо передомной метрах 5, сугроб снега упал, а ведь секунда и умер бы.
Нам доставили первую партию вакцины, пока для медиков.
Такчто и у нас началась вакцинация
Шарлатанов и всяких прохиндеев от медицины надо убивать, кстати, от короны тоже не все умирают, я вот живой, пока, а от чего сдохну хер его знает, вот пару дней в зад шёл по улице возле нашей Президентуры, а с крыши прямо передомной метрах 5, сугроб снега упал, а ведь секунда и умер бы.
Разве оспу и полиомиелит уничтожили шарлатаны? От оспы тоже не все умирали, но ведь умирали же!
Разве оспу и полиомиелит уничтожили шарлатаны? От оспы тоже не все умирали, но ведь умирали же!
Времена и уровни разные.
Сообщение от ленок
123Мышь,а у вас организм как то по особому работает
Молчит Мышь. Призадумался.
Работаю я...
Назовите мне, массово используемые, векторные вакцины на основе аденовируса.
Их нет, это вообще первый случай, когда пустили новинку в массы.
Все предыдущие - экспериментальные, рекомендованы только для полного трэша, вроде Эболы со смертностью 100%.
Сообщение от 123Мышь
Ну, сколько он там нейронов угробит - с 50 млрд. я конешно перегнул (другие клетки тоже примут удар) ,но даже если 2% - мне вот, лично жалко. Пусть умный Лапша колется, он вон там даже в Википедию - может...
Правильно, Мышь. Не надо тебе вакцинироваться. Ты ведь не живёшь, а мучаешься. Стоит ли продлять мучения?
.
А я и не собираюсь.
Но ведь, эти б**ди заставят рано или поздно... просто, поставят блокпосты между регионами - проезд только для вакцинированных... или хлеб в магазине не продадут.
Но лучше поздно, чем быть подопытной крысой.
Или совсем поздно.
оспа - это вообще редкий случай. когда массовое вакцинирование максимально эффективно.
- не мутирует
- нет природных резервуаров
- очень короткий бессимптомный период
- ясная однозначная симптоматика
.............
ишшо десяток факторов.
Ничего такого, у ковидлы нету. Такшта это будет, стрельба из пушек по воробьям.
Сообщение от 123Мышь
Или совсем поздно.
Врачи, они такие...
--------------------------
В средневековье геморроидальные узлы прижигали раскаленным железом, чтобы они выгорали или взрывались. Более того, Гиппократ даже написал трактат о Геморрое, состоящий из семи частей, которые посвящены диагностике и терапии заболевания.
Предпочтительный метод лечения – кроме способа с заливанием кипящей воды или мочи в анальное отверстие – это прижигание. Суть способа в том, что семь или восемь небольших кусков железа накалялись докрасна и прикладывались к геморроидальным узлам.(...)
--------------------
Тоже небось, говорили: лучше сразу, это ж - последнее слово, в медицине!
Нынешние, они немногим лучше... или бюрократы, которым надо отчитаться о проделанной работе, или платники, ассоциированные с БигФармой - которым не вылечить, а подсадить на какое-нить дорогостоящее говно...
Отредактировано 123Мышь (29-01-2021 17:42:16)
оспа - это вообще редкий случай. когда массовое вакцинирование максимально эффективно.
- не мутирует
- нет природных резервуаров
- очень короткий бессимптомный период
- ясная однозначная симптоматика
.............
ишшо десяток факторов.Ничего такого, у ковидлы нету. Такшта это будет, стрельба из пушек по воробьям.
А эпидемии откуда были? Достаточно было только одной капли гноя на кожу попасть, и готово. Оспу боялись не меньше чумы.
Если кто забыл что это такое, пусть почитает в старых книгах и журнала.
Так и уровень науки того времени был таким, что с нынешним не сравнишь.
Сообщение от Alex_S
Сообщение от 123Мышь
Или совсем поздно.
Врачи, они такие...
--------------------------
В средневековье геморроидальные узлы прижигали раскаленным железом, чтобы они выгорали или взрывались. Более того, Гиппократ даже написал трактат о Геморрое, состоящий из семи частей, которые посвящены диагностике и терапии заболевания.
Предпочтительный метод лечения – кроме способа с заливанием кипящей воды или мочи в анальное отверстие – это прижигание. Суть способа в том, что семь или восемь небольших кусков железа накалялись докрасна и прикладывались к геморроидальным узлам.(...)
--------------------
Тоже небось, говорили: лучше сразу, это ж - последнее слово в медицине!Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
По делу интересовался или так, ради любопытства?
Сообщение от 123Мышь
А эпидемии откуда были? Достаточно было только одной капли гноя на кожу попасть, и готово. Оспу боялись не меньше чумы.
Если кто забыл что это такое, пусть почитает в старых книгах и журнала.
А, там несколько устойчивых штаммов было. У одних летальность процентов 20 от силы - в основном, дети и слабаки, - и довольно длительный инкубационный период. Это тлело всегда.
