Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Секреты Уханя: Китай отказался предоставить экспертам ВОЗ данные о ранних случаях заражения COVID-19

1652

#p218110,123Мышь написал(а):

И даже, провели массовую    экспресс-флюорографию личного состава ВС.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/27/t424026.jpg

Отредактировано Alex_S (13-02-2021 10:58:29)

1653

#p218151,Кузькин отец написал(а):

гонококки это да, это нехорошо..

Да что ж вы так уж открыто.Вот как то люди скрывают что ли.Понятно,все живые.Но ничего,всё лечится.Как Путин в ледяную воду не окунётесь конечно,но ничего.

1654

#p218155,ленок написал(а):

Да что ж вы так уж открыто.Вот как то люди скрывают что ли.Понятно,все живые.Но ничего,всё лечится.Как Путин в ледяную воду не окунётесь конечно,но ничего.

Президент России Владимир Путин заявил, что еще не сделал прививку от коронавируса, поскольку людям его возраста она пока недоступна (главе государства 68 лет). По его словам, он сделает это, как только будет возможность. Сейчас прививку могут сделать люди в возрасте 18–60 лет.

это было в декабре, если шо...

1655

#p218152,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Alex_S

планируется отлов унтербулгар, на опыты.

пожарный, а ты привился или как твой президент, побздехиваешь?

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

А мне и не надо. Я на ногах перенёс. Сказали через год прибегать.

1656

#p218156,Кузькин отец написал(а):

Президент России Владимир Путин заявил, что еще не сделал прививку от коронавируса, поскольку людям его возраста она пока недоступна (главе государства 68 лет). По его словам, он сделает это, как только будет возможность. Сейчас прививку могут сделать люди в возрасте 18–60 лет.

Ну если вы так в курсе,то должны знать,что все близкие родственники и знакомые Путина уже сделали прививку.
Но каждый случай индивидуален.Где то время должно пройти,где ещё что.

1657

#p218156,Кузькин отец написал(а):

Вот тоже самое я писал примерно в декабре, я тогда написал, что старикам и имеющим хронические болезни она может быть противопоказана, потому что в период выработки иммунитета ослабленный организм ослабевает дополнительно.
Вот мне она точно не светит.

1658

#p218153,Кузькин отец написал(а):

Секреты Уханя: Китай отказался предоставить экспертам ВОЗ данные о ранних случаях заражения COVID-19

ну вот и подтвердили...

1659

#p218196,Nika написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

ну вот и подтвердили...

Что?

1660

#p218162,ленок написал(а):

Ну если вы так в курсе,то должны знать,что все близкие родственники и знакомые Путина уже сделали прививку.
Но каждый случай индивидуален.Где то время должно пройти,где ещё что.

я вообще не понимаю  обсуждения , это личное  дело  любого  человека

1661

#p218157,Alex_S написал(а):

А мне и не надо. Я на ногах перенёс. Сказали через год прибегать.

молодец!!! здоровый организм....

1662

#p218198,Ларион написал(а):

Что?

Коронавирус не создавали в лаборатории. Скорее всего, он передался человеку от животного — но какого, пока неизвестно
Эксперты ВОЗ съездили в Ухань спустя год после начала пандемии. Вот их главный вывод.

Хотя,какие то намёки,слухи, что вирус в КНР могли завезти как раз американцы.

1663

#p218211,Nika написал(а):

он не молодец.
он путираст и путриот

1664

#p218234,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Nika

он не молодец.
он путираст и путриот

Боров, разлитая  желчь сократит ресурс и так твоего хилого туловища

1665

#p218235,Alex_S написал(а):

Боров, разлитая  желчь сократит ресурс и так твоего хилого туловища

причем тут моя желчь, пожарный?
ника сама написала, что у тебя не чистое ротовое отверстие и воообще ты слишком груб

1666

#p218243,Кузькин отец написал(а):

причем тут моя желчь, пожарный?
ника сама написала, что у тебя не чистое ротовое отверстие и воообще ты слишком груб

Боров, следи за своими отверстиями. Они у тебя постоянно подменяют друг друга.

