Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p223552,Leon33 написал(а):

Маша Шукшина только вела собрание, а высказывались видные российские ученые, доктора наук, профессора. Вот один из них -Владислав Анатольевич Шафалинов. Кто он такой? Шафалинов - Доктор медицинских наук, профессор, хирург высшей квалификационной категории. Член-корреспондент Академии военных наук.
Имеет более 100 печатных работ, в том числе в центральных отечественных и зарубежных медицинских изданиях.
Автор нескольких монографий, учебных пособий и патентов. Это что не авторитет?
Пойдем дальше...
Игорь Гундаров, советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук,
доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.
Александр Полетаев, доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель Медицинского Исследовательского Центра «Иммункулус»,
ведущий специалист в области иммунологии, иммунобиотехнологии, нейроиммунохимии.
Александр Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН).
Павел Воробьев - доктор медицинских наук, профессор, советник губернатора Орловской области, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов.
Андрей Цветков, иммунолог, вирусолог и бактериолог.
Елена Калле, молекулярный биолог.
Александр Саверский,  президент общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов», юрист.
Ольга Николаевна Четверикова, кандидат исторических наук, доцент МГИМО, член Союза писателей России, директор Центра геополитики Института фундаментальных
и прикладных исследований МосГУш.
Дмитрий Казаков, адвокат, управляющий партнёр адвокатского бюро "Казаков и Партнёры", член Московской областной коллегии адвокатов,
Почётный адвокат Адвокатской палаты Московской области.
Павлов Андрей Васильевич, полковник ВМФ, участник совета общероссийского офицерского собрания.
Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности, православный детский психолог.
Александр Порожняков, руководитель общественного движения Царский Крест.

или ты на самом деле такой старый или специально прикидываешься идиотом

1802

Александр Саверский

Начиная с этого - к х.с.

1803

Le Monde: медагентство ЕС могло подвергнуться давлению при апробации вакцины Pfizer

ПАРИЖ, 18 января. /ТАСС/. Европейское агентство по лекарственным препаратам (EMA) могло подвергнуться давлению при утверждении вакцины от коронавируса Pfizer-BioNTech. Об этом сообщила газета Le Monde.

"По крайней мере пять электронных писем позволяют говорить о давлении, с которым столкнулось агентство для ускорения процесса одобрения первой вакцины от коронавируса", - указывает газета. Так, "в беседе от 12 ноября еврокомиссар по вопросам здравоохранения Стелла Кириакидис настаивала на том, чтобы "все страны ЕС получили вакцину одновременно", она также советовала "не принуждать страны применять национальные процедуры, так как это может привести к задержкам в процессе утверждения вакцины".

Le Monde также подчеркивает, что "19 ноября высокопоставленный сотрудник ЕМА упомянул телефонную конференцию с ЕС, которая прошла "в довольно напряженной атмосфере". Это, как отмечает газета, "дает представление о том, что может ждать ЕМА, если ожидания не оправдаются". "На следующий день во время беседы с Датским агентством по лекарственным средствам тот же чиновник сказал, что удивлен тем, что глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен "четко определила две вакцины, которые могут быть одобрены до конца года (Pfizer-BioNTech и Moderna)", - пишет газета.

https://tass.ru/obschestvo/10480915

«Паралич в подарок»: как европейцам навязали Pfizer

1804

#p223445,Лиза написал(а):

Главный инфекционист США Энтони Фаучи положительно высказался о российской вакцине против коронавируса «Спутник V» и похвалил ее.

Ы!
Это тот самый, небинарный трансгендер талпайоп, который "Фаучи - Две Маски", тот самый лучший сопидор сподвижник  Доктора Зло Клауса Шваба, тот самый человек, который протестовал против решения Трампа закрыть авиасообщение США с Китаем на начальной стадии ковидобесия эпидемии?
Когда такие люди чота хвалят, это рекомендация - безусловно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1805

Александр Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН)...

Общественная организация «Российская академия естественных наук» (РАЕН) не имеет отношения к Российской академии наук... ну и остальное сборище того же сорта...

1806

#p223610,Крындель написал(а):

Общественная организация «Российская академия естественных наук» (РАЕН) не имеет отношения к Российской академии наук... ну и остальное сборище того же сорта...

Понятно. Честно говоря, мне вообще все равно, просто было интересно послушать мнение разных людей - специалистов своего дела. У нас своя вакцина. Уже 5.000.000 человек привиты и среди тяжелобольных , находящихся на лечении в больницах только 3% получивших прививки. Вакцин с гарантией 100% не было и не бывает вообще.

