Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p226134,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это дорогого стоит. Это не перед выборами золотые горы обещать.

Чего-то ржу на тобой... У нас чего 19 сентября сего года?  Не перед выборами... Ага...

До 19 сентября ещё полгода.

1952

Кто сегодня чемпион мира по заболеваемости ? Не поверите !
Дождались! Эстония на первом месте в мире по двухнедельному уровню заражения COVID-19
Заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней в Эстонии составляет 1553 — сейчас это самый высокий показатель во всем мире. Именно исходя из этого показателя устанавливаются ограничения на путешествия.
На прошлой неделе Эстония уже занимала первое место по уровню заражения COVID-19 в мире, исходя из данных за семь дней: как на миллион, так и на 100 000 жителей. Это подтвердили данные Our World in Data и New York Times.

А вот по показателю за 14 дней Эстония тогда была на втором месте, уступив Чехии: у Эстонии было 1465, а у Чехии 1562.

По состоянию на 18 марта Эстония и Чехия поменялись местами, следует из данных Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней в Эстонии составила 1553, Чехии досталось второе место с 1447.

Для сравнения: тот же показатель в Латвии сейчас равен 388, а в Финляндии — всего 154.
https://rus.delfi.ee/statja/92891927/do … a-covid-19

1953

#p225933,ленок написал(а):

Да голубиных яиц я никогда не ела.

Лен, а голубиные яйца и не нужно есть. В той статье сказано, что голуби тоже болеют сальмонеллёзом. Их знаменитые какашки - часть городской пыли, если что...

1954

#p226199,Пани Тыква написал(а):

Лен, а голубиные яйца и не нужно есть. В той статье сказано, что голуби тоже болеют сальмонеллёзом. Их знаменитые какашки - часть городской пыли, если что...

Да они похоже не только сальмонеллёзом болеют.Они бывает так по земле ходят,что там наверняка какая-то нейроинфекция.

1955

Я где-то читал, что голуби в смысле распространения инфекций опаснее грызунов.

Но они няшные для большинства населения.
А мне лично они никогда не нравились. Очень тупые птицы. Вороны (с любым ударением) реально достойны восхищения.

1956

#p225935,Leon33 написал(а):

Может быть я ошибаюсь, но по крайней мере у нас в Израиле, даже не Генеральный директор, а известный миллиардер, купил себе со вторых рук новый автомобиль "Лада" и приезжал на работу...хотя в гараже у него стоял "Мерседес" за пол-миллиона шекелей. Здесь никто на это не обращает внимания. Каждый сходит с ума по своему. Я его знаю, но называть фамилию не буду.

Лев, если директор обувной фабрики не носит обувь, выпускаемую на своей фабрике, если владелец/гендиректор автозавода предпочитает автомобили других марок, если гендиректор фирмы, производящей вакцины, не привит ею, это означает, что каждый из них сомневается в качестве продукции своих предприятий. По крайней мере, есть повод так думать.

1957

#p226100,Andrew_Raev написал(а):

Вот как жизнь устроена: одним всё - другим ничего! Вот не люблю я брать трубку, когда с незнакомого номера звонят, обычно это рекламщики всякие. Но тут взял. И что же вы думаете? - Это мне позвонили из волонтёрского центра "Единой России" и спросили, не нужна ли мне помощь? Это дорогого стоит. Это не перед выборами золотые горы обещать. Что ж мне теперь, за "Единую Россию" голосовать?

Заманывают...

1958

#p226152,Nika написал(а):

это вообще не ваше дело , это между начальником Файзера и  израильским начальством

Оппа!

1959

#p226201,ленок написал(а):

Да они похоже не только сальмонеллёзом болеют.

Золотые слова!

1960

#p226187,IMHO написал(а):

Эстония на первом месте в мире по двухнедельному уровню заражения COVID-19

Печалька...  :'(

1961

#p226205,Пани Тыква написал(а):

Оппа!

Я к тому чего вам дёргатЬся, совeршенно посторонняя  для  вас информация, ни  выпускаете  эту вакцину , ни вы  прививаетесь .

1962

#p226209,Nika написал(а):

Я к тому чего вам дёргатЬся, совeршенно посторонняя  для  вас информация, ни  выпускаете  эту вакцину , ни вы  прививаетесь .

Виноват, господин полицейский!

