Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p222035,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сделал первую прививку. Последствий пока никаких.

В пятницу мой сын с женой привился. В субботу нездоровилось. В воскресенье уже огурец. А супруга его вообще ничего не почувствовала. Тоже Спутник V.

Ночью после прививки у меня слегка верхняя челюсть поболела, потом под левой лопаткой. Но быстро всё прошло. Сейчас уже третий день кончается. Других последствий нет.

1742

Словакия стала второй страной ЕС, запросившей у России вакцину и положившей болт на процедуры ЕС ...

1743

#p221284,123Мышь написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

С
    - Вот чёрт возьми, да когда ж они будут!?

Да это еще гуманно.
Ват Швейкам, как самым неблагонадёжным, прописали две маски одновременно - носить. И после вакцинации - тоже... вроде до 2025-го так будет. А потом, добавят к обязательному ношению анальный клапан - но это, неточно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Швейки Спутник-Ви запросили, так что выживут ... 
но это я надеюсь, а ты точно знаешь, что в "этой стране" никакой вакцины быть не может, а нужно ползти на кладбище ... причем быстро, пока места не заняли :-)

1744

#p222253,петруха написал(а):

Словакия стала второй страной ЕС, запросившей у России вакцину и положившей болт на процедуры ЕС ...

Прибалты и Украина сказали, что лучше вымрем на зло врагам, но у России не купим )

1745

#p222256,IMHO написал(а):

Сообщение от петруха

Прибалты и Украина сказали, что лучше вымрем на зло врагам, но у России не купим )

аплодирую! ... пожелаем им такого же мужества и ума в будущем! ... и чем больше, тем лучше! :-)

1746

#p222256,IMHO написал(а):

врёте  , просто выбрали вакцину
Вы ведь  тоже не  спутником колетесь    ,  к чему это фиглярство

Отредактировано Nika (01-03-2021 23:34:30)

1747

#p222268,Nika написал(а):

Кто выбрал вакцину - Украина?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

И ты еще что-то вякаешь о фиглярстве?!

1748

#p222268,Nika написал(а):

Сообщение от IMHO

Вы ведь  тоже не  спутником колетесь    ,  к чему это фиглярство

Отредактировано Nika (Сегодня 23:34:30)

Шепард, на вукраину сбросили индийский дженерик, которым брезгуют сами индусы ... это даже не Пфайзер, от которого только в Норвегии 72 трупа ...
для вас и Пфайзер сойдет, а вот норвеги удивили - вроде северные народы рассудительные ... а про хохлов и вообще речи нет

1749

#p222273,Lapsha написал(а):

И ты еще что-то вякаешь о фиглярстве?!

1750

Порошенко в Раде назвал "говном" вакцину "ковишилд", которой прививают украинцев.

"Я только что вернулся с Прикарпатья, где критическая ситуация с точки зрения противодействия пандемии, защиты людей...  На мои вопросы, почему отказываются вакцинироваться (прошу прощения за непарламентское выражение, прозвучавшее из уст врача, который пребывает в отчаянии), потому что говно привезли. И привезли это из-за коррупции и профнепригодности", - сказал Порошенко.

https://strana.ua/news/320432-poroshenk … ntsev.html

1751

#p222246,Andrew_Raev написал(а):

Ночью после прививки у меня слегка верхняя челюсть поболела, потом под левой лопаткой. Но быстро всё прошло. Сейчас уже третий день кончается. Других последствий нет.

Сколько уколов положено   ,   один или  два ?

1752

в штаты Северо- Восточного побережья    отгружают  аденовирусную вакцину  J &J

1753

#p222289,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------------
Сколько уколов положено   ,   один или  два ?

Два. Второй 20 марта будет.

1754

ровно год назад в России впервые был поставлен диагноз "коронавирус" туристу из Италии  в Москве ....
за это время в Москве заболело почти миллион, 15 000 ушли ...

1755

Однако.
Не могу водить машину, все забываю": россияне описали последствия коронавируса
Постковидные осложнения оказались страшнее самой болезни
https://www.mk.ru/social/health/2021/03 … irusa.html

1756

#p222668,Vik6844 написал(а):

Однако.
Не могу водить машину, все забываю": россияне описали последствия коронавируса
Постковидные осложнения оказались страшнее самой болезни
https://www.mk.ru/social/health/2021/03 … irusa.html

разумеется, последствия действуют только на москалей ...
хихлы забывать не могут, поскольку в принципе ничево не помнят ...

1757

Короче даю отчёт по своей прививке Спутником. Прививался со знакомыми с работы. Первая прививка была в феврале. Перенёс нормально. Было лёгкое ощущение предгрипозного состояния. Знакомых ночью после первой стадии, колбасило с температурой и ломотой в мышцах с костями.  Вчера в первой половине дня, сделал вторую прививку. Днём было нормально. Ночью часа в два проснулся от того что слегка мутит, как при лёгком отравлении. Ну мутит и мутит, не тошнит же. Вылез из под одеяла в туалет, и тут меня накрыл дикий озноб.. Аж всего трясло, причем ощущения температуры и простуды нет. Просто тупо всего колотит. Было подобное, когда с переломом ноги после аварии лежал и в организме какие-то воспалительные процессы шли.  После сортира минут десять в себя приходил под одеялом. С утра состояние общей разбитости и небольшой температуры. Мерить правда не стал, и так понятно. Состояние тошноты, кстати было не только у меня, но и сотрудника который на день раньше в том же месте второй частью прививался. Сегодня постараюсь узнать, как прошла прививка у тех кто со мной месте первую делал. Они вечером должны были прививаться. Если их при первой стадии так ломало, то что было с ними при второй?

