Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p216001,Лиза написал(а):

Что, в России свободные рабочие руки перевелись?

Технический персонал тоже получает ковидные,не такие,как медработники в самой красной зоне,а сколько то там.Всегда проблемы,если человек заболел ковидом,то с получением страховых-так где заразился.Если всё же подписаны % ковидных,то вроде как страховой случай.Но всегда начинается-то не то,не так.

1622

В Израиле придумали эффективный способ лечения COVID-19   

В Израиле разработали новый способ лечения коронавируса, который показал эффективность в 95%. Об этом сообщает в пятницу, 5 февраля, Times of Israel.

Официальные лица медицинского центра Ихилов в Тель-Авиве заявили, что лекарство под названием EXO-CD24 на 95% эффективно при лечении коронавируса.

Препарат предназначен для лечения серьезных случаев коронавируса и случаев средней степени тяжести. Он вводится пациентам путем ингаляции непосредственно в легкие.

На первом этапе тестирования 30 пациентам давали EXO-CD24 и наблюдали за изменениями их состояния. Из них 29 показали значительное улучшение в течение трех-пяти дней сразу после приема лекарства.

30-й пациент также показал значительное улучшение, но спустя пять дней.

Профессор Надир Арбер из Центра комплексной профилактики рака Ихилова сказал, что это лекарство будет играть важную роль в борьбе с пандемией даже после завершения кампании массовой вакцинации.

"Даже если вакцины сделают свое дело, и даже если не будет никаких новых мутаций, так или иначе, коронавирус останется с нами. Вот почему мы разработали этот специальный препарат: EXO-CD24. Это беспрецедентно. С момента зарождения идеи и создания технологий до первых испытаний на людях и завершения первого этапа испытаний прошло около полугода", - сообщил он.
https://mignews.com/news/technology/050 … 00465.html

1623

#p216528,Каспар написал(а):

показал эффективность в 95%

На первом этапе тестирования 30 пациентам давали EXO-CD24 и наблюдали за изменениями их состояния. Из них 29 показали значительное улучшение в течение трех-пяти дней сразу после приема лекарства.

30-й пациент также показал значительное улучшение, но спустя пять дней.

Как из последнего блока информации следует первый?

Впрочем, зачем думать, - не правда ли, Каспар?

1624

#p216530,Lapsha написал(а):

Как из последнего блока информации следует первый?

Впрочем, зачем думать, - не правда ли, Каспар?

Главное, что работает.

1625

Коронавирус в мире. Главное к утру:

— по данным ВОЗ, за сутки выявили более 355 тыс. случаев заболевания, число летальных исходов возросло более чем на 10,4 тыс. В организации сообщили, что темпы распространения коронавируса в мире замедляются;

— в ВОЗ добавили, что число вакцинированных от COVID-19 в мире превысило число заболевших. При этом в организации уточнили, что более трёх четвертей прививок приходится всего на десять стран;

— в Словакии продлили режим ЧС на 40 дней;

— в Норвегии призвали власти поторопиться с закупкой вакцины «Спутник V» при её одобрении;

— Байден заявил, что экономика США находится в трудном положении из-за пандемии. По его словам, 36 млн американцев не хватает еды;

— власти Греции объявили об ужесточении карантина. В ряде регионов до 15 февраля сохраняется запрет на передвижение людей на улицах или на общественном и личном транспорте с 21:00 до 05:00, а в субботу и воскресенье комендантский час будет теперь начинаться с 18:00 и действовать до 05:00;

— Испания запретила использование вакцины AstraZeneca для лиц старше 55 лет

1626

#p214966,Прагматик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Не сцы. сказали - што будут у метро колоть.

Я и не сцу. Я и уколюсь. Чумаковской вакциной.

Отредактировано Прагматик (01-02-2021 22:39:37)

О, я таки был прав. Не дождешься ты, своей чумаковской вакцины.
Первые ласточки, какой-то мутный автобус у метро, где колют такую же мутную вакцинку. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
https://static.ngs.ru/news/2021/99/preview/1a3dd37c70b9fd9edae9a9d8a34574370ee77ac0_799_513.jpg
https://www.fontanka.ru/2021/02/10/69761371/
Голосование на пеньках, теперь вакцинировать будут в подворотне... хто там будет проверять, какие там антитела и противопоказания...

1627

#p217748,123Мышь написал(а):

О, я таки был прав. Не дождешься ты, своей чумаковской вакцины.

Не бзди номерной. тебе и твоей популяции привезут, ту от которой даже негры отказались.
В самый раз будет.

1628

#p217748,123Мышь написал(а):

, я таки был прав

В чем ты прав? То что ты неумный человек, это уже всему форуму и так известно.
Чем тебе автобус то не угодил, абсолютно нормальное решение. Точно также прививают от гриппа около метро. Я именно так и делаю. Нахожу в инете, где делают прививку у ближайшего мне метро. Подъезжаю на машине, делаю прививку и еду по своим делам. Это удобнее, чем в поликлинике, потому что там надо брать заранее талон к терапевту,подъезжать к определенному времени.  Делают прививку врачи из близлежащей поликлиники, там терапевт и медсестра. Тебе дают сертификат какую прививку тебе вкололи с печатью поликлиники, чьи врачи это сделали.
В Москве у метро стоят скорые помощи, это то что касается прививки от гриппа.
Здесь автобус, потому что по правилам после прививки от короны надо находится полчаса под наблюдением врача, если какая то аллергическая реакция. Поэтому скорая не подходит, поэтому и автобус.
Все сделано для удобства людей.

