Сестра переболела вроде
Переболела или вроде? ОРЗ это одно, корона это другое. Крону подтверждает ПЦР, анализы на антитела и определенные показатели организма.
В конце февраля 2020г, у меня сильно заболела мама, одышка, высокая температура, ломота и другие пакости, с ее слов, что она так вообще ни когда не болела. В середине марта этого же года, точно также заболели я и муж, мы даже врача вызвали, так как муж почувствовал тяжесть в груди, и стала проблема с дыханием, врач сказал что это ОРЗ. А мне прописал антибиотики, потому что горло было очень плохое. Естественно ни каких ПЦР не брали, их тогда было мало, и только для контактных и для тех кто прилетел из за границы.
Ну мы переболев, я, мама и муж были уверенны, что все переболели ковидом, так как течение болезни было действительно достаточно тяжелое для нас...раньше мы так тяжело не болели. Поэтому до лета, были уверенны...что нас защищает иммунитет.
Но сдав на антитела, анализ показал, что антител нет даже в зачаточном состоянии, что это был простой вирус, с которым видно организм встретился впервые и поэтому тяжелое течение болезни.
Поэтому все эти рассказы, я уже переболел, потому что болел тяжело, раньше так никогда не болел, все фигня. Тяжело можно переболеть и ОРЗ, только последствия от ОРЗ и ковида существенно разные.