1807

#p223606,123Мышь написал(а):

Когда такие люди.....

это главный инфекционист США. А остальное, что ты про него написал, только усиливает эффект признания нашей вакцины в США.

1808

#p223619,Leon33 написал(а):

У нас своя вакцина. Уже 5.000.000 человек привиты и среди тяжелобольных , находящихся на лечении в больницах только 3% получивших прививки. Вакцин с гарантией 100% не было и не бывает вообще.

Для того, чтобы лучше понять ситуацию, нужно знать число тяж.больных и их процент от численности населения. Нужно знать, какой процент от всего населения привит. Тогда, возможно, эти 3% будут выглядеть несколько иначе.
Поясняю. Если всего на один, допустим, миллион тяжело заболело 100 человек и 3 из них оказались привитыми до того, как тяжело заболели, то это не есть хороший показатель действия вакцины.

1809

Сообщение от Leon33

Александр Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН)...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Насчёт РАЕН подтверждаю. В основном шарлатаны.

1810

У нас уже тоже привозят вакцину и прививают в порядке очереди, народ сам записывается в регистратуре поликлиники. А по Якутии заболеваний в день втрое снизилось.

1811

Маша Шукшина только вела собрание,

Где Мария Шукшина, там скандал.

1812

Вот один из них -Владислав Анатольевич Шафалинов. Кто он такой? Шафалинов - Доктор медицинских наук, профессор, хирург высшей квалификационной категории. Член-корреспондент Академии военных наук.
Имеет более 100 печатных работ, в том числе в центральных отечественных и зарубежных медицинских изданиях.

Нет, конечно. Специалист по особо опасным инфекциям не взялся бы оперировать, почему хирург берется судить о вакцинах и т.д. А что, Лев, Вы слышали об Академии военных наук? Звучит классно! Но, если поковыряться в инете, выясняется: Академия военных наук - российская неправительственная научно-исследовательская межрегиональная общественная организация. Есть разница между Академией наук и общественной организацией?

1813

#p223727,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Leon33

Вот один из них -Владислав Анатольевич Шафалинов. Кто он такой? Шафалинов - Доктор медицинских наук, профессор, хирург высшей квалификационной категории. Член-корреспондент Академии военных наук.

Нет, конечно. Специалист по особо опасным инфекциям не взялся бы оперировать, почему хирург берется судить о вакцинах и т.д. А что, Лев, Вы слышали об Академии военных наук? Звучит классно! Но, если поковыряться в инете, выясняется: Академия военных наук - российская неправительственная научно-исследовательская межрегиональная общественная организация. Есть разница между Академией наук и общественной организацией?

В 90-е этих академий развелось, как собак нерезаных. За большей частью из них стояло по 2-4 человека.

Отредактировано Andrew_Raev (07-03-2021 19:20:48)

1814

Игорь Гундаров, советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук,
доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.

Одиозная личность! Как Вам такие его высказывания: "В качестве приятной новости нужно отметить отсутствие эпидемии в Китае. Если вы обратили внимание и следите за цифрами, то видите, что там нет увеличения числа зараженных и, самое главное, нет роста смертности. Это не какие-то волевые действия, когда запретили говорить об эпидемии, а смертность растет, нет, там не так. А что сделали китайцы? Они посадили всех паникеров и запретили тестирования.  Я бы посоветовал нашим властям срочно привлечь к ответственности всех распространителей фейковых новостей и тех, кто преднамеренно сеет и нагоняет страх смерти в обществе. И запретить тестирование."
https://www.business-gazeta.ru/article/494672
И это при всем при том, что в Китае никто не отменял тестирование. Человек просто врёт. Вот свежие новости о тестировании в Китае: 14:03, 4 марта 2021 "...Новый способ для тестирования на коронавирус начали использовать в Китае в конце января. Тогда сообщалось, что необычной процедуре подвергали китайских школьников и учителей, а также некоторых прибывающих в Китай.
В феврале некоторые представители дипмиссии США в Китае жаловались на то, что их заставляют сдавать анальные мазки на наличие COVID-19."
https://lenta.ru/news/2021/03/04/tolko_tak/
Этот кандидат философских наук слишком увлёкся политикой. И враньём.