А другой штамм, это песец-песец. Летальность до 90% - вот это вот, когда он активизировался - и щитали, эпидемией. А те слабые, ну типа ерунда - ну детишки мрут, - ну так, новых нарожают...
Вопчем, люди того времени эту вашу ковидлу бы - даже не заметили...
эту вашу ковидлу
Вот-вот, и я о том-же.
Человечество постоянно искало лекарство от страшных болезней, вливая новые суммы денег в отчаянные проекты.
Поиски увенчались успехом и по миру прокатилась волна вакцинаций, но не всем досталась заветная прививка.
Внезапно оказалась, что зло таилось именно в желанной панацеи – современная реальность перестала существовать и зомби носятся по городам...Андрей Круз
Человечество постоянно искало лекарство от страшных болезней, вливая новые суммы денег в отчаянные проекты.
Поиски увенчались успехом и по миру прокатилась волна вакцинаций, но не всем досталась заветная прививка.
Внезапно оказалась, что зло таилось именно в желанной панацеи – современная реальность перестала существовать и зомби носятся по городам...Андрей Круз
Хороший цикл. Надо будет перечитать...
Хороший цикл.
Дребедень, вагонное чтиво.
Отредактировано Alex_S (29-01-2021 20:24:34)
У Собянина чего-то то ли с головой,то ли с математикой плохо...
Собянин: более половины москвичей переболели коронавирусом.
Более половины жителей Москвы переболели коронавирусной инфекцией, заявил мэр города Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … onavirusom
В Москве только официально проживает около 20 млн человек. По статистике на Яндекс в Москве на 29 января было общее количество заражённых 925 358 человек. Это с момента появления короновируса. Где он тут половину увидел? Тут и десятой части нет.
У Собянина чего-то то ли с головой,то ли с математикой плохо...
Собянин: более половины москвичей переболели коронавирусом.
Более половины жителей Москвы переболели коронавирусной инфекцией, заявил мэр города Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … onavirusom
В Москве только официально проживает около 20 млн человек. По статистике на Яндекс в Москве на 29 января было общее количество заражённых 925 358 человек. Это с момента появления короновируса. Где он тут половину увидел? Тут и десятой части нет.
Я вот тоже не учтен и жена тоже. А антитела есть. Учитывают тех кто обратился и зарегистрирован.
Для тебя это открытие 0мерики?
Работаю я...
Назовите мне, массово используемые, векторные вакцины на основе аденовируса.
Их нет, это вообще первый случай, когда пустили новинку в массы.
Все предыдущие - экспериментальные, рекомендованы только для полного трэша, вроде Эболы со смертностью 100%.
На подходе чумаковская вакцина. Классическая - из цельного инактивированного вируса.
Онищенко привился от коронавируса вакциной центра им. Чумакова https://tass.ru/obschestvo/10584621 "Так что я привился и настоятельно рекомендую это сделать всем, особенно группам риска - группам риска по медицинским показателям и группам риска по показаниям профессиональной деятельности"
Отредактировано Прагматик (30-01-2021 10:56:44)
минздрав эсэмэску пислал.. уважают )
минздрав эсэмэску пислал.. уважают )
Новичок тебя ждет. Трусы навального дадут понюхать.
Вопчем, аналогичную Спутнику, вакцину от Астро Зенеки притормозили из-за случаев миелита - поражение спинного мозга. Также тормознули вакцинку от Джонсон и Джонсона - опять та же фигня, поражения спинного мозга.
Не тормознули , эти вакцины сделаны на тех же принципах как и те которыми тебя вакцинировали в детстве . Как видим, ты ни одной из тех хворей не подхватил.
Новичок тебя ждет. Трусы навального дадут понюхать.
Тебе уже похоже давали ))
Тебе уже похоже давали ))
А мне то зачем?
Я по анальному не сохну, как ты.
Сообщение от 123Мышь
Вопчем, аналогичную Спутнику, вакцину от Астро Зенеки притормозили из-за случаев миелита - поражение спинного мозга. Также тормознули вакцинку от Джонсон и Джонсона - опять та же фигня, поражения спинного мозга.
Не тормознули , эти вакцины сделаны на тех же принципах как и те которыми тебя вакцинировали в детстве . Как видим, ты ни одной из тех хворей не подхватил.
Ника, пожалуйста, не лезь в разговор, если не понимаешь его сути...
AZD1222 - это вакцина от Астро Зенека
------------------
AZD1222 и «Спутник V» — векторные вакцины, в которых для доставки генетической информации SARS-CoV-2 в организм человека используется носитель на основе другого вируса — вектор. В случае «Спутника» это два аденовируса человека (тип 26 и тип 5), в случае AZD1222 — аденовирус шимпанзе (ChAdOx1)
Отредактировано 123Мышь (30-01-2021 17:46:00)
А мне то зачем?
Я по анальному не сохну, как ты.
Ну не просто же так тебя плющит? ) явно надышался..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10