Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Всякая всячина

Всякая всячина

Сообщений 91 страница 120 из 537

91

#p206262,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот тут есть калькулятор.
    https://www.moneymatika.ru/bank/ipoteka … 01036.html
    Но там нужно указывать первоначальный взнос. Срок кредита - не более 25 лет и процент минимальный - 5,9%.
---------------------------------------------------------------------------
Пардон, но это грабёж средь бела дня и никакими 5.6% и близко не пахнет!

Да, но ипотека - она так устроена. Зато 30 лет живёте в своём доме. А могли бы жить в конуре и 30 лет копить. При том, что если в это время в стране объявится очередной придурок типа Гайдара, то сбережения ваши превратятся в пшик. А ипотечная квартира - она ваша. Банк эти деньги не проиндексирует, прав у него нет.
Знаете, я в 2001 г купил квартиру 100 квм за $31 500. А в 2008г эта же квартира стоила $300 000, почти в 10 раз дороже. Мог бы копить, жена как раз это и предлагала. Ипотека - рисковая игра. Банк может пролететь и именно за это берёт столько денег.

92

#p206266,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Если бы так. Гора-а-аздо больше.
----------------------------------------------------------------------
А тогда зачем врут про 5.6%?

5,6% - это годовых. Если на год берёте ипотеку, то итоговая цифра не сильно будет отличаться. А на 30 лет - тут уж простите.

93

#p206220,Лиза написал(а):

Наш дом старый, ему уже скоро 40 лет будет. В более новых домах консьержные побольше, разумеется. У нас там только два стола помещаются, и два стула. Телефон, телевизор и аварийная кнопка. После десяти вечера подъезд закрывается на кодовый замок до восьми утра. ну, и работает видеокамера, к тому же. Все консьержи живут в нашем же подъезде. Выходят гулять на улицу и у них два обеденных перерыва по 40 минут. Летом, весной и осенью ухаживают за газоном, который тянется по периметру всего дома.

Сколько квартир в подьезде? Я там видел почтовые ящики, так это огромное количество квартир. Сколько лифтов?

94

#p206267,Лиза написал(а):

Андрей, я там картинку показала. И ежемесячный взнос получился 71 568. !!! У банкиров морда от такого не треснет?! Ну, и ну! Вот кто создаёт все условия для бунта и финансового (а потом и всех других) кризиса. Банкиры - враги народа!

Лиза, а делать-то что? На самом деле почти всё, что люди выплачивают банкирам, у последних назад забирает инфляция. Ипотека хороша там, где инфляция не превышает 1-2% в год.

95

Лиза, бросьте такие вещи перед сном обсуждать. Только с утра.

96

#p206273,Каспар написал(а):

Сколько квартир в подьезде? Я там видел почтовые ящики, так это огромное количество квартир. Сколько лифтов?

Двести квартир. 4 лифта. Два из них - большие, грузовые. Квартир много, но жильцов  - не очень. Всего 400 человек.

97

#p206275,Andrew_Raev написал(а):

Лиза, бросьте такие вещи перед сном обсуждать. Только с утра.

Не могу бросить. Сын подруги взял эту ипотеку. На 30 лет!!! А у него пятеро детей. Я думала тыщ 40 в месяц придётся платить и усомнилась в цифре, которую от неё услышала. А оно вон как получается. Не могу прийти в себя. Блин! 30 лет! Я на год бы не стала кредит брать.

98

#p206276,Лиза написал(а):

Двести квартир. 4 лифта. Два из них - большие, грузовые. Квартир много, но жильцов  - не очень. Всего 400 человек.

По два человека в квартире, в среднем? Лифтов достаточно, но это же муравейник... А как со стоянками для машин? Дом ведь этот не особняком стоит. Рядом наверное такие же дома... Ужас!

99

#p206278,Лиза написал(а):

Не могу бросить. Сын подруги взял эту ипотеку. На 30 лет!!! А у него пятеро детей. Я думала тыщ 40 в месяц придётся платить и усомнилась в цифре, которую от неё услышала. А оно вон как получается. Не могу прийти в себя. Блин! 30 лет! Я на год бы не стала кредит брать.

Квартира хоть большая? Пятеро детей, и их двое... Хоть стоило на это идти?

100

#p206279,Каспар написал(а):

По два человека в квартире, в среднем? Лифтов достаточно, но это же муравейник...

Какой муравейник? Я соседей последний раз видела месяца два назад. У нас в коридор выходит пять квартир. В которых проживает 8 человек. Троим из них за 70. С весны до осени на даче. Трое с утра уезжают на работу и возвращаются поздно вечером. Практически я вдвоём с соседкой остаюсь на все пять квартир.

101

#p206280,Каспар написал(а):

Квартира хоть большая?

Да. К тому же, двухэтажная. Правда, не в Москве. В Москве это было бы, ну, очень дорого!

102

#p206279,Каспар написал(а):

По два человека в квартире, в среднем? Лифтов достаточно, но это же муравейник... А как со стоянками для машин? Дом ведь этот не особняком стоит. Рядом наверное такие же дома... Ужас!

Нет. Ужаса нет. Расстояния до других домов приличные. Рядом озеро, а вокруг - лесопарки.
Я уже много раз показывала окрестности  нашего дома, могу показать ещё. Мне не трудно. )) Правда, тут не очень хорошие фотки, но для общего представления сойдёт.