1629

В Израиле придумали эффективный способ

как соорудить очередной гешефт.

1630

#p216545,Олег Пермский написал(а):

Главное, что работает.

Я тоже   так думаю ,  прививка - это прекрасно , но  заболевших тоже надо  еффективно лечить

1631

#p217752,Alex_S написал(а):

Не бзди номерной. тебе и твоей популяции привезут, ту от которой даже негры отказались.
В самый раз будет.

У тебя  язык не   распух от количества гадостей , которые ты выплёвываешь   каждый день в  адрес  здешней приличной компании. Если  тебе постоянно тянет говорить  гадость-  встань  перед зеркалом и декламируй.  Здешние  собеседники  чем  перед тобой  провинились?

1632

#p217755,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь 
, я таки был прав
=============================================================================================================

Вот не надо Хельга выдавать своё мнение за мнение "всего форума". Не хорошо это, некрасиво. Ты референдум проводила? Ты ведь модератор, зачем оскорбляешь участников форума?

1633

#p217764,Nika написал(а):

У тебя  язык не   распух от количества гадостей , которые ты выплёвываешь   каждый день в  адрес  здешней приличной компании

Огласи список своей  здешей приличной компании

1634

Чем тебе автобус то не угодил, абсолютно нормальное решение. Точно также прививают от гриппа около метро. Я именно так и делаю. Нахожу в инете, где делают прививку у ближайшего мне метро. Подъезжаю на машине, делаю прививку и еду по своим делам. Это удобнее, чем в поликлинике, потому что там надо брать заранее талон к терапевту,подъезжать к определенному времени.  Делают прививку врачи из близлежащей поликлиники, там терапевт и медсестра. Тебе дают сертификат какую прививку тебе вкололи с печатью поликлиники, чьи врачи это сделали.
Здесь автобус, потому что по правилам после прививки от короны надо находится полчаса под наблюдением врача, если какая то аллергическая реакция. Поэтому скорая не подходит, поэтому и автобус.

Я б не стал рисковать прививаться неизвестно чем в какой то подворотне

1635

#p217787,Элипс написал(а):

А нет разницы по вакцине где прививаться в поликлинике или вот в таком автобусе, потому что этот автобус от поликлиники. Как тоже самое, что сейчас прививают в торговых центрах.
А то такое впечатление тебе важен антураж, а не суть. Хотя если последить по твоим постам, то в суть ты не вдаёшься, для тебя важен антураж.

1636

#p217788,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

А нет разницы по вакцине где прививаться в поликлинике или вот в таком автобусе

В больничке хоть может, холодильник есть для трехлитровой банки с вакцыной. А в автобусе не факт, што оно по дороге не стухло... я с автолавки даже колбасу стараюсь не брать, хотя нонешняя колбаса почти не разлагается даже в биореакторе...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (11-02-2021 10:20:39)

1637

Кстати. вот сёдня за завтраком, посмотрел по ОТР радостный репортаж.
Как добрые бразильцы повезли вакцынку в какие-то недоступные деревни индейцефф в амазонских джунглях. Ну ессно, в сопровождении зондеркоманды зольдатиков.
Всех окружили, поймали и кольнули - никто не ушёл, обиженным!
Всё-таки далеко ушла, медицинская наука: раньше бы, просто грубо кинули индейцам пару одеял после больных оспой - и крутись, как хочешь. А тут вот сервис, вежливо кольнули с улыбкой под дулом автомата!.. цивилизация! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1638

#p217789,123Мышь написал(а):

В больничке хоть может, холодильник есть для трехлитровой банки с вакцыной. А в автобусе не факт, што оно по дороге не стухло... я с автолавки даже колбасу стараюсь не брать, хотя нонешняя колбаса почти не разлагается даже в биореакторе... 

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 07:20:39)

А может там злые инопланетяне, которые под видом вакцины зомбируют граждан. Мышь но смешно же, для хранения нашей вакцины нужен обыкновенный промышленный холодильник. Это вообще не проблема поставить в автобусе не большой холодильник. Я когда гриппом прививалась, то обратила внимание, что в скорой стоит такой маленький холодильник, какая проблема поставить такой же в автобусе. У нас такой есть, мы его с собой берём, когда на юг едем, работает от прикуривателя.

1639

#p217792,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

В больничке хоть может, холодильник есть для трехлитровой банки с вакцыной. А в автобусе не факт, што оно по дороге не стухло... я с автолавки даже колбасу стараюсь не брать, хотя нонешняя колбаса почти не разлагается даже в биореакторе...

