Короче даю отчёт по своей прививке Спутником. Прививался со знакомыми с работы. Первая прививка была в феврале. Перенёс нормально. Было лёгкое ощущение предгрипозного состояния. Знакомых ночью после первой стадии, колбасило с температурой и ломотой в мышцах с костями. Вчера в первой половине дня, сделал вторую прививку. Днём было нормально. Ночью часа в два проснулся от того что слегка мутит, как при лёгком отравлении. Ну мутит и мутит, не тошнит же. Вылез из под одеяла в туалет, и тут меня накрыл дикий озноб.. Аж всего трясло, причем ощущения температуры и простуды нет. Просто тупо всего колотит. Было подобное, когда с переломом ноги после аварии лежал и в организме какие-то воспалительные процессы шли. После сортира минут десять в себя приходил под одеялом. С утра состояние общей разбитости и небольшой температуры. Мерить правда не стал, и так понятно. Состояние тошноты, кстати было не только у меня, но и сотрудника который на день раньше в том же месте второй частью прививался. Сегодня постараюсь узнать, как прошла прививка у тех кто со мной месте первую делал. Они вечером должны были прививаться. Если их при первой стадии так ломало, то что было с ними при второй?
В общем не знаю чего там дальше будет, скорее всего все нормально. Но побочка у вакцины есть, и достаточно неприятная. Причем в памятке котрый выдавался к сертификату, проценты тех у кого побочка возникает, мягко говоря занижены. Пишут о трёх-четырех процентах, по факту из тех кто у нас прививался, побочные эффекты так или иначе возникали.
Отредактировано stas (04-03-2021 08:19:10)