1667

1668

#p218154,Alex_S написал(а):

Отредактировано Alex_S (12-02-2021 23:58:29)https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/27/t424026.jpg

Мало того, есть еще более интересные картинки. Это Лас Вегас и ближайшие окрестности. Полигон был в 60 милях (менее 100 км) от центра города.
Тупые совки до такого не смогли додуматься.

https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-ccc8f43150f6b990d7370f6af4bd0a19-c

https://www.pbs.org/wgbh/americanexperience/media/canonical_images/feature/lasvegas_atomictourism_canonical.jpg

Отредактировано Lapsha (15-02-2021 01:27:12)

1669

#p218640,Lapsha написал(а):

Мало того, есть еще более интересные картинки. Это Лас Вегас и ближайшие окрестности. Полигон был в 60 милях (менее 100 км) от центра города.
Тупые совки до такого не смогли додуматься.

o.O  Бль.

1670

#p218234,Кузькин отец написал(а):

он не молодец.
он путираст и путриот

а ты  здесь   при чём ?

1671

#p218243,Кузькин отец написал(а):

тебя не спросили,  пошёл вон

1672

Я буду краток: гнусно!
"Первой пала AstraZeneca. Есть ли угроза потерять другие вакцины?"
https://www.bfm.ru/amp/news/464570
Британо-шведский препарат оказался неэффективным против южноафриканского штамма коронавируса — по крайней мере, так считают власти ЮАР

Отредактировано Andrew_Raev (15-02-2021 14:34:17)

1673

#p218729,Andrew_Raev написал(а):

Почему  ?   Нормальный  вывод. кому-то не подходит , файзер  тоже не  всем "полезен"

Отредактировано Nika (15-02-2021 14:55:20)

1674

#p218731,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Почему  ?   Нормальный  вывод. кому-то не подходит , файзер  тоже не  всем "полезен"

Почему кому-то? ЮАР прекратила вакцинировать AstraZenec-ой всех.

1675

#p218733,Andrew_Raev написал(а):

Это их дела , но   да расовые   различия влияют , ничего  нового .

1676

#p218741,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------
Это их дела , но   да расовые   различия влияют , ничего  нового .

А они говорят, что дело не в расовых различиях, а в мутации вируса. Так что их дела очень скоро могут оказаться нашими.

1677

Все сегодня вакцинацию завершила. Сделала вторую прививку.

1678

#p218763,Хельга написал(а):

Разрешите поздравить!
Есть различия в ощущениях между первым и вторым компонентом?

1679

#p218763,Хельга написал(а):

Отлично!

Кстати, последние новости о Спутнике V:

Страны Европы сначала скептически восприняли информацию о том, что Россия стала первым в мире государством, создавшим препарат против новой коронавирусной инфекции.
Но затем скепсис сменился шоком от успешных испытаний препарата "Спутник V". Об этом написал австрийский журналист в одной из старейших газет мира Wiener Zeitung.
По словам автора публикации, Европа ошиблась, недооценив возможности российской науки. Поводом для этого стала сложившаяся в мире политическая обстановка и стереотипы о России. Однако Западу пришлось пересмотреть свои взгляды и признать, что "Спутник V" не только эффективен, но и не вызывает побочных явлений.

https://nation-news.ru/599123-avstriisk … um=desktop

1680

#p218747,Andrew_Raev написал(а):

А они говорят, что дело не в расовых различиях, а в мутации вируса. Так что их дела очень скоро могут оказаться нашими.

Расовые различия обнаружили британские учёные в уровнях тяжести заболевания КВ19 и, собственно, смертности от болезни. А вакцина создает иммунитет у всех привитых. Будь ты хоть негром преклонных годов. Хоть краснокожим, азиатом, далее везде.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что стоит изменить вирусу те места, к которым наработаны антитела в вакцинированном организме, как всё пойдет прахом.
Потому и следит учёный мир за мутациями КВ19.
"Самые опасные изменения происходят в белке-шипе, который отвечает за проникновение вируса в клетки и является главной мишенью для вакцин и антител. Коронавирус может находиться всего в нескольких мутациях от появления устойчивого против вакцин вида. Например, штамм B.1.351 уже частично (а может быть, и полностью) устойчив к нейтрализации определенными моноклональными антителами, в том числе разрешенными для терапевтического использования в США, говорится в исследовании.

Тем не менее, ученые призывают не впадать в пессимизм. Пока совершенно точно установлено, что вакцины способны предотвращать смерти и даже госпитализации, несмотря на снижение общей эффективности из-за антигенной изменчивости. Пока неясно, потребуются ли изменения в составе вакцины для более эффективного контроля над пандемией, но к этому следует подготовиться, говорят ученые. Некоторые компании уже заявили о планах производства и тестирования новых вакцин с учетом меняющейся ситуации." И наши, российские, в том числе.  https://rg.ru/2021/02/15/effektivnost-vakcin.html

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10