1815

Александр Полетаев, доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель Медицинского Исследовательского Центра «Иммункулус»,
ведущий специалист в области иммунологии, иммунобиотехнологии, нейроиммунохимии.

У этого персонажа есть свой взгляд на вакцинирование, но он вполне себе дискутабельный. Т.е., это его точка зрения, очень спорная. А его точку зрения преподнесли на Круглом столе как бесспорную.
Мельком взглянула на его воззрения.
"Отметим, что частота аллергических и аутоиммунных болезней в охваченных массовой вакцинацией «цивилизованных» странах в 25-50 раз выше, чем в «малоцивилизованных» странах." Он связывал широкую распространенность аллергии в цивилизованных странах с вакцинированием. Хотя ещё с советских времен было известно, что чем больше ребёнок с младых ногтей сталкивается с домашними животными, нестерильной средой, тем меньше у него получить аллергическое заболевание. Но выдумывались мыла с противобактериальными свойствами, пугали и пугают огромным количеством бактерий вокруг нас, вот и результат. Диатез, аллергии...
Там много ещё спорных вопросов, поверьте. Не буду утомлять и себя, и вас.

1816

Александр Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН).

#p223732,Andrew_Raev написал(а):

В 90-е этих академий развелось, как собак нерезаных. За большей частью из них стояло по 2-4 человека.

Отредактировано Andrew_Raev (Вчера 23:20:48)

Общероссийская общественная организация «Российская академия естественных наук» — российская общественная организация, общественная академия наук, созданная 31 августа 1990 года.

Отредактировано Пани Тыква (07-03-2021 20:02:07)

1817

Ну вот...
Можно я перестану уже идти по списку дальше?

1818

#p223619,Leon33 написал(а):

Вакцин с гарантией 100% не было и не бывает вообще.

Так оно и есть. Но бывает 100% эффективность, например. Это означает, что для всех прошедших вакцинацию она была 100% эффективна. Расширится список вакцинированных - могут измениться и цифры. Кстати, 100% могли получить и округлением...
Но 100% эффективность показал не Спутник V. Так что, вакцина не должна вызывать у Вас недоверия.

1819

#p223673,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У нас уже тоже привозят вакцину и прививают в порядке очереди, народ сам записывается в регистратуре поликлиники. А по Якутии заболеваний в день втрое снизилось.

Ура!!! Хорошие новости!

1820

Десять сталинских собянинских инфоударов!
Знакомое што-то...
Der Impfstoff macht frei. Как-то так...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
https://ic.pics.livejournal.com/rumata/569896/20091/20091_900.jpg

Отредактировано 123Мышь (07-03-2021 23:44:06)

1821

Ролик длинный, но интересный. Можно не смотреть, а просто слушать.

1822

Неожиданно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
-----------------------
Гендиректор компании Pfizer Альберт Бурла, который планировал прибыть в Иерусалим 7 марта, в последний момент отменил свой визит в Израиль. Сейчас выяснилась и причина: создатель вакцины до сих пор сам не прошел полный курс вакцинации. В пресс-службе Pfizer реагировать на информацию израильских СМИ не стали.
Как передал в пятницу, 5 марта, телеканал "12Кешет", не получили двух доз прививки и участники делегации, которые планировали прибыть с Альбертом Бурла в Израиль. Именно по этой причине визит был отложен.
https://www.vesty.co.il/main/article/rkSSkuJmd

1823

Я перечитал все ваши замечания по поводу Конференции во главе с Марией Шукшиной и кучей академиков специалистов за общим столом. Вам виднее, кто прав, а кто не прав. Но тем не менее, я просмотрел и прослушал все выступления для общей информации. В качестве иллюстрации к обсуждению, расскажу кое-что из уже пережитых нами периодов жизни, когда ученые советовали людям не есть сливочное масло, яйца, сало и пр. продукты , содержащие большое кол-во холестерина. А теперь те же ученые советуют все это кушать и не бояться...Ха-ха!
Так вот,  много лет тому назад, не менее десяти - один простой аптекарь, в открытую заявил, что все это чушь собачья и люди должны кушать все, но ограничивать себя лишь в количестве. Честное слово, что я это видео видел и слышал своими глазами и ушами. Так что иногда бывает, что и ученые люди несут в массы всякие глупости, а люди потом страдают  своим здоровьем. Думаю, что вы меня поняли.
Тут Лиза просит предоставить ей дополнительные данные по поводу  вакцинации в Израиле. Я могу лишь сказать то, о чем у нас сообщают. Сейчас я сфотографирую самые точные данные нашего Мин. Здравоохранения и помещу их...Но это займет немного времени. Единственное, что я хочу отметить на мой взгляд важное, что крупная больничная касса Израиля сообщила, что вакцина Пфайзер, которой у нас прививают население, показывает 98% гарантии только после 35 дней, прошедших после второй вакцинации. Они столкнулись с такой проблемой: Согласно указаний, после 2-й вакцинации через 7 дней стали выдавать Зеленые паспорта,  часть людей ринулась в обнимашки-целовашки и... заболели.

