Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p225622,Andrew_Raev написал(а):

Совершенно согласен. С поправкой на то, что грязь может быть любой. И надо тогда сразу мыть, а не проверять, подмешаны ли к ней какашки. Помыть, вытереть и дать высохнуть. Причём если глазунью собрался делать - то же самое. Поскольку скорлупа нередко попадает на сковороду вместе с содержимым яйца. Ну а кому мыть лень, те жарят с двух сторон, встречал таких.

Нельзя сразу яйца мыть, потому с них смывается кутикула, которая защищает их от попадания внутрь через поры скорлупы бактерий. Если их помыть, то они почти сразу протухнут, природа эту оболочку создала специально для того, чтобы яйца во время насиживания не погибали.

1922

#p225692,123Мышь написал(а):

Кстати, а где вакцина от СПИДа?  
Или, "это другое"?
--------------------
1-e место по темпам распространения ВИЧ в Европе сейчас принадлежит России, а также мы в пятёрке стран по количеству новых заражений в мире. В 2019 году в 13 регионах доля заражённых официально превышала 1% населения — больше всего в Иркутской, Свердловской и Кемеровской областях. Академик Вадим Покровский тогда указывал, что ситуация в этих регионах может считаться генерализованной эпидемией, а о своём ВИЧ-статусе не подозревает примерно 800 тысяч россиян. В феврале 2021 года аналитики проекта «Если быть точным» представили независимый рейтинг, где в список проблемных регионов добавились Крым и Оренбуржье.

Ты не знаешь уже в каковой теме опорожниться- кстати где ссылки

1923

#p225715,Tra написал(а):

Ты не знаешь уже в каковой теме опорожниться- кстати где ссылки

А что не так? На самом деле, то что в России уже хреновая ситуация со СПИДом, старая новость. А СПИД связан с высоким уровнем наркомании. Особенно в провинции.

Отредактировано stas (17-03-2021 06:21:12)

1924

#p225748,stas написал(а):

А что не так? На самом деле, то что в России уже хреновая ситуация со СПИДом, старая новость. А СПИД связан с высоким уровнем наркомании. Особенно в провинции.

Стас,у кого больше выявлено СПИД -у мужчин или женщин?

1925

#p225659,Leon33 написал(а):

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/777_15.jpg

1926

#p225696,Олег Пермский написал(а):

Я знаю, про то и писал, когда упоминал про зёрнышки попавшие на заражённые участки, которые вместе с заразой склывывают куры.

Научные источники говорят о том, что всё же крестьянские хозяйства в меньшей степени виновны в распространении сальмонеллёза.
Сальмонеллез относят к числу повсеместно распространенных (убиквитарных) инфекций. В последние годы отмечают тенденцию к дальнейшему росту заболеваемости. В отличие от большинства кишечных инфекций сальмонеллезы наиболее широко распространены в крупных благоустроенных городах, в странах, характеризующихся высоким уровнем экономического развития, что позволяет отнести их к группе болезней цивилизации. http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/63/395/

1927

#p225786,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Я знаю, про то и писал, когда упоминал про зёрнышки попавшие на заражённые участки, которые вместе с заразой склывывают куры.

Научные источники говорят о том, что всё же крестьянские хозяйства в меньшей степени виновны в распространении сальмонеллёза.
Сальмонеллез относят к числу повсеместно распространенных (убиквитарных) инфекций. В последние годы отмечают тенденцию к дальнейшему росту заболеваемости. В отличие от большинства кишечных инфекций сальмонеллезы наиболее широко распространены в крупных благоустроенных городах, в странах, характеризующихся высоким уровнем экономического развития, что позволяет отнести их к группе болезней цивилизации. http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/63/395/

Меньше потому, что у них численность меньше, но в крестьянских хозяйствах нет никакого контроля, и поэтому подхватить сальмонеллу там легче.

1928

#p225791,Олег Пермский написал(а):

Меньше потому, что у них численность меньше, но в крестьянских хозяйствах нет никакого контроля, и поэтому подхватить сальмонеллу там легче.

Закрываю тему сальмонеллёза. А то ещё подхвачу какую-нибудь яйцефобию, особенно по отношению к яйцам от сватьи.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1929

#p225791,Олег Пермский написал(а):

И больше всего опасность от домашних утиных-те шляются по водоёмам,общаются с кем придётся.

1930

Пани Тыква! Альберт Бурла -  Генеральный директор компании Пфайзер, а   не  создатель вакцины. Ну вы же понимаете, что в конце-концов  он обыкновенный человек со своими пороками. Чувство страха всегда присуще любому человеку. Я не могу его осуждать, потому что тоже боюсь вмешательства в свой организм. Я сделал обе прививки Пфайзером только потому что риск подхватить корону в сотни раз выше риска осложнений от прививки.
Бурла -не создатель,  как говорил Жванецкий - но... еврей, только Греческий.
Кстати, слово тыква на иврите означает "надежда"

Отредактировано Leon33 (17-03-2021 12:56:08)

1931

#p225782,Пани Тыква написал(а):

Он  не  сделал  второго укола ко  времени  поездки

видно не  рассчитал  время

Отредактировано Nika (17-03-2021 14:49:09)

1932

#p225854,Nika написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Отредактировано Nika (Сегодня 14:49:09)

афигеть ... директор международной компании "не рассчитал время" международной деловой поездки ...
я даже догадываюсь, что у него нету секретарей, а в компании нету travel- департамента, угу ...  :-)

1933

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/14%20%2855%29.jpg

1934

#p225860,петруха написал(а):

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/14%20%2855%29.jpg

Этот Владислав Исаев - просто идиот.

