Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p201385,Местный написал(а):

вчера похоронили знакомого. умер от ковида. 47 лет. не толстый, никаких болезней. 10 дней в коме. и всё...

Соболезную. Судя по тому, что 10 дней в коме, вирус залез в мозг и там разрушительно поработал. Теща одного из моих двоюродных братьев с диагнозом ковид имела всего 6% поражения легких, а умерла от инсульта. Вот такие кульбиты у вируса!

182

У  меня зятю пришло приглашение на вакцинацию, так как работал в торговой компании. Сейчас приглашают на вакцинацию в Москве уже тех кто работает в торговых компаниях, а значит есть много контактов с разными людьми.
Правда зять месяц как уволился, но видно еще данные в системе не обновились.
Так что пока с прививкой пролетает.

183

#p201185,Лиза написал(а):

Ты знаешь желающего, кому не хватило вакцины? Хотела продолжить, но нафиг. Ты не понимаешь даже, что такое первопроходцы. Чего уж говорить с тобой о более сложном.

Лиза, не обращай внимания! Новозеландцу не угодить никак. У него то вакцинировать рано, нельзя, нет разрешения от ВОЗ, то почему народ без очереди лезет. Собянин запись на вакцинирование открыл для желающих? Открыл. Записывайся на удобное время и приходи за час до назначенного времени, чтобы врачи убедились, что нет препятствий вакцинированию. Что не так? По мнению Каспара - всё! Он тут вместо Бабы Яги из мультика 80-х.

184

#p201385,Местный написал(а):

47 лет. не толстый, никаких болезней. 10 дней в коме. и всё...

Вот это и удивляет. А наркоманы, дышащие на ладан хроники, работники торговли, через которых проходит ежедневно тысячи разных (в том числе и чихающих) людей, будто кем-то (или чем-то) охраняются от этой заразы.

185

#p201399,Хельга написал(а):

У  меня зятю пришло приглашение на вакцинацию, так как работал в торговой компании. Сейчас приглашают на вакцинацию в Москве уже тех кто работает в торговых компаниях, а значит есть много контактов с разными людьми.
Правда зять месяц как уволился, но видно еще данные в системе не обновились.
Так что пока с прививкой пролетает.

Эвона как! У вас ещё и приглашают?! Вот это сервис!

186

#p201402,Пани Тыква написал(а):

Новозеландцу не угодить никак.

Новозеландцу?
С какого это ковида (ветка такая) львовский  ж'ид стал новозеландцем?
Карма такая у них.....

187

#p201406,Пани Тыква написал(а):

Ну так мы же тут все под колпаком http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   Там система такая, можно самому через мос. ру зайти и записаться, но нужна справка с работы, что ты работаешь или в школе, или врач или вот сейчас торговая организация.  Но еще через агрегатор на почту приходит приглашение, что вы по параметрам подходите на прививку. После этого заходишь на мос. ру и записываешь, но справка с работы все равно нужна.

188

#p201402,Пани Тыква написал(а):

Лиза, не обращай внимания! Новозеландцу не угодить никак.

Пани, Вы правы. Тем более, угождать ему (и никому другому) не собираюсь. Сейчас многие всё ещё не доверяют вакцине (любой, не только отечественной). В этом "заслуга" и СМИ, разумеется. Поэтому, когда вакцинируются публичные люди, которые профессионально очень даже в теме, как, например, сын приятельницы, это вселяет надежду на победу над КВ19 в сомневающихся.

189

#p201411,Лиза написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Лиза, не обращай внимания! Новозеландцу не угодить никак.

Пани, Вы правы. Тем более, угождать ему (и никому другому) не собираюсь. Сейчас многие всё ещё не доверяют вакцине (любой, не только отечественной). В этом "заслуга" и СМИ, разумеется. Поэтому, когда вакцинируются публичные люди, которые профессионально очень даже в теме, как, например, сын приятельницы, это вселяет надежду на победу над КВ19 в сомневающихся.

пишут в англии полька привилась пфацером .после прививки её хватил паралич .

190

https://anews.com/136472033-cnbc-pfizer … kciny.html

CNBC: Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины

Согласно данным СМИ, они получили такую санкцию от властей США

191

#p201415,тюбик написал(а):

NBC: Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины

А за ваш Спутник кто то будит  нести ответственность?

