ну давай, выкладывай, не томи
Ответ прозвучал у тебя постом выше, Китай.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
ну давай, выкладывай, не томи
Ответ прозвучал у тебя постом выше, Китай.
Ну и как потом жить без теорий заговора, когда страна пустившая вирус на свободу спокойно себе живет, когда остальные страны маются с тем вирусом?
Сообщение от Хельга
МОСКВА, 17 дек – РИА Новости. Около 15 тысяч человек привились от коронавируса в Москве на данный момент, с понедельника записаться на вакцинацию смогут работники промышленности, транспорта и СМИ, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
https://ria.ru/20201217/sobyanin-1589637363.html
Уроды. Опять в Москву всё идёт внеочереди. А действительно нуждающиеся в прививках, как наши Тыква, Олег Пермский, Гения, сидят в своих Залупинсках и ждут очереди - когда уже до них дойдёт... Жизнью своей рискуют каждый день, а в Москве жируют за счёт остального населения России.
твоя забота о справедливости в России, как обычно, искренняя и трогательная, да ...
объяснять, что в Москве-Подмосковье и в Питере самая тяжелая ситуация с ковидлой, даже как-то неловко ...
Сообщение от Tra
Вы хоть кислород во все больницы проведите
Ты что за наши больницы то так переживаешь?
мне кажется, это всего лишь ответное сочувствие на твою искреннюю заботу о России ... верно?
мне кажется, это всего лишь ответное сочувствие на твою искреннюю заботу о России ... верно?
ответное сочувствие от псевдо немца?
Не сомневаюсь, но кто-то должен проверить побочные эффекты, и это будите вы.
Уже проверили, третий этап клинический испытаний прошел. Особых побочек нет.
Центр где создали Спутник, это институт, который специализируется разработок для военных, а они у нас в разных странах бывают. И разработка Спутника была уже на базе наработок вакцины от МЕРСа ( тоже короновирус, только с гораздо большей летальностью), он тогда прошелся по Азии.
А вот на этой базе и была сделана вакцина, так что этой разработке не 1 год, а гораздо больше.
Сообщение от петруха
да хоть от кого ... спасибо тебе за заботу
Так мне страдания псевдоевропейца тоже надоели -спроси новости про Литву- узнаёшь как всё плохо в России
Отредактировано Tra (18-12-2020 13:43:43)
Кто тебе подобное сказал?
Кто тебе подобное сказал?
Официальные есть заключения. Не я понимаю, сейчас ты скажешь что они все врут, но тогда откуда у тебя данные что третий этап не прошел и куча побочек?
Так мне страдания псевдоевропейца тоже надоели -спроси новости про Литву- узнаёшь как всё плохо в России
Отредактировано Tra (Сегодня 12:43:43)
А ты спрашивал меня новостей про Литву?
Официальные есть заключения. Не я понимаю, сейчас ты скажешь что они все врут, но тогда откуда у тебя данные что третий этап не прошел и куча побочек?
Дык я не знаю прошел или не прошел, что-то там на твитере написали и всё. Да и про побочный эффект я ничего не писал, я пишу что испытывать вакцину будут на простых людей, так как клинические пока незавершенные из за простой нехватки времени. Кстати тоже самое относиться и к другим вакцинам, "Спутинк" тут не исключение.
Отредактировано Media (18-12-2020 13:49:55)
львовский ж'ид
это что такое было?
Очередное Хельгино враньё.... Сколько же можно?
==========================================================================================================
Стоит ли доверять вакцине?
Еще одна проблема с вакциной "Спутник V" состоит в том, что масштабную вакцинацию начали до получения полной регистрации, когда данные третьей фазы исследования не опубликованы, так как оно еще ведется, говорит Илья Ясный. Так называемые "пострегистрационные" испытания вакцины могут закончиться в мае или июне 2021 года, рассказывали в центре Гамалеи.
"Пока нет подробных клинических данных, трудно сказать, насколько она в действительности эффективная и безопасная", - поясняет эксперт.