1824

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t938781.png

Щелкни по картинке

Отредактировано Leon33 (09-03-2021 18:35:08)

1825

Пояснение:
Верхний ряд: слева - направо.
Кол-во анализов за вчера и 4% от них положительных результатов.
Кол-во умерших за все время от начала пандемии
Ко-во прошедших 1-ю вакцинацию - 4 995 253
Кол-во прошедших 2 вакцинации   - 3 853 111
Тяжелобольных - 668
всего больных и дома и в больнице - 38650
3662 чел - новые заболевшие за вчера.

1826

В нижнем ряду 3 графика

1. Кол-во вакцинированных в процентном отношении от общего кол-ва за последний месяц
2. Кол-во вакцинированных после 1-й и после 2-й в кол-ве чел.
3. Кол-во вакцинаций в день по числам.

1827

все остальные графики и данные, а их там штук 50 - я опустил, чтоб не загружать ваши мозги.

1828

#p224148,Leon33 написал(а):

Я перечитал все ваши замечания по поводу Конференции во главе с Марией Шукшиной и кучей академиков специалистов за общим столом. Вам виднее, кто прав, а кто не прав. Но тем не менее, я просмотрел и прослушал все выступления для общей информации. В качестве иллюстрации к обсуждению, расскажу кое-что из уже пережитых нами периодов жизни, когда ученые советовали людям не есть сливочное масло, яйца, сало и пр. продукты , содержащие большое кол-во холестерина. А теперь те же ученые советуют все это кушать и не бояться...Ха-ха!
Так вот,  много лет тому назад, не менее десяти - один простой аптекарь, в открытую заявил, что все это чушь собачья и люди должны кушать все, но ограничивать себя лишь в количестве. Честное слово, что я это видео видел и слышал своими глазами и ушами. Так что иногда бывает, что и ученые люди несут в массы всякие глупости, а люди потом страдают  своим здоровьем. Думаю, что вы меня поняли.

Да, по поводу сальмонеллёза психоз много лет продолжался. Всё это время я продолжал пить сырые яйца. Разумеется, яйцо должно было быть чистым и сухим. И так я и не заболел.

1829

Единственное, что я хочу отметить на мой взгляд важное, что крупная больничная касса Израиля сообщила, что вакцина Пфайзер, которой у нас прививают население, показывает 98% гарантии только после 35 дней, прошедших после второй вакцинации.

Хотелось бы и про "Спутник V" получить подобную информацию.

1830

Так что иногда бывает, что и ученые люди несут в массы всякие глупости, а люди потом страдают  своим здоровьем. Думаю, что вы меня поняли.

Поняли ли Вы главное: большинство из собравшихся за тем Круглым столом старательно притворяются учёными? Особенно меня покоробила та часть, где пытаются заср.ть людям мозги насчёт генной модификации человека посредством вакцины. Генетический материал человека представляет собой ДНК. Чтобы что-то там, в генах, изменить, нужно встроить именно кусок ДНК. И вирус, и векторные вакцины имеют в своем составе РНК и никак не могут генно модифицировать человеческий организм.
Все глупости учёных - всегда благоглупости. Совершенные, т.е., ради благих целей. Только вопрос был изучен недостаточно глубоко. С тем же холестерином... Я помню, что в подростковом возрасте меня поразило, как маленькая сестра в определенном возрасте просто большими кусками ела сливочное масло. Потом я сопоставила знания, полученные в университете, с этим фактом и поняла, что этот возраст совпадает с резким ростом нервных окончаний и нервной системы вообще. А это требует большого количества холестерина.
Но взрослым-то избыток холестерина, действительно, на фиг не нужен.
А сало - вообще сплошные триглицериды. Т.е. жир.
Я бы не стала доверять псевдоучёным, хотя бы потому, что они начали с обмана, называя себя сходными с настоящими учёными регалиями, и скорее всего являются шарлатанами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10