Сообщение от Andrew_Raev
Это дорогого стоит. Это не перед выборами золотые горы обещать.
Чего-то ржу на тобой... У нас чего 19 сентября сего года? Не перед выборами... Ага...
До 19 сентября ещё полгода.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
Сообщение от Andrew_Raev
Это дорогого стоит. Это не перед выборами золотые горы обещать.
Чего-то ржу на тобой... У нас чего 19 сентября сего года? Не перед выборами... Ага...
До 19 сентября ещё полгода.
Кто сегодня чемпион мира по заболеваемости ? Не поверите !
Дождались! Эстония на первом месте в мире по двухнедельному уровню заражения COVID-19
Заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней в Эстонии составляет 1553 — сейчас это самый высокий показатель во всем мире. Именно исходя из этого показателя устанавливаются ограничения на путешествия.
На прошлой неделе Эстония уже занимала первое место по уровню заражения COVID-19 в мире, исходя из данных за семь дней: как на миллион, так и на 100 000 жителей. Это подтвердили данные Our World in Data и New York Times.
А вот по показателю за 14 дней Эстония тогда была на втором месте, уступив Чехии: у Эстонии было 1465, а у Чехии 1562.
По состоянию на 18 марта Эстония и Чехия поменялись местами, следует из данных Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней в Эстонии составила 1553, Чехии досталось второе место с 1447.
Для сравнения: тот же показатель в Латвии сейчас равен 388, а в Финляндии — всего 154.
https://rus.delfi.ee/statja/92891927/do … a-covid-19
Да голубиных яиц я никогда не ела.
Лен, а голубиные яйца и не нужно есть. В той статье сказано, что голуби тоже болеют сальмонеллёзом. Их знаменитые какашки - часть городской пыли, если что...
Лен, а голубиные яйца и не нужно есть. В той статье сказано, что голуби тоже болеют сальмонеллёзом. Их знаменитые какашки - часть городской пыли, если что...
Да они похоже не только сальмонеллёзом болеют.Они бывает так по земле ходят,что там наверняка какая-то нейроинфекция.
Я где-то читал, что голуби в смысле распространения инфекций опаснее грызунов.
Но они няшные для большинства населения.
А мне лично они никогда не нравились. Очень тупые птицы. Вороны (с любым ударением) реально достойны восхищения.
Может быть я ошибаюсь, но по крайней мере у нас в Израиле, даже не Генеральный директор, а известный миллиардер, купил себе со вторых рук новый автомобиль "Лада" и приезжал на работу...хотя в гараже у него стоял "Мерседес" за пол-миллиона шекелей. Здесь никто на это не обращает внимания. Каждый сходит с ума по своему. Я его знаю, но называть фамилию не буду.
Лев, если директор обувной фабрики не носит обувь, выпускаемую на своей фабрике, если владелец/гендиректор автозавода предпочитает автомобили других марок, если гендиректор фирмы, производящей вакцины, не привит ею, это означает, что каждый из них сомневается в качестве продукции своих предприятий. По крайней мере, есть повод так думать.
Вот как жизнь устроена: одним всё - другим ничего! Вот не люблю я брать трубку, когда с незнакомого номера звонят, обычно это рекламщики всякие. Но тут взял. И что же вы думаете? - Это мне позвонили из волонтёрского центра "Единой России" и спросили, не нужна ли мне помощь? Это дорогого стоит. Это не перед выборами золотые горы обещать. Что ж мне теперь, за "Единую Россию" голосовать?
Заманывают...
это вообще не ваше дело , это между начальником Файзера и израильским начальством
Оппа!
Да они похоже не только сальмонеллёзом болеют.
Золотые слова!
Эстония на первом месте в мире по двухнедельному уровню заражения COVID-19
Печалька...
Оппа!
Я к тому чего вам дёргатЬся, совeршенно посторонняя для вас информация, ни выпускаете эту вакцину , ни вы прививаетесь .