В общем не знаю чего там дальше будет, скорее всего все нормально. Но побочка у вакцины есть, и достаточно неприятная. Причем в памятке котрый выдавался к сертификату, проценты тех у кого побочка возникает, мягко говоря занижены. Пишут о трёх-четырех процентах, по факту из тех кто у нас прививался, побочные эффекты так или иначе возникали.

Отредактировано stas (04-03-2021 08:19:10)

1758

Это у всех по разному, у меня от первого укола побочки было больше, чем от второго.

Но среди моих знакомых, кто привился старше 55 лет, побочки нет совсем. Мама 86 лет и ее сестра 75 лет, вообще ничего не почувствовали.
Как читала объяснение врача.

По простому, ну насколько я поняла.
Кусок ДНК ковида, вводят в аденовирусы, которые человечеству давно известны. Их что там 10 штук, аденовирусы выбираются которые менее распространены.
И побочки это реакция не на ковид, а вот именно на аденовирус.  И по статистике чем человек дольше живет, тем больше вероятность, что он встречался с этим вирусом, а значит организм его знает и уже не реагирует. Чем моложе , тем вероятность ниже, и тогда есть реакция организма, поэтому и есть побочка.

1759

вот пожалуйста - пошла партия вакцины  Модерны в помойку , потому что не  было  нужных холодильников

1760

#p222735,stas написал(а):

общем не знаю чего там дальше будет, скорее всего все нормально. Но побочка у вакцины есть, и достаточно неприятная

например ежегодное вакцинирование  от  гриппа  тоже  не все  хорошо переносят  ,  но  от ковида прививаться придётся, в это вся трагедия

1761

#p222246,Andrew_Raev написал(а):

А Вы одни прививались? Без супруги?

1762

В Израиле на сегодня:
Порядка 78% заболевших — в возрасте до 50 лет, более 79% умерших — старше 60 лет. Соотношение между умершими мужчинами и женщинами — 58-42%. С начала эпидемии от COVID-19 в Израиле  умерли 5815 человека, 18 — за последние сутки. Возраст погибших — от 2 месяцев до 108 лет.

В Израиле продолжается общенациональная кампания "Подставь плечо". Первую дозу вакцины по состоянию на утро 4 марта получили 4.859.948 человек, вторую — 3.576.379 человек.

1763

#p222742,Хельга написал(а):

И побочки это реакция не на ковид, а вот именно на аденовирус.

Судя по тому, что реакция была похожа на отравление (тошнота, озноб), дело не в аденовирусах, а в белке который остался в вакцине. Так что реакция на вакцину скорее всего и от партии зависит.

1764

#p222815,stas написал(а):

отравление

Это признаки интоксикации организма.

Интоксикацию могут вызывать непосредственно вирусные частицы, продукты распада зараженных заболеванием клеток организма человека и макрофагов – клеток иммунной защиты. Результатом токсических эффектов этого является воздействие болезнетворных активных биологических веществ на ткани сосудов, это приводит к отекам и повышению ее проницаемости.

Не последнюю роль в проявлении интоксикации  играют биологически активные вещества нашего организма, которые выделились в ответ на внедрение

Т.е. это не обязательно белок.

1765

#p222819,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

отравление

Это признаки интоксикации организма.

Интоксикацию могут вызывать непосредственно вирусные частицы, продукты распада зараженных заболеванием клеток организма человека и макрофагов – клеток иммунной защиты. Результатом токсических эффектов этого является воздействие болезнетворных активных биологических веществ на ткани сосудов, это приводит к отекам и повышению ее проницаемости.

Не последнюю роль в проявлении интоксикации  играют биологически активные вещества нашего организма, которые выделились в ответ на внедрение

Т.е. это не обязательно белок.

Вот поэтому я и не рвусь сам на прививку. Если врачи решат, что можно, то они сами меня вызовут.

1766

#p222840,Олег Пермский написал(а):

Вот поэтому я и не рвусь сам на прививку. Если врачи решат, что можно, то они сами меня вызовут.

Не думаю, что врачи будут кого то вызывать прививка дело добровольное. Но проконсультироваться с врачом надо обязательно. У меня сват диабетик. прививка только через эндокринолога, Сказали мерить сахар каждый день, потом к врачу, прививку разрешили. Уже одной укололся.

1767

#p222840,Олег Пермский написал(а):

Присоединяюсь к мнению Хельги.

1768

#p222851,Хельга написал(а):

Но проконсультироваться с врачом надо обязательно. У меня сват диабетик. прививка только через эндокринолога, Сказали мерить сахар каждый день, потом к врачу, прививку разрешили. Уже одной укололся.

Очень хорошо!!!

1769

У нас штат за штатом выкупают  вакцину Джонсона для  своих служащих

1770

#p222851,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Не думаю, что врачи будут кого то вызывать прививка дело добровольное. Но проконсультироваться с врачом надо обязательно. У меня сват диабетик. прививка только через эндокринолога, Сказали мерить сахар каждый день, потом к врачу, прививку разрешили. Уже одной укололся.

Вызовут, не сомневаюсь. Когда у нас проходит медосмотр в рамках всеобщей лиспансеризации, то мне всегда звонят.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10