Это может влиять на доверие людей к вакцине и их желание ей прививаться. "Доверие к вакцине - важный фактор для массовой вакцинации, - говорит Ясный. - Многие люди отказываются прививаться, потому что о вакцине мало что известно. В западных странах эта проблема решается именно с помощью открытости данных. У нас к такому не привыкли".
"Нам не дали даже доступа к оригинальным данным исследования. То есть они оставляют за собой право отказывать в доступе к данным - это совершенно неприемлемо!" - рассказывал Би-би-си профессор биологии американского Университета Темпл, известный борец со лженаукой Энрико Буччи.
Сотрудник одной из структур мэрии Москвы сказал Би-би-си, что когда руководство настойчиво призывало сотрудников мэрии принять участие в испытаниях вакцины, большинство отказывалось под предлогом нездоровья.
https://www.bbc.com/russian/news-55185179
==================================================================================================================
Сейчас начнут вонять о том, что ресурс не тот... Так пусть Хельга опубликует результаты и выводы третьей фазы испытания... Везде враньё.
это что такое было?
Это то, что Хельга называет провоцированием. Но она считает, что провокатором на форуме являюсь только я. Она ведь модератор....
А ты спрашивал меня новостей про Литву?
Что производит в Литве ваша промышленность?
Дык я не знаю прошел или не прошел, что-то там на твитере написали и всё. Да и про побочный эффект я ничего не писал, я пишу что испытывать вакцину будут на простых людей, так как клинические пока незавершенные из за простой нехватки времени. Кстати тоже самое относиться и к другим вакцинам, "Спутинк" тут не исключение.
Отредактировано Media (Сегодня 11:49:55)
Pfizer тоже самое
В современном Мире вопрос надо задавать : что производит ваша китайская промышленность?
Много чего.
Промышленность в Литве развивается на протяжении всей истории становления республики. Сейчас самыми продуктивными отраслями считается пищевая и химическая промышленность, а также машиностроение, деревообработка, производство строительных материалов и смесей, металлообработка. Ежегодно в сфере промышленности наблюдается прирост.
Деревообрабатывающая промышленность считается одной из наиболее быстро развивающейся в Литве. Специализация идёт на производстве лесоматериалов, на мебельной промышленности и на производстве бумаги. Благодаря интенсивным капиталовложениям конкурентоспособность всех компаний резко возросла. А приток инвестиций позволяет регулярно разрабатывать новый ассортимент продукции, модернизировать технику производства и набирать всё большие обороты в развитии.
Машиностроение также продолжает активно развиваться. По сравнению с прошлым десятилетием уровень развития данной сферы деятельности увеличился на восемнадцать процентов. Многие лидирующие компании смогли привлечь в последние годы достаточно большие инвестиции, чем в разы подняли свою конкурентоспособность. Основные инвестиционные активы поступают из Дании, Швеции, Финляндии и Эстонии. Ведущие компании в этой отрасли Snaige, РАКМА АВ, Vienybe, Vingriai, Vildeta и многие другие. Довольно большая часть продукции представляет собой промежуточный товар для сложных конструкций и оборудования, которое предназначено для деревоперерабатывающей сферы деятельности. Стоит отметить, что машиностроение Литвы ориентировано на западных потребителей, в соответствии с этим происходит регулярное расширение ассортимента продукции.
Химическая промышленность начала развиваться ещё в 19 веке. Ориентирована она, в основном, на производстве лакокрасочных материалов, производство фармацевтических препаратов, полусинтетических волокон, косметики и косметических средств, бытовой химии и удобрений. Всего в химической промышленности работает боле семи десятков предприятий.
Литва в год потребляет не менее десяти миллиардов кВт•ч. Внутреннее производство электроэнергии обеспечивается за счёт теплоэлектростанций и гидроэлектростанций. Однако, лишь малая часть производства энергии происходит на собственных энергоматериалах. Стоит отметить, что страна потеряла довольно большой процент производства электроэнергии после закрытия атомной станции по требованию Европейского Союза. В последнее время получило развитие производство электроэнергии ветряными станциями. В прошлом году в Литве было закончено строительство мощнейшего комплекса ветряных электростанций, мощность которого составляет 60 МВт.