Я к тому чего вам дёргатЬся, совeршенно посторонняя для вас информация, ни выпускаете эту вакцину , ни вы прививаетесь .
Виноват, господин полицейский!
По состоянию на 18 марта Эстония и Чехия поменялись местами, следует из данных Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней в Эстонии составила 1553, Чехии досталось второе место с 1447.
Для сравнения: тот же показатель в Латвии сейчас равен 388, а в Финляндии — всего 154.
https://rus.delfi.ee/statja/92891927/do … a-covid-19
Ну и чем же эта Эстония так отличается от Латвии и Финляндии?
Сообщение от Andrew_Raev
Вот как жизнь устроена: одним всё - другим ничего! Вот не люблю я брать трубку, когда с незнакомого номера звонят, обычно это рекламщики всякие. Но тут взял. И что же вы думаете? - Это мне позвонили из волонтёрского центра "Единой России" и спросили, не нужна ли мне помощь? Это дорогого стоит. Это не перед выборами золотые горы обещать. Что ж мне теперь, за "Единую Россию" голосовать?
--------------------------------
Заманывают...
Вообще у нас реальных партий, которые ведут работу в регионах между выборами, две - ЕдРо и КПРФ. Остальные - партии Садового Кольца.
Вообще у нас реальных партий, которые ведут работу в регионах между выборами, две - ЕдРо и КПРФ. Остальные - партии Садового Кольца.
Там Миронов с Прилепиным объединяются.
Любопытно, что из этого выйдет.
если гендиректор фирмы, производящей вакцины,
Файзер вакцину не производит , почитайте внимательно название компании - производителя вакцин - что касается файзера там не один и не два производителя
Ну, у Прилепина сама фамилия говорящая и стимулирующая постоянно с кем-то объединятся.
Ну и чем же эта Эстония так отличается от Латвии и Финляндии?
Кто знает, может не так считали , может ранЬше не досчитались, вариантов масса ))
есть ещё вариант заставить народ сесть на карантин или закрыть страну ...
Отредактировано Nika (20-03-2021 02:43:42)
Сообщение от Andrew_Raev
--------------------------------------------------
Да я за них и собирался голосовать. Миронов-Прилепин-Михеев. Но вот меня ЕдРо пытается перекупить.
Ну, у Прилепина сама фамилия говорящая и стимулирующая постоянно с кем-то объединятся.
Там с другой стороны "прилепились" полевые командиры из Донецка. Так что - интересно
Эстония на первом месте в мире по двухнедельному уровню заражения COVID-19
Ну хоть в чём-то впереди...
Ну всё, я сделал вторую прививку "Спутником V".
Бинарное ОВ теперь в полной сборке...
А у нас ещё ЛДПР активничает.
Вроде уже объединились. Случайно увидела передачу Куликова "Право знать!" по ТВ, где приглашенным гостем был Захар Прилепин. Ему задали вопрос: На фига? и он подробно разъяснил свою позицию. В той передаче мне ещё понравилось, что Захар назвал ЕдРоссию партией капиталистической. Поискать ссылку?
А почему эта тема в политике? Думаю вирусу пофик в кого он попал. В ватника или вышиватника?
Да я за них и собирался голосовать. Миронов-Прилепин-Михеев. Но вот меня ЕдРо пытается перекупить.
А я вообще хотела в эту партию вступить. У меня одноклассник в Челябинске вступил...
Кровью ничего не просили подписать эти ЕдРоссцы?
Сын с невесткой тоже. Вчера. И опять: невестке хоть бы хны, а сын весь день в постели провалялся.
А почему эта тема в политике? Думаю вирусу пофик в кого он попал. В ватника или вышиватника?
ХБЗ. Раньше вроде была в разделе Здоровье. 6 первых веток по 2000 постов.
Хорошо если б так было, чисто медицинская тема, но оно совсем не так. Вона как Трампусю трампанули, если б не корона он был бы сейчас на коне. А все эти гонки с прививками? как на войне, пропаганда затмевает все.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10