103

Вот. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/428875.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/534382.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/101220.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/186811.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/874215.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/471499.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/738800.jpg

Тут справа вдали - мой дом
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/577484.jpg

104

Каспар, а сколько соток вокруг твоего дома? А сам дом какой? Покажи, пожалуйста.

105

Да, природа красивое. Всё есть для отдыха. Но это всё не перед самым домом. На последних двух снимках видны дома вдалеке и они стоят довольно кучно. Обычно, в таких местах утром при выходе на работу очередь в лияты и с машинами поблема выехать.

106

#p206289,Каспар написал(а):

Но это всё не перед самым домом.

Перед самым. До пляжа - две минуты.

107

#p206290,Лиза написал(а):

Перед самым. До пляжа - две минуты.

Главное, что бы тебе нравилось место, где ты живёшь. Что бы нравилась страна где ты живёшь. Это главное в нормальной жизни...

108

#p206289,Каспар написал(а):

Обычно, в таких местах утром при выходе на работу очередь в лифты и с машинами проблема выехать.

Ничего подобного. В лифт я всегда сажусь одна. Если кто-то есть ещё желающий ехать, уступаю ему место. Мне спешить некуда. )Подожду, когда подойдёт другой лифт. С парковкой машин хуже, но свободное место всегда найдётся.

109

#p206292,Каспар написал(а):

Главное, что бы тебе нравилось место, где ты живёшь.

Да, это важно. Но мне больше нравятся старинные провинциальные городки.

110

Спать я иду... Ночь у меня на острове..Не с кем поговорить...  Вырождается форум. Лапша у вас гланый глашатай....

111

#p206566,Sergey написал(а):

Лиза, творчество лепса расчитанно на эмоциональное быдло.
Лаэртский тонкий сатирик.

Не надо судить мнение других не разобравшись.

Послушайте, я же предлагала провести анализ творчества Вашего кумира. Что ж Вы отмалчивались? При чём тут Лэпс?!
Лично мне не интересен ни первый, ни второй. Почему про этих двух надо вообще вспоминать на этой вовсе не музыкальной теме?!!! Вы можете ответить на этот простой вопрос. Ну ладно Каспар, у него горе, он напился в зюзю и я его отправила отдохнуть. А Вы-то, что? )))

112

#p206574,Sergey написал(а):

Не понимаю. А где вы предлагали это?

Где-то при разговоре с Либералом. Ну, не искать же мне сейчас. :) Да, и какая разница - где?! Если Вам интересно - откройте тему о творчестве Лаэртского. Я тоже (может быть) там свои 5 копеек вставлю.

Ну, налупился немного Каспар

Да, не немного, Сергей. Возможно, он вообще не пьян. Тут совсем другое. Ему надо немного отдохнуть и попробовать всё осмыслить. Он не такой уж и старый, ему даже (он говорит) 70 лет нет.

113

#p206581,Sergey написал(а):

Но он-же ...)

Понятно. Тему о творчестве Лаэртского Вы открывать не собираетесь. Ну и, зачем всё это было?

114

#p206589,Sergey написал(а):

Мне лениво разбираться с этим движком форума.

При чём тут движок форума? Он имеет отношение к Лаэртскому?

#p206589,Sergey написал(а):

Это-же не мне нужно!

А кому?

115

И зря Вы баните!  И так все интересные участники разбежались!

Serge,но всему есть предел.
Вам понравился тонкий юмор Каспара в теме Новости Беларуси?

116

#p206639,Sergey написал(а):

Нет. Не понравился. Но он не глупый человек. Ему можно ответить, а не затыкать рот баном.
Баниэто использование административного ресурса в своих целях. Жто пример реакции. Чем это лучше растрела или запмрания в тюряге?

И он внимательно выслушает и в следующий  раз не запостит чего ещё похуже?

117

#p206644,Sergey написал(а):

Если ответить, что этот пост не вяжется с его мудростью и огромным жизненным опытом, врядли он повторит.

Он спортсмен, у него много адреналина, которыйон выбрасывает тут. Мы тоже тут не госдума. Но давить участников по политическим взглядам не есть правильно. Заметьте, я против унижения Лукашенко, но темне менее против банов по политмативам.

Человек слаб,какой бы умный и сильный физически он не был.
А потом вот так и ботиночки целовать на улице заставляют.Тоже ведь общение,высказывание своих мыслей.С понятием надо к этому относиться,принимать.Где-то и глаза закрыть.

118

#p206622,Sergey написал(а):

Наверно тому, кто торчит от Лепса.

Вы про себя или Каспара?

#p206639,Sergey написал(а):

Нет. Не понравился.

Опять ложь! Ну, сколько можно?! ))

119

"Sergey написал(а):

Я не кмею открывать темы

Ну, и зачем так примитивно лгать? Тут другое, мальчик. Вам просто приятнее гадить на других, а не на своих, темах. Всё очень просто, как грабли.

120

Если ответить, что этот пост не вяжется с его мудростью и огромным жизненным опытом, врядли он повторит.

Ну, не лгите хоть сами себе и не лицемерьте. )))

Он спортсмен, у него много адреналина, которыйон выбрасывает тут.

Бывший спортсмен. Пусть выбрасывает на своих родных, если им это нравится, или на грушу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Всякая всячина