Pfizer тоже самое
А я что написал?
Дык я не знаю прошел или не прошел, что-то там на твитере написали и всё. Д
Теперь в официальном твиттер-аккаунте, посвященном отечественному препарату, появились промежуточные итоги третьей стадии тестирования. Данные об эффективности получили спустя три недели после того, как испытуемым сделали первую прививку (вакцина подразумевает введение двух компонентов с разницей в 21 день).
“На 11 ноября в ходе клинических исследований в России на базе 29 медицинских центров было вакцинировано более 20 тысяч добровольцев первой дозой вакцины и более 16 тысяч добровольцев первой и второй дозой вакцины. <…> Эффективность применения вакцины “Спутник-V” составила 92% (расчет проводился на основе распределения 20 подтвержденных случаев, выявленных в группе плацебо и в группе, получавшей вакцину). <…> Не было выявлено непредвиденных нежелательных явлений. У части вакцинированных наблюдались кратковременные нежелательные явления, такие как боль в месте введения вакцины, гриппоподобный синдром, включающий повышение температуры тела, слабость, утомляемость, головная боль”, — отметили разработчики.
Эти данные Центр Гамалеи пообещал вскоре опубликовать в одном из ведущих международных журналов (в сентбяре результаты первых двух фаз исследований представили в The Lancet). Полный отчет также появится в свободном доступе, но уже после испытаний.
“Публикация промежуточных результатов пострегистрационных клинических испытаний <…> делает возможным начало массовой вакцинации населения Российской Федерации от коронавирусной инфекции уже в течение ближайших недель. Это позволит переломить текущую тенденцию и добиться снижения заболеваемости коронавирусной инфекцией сначала в России, а затем и во всем мире”, — заявил, в свою очередь, глава Центра Гамалеи Александр Гинцбург.
Теперь в официальном твиттер-аккаунте,
А я что написал? В твитере рассказывают о клинических испытаниях...
Промышленность в Литве развивается на протяжении всей истории становления республики. Сейчас самыми продуктивными отраслями считается пищевая и химическая промышленность, а также машиностроение, деревообработка, производство строительных материалов и смесей, металлообработка. Ежегодно в сфере промышленности наблюдается прирост.
Деревообрабатывающая промышленность считается одной из наиболее быстро развивающейся в Литве. Специализация идёт на производстве лесоматериалов, на мебельной промышленности и на производстве бумаги. Благодаря интенсивным капиталовложениям конкурентоспособность всех компаний резко возросла. А приток инвестиций позволяет регулярно разрабатывать новый ассортимент продукции, модернизировать технику производства и набирать всё большие обороты в развитии.
Машиностроение также продолжает активно развиваться. По сравнению с прошлым десятилетием уровень развития данной сферы деятельности увеличился на восемнадцать процентов. Многие лидирующие компании смогли привлечь в последние годы достаточно большие инвестиции, чем в разы подняли свою конкурентоспособность. Основные инвестиционные активы поступают из Дании, Швеции, Финляндии и Эстонии. Ведущие компании в этой отрасли Snaige, РАКМА АВ, Vienybe, Vingriai, Vildeta и многие другие. Довольно большая часть продукции представляет собой промежуточный товар для сложных конструкций и оборудования, которое предназначено для деревоперерабатывающей сферы деятельности. Стоит отметить, что машиностроение Литвы ориентировано на западных потребителей, в соответствии с этим происходит регулярное расширение ассортимента продукции.
Химическая промышленность начала развиваться ещё в 19 веке. Ориентирована она, в основном, на производстве лакокрасочных материалов, производство фармацевтических препаратов, полусинтетических волокон, косметики и косметических средств, бытовой химии и удобрений. Всего в химической промышленности работает боле семи десятков предприятий.