192

#p201419,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

NBC: Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины

А за ваш Спутник кто то будит  нести ответственность?

а у нас нет побочных эффектов .

193

#p201420,тюбик написал(а):

Конечно :)

194

#p201421,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно :)

ну колись пфайзером .сыграй в лотерею .

195

#p201425,тюбик написал(а):

Не отговаривай!!!
Купи попкорн и смотри за конвульсиями и пеной из рОта! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

196

#p201425,тюбик написал(а):

так чё сам своим Спутником не колишься?

197

#p201431,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

так чё сам своим Спутником не колишься?

до меня ещё очередь не дошла .сначала врачей .учителей и начальников проколят .

198

#p201433,тюбик написал(а):

Я ж записался на прививку в Калининграде. Прививки уже на этой неделе в Калиниградской области начали, но тоже сначала врачи, военные...
Надеюсь что во второй половине января и рядовым гражданам начнут колоть.

199

#p201406,Пани Тыква написал(а):

Угу. Моей жене пришла такая SMS-ка.

200

#p201438,Ol написал(а):

Я ж записался на прививку в Калининграде.

Ты пока по параметрам не подходишь. Даже когда очередь подойдет.

201

#p201438,Ol написал(а):

Сообщение от тюбик 
======================================================================================================
Я ж записался на прививку в Калининграде. Прививки уже на этой неделе в Калиниградской области начали, но тоже сначала врачи, военные...

Ошибаетесь вы оба... Вон Лизиного родича привили без всякого "сначала", хотя он не военный, не врач и не учитель. Надо занести хабаря куда пологается и всё вам сделают. И будете первопроходцами с выполненным гражданским долгом...

202

#p201407,Alex_S написал(а):

Новозеландцу?
С какого это ковида (ветка такая) львовский  ж'ид стал новозеландцем?
Карма такая у них.....

Удивительный дебил... С такого ковида, что 25 лет назад я стал гражданином Новой Зеландии, как и большинство жителей этой страны, которые сюда приехали в разное время из разных стран. И жиды, и китайцы, и индийцы с суданцами и англичане с немцами. Твоя карма это полная жопа. Редкий дегенерат ты.

203

#p201440,Пинчук написал(а):

Угу. Моей жене пришла такая SMS-ка.

Она учитель, или медработник?

204

#p201445,Каспар написал(а):

МОСКВА, 17 дек – РИА Новости. Около 15 тысяч человек привились от коронавируса в Москве на данный момент, с понедельника записаться на вакцинацию смогут работники промышленности, транспорта и СМИ, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

https://ria.ru/20201217/sobyanin-1589637363.html

205

#p201445,Каспар написал(а):

Признали торговым работником.

https://i114.fastpic.ru/thumb/2020/1218/30/efb224f32679e42f3fd44e5069815b30.jpeg

Отредактировано Пинчук (18-12-2020 00:35:33)

206

#p201448,Хельга написал(а):

МОСКВА, 17 дек – РИА Новости. Около 15 тысяч человек привились от коронавируса в Москве на данный момент, с понедельника записаться на вакцинацию смогут работники промышленности, транспорта и СМИ, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

https://ria.ru/20201217/sobyanin-1589637363.html

Уроды. Опять в Москву всё идёт внеочереди. А действительно нуждающиеся в прививках, как наши Тыква, Олег Пермский, Гения, сидят в своих Залупинсках и ждут очереди - когда уже до них дойдёт... Жизнью своей рискуют каждый день, а в Москве жируют за счёт остального населения России.

207

#p201433,тюбик написал(а):

И не дойдёт скоро... Пока прививают торговых работников и зятьей Лизы...

208

А потом нам Каспар рассказывает, что он не провокатор. :D

209

#p201452,Хельга написал(а):

А потом нам Каспар рассказывает, что он не провокатор.

А в чём провокация? Я написал неправду? Я провоцирую на революцию? Призываю к чему либо? Высказал своё мнение. Можно соглашаться с ним, или нет.

210

#p201438,Ol написал(а):

Ты рядовой гражданин Калининграда? Хотя... Ты ведь тороговый работник, как жена Пинчука. Но с другойстороны, ты ведь колбасар, и от этого никуда не денешся.
А что, в Польше не будут делать прививки?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10