1963

По состоянию на 18 марта Эстония и Чехия поменялись местами, следует из данных Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней в Эстонии составила 1553, Чехии досталось второе место с 1447.

Для сравнения: тот же показатель в Латвии сейчас равен 388, а в Финляндии — всего 154.
https://rus.delfi.ee/statja/92891927/do … a-covid-19

Ну и чем же эта Эстония так отличается от Латвии и Финляндии?

1964

#p226204,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот как жизнь устроена: одним всё - другим ничего! Вот не люблю я брать трубку, когда с незнакомого номера звонят, обычно это рекламщики всякие. Но тут взял. И что же вы думаете? - Это мне позвонили из волонтёрского центра "Единой России" и спросили, не нужна ли мне помощь? Это дорогого стоит. Это не перед выборами золотые горы обещать. Что ж мне теперь, за "Единую Россию" голосовать?
--------------------------------
Заманывают...

Вообще у нас реальных партий, которые ведут работу в регионах между выборами, две - ЕдРо и КПРФ. Остальные - партии Садового Кольца.

1965

#p226238,Andrew_Raev написал(а):

Вообще у нас реальных партий, которые ведут работу в регионах между выборами, две - ЕдРо и КПРФ. Остальные - партии Садового Кольца.

Там Миронов с Прилепиным объединяются.
Любопытно, что из этого выйдет.

1966

#p226203,Пани Тыква написал(а):

если гендиректор фирмы, производящей вакцины,

Файзер вакцину не производит , почитайте внимательно название компании  - производителя вакцин  - что  касается файзера  там не  один и не  два производителя

1967

#p226250,Пинчук написал(а):

Ну, у Прилепина сама фамилия говорящая и стимулирующая постоянно с кем-то объединятся.

1968

#p226237,Andrew_Raev написал(а):

Ну и чем же эта Эстония так отличается от Латвии и Финляндии?

Кто знает, может не  так считали , может  ранЬше не досчитались,  вариантов масса :)))
есть ещё  вариант заставить народ сесть на  карантин или  закрыть  страну ...

Отредактировано Nika (20-03-2021 02:43:42)

1969

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------

Да я за них и собирался голосовать. Миронов-Прилепин-Михеев. Но вот меня ЕдРо пытается перекупить.

1970

#p226252,Lapsha написал(а):

Ну, у Прилепина сама фамилия говорящая и стимулирующая постоянно с кем-то объединятся.

Там с другой стороны "прилепились" полевые командиры из Донецка. Так что - интересно :-)

1971

Эстония на первом месте в мире по двухнедельному уровню заражения COVID-19

Ну хоть в чём-то впереди...

1972

Ну всё, я сделал вторую прививку "Спутником V".

1973

#p226296,Andrew_Raev написал(а):

Бинарное ОВ теперь в полной сборке... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1974

#p226238,Andrew_Raev написал(а):

А у нас ещё ЛДПР активничает.

1975

Вроде уже объединились. Случайно увидела передачу Куликова "Право знать!" по ТВ, где приглашенным гостем был Захар Прилепин. Ему задали вопрос: На фига? и он подробно разъяснил свою позицию. В той передаче мне ещё понравилось, что Захар назвал ЕдРоссию партией капиталистической. Поискать ссылку?

1976

А почему эта тема в политике? Думаю вирусу пофик в кого он попал.  В ватника или вышиватника?

1977

#p226256,Andrew_Raev написал(а):

Да я за них и собирался голосовать. Миронов-Прилепин-Михеев. Но вот меня ЕдРо пытается перекупить.

А я вообще хотела в эту партию вступить. У меня одноклассник в Челябинске вступил...
Кровью ничего не просили подписать эти ЕдРоссцы?

1978

#p226296,Andrew_Raev написал(а):

Сын с невесткой тоже. Вчера. И опять: невестке хоть бы хны, а сын весь день в постели провалялся.

1979

#p226307,Sergey написал(а):

А почему эта тема в политике? Думаю вирусу пофик в кого он попал.  В ватника или вышиватника?

ХБЗ. Раньше вроде была в разделе Здоровье. 6 первых веток по 2000 постов.

1980

#p226307,Sergey написал(а):

Хорошо если б так было, чисто медицинская тема, но оно совсем не так. Вона как Трампусю трампанули, если б не корона он был бы сейчас на коне. А все эти гонки с прививками? как на войне, пропаганда затмевает все.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10