Литва в год потребляет не менее десяти миллиардов кВт•ч. Внутреннее производство электроэнергии обеспечивается за счёт теплоэлектростанций и гидроэлектростанций. Однако, лишь малая часть производства энергии происходит на собственных энергоматериалах. Стоит отметить, что страна потеряла довольно большой процент производства электроэнергии после закрытия атомной станции по требованию Европейского Союза. В последнее время получило развитие производство электроэнергии ветряными станциями. В прошлом году в Литве было закончено строительство мощнейшего комплекса ветряных электростанций, мощность которого составляет 60 МВт.
У нас всё тоже самое еще «нет аналогов в Мире»
Отредактировано Sergey (18-12-2020 14:27:32)
У нас всё тоже самое еще «нет аналогов в Мире»
Отредактировано Sergey (Сегодня 13:27:32)
Во во, и добавляют, что вакцина будит действенная 2 года
Как называются эти лесопилки?
Илья Ясный
На ресурс наплевать, интересен вот этот персонаж.
Вот они откуда.
http://www.inbio-ventures.com/ru/about/
Эта обыкновенная инвестиционная организация, которая занимается инвестированием куда то что бы получить деньги.
Т.е. она больше финансисты, стратеги, но у науке вообще отношения не имеют.
Вот сам Ясин
Илья Ясный, к.х.н.
CEO, Партнер, Руководитель научной экспертизы
Илья обладает более чем 20-ти летним опытом в науке и более чем 15-ти летним опытом в биофарме и инвестициях. В качестве руководителя экспертного отдела Inbio Ventures с 2014 проанализировал более 3000 проектов, участвовал в создании портфеля Inbio и составлении планов клинической разработки для ряда проектов. В качестве эксперта МБЦ «Генериум» в 2010-2013 гг. осуществлял поиск и due diligence проектов для портфеля компании, руководил разработкой проектов. В 2006-2009 руководил созданием лаборатории по синтезу белков. В 2002-2005 работал в компании Algodign (компьютерный дизайн лекарств), основанной Нобелевским лауреатом Майклом Левиттом. К.х.н. (МГУ, химический факультет)
Т.е. топ по инвестициям, по науке у него ничего нет, а если он не компетентен то как он может рассуждать вообще об эффективности того или иного лекарства. Значит его мнение ничего не стоит.
А я что написал? В твитере рассказывают о клинических испытаниях...
В Твитерре это для нас с тобой, для таких обывателей как мы. А вообще я ниже дала ссылку, на англоязычный медицинский сайт , куда и выкладываются результаты испытаний. Правда я начала читать, но там куча медицинских терминов...сложно разобраться.
А вообще официальный сайт Спутника вот
https://sputnikvaccine.com/rus/about-va … al-trials/
. А вообще я ниже дала ссылку, на англоязычный медицинский сайт , куда и выкладываются результаты испытаний. Правда я начала читать, но там куча медицинских терминов...сложно разобраться.
Они там пишут про испытания и побочные эффекты на краткосрочное время, то есть ввели вакцину и какие побочные эффекты (плюс минус), для каких групп (плюс минус) могут быть и эффективность самой вакцины. Плюс ясно напсано, что те данные не проверенны и ответственность за них несёт заказчик и те кто испытывают вакцину.
Они там пишут про испытания и побочные эффекты на краткосрочное время, то есть ввели вакцину и какие побочные эффекты (плюс минус), для каких групп (плюс минус) могут быть и эффективность самой вакцины. Плюс ясно напсано, что те данные не проверенны и ответственность за них несёт заказчик и те кто испытывают вакцину.
Дело не в том, кто несет ответственность, по логике должен нести исполнитель, я же тебе про другое..., что третья стадия клинических испытаний завершена. И есть отчет, в каких странах третья стадия вакцины Спутник еще идет, но потому что...вакцина то производится в разных местах, на разном оборудовании, а от этого очень сильно зависит качество вакцины. Читала, вон в Израиле, взяли нашу вакцину на клинические испытания, и не смогли там стабилизировать вещество на своем оборудовании, для них это проблема, может сейчас решили эту проблему не знаю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10