1935

#p225871,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от петруха

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/14 (55).jpg

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

да ладно, нормальный такой либерастик, не хуже нашево кузятеца ... :-)
как будто впервой подобное видите ...

1936

#p225812,ленок написал(а):

И больше всего опасность от домашних утиных-те шляются по водоёмам,общаются с кем придётся.

А городских голубей не боитесь?

1937

#p225815,Leon33 написал(а):

Пани Тыква! Альберт Бурла -  Генеральный директор компании Пфайзер, а   не  создатель вакцины.

По Вашей логике Генеральный директор, или кто там у них, фирмы "Мерседес" может разъезжать себе на Lexus? Он же якобы обыкновенный человек...

1938

#p225854,Nika написал(а):

Отредактировано Nika (Сегодня 18:49:09)

Это меняет дело.

1939

#p225871,Andrew_Raev написал(а):

Возможно, не просто идиот. А идиот на содержании.
Хотя...

1940

#p225911,Пани Тыква написал(а):

А городских голубей не боитесь?

Да голубиных яиц я никогда не ела.Сами голубочки городские какие-то противные часто-вечно у них то лапки уродливые,то ещё что.
А вот домашние водоплавающие- и на реке(если спокойная),  и на прудах только так время проводят.Там и дикие остановки делают.Вот как после такого...

1941

#p225915,Пани Тыква написал(а):

По Вашей логике Генеральный директор, или кто там у них, фирмы "Мерседес" может разъезжать себе на Lexus? Он же якобы обыкновенный человек...

Может быть я ошибаюсь, но по крайней мере у нас в Израиле, даже не Генеральный директор, а известный миллиардер, купил себе со вторых рук новый автомобиль "Лада" и приезжал на работу...хотя в гараже у него стоял "Мерседес" за пол-миллиона шекелей. Здесь никто на это не обращает внимания. Каждый сходит с ума по своему. Я его знаю, но называть фамилию не буду.

1942

#p225698,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Совершенно согласен. С поправкой на то, что грязь может быть любой. И надо тогда сразу мыть, а не проверять, подмешаны ли к ней какашки. Помыть, вытереть и дать высохнуть. Причём если глазунью собрался делать - то же самое. Поскольку скорлупа нередко попадает на сковороду вместе с содержимым яйца. Ну а кому мыть лень, те жарят с двух сторон, встречал таких.
--------------------------------------------------------------------
Нельзя сразу яйца мыть, потому с них смывается кутикула, которая защищает их от попадания внутрь через поры скорлупы бактерий. Если их помыть, то они почти сразу протухнут, природа эту оболочку создала специально для того, чтобы яйца во время насиживания не погибали.

Яйцо можно мыть, но после этого надо либо съесть, либо положить в холодильник. А под скорлупой есть ещё оболочка, которая бактерии не пропустит. Да и не развиваются они при +3С.

1943

Польша вводит общенациональный локдаун из-за COVID-19

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/ … um=desktop

Польша вводит общенациональный локдаун из-за вспышки заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, сообщил министр здравоохранения страны Адам Недзельский. Его слова приводит Reuters.

Так, с субботы, 20 марта, в Польше будут закрыты театры, торговые центры и кинотеатры.

За весь период пандемии в Польше выявлено более 1,9 млн случаев заражения коронавирусом, более 47 тысяч из них — с летальным исходом. По данным минздрава, за минувшие сутки в стране выявили максимальное с начала года число новых заражений – 25 052.

1944

Вот как жизнь устроена: одним всё - другим ничего! Вот не люблю я брать трубку, когда с незнакомого номера звонят, обычно это рекламщики всякие. Но тут взял. И что же вы думаете? - Это мне позвонили из волонтёрского центра "Единой России" и спросили, не нужна ли мне помощь? Это дорогого стоит. Это не перед выборами золотые горы обещать. Что ж мне теперь, за "Единую Россию" голосовать?

1945

#p226100,Andrew_Raev написал(а):

Это дорогого стоит. Это не перед выборами золотые горы обещать.

Чего-то ржу на тобой... У нас чего 19 сентября сего года?  Не перед выборами... Ага...

1946

#p225916,Пани Тыква написал(а):

Это меняет дело.

это вообще не ваше дело , это между начальником Файзера и  израильским начальством

1947

Вот как жизнь устроена: одним всё - другим ничего! Вот не люблю я брать трубку, когда с незнакомого номера звонят, обычно это рекламщики всякие. Но тут взял. И что же вы думаете? - Это мне позвонили из волонтёрского центра "Единой России" и спросили, не нужна ли мне помощь? Это дорогого стоит. Это не перед выборами золотые горы обещать. Что ж мне теперь, за "Единую Россию" голосовать?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Рыдал в голос.

1948

#p226153,The loyal liberal написал(а):

Рыдал в голос.

Ага. Я тоже.. С учётом того, что у нас 19 сентября, как раз выборы..

А вообще наша власть напоминает разводил. Которые  предлагают мелочь на халяву. А в итоге поверившие им лохи, без штанов с кредитами от них уходят...

Отредактировано stas (19-03-2021 14:38:06)

1949

#p225815,Leon33 написал(а):

Пани Тыква! Альберт Бурла -  Генеральный директор компании Пфайзер, а   не  создатель вакцины.

Производитель вакцины  -  не компания Файзер, вот Модерна - сама придумала и производит

1950

Вот не люблю я брать трубку, когда с незнакомого номера звонят, обычно это рекламщики всякие.

У нас это  вообще опасно , кстати если  снимешь  трубку то  в основной по - китайски   лопочут , я  такие звонки блокирую.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10