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 07:20:39)

А может там злые инопланетяне, которые под видом вакцины зомбируют граждан. Мышь но смешно же, для хранения нашей вакцины нужен обыкновенный промышленный холодильник. Это вообще не проблема поставить в автобусе не большой холодильник. Я когда гриппом прививалась, то обратила внимание, что в скорой стоит такой маленький холодильник, какая проблема поставить такой же в автобусе. У нас такой есть, мы его с собой берём, когда на юг едем, работает от прикуривателя.

Мыша видать никогда не видел передвижных станций для забора крови.

1640

Цивилёв подписал новое постановление по коронавирусу

Кузбасский губернатор, судя по документу, увеличил перечень органов, которые могут штрафовать за нарушение коронавирусного режима.

Полный перечень организаций и учреждений, которые могут штрафовать за нарушение административной статьи 20.6.1, состоит из 19 пунктов. А это значит, что 24 учреждения будут контролировать соблюдение этого закона.

Примечание: пункт № 19 под названием «Администрация правительства Кузбасса» состоит из подпунктов «Департамент административных органов», «Комитет по развитию региональных систем», «Департамент внутренней политики», «Комитет по взаимодействию с религиозными организациями», а также «Департамент экономического развития».

И, как мы можем судить, в обновлённый перечень добавили ещё один орган — а именно, департамент внутренней политики.

Для чего, собственно говоря, губернатор Сергей Цивилёв опубликовал новое постановление? Как пояснили в пресс-службе Мариинского городского суда, предыдущий перечень (а значит, и предыдущие документы) утратил свою силу.

«Постановление губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 11 апреля 2020 г. № 32-пг, которым был утверждён перечень органов исполнительной власти Кемеровской области — Кузбасса, должностные лица которых уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьёй 20.61 КоАП РФ, действовало до 31 декабря 2020 года, и по истечении срока действия фактически утратило силу», — уточнил консультант Алексей Бушуев.

А новый документ начинает действовать с 1 января 2021 года. Хоть и заочно.

Напомним, что штрафовать за несоблюдение масочного режима/ отсутствие профилактических мер и т. д. могут министерства физической культуры и спорта, социальной защиты населения, туризма и молодёжной политики, промышленности и торговли и многие-многие другие.

А статьёй 20.6.1 КоАП РФ установлена административная ответственность за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации. Какие санкции могут налагаться за нарушение:

От 1 до 30 тыс. рублей на граждан,

От 10 до 50 тыс. рублей на должностные лица,

От 30 до 50 тыс. рублей на предпринимателей,

От 100 до 300 тыс. рублей на юридические лица.

© ВашГород.ру
Автор: Марина Матиенко
Источник фото: ВашГород.ру

1641

#p217796,The loyal liberal написал(а):

Цивилёв подписал новое постановление по коронавирусу

В Москве без перчаток в метро оштрафуют.

1642

Сообщение от 123Мышь

, я таки был прав

В восьмидесятые годы в наш цех даже передвижную рентгеновскую установку на ЗИЛ-131 загоняли, когда флюорографию проводили.

1643

#p218080,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

===========
В восьмидесятые годы в наш цех даже передвижную рентгеновскую установку на ЗИЛ-131 загоняли, когда флюорографию проводили.

Это патамушта, тогда уже утратили - передовые технологии!.. совсем немножко раньше, передвижную рентгеновскую установку, смонтировали на Тоцком полигоне.
И даже, провели массовую http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   экспресс-флюорографию личного состава ВС.

1644

москали, грят, путин отказывается прививаться.
заперся в бункере и через иллюминатор показывает санитарам фиги.
грит, если быдло привитое до осени не помрет массово, возможно, он передумает...

1645

#p218144,Кузькин отец написал(а):

москали, грят, путин отказывается прививаться.
заперся в бункере и через иллюминатор показывает санитарам фиги.
грит, если быдло привитое до осени не помрет массово, возможно, он передумает...

Ну такое...
------------------
- Отведай и ты из моего кубка!
- Зачем?
- Отведай!..
-------------------
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1646

#p218145,123Мышь написал(а):

Ну такое...
------------------
- Отведай и ты из моего кубка!
- Зачем?
- Отведай!..
-------------------

я так думаю он пфайзером тишком привился.
друг шредер диппочтой прислал

1647

Вот лишнее доказательство,что просто постановкой на публику не занимается.
Мало ли какие причины у отдельно взятого человека могут быть.Наличие в организме необходимого кол-ва антит.,сделанные ранее прививки от пневмококков и т.д.

1648

#p218144,Кузькин отец написал(а):

москали, грят,

планируется отлов унтербулгар, на опыты.

1649

#p218148,ленок написал(а):

Вот лишнее доказательство,что просто постановкой на публику не занимается.
Мало ли какие причины у отдельно взятого человека могут быть.Наличие в организме необходимого кол-ва антит.,сделанные ранее прививки от пневмококков и т.д.

гонококки это да, это нехорошо...

1650

#p218149,Alex_S написал(а):

планируется отлов унтербулгар, на опыты.

пожарный, а ты привился или как твой президент, побздехиваешь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10